说说和成熟摩羯男的长期战

大大

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 大大

大大 2016-11-15 04:24:08

从细节开始 下手摩羯男 如果他是你的菜 那么别急着表白 做实事吧 我给摩羯创造的第一映像就是第一次见面互不认识的时候 一桌饭局上 我给师傅拨了几只虾 作为徒弟 尊敬师傅讨好的表现 给摩羯男拨了整整一碗虾 饭桌礼仪标准到位 从细节下手 bing!从此给摩羯创下第一映像满分 当然 我那时候对摩羯男无感 出于礼仪想让人记住我才拨那么多虾而已 多体贴贤惠暖人呀

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 04:28:12

如果是摩羯来聊骚你 别激动 他的一切嘘寒问暖 主动热情 花钱 都是手段 特点就是从细节下手 暖人心 当然和我剥虾的手段是一样的 细节。孤独的人最容易被搞定 好吧 引起摩羯男注意 他聊骚我了 约吃饭 约玩 说要给我买啥啥啥 要给我过生日 哎哟喂 每天准时准点 早安 套路!现在想想他手机里每天都跟太多备胎说着早安 来着一样的套路 游刃有余 。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 04:32:27

紧接着开始发勾引的表情 试探你单身 还是恋爱 赤裸裸的勾引 喝醉了非要见你 见不到誓不罢休 开车多少公里都来见你 你感觉这是真喜欢 错!依然是套路 于是他来见你 你一感动 那么离啪啪不远了 通常摩羯想要的肉体 大部分都能得到

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 04:36:19

从啪啪开始 就取决于你要么成为备胎 要么成为陌路 成为恋人 摩羯对于自己喜欢的 反而是自卑默默 不会勾引 小心翼翼观察很久的 当然也不排除一啪 后来慢慢产生感情的 不过这个长期抗战不是一时能转正 都要以年为单位 虐到千辛万苦才有的几率

来自 豆瓣App
  • 猫在线

猫在线 (纠结中~~) 2016-11-15 05:09:27

楼主继续

• 大大

大大 2016-11-15 10:33:02

当然 我和摩羯男从肉体开始 首先 摩羯对你是有好感之下才会啪你 比如你身材对胃口 比如长得是他喜欢的类型 比如你很上进 比如你很有气质 比如你有逼格 也就是某个点让他对你有好感 当然肉欲多一点 也就是不走心 越好搞定的女的 越不会得到多大重视 越会被虐 当然 摩羯虐我了 也当然 我还击了 并且干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 10:36:06

据摩羯男说 他看上我的某个点是 我工作上进 别人休息的时候我工作 别人放年假的时候我工作 白天夜里加班工作 更重要的是 是周围的人告诉他 我工作有多上进 我有多聪明 对!需要摩羯男身边认识的人在摩羯男面前夸奖你 你要有那个别人发自内心提起你就会夸你的资本 。当时摩羯听了 对我满满加分

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 10:44:50

那是一个充满套路且反转剧情的一段时期 摩羯男用一个月不到的时间成功聊骚到我 主动啊 热情啊 天天要见我啊 准时准点的早安啊 你以为一直会这样下去 直到啪到你后 反转!摩羯男会说是你喜欢他 他掌控着局势 因为强大的洞察能力和掌控能力知道你在一定的安全范围内 好 不主动了 不负责了 不拒绝了 然后你急了 你要回头撩他了 问他在干嘛呢 人呢 想我吗 好嘛 你被动了 摩羯男这样做 就是不走心 你在众多备胎行列里了 就晾着你看你表现 加分慢慢进格 减分 慢慢冷暴力 忽冷忽热吊着你开始 就是考验你的开始 首先 他对你不上心 摩羯的心怎么可能那么容易有 一切的开始只为捕猎 感情这东西 摩羯男的内心是这样想的:能配上我的女人还没出现 不是清高 而是摩羯男知道自己冷漠不善表达 没安全感的本身 需要的是一个怎么样的女人来理解 。对!也就是摩羯男心里很清楚他要的是什么样的女人 你越靠近越加分 摩羯自私源自于很明白自己不善表达容易误解的个性 一般女人不会理解。换而言之摩羯男要什么样的女人?答案是:懂他的女人

来自 豆瓣App
  • 呼拉拉~

呼拉拉~ 2016-11-15 10:49:43

楼主!救救我!我也大白羊!?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 11:15:11

因为我有月魔的特质 所以也就是很像摩羯 这是我能懂和理解摩羯男挺好的一个配置。所以我说说摩羯男的理性和自私 首先其实每个人都很自私 不解释其次摩羯的自私源自于他们很自我 对自己期许很高 能花很多精力让自己朝顶峰前进 自认为自己有天一定要出类拔萃 所以很自我 他们很早就知道很多事情和人都不可信任 都经不起考验 所以非一般人 摩羯的理性告诉自己 不用去多大付出 花那种精力还不如花在自己身上 自己优秀了 一切也都会倒过来找自己 一部分源自于小小的自卑心理 一部分源自于对人性的不信任感 导致摩羯显得自私 摩羯要的不是自己老要去伺候的人 他们要的是能看懂摩羯的这种自私 然后能成功引导他们慢慢也付出的人 那么那个人一定是乐观的 正能量的 不会轻易抱怨的 这个人一定是人格独立的 独立不代表你经济生存能力独立 而是思想人格独立 两个人在一起 你首先要学会先爱自己 先让自己不制造麻烦 让自己不要依赖 这种思想人格独立了 才会好好的去给予对方爱 摩羯很懒 不会哄人 不善于表达 不喜欢解释 所以 你矫情 黏人 要关爱 老有一堆屁事呼叫他 那么你的人格魅力分太低 吸引不了人

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 11:17:04

我说我的故事 故事不能代表所有摩羯 我不帮忙分析感情问题 很多你们要的答案都在文章里 自己读了自己去体会 你该怎么做 人的感情没人能给的了意见 祝各位小主能很好的豁然开朗

