来来来~隔壁第一发~总不能只一发~那么关于EX你...

D'oritos17

标题:来来来~隔壁第一发~总不能只一发~那么关于EX你还记得什么
2人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-15 04:16:42

你们还记得那个小尾巴嘛…哦…男神和ex复合了。

• D'oritos17

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:18:06

你们还记得那个小尾巴嘛…哦…男神和ex复合了。 你们还记得那个小尾巴嘛…哦…男神和ex复合了。 小黄鸡

小黄鸡要下夜班喽

• Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-15 04:18:07

刚吃完夜宵 不对 应该是早饭吧

来自 豆瓣App
  • Ramble

Ramble (Faith is a torment.) 2016-11-15 04:18:13

然并卵

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:19:33

刚吃完夜宵 不对 应该是早饭吧 刚吃完夜宵 不对 应该是早饭吧 Z.电动小马达

刚吃完早药
    打一夜点滴可还行

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:20:37

眯眼笑的那双眼睛;不能说她不好;蛋腥味接受不了;需要从背后搂着她睡觉....越来越模糊,忘了最好。

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-15 04:20:48

一脸懵逼状

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:21:41

眯眼笑的那双眼睛;不能说她不好;蛋腥味接受不了;需要从背后搂着她睡觉....越来越模糊,忘了最 眯眼笑的那双眼睛;不能说她不好;蛋腥味接受不了;需要从背后搂着她睡觉....越来越模糊,忘了最好。 ... [已注销]

为什么我的点放在了接受不了蛋腥味…
    微微心疼你

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:22:19

一脸懵逼状 一脸懵逼状 Z.电动小马达

你怎么还不睡

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:22:31

为什么我的点放在了接受不了蛋腥味… 微微心疼你 为什么我的点放在了接受不了蛋腥味… 微微心疼你 D'oritos17

请讲汉语。

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-15 04:23:52

失眠 哥们突然的离开

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:24:12

请讲汉语。 请讲汉语。 [已注销]

接受不了蛋腥味啊~是不是也接受不了**的味道。不好意思,这么严肃的话题,我说污就污了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:25:02

接受不了蛋腥味啊~是不是也接受不了**的味道。不好意思,这么严肃的话题,我说污就污了 接受不了蛋腥味啊~是不是也接受不了**的味道。不好意思,这么严肃的话题,我说污就污了 D'oritos17

是,有一回难受了好几天。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:26:31

失眠 哥们突然的离开 失眠 哥们突然的离开 Z.电动小马达

看到这个呼吸一窒
    给你个熊抱
    想讲很多话安慰你
    又塞在喉咙里…
    总之…一切都会好起来的

• Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-15 04:27:38

口味儿淡点 可怜了他女儿 才4岁 走的太突然

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:29:32

口味儿淡点 可怜了他女儿 才4岁 走的太突然 口味儿淡点 可怜了他女儿 才4岁 走的太突然 Z.电动小马达

那你得照顾好他的小公主让他安心
    嫂子/弟妹就算了

• dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:30:15

有那么一两条挺像我。不过虽然ex众多,但大部分性格和细节我都还记得,当然,是我见到感受到的,我优秀的记忆力全放这有用没用的上面了。她们的共同点就是不控外貌。。。

来自 豆瓣App
  • Z.电动小马达

Z.电动小马达 2016-11-15 04:30:26

那不至于 我在异地

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:32:16

有那么一两条挺像我。不过虽然ex众多,但大部分性格和细节我都还记得,当然,是我见到感受到的, 有那么一两条挺像我。不过虽然ex众多,但大部分性格和细节我都还记得,当然,是我见到感受到的,我优秀的记忆力全放这有用没用的上面了。她们的共同点就是不控外貌。。。 ... dirtypaws

对…间歇性记忆缺失唯独这些有的没的记得一清二楚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:33:34

要不是长的好看我才记不住这么多。这话应有赞+9999

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:35:27

要不是长的好看我才记不住这么多。这话应有赞+9999 要不是长的好看我才记不住这么多。这话应有赞+9999 [已注销]