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 11:35:14

接着说 摩羯得到我后 虐我的故事 首先 我具备 上进 聪明 总被人夸 有和摩羯差不多社会地位的人脉资源 工作同类 接触频率大 住的近 也就是说摩羯适合近距离恋爱 近距离培养感情 这点很重要 近距离能打败很多其余备胎 你以为摩羯只撩了你一个?错!摩羯的备胎有很多 聊骚的 走肾的 暧昧的 同时发展 别说摩羯渣 他确实有这个能力 摩羯总在攀上高峰的路上一路艰辛 那么必定要在众多的女人当中找到一个自己认定的人 人这一生遇见那个真爱的几率是0点几 也就是说你这辈子遇到他的几率连一个完整的人都不到 摩羯又不轻易走心 遇见摩羯渣男只能说明你自身也有欠缺 你要有智商 然后引导 摩羯的爱不轻易有但可以培养 包括摩羯更喜欢选择适合的多余很喜欢的 所以你完全有能力在后期慢慢引导摩羯

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 11:44:39

起初摩羯男很少联系我 见面频率也不高 一个礼拜见一回 见面热情 分开冷淡 回复多是表情 我看了很多摩羯男帖子 以为这就是摩羯男的特性 以为这就是正常 错!摩羯男高冷?那是因为暖的不是你!那是因为他除了你 还撩着其他人!这时候近距离就是很好的一点了 你会很快发现这一点 当然摩羯男隐藏的很好 你得比摩羯男还聪明 善于分析和理解思维逻辑 白羊动起脑筋 堪比天蝎

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 12:16:52

我是白羊所以比较主动 我可不想撩我的男人还伺候别的女人 于是 我就经常请摩羯男看电影 吃饭 当然 地点都是要有一定逼格的 特别的 女生掏钱请男的 表现的不是主动 而是人格独立 我约你吃饭只是钱多 无聊 高兴嘛就一起浪费下时间 不能表现出你是来贴的 而是你比摩羯条件好 姐带你消费 消费完各回各家 摩羯很乐意 只要能见面接触 你就有机会 细节里观察摩羯 喜欢什么 不喜欢什么 他的习惯 见面不是要你去黏人求温存的而是利用见面好好观察 当然你全程都要是一个自信独立的姑娘 买单这种事 不是男人来撩你 你一切的开销都是男人 想着你不付出我怎么可能理你 你不花钱 怎么泡妞 你就得对我好!姑娘 你的魅力又减分了 你若是拿着钱包大方的不计较男女之别默默的把账单结了 最后从容优雅的说句 不用结了 我已经结掉了 两者相比 哪个更能让人记忆犹新? 我不心疼我花的钱 和摩羯男看电影统统都是我花钱 包括大部分吃饭 花销 偶尔的随手小礼品 我付出在前 但凡摩羯认定你的那天慢慢把你当自己人的时候 放心 你前面所付出的所有 他会把更好更多的还给你

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 12:21:30

随着这样的相处模式造成摩羯那段时间一无聊就会找我 不是吃饭就电影 安静的地方敲个背什么的 摩羯喜欢陪伴的感觉 他找你 你就出现 别傲娇矫情 因为你还没到安全的地位 没资本去傲娇 能见面就见面 这很关键 不见面 摩羯就和别人见面了 你傲娇 摩羯就去找别人了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 12:31:59

这就是摩羯不主动找我的时候 也就是摩羯有很多备胎的时候 你发的脾气 通常他们不接受 不安慰 不哄 最后你还要妥协去找他们 没事 你主动点好了 等他习惯你主动 时间长了 最后你不主动了 那么可以用一下傲娇反过来虐他们 有天打电话给摩羯男 一天不太搭理我 结果大半晚上还在ktv 装成酒多的样子 喊你去接他 然后又不说话了 然后你拼命质问 然后发来一条女生口吻的短信 你找我男朋友干嘛 我彻底火了 立马冲去ktv特么敢跟我这样说话 打不死这个小婊砸 摩羯男一急立马离开唱歌的地方来找我 第一次我发飙了 他解释那是小姐开玩笑拿手机乱发的 不过那次 摩羯男见我发飙 开始冷淡我 第一天不理我 后来又搭理了 嘴上还说不喜欢你就这么冲动 我说 我得看看哪个女人这么屌 这么的没素养 随便拿人手机发信息 也是不怎么样 手机随便能给小姐闹着玩发信息的人我觉得也不怎么样 哎 回家吧 摩羯男愣了 他以为我会吃醋于女的 但是我评价的点完全是另一回事 依旧体现了我的自信

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 12:46:17

借此机会 我冷了他半天 他来找我了 慢慢的相处过程中 摩羯男会带你见他的朋友 一些亲戚 但是这并不能代表什么 就算朋友还是亲戚左右不了摩羯 那么如何利用一下这方面让摩羯男另眼相看呢 首先 观察摩羯男对哪些朋友比较好 甚至有点讨好的那些朋友 依然观察细节 摩羯男有个兄弟 经常出差过来和摩羯男小聚一下 那个人也爱吃蛋糕 有次吃饭 我向摩羯男提及我生日邀请你朋友一起来吧 那人正好没有时间来不及赶到说抱歉 我就随口说了句那下次出差过来 我请你吃蛋糕 那人说好 果然下次 他出差来 住在本地 早上摩羯男去那人房间和他谈些事情 随后我的蛋糕被服务员送货上门 奶油极淡入口即化 体贴到那人喜欢吃蛋糕又不能多吃的身体考虑定做的淡奶油蛋糕 这一举动 从此 那人拍着摩羯男的肩膀说 这姑娘我觉得好 你得对得起她 好!要的就是摩羯男朋友的夸赞 你可以暂时忽略摩羯男不要去黏摩羯男 把摩羯男身边亲近的人用真心维系好关系 哈哈 你就能从备胎里前进一大步 以至于摩羯男很喜欢带着我去见他朋友 因为我照顾他朋友比照顾摩羯男多 当然还把摩羯男捧得像个皇帝 能不让摩羯男动手 就不让他动 剥下 摆碗筷 伺候 擦脸 穿衣 能把他伺候的生活不能自理就怎么伺候 我要让他以后没有我 就懒 懒得时候就想起我 还要让他朋友也懒 见到摩羯男就想起我 你的伺候要是皇太后伺候美男一样的感觉 不能卑微 要傲骨的那种伺候 自然而大气 不用小女人娇媚的那种伺候 而是让摩羯男觉得你天生不是伺候的人却能为他折腰伺候

来自 豆瓣App
  • 司诺

司诺 2016-11-15 15:30:34

楼主别把他给惯坏了。

• 大大

大大 2016-11-15 16:13:19

一切好似 我是一个多么好的姑娘 然而并没有ruan用 因为好归好 你反之得到的就是摩羯的掌控 没事 得瑟吧 你对我回复信息不冷不热 好 我隔三差五在接近摩羯男想找我的时候 发朋友圈动态 出门饭局 和朋友聚会 忙个两三天 摩羯就会来问你了 你可以看到他消息 半小时后再回复 晾着 第二天再热一下 继续娱乐 然后再去撩他约他吃饭 好 摩羯开始也会玩小孩子伎俩了 但质量很差 拿手机故意给我看些女生照片啊 女生聊骚他的对话啊 首先摩羯这样做说明摩羯对他们还不上心 是在试探你的反应 也许是想看你会不会吃醋 底线是什么 但基本没什么大的目的 就是单纯的试探你是否在乎他 来证明下自己的小小魅力 这时候你别急 不要吃醋 淡定的装作无聊没兴趣的样子 等到摩羯用同样的方法再试探你的时候 注意了 他的聊骚对象还是有的 那么你必须要弄清你自己到底算什么 摩羯以为我不会在意 手机伸在面前得瑟的时候 我一把抢了过来 当时他喝了酒 有点微微醉 不知道他是故意让我看手机的还是怎么回事 我抢过来 他没反对 接着倒头就睡了 于是我抱着他手机看了40多分钟 首先别说我看手机不道德 是他勾引我在先 其二他知道我抢过手机没阻拦 第三源自于我霸道 40多分钟的翻看 看到第五个女的的对话聊天记录 我已经累觉不爱看不下去了 呼吸承重 要多失望多失望 摩羯能和别人聊的天昏地暗 和我从来不会说那么多话 我想这男人 周转的能力太好了 我没有预期的发火 截图 红包记录截图 女的微信推送到自己的微信上 记住别忘记看相册里还没来得及第二次删除的照片 里面通常有惊喜 女人用起智商来能飙200 我不允许被欺骗 好 所有撩sao证据都截图了 手机归还给他 把他弄醒了 回家 一路正常 临到家下车前我说 :你手机里和所有人的聊天记录我从第一条到最后一条都看了 看了40多分钟 没有一个女的是我满意的 摩羯男愣住了 出奇的安静最后摩羯男问我给你手机你怎么看的 你又不知道密码 我淡定的说 把你大拇指一按就行了 头也不回走了 摩羯男估计当时遭了雷批

• 大大

大大 2016-11-15 16:13:57

一切好似 我是一个多么好的姑娘 然而并没有ruan用 因为好归好 你反之得到的就是摩羯的掌控 没事 得瑟吧 你对我回复信息不冷不热 好 我隔三差五在接近摩羯男想找我的时候 发朋友圈动态 出门饭局 和朋友聚会 忙个两三天 摩羯就会来问你了 你可以看到他消息 半小时后再回复 晾着 第二天再热一下 继续娱乐 然后再去撩他约他吃饭 好 摩羯开始也会玩小孩子伎俩了 但质量很差 拿手机故意给我看些女生照片啊 女生撩sao他的对话啊 首先摩羯这样做说明摩羯对他们还不上心 是在试探你的反应 也许是想看你会不会吃醋 底线是什么 但基本没什么大的目的 就是单纯的试探你是否在乎他 来证明下自己的小小魅力 这时候你别急 不要吃醋 淡定的装作无聊没兴趣的样子 等到摩羯用同样的方法再试探你的时候 注意了 他的撩sao对象还是有的 那么你必须要弄清你自己到底算什么 摩羯以为我不会在意 手机伸在面前得瑟的时候 我一把抢了过来 当时他喝了酒 有点微微醉 不知道他是故意让我看手机的还是怎么回事 我抢过来 他没反对 接着倒头就睡了 于是我抱着他手机看了40多分钟 首先别说我看手机不道德 是他勾引我在先 其二他知道我抢过手机没阻拦 第三源自于我霸道 40多分钟的翻看 看到第五个女的的对话聊天记录 我已经累觉不爱看不下去了 呼吸承重 要多失望多失望 摩羯能和别人聊的天昏地暗 和我从来不会说那么多话 我想这男人 周转的能力太好了 我没有预期的发火 截图 红包记录截图 女的微信推送到自己的微信上 记住别忘记看相册里还没来得及第二次删除的照片 里面通常有惊喜 女人用起智商来能飙200 我不允许被欺骗 好 所有撩sao证据都截图了 手机归还给他 把他弄醒了 回家 一路正常 临到家下车前我说 :你手机里和所有人的聊天记录我从第一条到最后一条都看了 看了40多分钟 没有一个女的是我满意的 摩羯男愣住了 出奇的安静最后摩羯男问我给你手机你怎么看的 你又不知道密码 我淡定的说 把你大拇指一按就行了 头也不回走了 摩羯男估计当时遭了雷批

• 噼里啪啦

噼里啪啦 2016-11-15 17:21:12

我也是白羊座,前男友摩羯现在还在痛苦想和好中,现男友摩羯,听话粘人。总结起来,就是因为我漂亮又会赚钱(微笑脸)哪个男人会不喜欢哟

• 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-15 20:00:40

好久没上豆瓣了,一上来就看到你发的,打这多字不累吗,努力看完我都看得有点累了

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-15 20:02:06

现在怎么样了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-15 23:14:45

好久没上豆瓣了,一上来就看到你发的,打这多字不累吗,努力看完我都看得有点累了 好久没上豆瓣了,一上来就看到你发的,打这多字不累吗,努力看完我都看得有点累了 蛋炒饭

正好空闲下来 没事做 就想记录下这段感情 现在是很听话 黏人 温柔 爱撒娇 主动为你做很多事 把你当自己人了 给钱花 你没想到的事都事先帮你安排好 做好 上心了

来自 豆瓣App
  • 蛋炒饭

蛋炒饭 2016-11-15 23:18:47

看来你还是留在他身边了,汗!各取所需吧

来自 豆瓣App
  • BANANA!!!