早啊~刀哥~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:36:07

早啊~刀哥~ 早啊~刀哥~ D'oritos17

早啊,没睡的看个热闹

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:36:45

对…间歇性记忆缺失唯独这些有的没的记得一清二楚 对…间歇性记忆缺失唯独这些有的没的记得一清二楚 D'oritos17

我还去搜这个病了。。。不一样

来自 豆瓣App
  • 凑不要脸

凑不要脸 2016-11-15 04:37:10

不想去回忆了 疼

来自 豆瓣App
  • 拾光

拾光 (-迟暮不返,人生已不再来) 2016-11-15 04:38:09

刚泡了硬的面

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:39:04

我还去搜这个病了。。。不一样 我还去搜这个病了。。。不一样 dirtypaws

还真有这个病…我就随口一说…

来自 豆瓣App
  • 艾

吃东西口味比较重爱吃辣爱吃肥肠,胆子小不敢听鬼故事,经常装比吹牛但是挺自卑一个人,嘴硬心软,很有趣很可爱,可惜是个狗

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:40:18

不想去回忆了 疼 不想去回忆了 疼 凑不要脸

打完这些袖子都变湿巾了…哎

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:40:52

还真有这个病…我就随口一说… 还真有这个病…我就随口一说… D'oritos17

女人 你的名字叫忽悠

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:41:16

打完这些袖子都变湿巾了…哎 打完这些袖子都变湿巾了…哎 D'oritos17

打完这些裤子都变湿巾了…哎

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:41:26

刚泡了硬的面 刚泡了硬的面 拾光

我跟你讲!煮面的时候放个西红柿!出锅之前放一点榨菜丝!吃之前拌点老干妈!美味无比

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:42:27

女人 你的名字叫忽悠 女人 你的名字叫忽悠 dirtypaws

我这叫冰雪聪明伶俐又可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:42:58

我跟你讲!煮面的时候放个西红柿!出锅之前放一点榨菜丝!吃之前拌点老干妈!美味无比 我跟你讲!煮面的时候放个西红柿!出锅之前放一点榨菜丝!吃之前拌点老干妈!美味无比 D'oritos17

卧槽 这么会吃 吃货?

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:42:59

我这叫冰雪聪明伶俐又可爱 我这叫冰雪聪明伶俐又可爱 D'oritos17

关键词 冰糖雪梨

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:43:34

早啊,没睡的看个热闹 早啊,没睡的看个热闹 [已注销]

一看就不用挤早高峰

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:44:33

卧槽 这么会吃 吃货? 卧槽 这么会吃 吃货? [已注销]

这才哪到哪~方便面我能吃出花来~

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:44:57

关键词 冰糖雪梨 关键词 冰糖雪梨 dirtypaws

总结的好!听起来就很甜美可人的样子

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:45:36

卧槽 这么会吃 吃货? 卧槽 这么会吃 吃货? [已注销]

是不是解决了午饭吃什么这个世界性难题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:45:54

一看就不用挤早高峰 一看就不用挤早高峰 D'oritos17

哈哈哈,第一次被人识破了

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:46:09

打完这些裤子都变湿巾了…哎 打完这些裤子都变湿巾了…哎 dirtypaws

漏尿可不好…这得早治

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:46:20

我跟你讲!煮面的时候放个西红柿!出锅之前放一点榨菜丝!吃之前拌点老干妈!美味无比 我跟你讲!煮面的时候放个西红柿!出锅之前放一点榨菜丝!吃之前拌点老干妈!美味无比 D'oritos17

三样能盖味的东西。。失去食物本香

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:46:39

漏尿可不好…这得早治 漏尿可不好…这得早治 D'oritos17

长使英雄泪满襟

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:47:53

三样能盖味的东西。。失去食物本香 三样能盖味的东西。。失去食物本香 dirtypaws

所以…方便面有什么本香么?防腐剂散发的诱人香气?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:47:56

是不是解决了午饭吃什么这个世界性难题 是不是解决了午饭吃什么这个世界性难题 D'oritos17

哈哈,午饭吃驴火很满意

来自 豆瓣App
  • TommyFebruary6

TommyFebruary6 ("I dream of gardens and rain.") 2016-11-15 04:48:03

一切

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:49:33

哈哈,午饭吃驴火很满意 哈哈,午饭吃驴火很满意 [已注销]

切~不地道~不得支持下我西红柿煮面法么

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:50:03

一切 一切 TommyFebruary6

闭上眼就是他的影子,睁开眼一切都和他相关

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:50:16

切~不地道~不得支持下我西红柿煮面法么 切~不地道~不得支持下我西红柿煮面法么 D'oritos17

吃货最懒的那种只管吃,你是要给煮么

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:50:20

所以…方便面有什么本香么?防腐剂散发的诱人香气? 所以…方便面有什么本香么?防腐剂散发的诱人香气? D'oritos17

很多人都很迷恋的,方便面的诱人之处不止是方便。况且那不是防腐剂的味道。之前有很多科学文章阐述了国产方便面为啥口味通常会偏重。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:50:33