BANANA!!! 2016-11-16 00:06:36

楼主继续,我在追呢

• 逗你

逗你 2016-11-16 03:14:32

继续

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 12:16:51

我很被动 绿帽子太高了 我小看摩羯了 甚至遇上渣男了 虽然没有发火 没有吵架 理性的大道理告诉我 这种人坚决不能要。是的 出于感情 这一次的看清 让我痛了一下 我得永远记住 无论以后他对我再怎么好 请记住 源自于一开始是什么样 后期也难以改变。为什么没有发火第一他在一开始就跟我坦白过他和女人走肾多于走心 他很渣 第二 我在一定程度上 不相信人类的所谓专一 你可以喜欢一个人的时候一心一意 但做到一辈子精神和肉体不出轨的 我不知道有多少人可以做到 我对感情的个人理解 你这辈子可以真的出轨 但你得把我疼到天上去 你要么物质强大要么精神强大 好 第三源自于和摩羯男在一起 排除感情外 摩羯教会了我成长 我记得和别人发生争执吵架的时候 他让我安静 不要去争论 他在我因为被欺压和我坐下来长谈到深夜 他让我少言多做事 我当时不喜欢他的那种压抑压抑被欺压还要忍气吞声的性格 但是时间会证明摩羯的性格真的能在成事上成器 他能让我暴躁的脾气瞬间被安抚 所以在职场上 我因为他的提点 提醒 教育而有大的进步 为人更为理性周全 因为靠近他越近 月魔的特性慢慢盖过白羊的特性 在这点上 我还是很欣赏他的 因为他的社会地位很明显是以他天生有的能力和处事性格带来的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 12:24:45

回归到感情上 我是接受不了的 但我也知道 一切的渣都源自于我起初不是他的菜 想要摩羯的感情也许这辈子都不要抱太多感性 与他最好的相处模式就是陪伴着工作。对 和摩羯男就是长期以这样的相处模式 慢慢的走起了以年为单位的攻心之路。但是!永远请记住 你可以在除了感情外因为他而成长 但我不再对摩羯男的感情有幻想和期待 每一次他的好 我都只会慧心一笑 却不留恋 我告诉我自己 我不会和他有结果 不要婚姻 但 我欣赏他 因为我理解 包括理解他的渣 当你对事物都不抱有期待 和执念 会更好的和摩羯男相处 你得接受摩羯男也许根本连非常喜欢都达不到。或者什么也不想 。对!对摩羯什么都不想

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2016-11-16 12:28:50

楼主很厉害

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 12:33:23

话说看摩羯男的手机 在道德上我没因为私自去自己偷偷看 我是光明正大的看 并且他第一时间没阻止 后期 他还是自己给我看了两次 我一共看了三次 每一次 我都告诉他我看了哪里 然后再分析 告诉他 :你聊骚的所有人里面 没有一个你喜欢的 他看着我说:你要这么聪明 会很累的 我说:我乐意!他笑的更开心了 在一定程度上 摩羯男给我看手机说明那些女人微不足道 他让我帮他清空 我没有那么做 他又会心一笑 你和摩羯得玩智商 他给你看并不是真的愿意给你看手机 是试探你 他要试探的本身是我这个人 而非手机里的东西 试探我的道德 情绪 和处理问题的方法 我光明正大看 我没有发火 我看完了 我告诉他:这些女人品质太差 你可以感性 可以发火 前提是你要在那个男人很爱你的情况下使用性子 不然你对不爱你的男人发任何脾气 受伤的是自己 减分的也是自己 所以 不爱我的他 我不发脾气。

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2016-11-16 12:34:43

但是这么过的好累,感觉在自己喜欢的人面前都要绷的紧紧的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 12:39:41

我长时间的喜欢单身生活 因为真的找不到很疼自己的人 我不知道很多女人总是说要找一个很疼自己的人这种男人不爱你 快离开!我想问 爱是什么?很疼你的男人从开始到死亡都会分分钟没有吵架 没有想掐死对方的念头吗?所以 我不评价任何人的感情 不会告诉任何姑娘 她的男人其实并不爱她 因为这世间爱本来就不轻易有 也不能扛的住时间。所以 每一段感情 哪怕是从一个点上都能让你成长 变得阳光 正能量 这就是很好的 你的底线是不能死亡 不能灰暗 而非追求那苛刻的爱 个人小观点不代表大众

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 12:48:13

我也是白羊…和摩羯两年多…也从来没吵过架…他不停试探我的底线…我一样没发火…

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 13:36:03

话说回来 发生这事后 我收起了自己的部分感情 我确实难过 有征服不了占有不了的失落无力感 可以看出 我也是很自我的 我也没有爱 我开始变的冷淡 至少不主动了 他也不主动找我了 就这样似乎两个人都有尴尬的感觉一样默契的安静着 互相嫌弃 我不想看见他 因为他连解释都没有 事后主动也没有 就那么安静了 我记得那个在上班的路上和他的车擦身而过的时候 我没有理他 他也没有喊住我 就那么擦身而过后 我更虐了

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 (今天的光,明日的时光) 2016-11-16 15:30:30

看了你说的这些,我开始有点分不清了

• 大大

大大 2016-11-16 15:59:30

不找我 好!分散对他的注意力 我试图去找别的异性互动 一起组织去爬个山 吃个饭 唱个歌 不知道是过于巧合还是什么 当宝马车停在公司门口接我上车的时候 被摩羯男看见了 上车的那一霎那 我也看见了摩羯男 一瞬间的一眼我风淡云轻 车开走了 但我看出了摩羯男的情绪终于波动了 那是说不出来的臭脸 盯着我 看着我上车 一直看车车离开 那眼神恨不得把我捏碎!真好 你终于能生气了 说明什么 说明摩羯男占有欲很强 很能憋 你生气了 有人抢了你的玩具 你不玩玩具的时候也不想别人来碰的那种占有欲 摩羯男终于按耐不住 开始发我消息 一条接一条 快的让你来不及回复的速度!说他失望 说他不喜欢我这样 说我不该不工作和别人跑出去玩 我没有回复 直到最后他说:不理我了吗? 你要有喜欢的人 我会真心为你高兴的 但不要不理我好吗。我依旧没有回复 就这样 三天没有理他 他给我发了很多信息 响了几个电话 我都没理 我能从最热情突然降到冰点。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 16:04:16

直到上班的那天 和他在公司碰见 他黑着无敌臭脸 喊我进办公室 想要捏碎我的表情 坐在老板椅上抬头看着我 很凶的质问我 我发你消息 为什么不回!我装无辜 我说发什么了 我没看见 摩羯男急了 你装什么 不可能!我说:你还有什么事吗 没事 我出去了 他说 :你告诉我为什么不理我!正好当时会计进来给文件 我乘机说我还有事 先走了 就那么溜了 我就要气死他!

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 16:10:46

因为是我的上司 所以 他有权喊上我 去接待客户 饭局上 借着酒多 在我面前装醉 想我能关心下他 摩羯男就是那样 觉得你要走了 就过来拉你一把 疯狂霸道的吻 强势的说:你是我的吗 我没有回答 我沉默 冰冷的背后其实是喜欢 我懂得隐藏起喜欢 因为 我不能被他掌控 不然我会输的很惨 累吗?很累 很累。互相不信任的累 喜欢又不会有结果 开始似乎就知道结局的累。摩羯的占有从肉体开始试探 试探你是否还在 试探你是否还喜欢 。我觉得我很变态 我喜欢刺激他的这种占有

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 16:17:42

继续

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 16:18:22

但这样作…只会成为摩羯的经历…很难转正呢

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-16 16:24:11

不知不觉就在互虐中走过一年半 这一年半 都在不断的试探 考验 撩拨后又晾 可是从来没有被他冷战 和断联 不断的见着他的朋友 不断的经历着很多事 7月 摩羯男带着我去了内蒙古 第一次长途旅行 有人说看两个人合不合适 就一起旅行一次 这个旅行出奇的和谐 能安静的牵着手 能温暖而温存 从背对着我睡 到面对我睡 到拉着我的手睡 开始的半年都是背对着我 你会有种错觉 摩羯男会随着时间慢慢改变 我问 你其实并不喜欢我吧 为何不放开我 我们坐在去左旗的火车上 他拉着我的手告诉我:我不希望没有了我 你就随便找个人就那么将就了 我也不知道为什么 我怕我给不了你要的 但我必须每天都看到你一眼 我就满足了 你说我是不是习惯你了。摩羯有时候挺诚实 说的这些 又深深的刺了我一下 这到底算什么 但我至少明白 别说爱了 连多喜欢 也没有 还是占有。我沉默了 告诉自己 什么时候能结束掉呢 什么时候大家能互不相欠呢 他心里曾经爱过谁吗 他没有爱的吧。

来自 豆瓣App
  • 士多啤冻梨

士多啤冻梨 (一切顺心) 2016-11-16 23:06:27

好贴

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-16 23:40:03

继续

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-17 00:20:20

旅途的时间过的很快 大西北的早晚温差大 早上清冷的空气里 我就这么看着面前的他 他也看着我 他总说我长不大 我不喜欢回家的感觉 旅途里多亲近 一分开 就感觉从未开始过一样 他不是我的我也不是他的 我们各自没有很近的生活交集 不知道你今天穿了什么内衣 不知道你几点入睡 不知道你何时会想起我 回到家 恍如一场梦 一场清晰的话 让我明白 他之所以和我在一起 是给不了我结果 却又不会放开

来自 豆瓣App
  • 水萌姐姐

水萌姐姐 2016-11-17 01:06:49

大大我在看 请你多写

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-11-17 01:08:42

继续写好么…我是你粉丝

来自 豆瓣App
  • 猫在线

猫在线 (纠结中~~) 2016-11-17 10:49:49

继续

• 大大

大大 2016-11-17 12:37:20

能和摩羯近距离是一点 能和他接触生活是一点 能和他有生活交集是一点 能让他对你产生习惯也是一点 长途旅行中 我记得 我一个曾经十指不沾阳春水的人 我主动帮他洗了衣服 整齐的挂在那 摩羯是一个观察细节的人 而我又喜欢专门做些细节的事 牙刷上挤上牙膏 衣服叠的整齐 拖鞋摆在床边 床头柜始终放着热开水 他躺到床上的那一刻 下一秒我把遥控放他手里 进餐厅吃饭 摆好碗筷 倒好茶 周围的人都看着 有许多女人都在约会的时候被男人绅士着 而我偏偏反其道而行 我天生从不伺候人 包括对着摩羯的客户我说过 我只帮摩羯男拿包 让他的客户有点难堪外 我是真的从不伺候人 摩羯很了解我这一点 因为摩羯打一开始认识我开始 他就知道无论谁都是宠着我的 出门从不走路 从不会淋雨 有人送吃的 有人专车接送 有人拍着马屁 后面有百来号师弟师妹 我是一个傲娇的孩子 正因为我傲娇 他享受我只为他一人伺候的快感 所以他喜欢带着我参加各种饭局 然后让我像个生活助理一样陪在他身边 只要你有用 只要是习惯 你就是有用的 至少对于摩羯 长期养成的习惯也好 都是在后期难以打破的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-17 12:54:47

因为这次的内蒙行 我们之间向前了一步 平时的生活中 你会发现 摩羯的记性是很好的 他记得和你在一起做的很多事 谈恋爱的事 所以摩羯喜欢的是谈恋爱的感觉 至于和你最终会考虑 合适 稳定。对稳定是一个要素。摩羯跟我说过:你的心在不在我这里 我很清楚 我看着他正经的说:那你说我有多喜欢你 他笑了:我觉得你很爱我 。一年半以前 他总是会拉着手问我:你是不是爱上我了 你爱我吗 他不够确定 随着时间 在他感觉一切人和事在稳定的状态下 他会放开更多 有时候摩羯真的是你对他好 他还你一点 你缩一步 他退好几步 一定是你付出了很多且保持在一个平稳状态下 你才会发现 摩羯是个害怕受伤外表坚强的人 自私出于不愿意自己受伤 也许他可以没有爱 但很务实 生活里的一种平淡 不喜欢变动 所以 他也会因为习惯 时间而爱上一个人 前提必须是摩羯感兴趣的女人。后期 你要不断的付出 做个真实能引导他的人

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-17 13:11:35

关系近了 但你依然感觉不到他的心在你这里 爱不爱 细节里早就告诉你了 更何况女人的直觉是那么的准。如果不经历这么 悲伤 疼痛 就迈不了。摩羯男终于在风光之下 遇到事业瓶颈期 一夜憔悴 那个月 他瘦了10斤 曾在描述帖子里看到过 最能帮助摩羯的时候是在摩羯闭关躲起来的时候 那时候摩羯不出门 很早就说自己想睡觉 哪里都不想去 深夜一个人在发呆 对着文件 我没有安慰 没有问发生了什么 我就说了一句 无论遇到再大的窘境 我和公司的其他员工都在 都会帮你说话。他没有回复 第二天很早 出乎我意料 他很早很早喊我起床说走 !陪我去爬个山吧 我立马翻身下床 他接到我的那一刻 我就觉得 他很不容易 他没有开口说任何丧气的话 他说阳光很好 我们没有过多语言 他就这么拉着我的手 向山里走去 而且还带上了我喜欢吃的水果 说 这么早 你应该还没吃早饭。摩羯的心可以很细 取决于他想不想。他透着疲惫的精神却依然像座大山 我想 爱情在此刻来说 并不算什么 人生真的除了爱情外还有其他很多东西 就如遇到人生一大挫折时 你依然在他身旁 有时候不离不弃比爱情要踏实 而摩羯要的是踏实 向往的是爱情 我一路没有感同身受 我很开心 因为他醒来在自己最痛苦的第一时间 找的是我 无关于爱情也好 都让我心里舒展了