长使英雄泪满襟 长使英雄泪满襟 dirtypaws

苏菲有个成人尿不湿还挺好用

来自 豆瓣App
  • dirtypaws

dirtypaws (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-15 04:51:18

苏菲有个成人尿不湿还挺好用 苏菲有个成人尿不湿还挺好用 D'oritos17

给ex买个口罩吧,他那喷嚏肯定没少打。

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-15 04:51:35

这是完全对不起现任的节奏

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:52:17

很多人都很迷恋的,方便面的诱人之处不止是方便。况且那不是防腐剂的味道。之前有很多科学文章阐 很多人都很迷恋的,方便面的诱人之处不止是方便。况且那不是防腐剂的味道。之前有很多科学文章阐述了国产方便面为啥口味通常会偏重。 ... dirtypaws

大概是我喜欢吃软软的面所以一定要煮,不喜欢方便面佐料里的黑色渣渣所以要放别的东西掩盖…

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:52:39

吃货最懒的那种只管吃,你是要给煮么 吃货最懒的那种只管吃,你是要给煮么 [已注销]

我需要钻石锅才有下厨的动力

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 04:53:01

最近也老是想到ex 就是想到以前在一起时好甜好开心啊是真的喜欢他而无时无刻都想要撩他 但是他其实也没什么很好很特别的还很幼稚

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:53:47

这是完全对不起现任的节奏 这是完全对不起现任的节奏 Knight

有首歌是这么唱的~现任在哪里啊|~现任在那里~现任在他前任的被窝里~

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:54:19

给ex买个口罩吧,他那喷嚏肯定没少打。 给ex买个口罩吧,他那喷嚏肯定没少打。 dirtypaws

哎呦~你这么一说我知道他鼻炎怎么来的了

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-15 04:55:39

有首歌是这么唱的~现任在哪里啊|~现任在那里~现任在他前任的被窝里~ 有首歌是这么唱的~现任在哪里啊|~现任在那里~现任在他前任的被窝里~ D'oritos17

…前任攻略!去吧大闺女

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:56:08

最近也老是想到ex 就是想到以前在一起时好甜好开心啊是真的喜欢他而无时无刻都想要撩他 但是他其 最近也老是想到ex 就是想到以前在一起时好甜好开心啊是真的喜欢他而无时无刻都想要撩他 但是他其实也没什么很好很特别的还很幼稚 ... 豆儿

对你幼稚多好啊!!完全无戒备

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:56:42

…前任攻略!去吧大闺女 …前任攻略!去吧大闺女 Knight

好嘞~大兄弟

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 04:58:37

对你幼稚多好啊!!完全无戒备 对你幼稚多好啊!!完全无戒备 D'oritos17

不是 就是他性格真的就很幼稚 后来就让我觉得很没担当 那种对别人特别爷们儿就在家对我一个人幼稚的那种又man又幼稚能平衡很好的我也会没抵抗力的

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 04:59:04

哈哈哈,第一次被人识破了 哈哈哈,第一次被人识破了 [已注销]

那是~俺老孙可是火眼金睛

来自 豆瓣App
  • 凑不要脸

凑不要脸 2016-11-15 04:59:46

打完这些袖子都变湿巾了…哎 打完这些袖子都变湿巾了…哎 D'oritos17

何必呢 还是要爱自己就好

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:00:35

不是 就是他性格真的就很幼稚 后来就让我觉得很没担当 那种对别人特别爷们儿就在家对我一个人幼 不是 就是他性格真的就很幼稚 后来就让我觉得很没担当 那种对别人特别爷们儿就在家对我一个人幼稚的那种又man又幼稚能平衡很好的我也会没抵抗力的 ... 豆儿