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-17 13:21:34

然而 内心强大的摩羯 不在乎你能帮他什么 当时他要的只是陪伴 在事业的道路上 他们通常都是自己做好所有打算 曾经 我对着摩羯男的朋友说我们永远在一起吧 摩羯男淡定的回了我一句 能走过十年再说话吧 现在 他会问:你真的打算跟我一直走下去吗 我回答嗯 但我的内心情感根本没有进一步 我始终记得开始他怎么对我的

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-11-17 13:29:13

我欣赏摩羯 并非是他的情感 而是为人处事 所以我相信 他即使遇到瓶颈 依然可以运筹帷幄有翻身的一天 事业依旧维持着 不紧不慢 直到大家松了一口气 但依然没有大的起色 我介绍一些人脉给摩羯 免不了饭局应酬一起娱乐 女人参与到应酬里 愿意搭理你的男性 通常是对女性本身有着爱慕之情 又一次 在一个高级的酒店里 上演了 多金成功男士 对我的绅士和照顾有加 和尊重 因为夜晚穿的裙子 风大 别人把外衣搭给了我这种举动 我看到摩羯当时愣了神 我微笑示人表现着不是自己年纪的成稳 从那时候起 摩羯认为我不可小觑 让摩羯男对你好 就要让摩羯男看到比他还优秀的人对你的尊重 摩羯会对你刮目相看

来自 豆瓣App
  • BANANA!!!

BANANA!!! 2016-11-17 15:27:04

看了楼主的故事,觉得跟我和我那只摩羯的故事背景和过程有点儿类似,唯一的不同是我并没有一开始就跟他上床。看了你的故事,令我回忆起我们的过往种种,热泪盈眶。

• 猫在线

猫在线 (纠结中~~) 2016-11-18 06:50:47

楼主,你反复说你跟摩羯不可能在一起,看着你挺会打理他的啊,所以,想问一下为什么?他已婚?

• 🐟

🐟 2016-11-18 07:59:08

我和摩羯的故事也是虐的死去活来,现在又分手了,断联中

来自 豆瓣App
  • IDOL

IDOL 2016-12-04 10:53:08

一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听着,有时候我看别人他以为我看他呢,他就冲别人使眼神。我吃饭他也从远处看,今天他一直站我后面瞎溜达。我帮他拿东西,他朋友们看见之后特别激动,然后他自己也笑得别提,这都是我自己观察的。我在哪,他也溜达到哪,跟同学逗的时候有过激的动作时,突然回头看我。单独偶遇时,我一直低着头,然后我看见他了,一抬头他就把头别过去了。然后他朋友也拿这事威胁他,有一天中午,他朋友说他喜欢的人也只能当梦想了,梦什么呢,(我姓唐),然后有个人就说梦回唐朝,然后他说哎呦我操!我私下问他朋友那个人是谁,他说真的不能告诉我。我是不是出现幻觉了,这是喜欢吗。我也是白羊,哎,孽缘啊

来自 豆瓣App
  • IDOL

IDOL 2016-12-04 13:03:02

一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听着,有时候我看别人他以为我看他呢。我帮他拿东西,他朋友们看见之后特别激动,然后他自己也笑了,这都是我自己观察的。我跟同学玩,他就走到我附近,偷偷看我。他跟同学逗的时候有过激的动作时,突然回头看我。单独偶遇时,我一直低着头,然后我看见他了,一抬头他就把头别过去了。然后他朋友也拿这事威胁他,有一天中午,他朋友说他喜欢的人也只能当梦想了,梦什么呢,(我姓唐),然后有个人就说梦回唐朝,然后他说哎呦我操!我私下问他朋友那个人是谁,他说真的不能告诉我。我是不是出现幻觉了,这是喜欢吗。我是白羊。

来自 豆瓣App
  • 🌂

🌂 2016-12-05 07:32:57

我欣赏摩羯 并非是他的情感 而是为人处事 所以我相信 他即使遇到瓶颈 依然可以运筹帷幄有翻身的 我欣赏摩羯 并非是他的情感 而是为人处事 所以我相信 他即使遇到瓶颈 依然可以运筹帷幄有翻身的一天 事业依旧维持着 不紧不慢 直到大家松了一口气 但依然没有大的起色 我介绍一些人脉给摩羯 免不了饭局应酬一起娱乐 女人参与到应酬里 愿意搭理你的男性 通常是对女性本身有着爱慕之情 又一次 在一个高级的酒店里 上演了 多金成功男士 对我的绅士和照顾有加 和尊重 因为夜晚穿的裙子 风大 别人把外衣搭给了我这种举动 我看到摩羯当时愣了神 我微笑示人表现着不是自己年纪的成稳 从那时候起 摩羯认为我不可小觑 让摩羯男对你好 就要让摩羯男看到比他还优秀的人对你的尊重 摩羯会对你刮目相看 ... 大大

好巧,刚刚想明白就看到你的帖子了。我也即将走上这条路,认识两个月暧昧才十天,十天没好好休息过一直在思考这段关系我要怎样,就像你说的确实很欣赏他们这类人身上的某种特质,还好,我不属于粘人型的。就是脾气不好,他见了好几回,还有一回喝完酒 我们都醉了,他说、你当着这么多人面跟我发脾气还把我甩开…第二天起来分开三天中间他给我发过微信。昨晚约了他今天约了他看电影。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 11:19:02

好巧,刚刚想明白就看到你的帖子了。我也即将走上这条路,认识两个月暧昧才十天,十天没好好休息 好巧,刚刚想明白就看到你的帖子了。我也即将走上这条路,认识两个月暧昧才十天,十天没好好休息过一直在思考这段关系我要怎样,就像你说的确实很欣赏他们这类人身上的某种特质,还好,我不属于粘人型的。就是脾气不好,他见了好几回,还有一回喝完酒 我们都醉了,他说、你当着这么多人面跟我发脾气还把我甩开…第二天起来分开三天中间他给我发过微信。昨晚约了他今天约了他看电影。 ... 🌂

你处于被动

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 11:19:26

一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听 一开始是时不时地回头看我,我一抬头他就马上转过头去,自己偷笑。后来我跟我旁边的人说话他也听着,有时候我看别人他以为我看他呢。我帮他拿东西,他朋友们看见之后特别激动,然后他自己也笑了,这都是我自己观察的。我跟同学玩,他就走到我附近,偷偷看我。他跟同学逗的时候有过激的动作时,突然回头看我。单独偶遇时,我一直低着头,然后我看见他了,一抬头他就把头别过去了。然后他朋友也拿这事威胁他,有一天中午,他朋友说他喜欢的人也只能当梦想了,梦什么呢,(我姓唐),然后有个人就说梦回唐朝,然后他说哎呦我操!我私下问他朋友那个人是谁,他说真的不能告诉我。我是不是出现幻觉了,这是喜欢吗。我是白羊。 ... IDOL

他对你有好感 只是好感 别想太多

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 11:41:09

好久没有跟新了 最近忙 现在接着写 在和摩羯相处中 最多的问题就是他到底喜不喜欢我 人 特别是女人 直觉 和第六感 感觉 都是准的 在自欺的情况下 你该相信你的直觉 他喜欢你 就是喜欢你 假若你还搞不懂他到底是否喜欢的时候 我回答你 他不够喜欢 并且你们离的很远 并且 他不止你一个喜欢对象 在这个帖子 我描述的是成熟的摩羯男 也就是工作经济稳定 有一定阅历的摩羯男 幼稚的 还小的 刚踏入工作的 别对号入座 摩羯男一般一眼定生死 这个词语的意思是 摩羯男心里面对自己到底想要一个什么样的伴侣 他很清楚 随着恋爱次数增加和社会阅历的增加 摩羯男的要求一般都是有一个固定的标准的 他找的伴侣越靠近他的标准 得分越高 摩羯男很容易喜欢一个人 这可以说好感 取决于 你长得还不错 或者气质 谈吐 某个点吸引到他了 如果说摩羯对你感兴趣 有好感 甚至喜欢 那不稀奇 他可以喜欢很多人 但是离他理想中的那个标准 还很远 你要通过他的观察 考验 试探 这些都是他征服你的一条路 也没有什么特别的 你容易被征服 那么腻的就越快 你难被征服 那么腻的慢一些 反正迟早是腻 摩羯的另一面是变动 三分钟热度 你没他牛逼 分分钟就看透你 啪腻了也就腻了 那么你如果漂亮外 多金 这种可以享受到摩羯把大部分女的用作备胎 把全部心思放你身上 摩羯是一个行动百度要逼格高的人 哪个女人能带给他这种逼格 摩羯反过来献殷情是会很多的 你有价值 如果你清高 摩羯更会花心思 但摩羯不会爱你 因为摩羯骨子里要逼格高 但他要的是诚服 也就是你漂亮 多金 爱他还不粘他 比他逼格高 那么 很符合他们的要求 但人不可能是完美的 摩羯也深知这个道理 这样的女人 不安全 所以 摩羯会拥有很多备胎 这些备胎 都零零散散有着这些特质 他对你献殷情 热情 主动 也都是手段 他深知怎么哄女生 因为强大的洞察力 能洞察每一个女人对自己的感情到了那一步 每一个女人说话背后的口是心非和情绪 按照这些去做一些女人想要的回应 就会出现 你冷了他靠近 你热了他冷 你觉得他喜欢你的 又觉得不上心 对 心总是会在关键时刻抽离 是的 他们的心不全在你这 你还不配 而且那颗心永远不会停留在任何一个女人身上 摩羯喜欢这个虐人的过程来考验爱情 而非女人 他喜欢这世上有真爱 却又心里讽刺着真爱 所以很多时候 他爱的是别人爱他的感觉 而非这个人。

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-12-05 12:33:24

我的那位就是所谓的成熟的有稳定情绪的也有能力的老摩羯,我好像就是他的一个例外。因为在他交往过的女人里,我不算颜正,也不多金,和他在一起后直接不工作了,性格粘人偏小女人,经常查他手机。他总说我不是一个聪明的女人,我就是非常笨拙的横冲直撞地进入他的生活。他说他年轻的时候很渣,不主动不拒绝不负责是九字箴言,但对我这么笨的人懒得用套路。目前相处八个月,他做了一个好男朋友应该做的全部,倒是我时常惹他生气,可能之前被旧爱伤太深,让这么一个人出现吧。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 12:40:38

很多帖子里写到的几点 我很赞同 一个是不把摩羯男当回事 或者就是你不爱摩羯男 一个是提高自己的价值 不断的提升 努力 进步 越来越漂亮 最后虐到摩羯的 其实都是不爱摩羯的 还有一个说法 就是你内心要强大比摩羯还要强大 摩羯隐藏起来的黑暗 是喜欢虐人 并不是出于目的虐人 而是天性使然 不喜欢很快建立亲密感 不相信太快的感情 他们总是认为感情是经不起考验的 你开始会喜欢我 以后也许会变 摩羯的不安全感 不会相信女人 确切的说他不相信情感 也害怕情感 他们所付出的都是衡量在你的价值所在 如果你不再有价值 变成包袱的时候 摩羯会找好理由 很早的时候开始计划什么时候 怎么离开你 大多以冷暴力解决 自己可以落得好人之说 冷暴力你 并不在于你做错事 还是考验 而是根本问题 他打开始就是不够喜欢你 最后腻了 实在没法应付下去了 那就开始冷暴力 一个星期往上的 都不要给自己找理由骗自己了 记住 摩羯不爱你。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 12:51:40

如果你懂了点 有所改变 摩羯也乐意在冷暴力间回头撩拨下你 也不过是空虚解决啪啪啪 所有的不适合的理由 或者摩羯说怕耽误你 或者他说分手了做好朋友 可以是很好的朋友 都请记住 你妥协 你相信了 你的位置就是备胎 摩羯所谓的朋友 其实就是不主动 不负责 不拒绝 空虚时候能回头撩拨解决生理需求的备胎而已 备胎和摩羯男之间的羁绊联系就取决于暧昧 你的主动 你改掉了原本的你为他懂事 为他坚强 你越妥协 备胎的羁绊越深 在爱情上 每个人爱上了 一定是不需要对方改变的 对方是什么样就喜欢对方什么样 越为自己妥协的人 在我们女人这一方其实也是一样的 越喜欢自己的 自己反而越不在乎 时间越长越容易掌控对方 觉得对方的好是犯贱 理所应当 哪一天不爱自己了 也不会想到是自己的问题 反而会嘲笑对方 口口声声说爱我 却还不是一样 所以 无需为摩羯改变 顶多改变是为自己 为自己能更优秀 却不妥协自己的原则和底线 摩羯喜欢懂事的姑娘 不如说 摩羯喜欢的是女人的成熟 摩羯自命高傲 只有对比自己强大牛逼的人才屑于说话 摩羯越欣赏一个人越会增加对对方的好感 然后是暗恋 对 摩羯真心的喜欢从暗恋开始 是小心翼翼的 因为得不到 因为自卑 因为对方太优秀。你满足摩羯真正喜欢的条件了吗?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 12:55:47