哎…让你这么一说就更想Ex了

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:02:12

哎…让你这么一说就更想Ex了 哎…让你这么一说就更想Ex了 D'oritos17

哈哈哈哈去复合

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:02:32

何必呢 还是要爱自己就好 何必呢 还是要爱自己就好 凑不要脸

当你很明白你想要的是什么而又恰巧碰见了一个你想要的他都有的人 反正我是觉得很难得啦 不知道还会不会有下一个

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:02:59

哈哈哈哈去复合 哈哈哈哈去复合 豆儿

哈哈哈哈哈哈…追半年了没追回来

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:04:48

哈哈哈哈哈哈…追半年了没追回来 哈哈哈哈哈哈…追半年了没追回来 D'oritos17

弱弱的问分多久了

• 凑不要脸

凑不要脸 2016-11-15 05:04:56

当你很明白你想要的是什么而又恰巧碰见了一个你想要的他都有的人 反正我是觉得很难得啦 不知道还 当你很明白你想要的是什么而又恰巧碰见了一个你想要的他都有的人 反正我是觉得很难得啦 不知道还会不会有下一个 ... D'oritos17

我努力的去往前看,只爱爱自己的人

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:05:27

弱弱的问分多久了 弱弱的问分多久了 豆儿

半年…

来自 豆瓣App
  • Knight

Knight (unclear) 2016-11-15 05:06:03

好嘞~大兄弟 好嘞~大兄弟 D'oritos17

Cool girl

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:06:36

我努力的去往前看,只爱爱自己的人 我努力的去往前看,只爱爱自己的人 凑不要脸

恍然大明白~把自己活成想要的样子才是人生真谛

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:06:41

半年… 半年… D'oritos17

那应该挺容易旧情复燃的啊!加把劲儿啊姑娘看好你

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:08:12

那应该挺容易旧情复燃的啊!加把劲儿啊姑娘看好你 那应该挺容易旧情复燃的啊!加把劲儿啊姑娘看好你 豆儿

找不到燃点…小火苗着了又灭…心累…

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:09:20

找不到燃点…小火苗着了又灭…心累… 找不到燃点…小火苗着了又灭…心累… D'oritos17

他不为所动?

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:11:57

他不为所动? 他不为所动? 豆儿

谁知道…他什么事情都放在心里…得靠意念交流…

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:12:24

谁知道…他什么事情都放在心里…得靠意念交流… 谁知道…他什么事情都放在心里…得靠意念交流… D'oritos17

处女男?

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:14:14

处女男? 处女男? 豆儿

哈哈哈哈哈哈!水!瓶!男!

来自 豆瓣App
  • MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2016-11-15 05:16:41

逛超市会算出所以饮料和薯片促销装每克的价格
    爱吃日料
    喜欢棉麻材质的衣服
    崇尚日本人严谨的工作态度
    那么扣的人却非常舍得吃
    嘴贱
    喜欢用一些匪夷所思的比方来说明事情
    器大活一般
    没有像我喜欢他那样喜欢我

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:16:48

哈哈哈哈哈哈!水!瓶!男! 哈哈哈哈哈哈!水!瓶!男! D'oritos17

我以为cnn…水瓶确实是 我前不久认识了一个水瓶男 完全不能愉快聊天儿 再加上又是一个特别直男的人 一根儿直肠通大脑 还不如像你ex一样放心里不说

• 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:17:34

哈哈哈哈哈哈!水!瓶!男! 哈哈哈哈哈哈!水!瓶!男! D'oritos17

就他们的point有时候很奇怪 真的要靠意念交流哈哈哈

• inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-15 05:18:08

处女男? 处女男? 豆儿

处女男出现,表示我们其实差不多。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:18:41

逛超市会算出所以饮料和薯片促销装每克的价格 爱吃日料 喜欢棉麻材质的衣服 崇尚日本人严谨的工 逛超市会算出所以饮料和薯片促销装每克的价格 爱吃日料 喜欢棉麻材质的衣服 崇尚日本人严谨的工作态度 那么扣的人却非常舍得吃 嘴贱 喜欢用一些匪夷所思的比方来说明事情 器大活一般 没有像我喜欢他那样喜欢我 ... MOMO

金牛座么…

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:18:57

处女男出现,表示我们其实差不多。 处女男出现,表示我们其实差不多。 inchiostro

哈哈是这么回事儿…毕竟网上吐槽处女男呼声还是蛮高的哈哈

• MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2016-11-15 05:19:06

金牛座么… 金牛座么… D'oritos17

厉害

来自 豆瓣App
  • 死掉的双生

死掉的双生 2016-11-15 05:19:19

想起她就会微笑,一起在海边喝酒聊天海风的味道都记得,记得她爱吃的口味不爱吃的食品,两年像一个人,可是我不管在被子里怎么嗅也回忆不到她的气味了。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:20:06

我以为cnn…水瓶确实是 我前不久认识了一个水瓶男 完全不能愉快聊天儿 再加上又是一个特别直男的 我以为cnn…水瓶确实是 我前不久认识了一个水瓶男 完全不能愉快聊天儿 再加上又是一个特别直男的人 一根儿直肠通大脑 还不如像你ex一样放心里不说 ... 豆儿

水瓶的脑回路在火星…地球人完全get不到!!