我的那位就是所谓的成熟的有稳定情绪的也有能力的老摩羯,我好像就是他的一个例外。因为在他交往 我的那位就是所谓的成熟的有稳定情绪的也有能力的老摩羯,我好像就是他的一个例外。因为在他交往过的女人里,我不算颜正,也不多金,和他在一起后直接不工作了,性格粘人偏小女人,经常查他手机。他总说我不是一个聪明的女人,我就是非常笨拙的横冲直撞地进入他的生活。他说他年轻的时候很渣,不主动不拒绝不负责是九字箴言,但对我这么笨的人懒得用套路。目前相处八个月,他做了一个好男朋友应该做的全部,倒是我时常惹他生气,可能之前被旧爱伤太深,让这么一个人出现吧。 ... 睡过了头

摩羯的本事就在于他能让每一个女人认为自己是最特别对待的一个 8个月 还太短 后面的路还需慢慢再看

来自 豆瓣App
  • 睡过了头

睡过了头 2016-12-05 13:55:44

摩羯的本事就在于他能让每一个女人认为自己是最特别对待的一个 8个月 还太短 后面的路还需慢慢再 摩羯的本事就在于他能让每一个女人认为自己是最特别对待的一个 8个月 还太短 后面的路还需慢慢再看 ... 大大

哈哈哈有可能吧。我只是觉得在我这个状态下还能对我好的人就是真爱了吧,一是不年轻,二是身材不好,三是没工作,四是没有有钱老爸,好像没有什么让人图的。摩羯这种一眼定生死的家伙,他乐意什么样都好,不乐意什么样都不行。

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 14:16:11

哈哈哈有可能吧。我只是觉得在我这个状态下还能对我好的人就是真爱了吧,一是不年轻,二是身材不 哈哈哈有可能吧。我只是觉得在我这个状态下还能对我好的人就是真爱了吧,一是不年轻,二是身材不好,三是没工作,四是没有有钱老爸,好像没有什么让人图的。摩羯这种一眼定生死的家伙,他乐意什么样都好,不乐意什么样都不行。 ... 睡过了头

那也总有列外 看他实际行动 女人应该可以知道 男人的心在哪 你若百分百笃定 也不会来此 所以路还长 你可以什么都没有的外在条件下 也能有新鲜感 总有一个点是摩羯感兴趣的

来自 豆瓣App
  • 唯美心情

唯美心情 2016-12-05 16:08:18

如果你懂了点 有所改变 摩羯也乐意在冷暴力间回头撩拨下你 也不过是空虚解决啪啪啪 所有的不适合 如果你懂了点 有所改变 摩羯也乐意在冷暴力间回头撩拨下你 也不过是空虚解决啪啪啪 所有的不适合的理由 或者摩羯说怕耽误你 或者他说分手了做好朋友 可以是很好的朋友 都请记住 你妥协 你相信了 你的位置就是备胎 摩羯所谓的朋友 其实就是不主动 不负责 不拒绝 空虚时候能回头撩拨解决生理需求的备胎而已 备胎和摩羯男之间的羁绊联系就取决于暧昧 你的主动 你改掉了原本的你为他懂事 为他坚强 你越妥协 备胎的羁绊越深 在爱情上 每个人爱上了 一定是不需要对方改变的 对方是什么样就喜欢对方什么样 越为自己妥协的人 在我们女人这一方其实也是一样的 越喜欢自己的 自己反而越不在乎 时间越长越容易掌控对方 觉得对方的好是犯贱 理所应当 哪一天不爱自己了 也不会想到是自己的问题 反而会嘲笑对方 口口声声说爱我 却还不是一样 所以 无需为摩羯改变 顶多改变是为自己 为自己能更优秀 却不妥协自己的原则和底线 摩羯喜欢懂事的姑娘 不如说 摩羯喜欢的是女人的成熟 摩羯自命高傲 只有对比自己强大牛逼的人才屑于说话 摩羯越欣赏一个人越会增加对对方的好感 然后是暗恋 对 摩羯真心的喜欢从暗恋开始 是小心翼翼的 因为得不到 因为自卑 因为对方太优秀。你满足摩羯真正喜欢的条件了吗? ... 大大

要是他回撩了是该回应他还是果断拒绝呢

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-05 16:33:23

你若有本事吊住他胃口 就回应 回应了再冷 他想要 你就顺势 却让他又得不到

来自 豆瓣App
  • IDOL

IDOL 2016-12-05 23:44:36

摩羯在什么情况下会主动呢,还是永远不主动?

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-06 00:05:36

摩羯在什么情况下会主动呢,还是永远不主动? 摩羯在什么情况下会主动呢,还是永远不主动? IDOL

对你感兴趣 的时候会主动 永远不主动就是对你不敢兴趣

来自 豆瓣App
  • 逗你

逗你 2016-12-06 00:18:44

又看完了…能否在写多一点

来自 豆瓣App
  • Miss_大力士

Miss_大力士 2016-12-06 07:16:18

对你感兴趣 的时候会主动 永远不主动就是对你不敢兴趣 对你感兴趣 的时候会主动 永远不主动就是对你不敢兴趣 大大

我就是相互断联了一个半月了,朋友们都要我断联,也是下下策了,锻炼以前天天给我问早安,后来就只是问个早安我回应然后没下文了,断联以后他只在这段时间内给我点过一个赞,我还能逆袭吗?楼楼~

来自 豆瓣App
  • 大大

大大 2016-12-06 08:15:27

不是你还能逆袭的问题 是你不要逆袭了

来自 豆瓣App
  • Miss_大力士

Miss_大力士 2016-12-06 08:46:47

不是你还能逆袭的问题 是你不要逆袭了 不是你还能逆袭的问题 是你不要逆袭了 大大

为什么呢?他对我没感情了吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部