来自 豆瓣App
  • inchiostro

inchiostro (结局早已写好,你只是视而不见) 2016-11-15 05:20:42

哈哈是这么回事儿…毕竟网上吐槽处女男呼声还是蛮高的哈哈 哈哈是这么回事儿…毕竟网上吐槽处女男呼声还是蛮高的哈哈 豆儿

Well,吐槽的人其实更值得被吐槽。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:21:35

就他们的point有时候很奇怪 真的要靠意念交流哈哈哈 就他们的point有时候很奇怪 真的要靠意念交流哈哈哈 豆儿

对…我问ex为什么不讲话,他说很多话都你讲了,剩下的我都用脑电波发给你了…excuse me 脸…

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:21:58

Well,吐槽的人其实更值得被吐槽。 Well,吐槽的人其实更值得被吐槽。 inchiostro

谁知道 感觉他们交往的处女男都很难搞

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:22:35

厉害 厉害 MOMO

太典型了…有个金牛ex…一毛一样…然后就分手了

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:22:52

水瓶的脑回路在火星…地球人完全get不到!! 水瓶的脑回路在火星…地球人完全get不到!! D'oritos17

不过话说回来俩人时常不在一个频道上就很难走长远了

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:23:36

哈哈是这么回事儿…毕竟网上吐槽处女男呼声还是蛮高的哈哈 哈哈是这么回事儿…毕竟网上吐槽处女男呼声还是蛮高的哈哈 豆儿

现在有水瓶和他们一起分担了

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:23:37

对…我问ex为什么不讲话,他说很多话都你讲了,剩下的我都用脑电波发给你了…excuse me 脸… 对…我问ex为什么不讲话,他说很多话都你讲了,剩下的我都用脑电波发给你了…excuse me 脸… D'oritos17

哈哈哈哈这个脑电波发给你也是笑了

• MOMO

MOMO (繁华一瞬 、执着何用 。) 2016-11-15 05:24:35

太典型了…有个金牛ex…一毛一样…然后就分手了 太典型了…有个金牛ex…一毛一样…然后就分手了 D'oritos17

握草 同是天涯沦落人啊……突然有点心心相惜的感觉

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:24:56

想起她就会微笑,一起在海边喝酒聊天海风的味道都记得,记得她爱吃的口味不爱吃的食品,两年像一 想起她就会微笑,一起在海边喝酒聊天海风的味道都记得,记得她爱吃的口味不爱吃的食品,两年像一个人,可是我不管在被子里怎么嗅也回忆不到她的气味了。 ... 死掉的双生

味道这个东西很可怕~比所有记忆都持久

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:26:16

哈哈哈哈这个脑电波发给你也是笑了 哈哈哈哈这个脑电波发给你也是笑了 豆儿

真的!讲这句话的时候旁边上菜小哥都笑了…我只能一脸“不好意思,他精神病刚出院”的表情看着小哥

来自 豆瓣App
  • 死掉的双生

死掉的双生 2016-11-15 05:27:19

味道这个东西很可怕~比所有记忆都持久 味道这个东西很可怕~比所有记忆都持久 D'oritos17

怎么样都回想不起来了,分手5年多,有三年发生的所有事我都不记得了一点都想不起来了。

来自 豆瓣App

D'oritos17 (追风赶月别留情) 2016-11-15 05:27:50

握草 同是天涯沦落人啊……突然有点心心相惜的感觉 握草 同是天涯沦落人啊……突然有点心心相惜的感觉 MOMO

所以你是不是处女座

来自 豆瓣App
  • 豆儿

豆儿 2016-11-15 05:28:18

真的!讲这句话的时候旁边上菜小哥都笑了…我只能一脸“不好意思,他精神病刚出院”的表情看着小 真的!讲这句话的时候旁边上菜小哥都笑了…我只能一脸“不好意思,他精神病刚出院”的表情看着小哥 ... D'oritos17

莫非在相处中他总是当倾听者?

<前页 1 2 3 后页>
442079 人聚集在这个小组
↑回顶部