已分手,谢谢大家

我有一颗玻璃心

来自 豆瓣App
  • 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-15 03:23:26

你是啥座的?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 03:31:42

你是啥座的? 你是啥座的? 大胖纸情剩

巨蟹

来自 豆瓣App
  • 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-15 04:26:04

看来是你不符合他要求,或者拒绝付出

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 04:27:57

看来是你不符合他要求,或者拒绝付出 看来是你不符合他要求,或者拒绝付出 大胖纸情剩

是我不符合他要求吧 跟他没有思想共鸣吧 一开始他就拒绝跟我沟通 我这边使不上劲儿 所以 即便现在自己难过成狗 也答应他做盆友 但是 放开谈何容易

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 07:17:44

嗯!分了就好!老实说射手女的我觉得巨蟹女挺恶心的!不适合正常

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 12:15:41

射手男要求有点多。。。 不合适就算了吧

来自 豆瓣App
  • H

H 2016-11-15 13:07:36

我现在的处境跟你很相似

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 13:22:09

嗯!分了就好!老实说射手女的我觉得巨蟹女挺恶心的!不适合正常 嗯!分了就好!老实说射手女的我觉得巨蟹女挺恶心的!不适合正常 思绪混乱一团糟

。。好吧

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 13:22:23

我现在的处境跟你很相似 我现在的处境跟你很相似 H

提早看清

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 13:28:43

射手男要求有点多。。。 不合适就算了吧 射手男要求有点多。。。 不合适就算了吧 1心不2

其实他从来没有努力过想跟我在长久在一起 呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 13:29:40

其实他从来没有努力过想跟我在长久在一起 呵呵哒 其实他从来没有努力过想跟我在长久在一起 呵呵哒 我有一颗玻璃心

那结束也挺好 不要最后自己受伤太重

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 13:35:29

那结束也挺好 不要最后自己受伤太重 那结束也挺好 不要最后自己受伤太重 1心不2

所以我还挺谢谢他终于提了 松口气 他反而一个劲儿谢谢我。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 13:42:09

所以我还挺谢谢他终于提了 松口气 他反而一个劲儿谢谢我。。哈哈哈哈 所以我还挺谢谢他终于提了 松口气 他反而一个劲儿谢谢我。。哈哈哈哈 我有一颗玻璃心

这个男人。。 也是醉了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 14:03:03

嗯!分了就好!老实说射手女的我觉得巨蟹女挺恶心的!不适合正常 嗯!分了就好!老实说射手女的我觉得巨蟹女挺恶心的!不适合正常 思绪混乱一团糟

你认识的巨蟹不代表所有巨蟹

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:19:24

你认识的巨蟹不代表所有巨蟹 你认识的巨蟹不代表所有巨蟹 草莓果子

谢谢你啦 哈哈 么么哒

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:20:28

这个男人。。 也是醉了 这个男人。。 也是醉了 1心不2

。。。其实早就知道 但是我也在跟他叫劲儿吧 看他什么时候说 终于还是我说的 。。。。也算随了他心了 不想傻不过还别人

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:20:38

这个男人。。 也是醉了 这个男人。。 也是醉了 1心不2

伤害 sry

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 14:22:51

伤害 sry 伤害 sry 我有一颗玻璃心

明明是你受伤害 真是善良

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:26:01

明明是你受伤害 真是善良 明明是你受伤害 真是善良 1心不2

他说我太年轻 是好也是不好 其实言外之意就是太执着了吧

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 14:32:09

谢谢你啦 哈哈 么么哒 谢谢你啦 哈哈 么么哒 我有一颗玻璃心

实话实说而已 不是偏帮谁 而是不能以个人有限经历定义别人 如果恨某个巨蟹就要专注去恨 而不是迁怒于其他巨蟹

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 14:35:39

你认识的巨蟹不代表所有巨蟹 你认识的巨蟹不代表所有巨蟹 草莓果子

遇到很多个了,都恶心,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 14:37:01

遇到很多个了,都恶心,太恶心了 遇到很多个了,都恶心,太恶心了 思绪混乱一团糟

恶心就把恶心你的人恶心回去 不关楼主事啊 对吗

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:41:33

恶心就把恶心你的人恶心回去 不关楼主事啊 对吗 恶心就把恶心你的人恶心回去 不关楼主事啊 对吗 草莓果子

没事儿。。 不用管她 她说说而已 对我造不成什么实质性伤害

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:41:33

恶心就把恶心你的人恶心回去 不关楼主事啊 对吗 恶心就把恶心你的人恶心回去 不关楼主事啊 对吗 草莓果子

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:41:34

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 14:42:35

没事儿。。 不用管她 她说说而已 对我造不成什么实质性伤害 没事儿。。 不用管她 她说说而已 对我造不成什么实质性伤害 我有一颗玻璃心

和平主义者

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 14:43:52

他说我太年轻 是好也是不好 其实言外之意就是太执着了吧 他说我太年轻 是好也是不好 其实言外之意就是太执着了吧 我有一颗玻璃心

说你太执着 但是太幼稚

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 14:45:46

楼主不自己回复过我了么?怎么你又来搭话?恶心回去?己所不欲勿施于人,远离就行了,恶心回去不道德而且也不懂如何恶心

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:47:04

说你太执着 但是太幼稚 说你太执着 但是太幼稚 1心不2

我幼稚嘛?我只是觉得 双方喜欢的话 可以一起努力克服而已 而不是一方一直去猜去抓狂去愤怒 而另一方冷眼 嘴上说着没有默契 不合适 可能这真的是幼稚

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:47:58

和平主义者 和平主义者 草莓果子

我觉得 星座只是每个人的其中一个相通的特质而已 所以我当她不了解我

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 14:47:59

我幼稚嘛?我只是觉得 双方喜欢的话 可以一起努力克服而已 而不是一方一直去猜去抓狂去愤怒 而另 我幼稚嘛?我只是觉得 双方喜欢的话 可以一起努力克服而已 而不是一方一直去猜去抓狂去愤怒 而另一方冷眼 嘴上说着没有默契 不合适 可能这真的是幼稚 ... 我有一颗玻璃心

可能他是觉得你这种想法需要的时间太久 改变太难吧 哎

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 14:48:20

楼主不自己回复过我了么?怎么你又来搭话?恶心回去?己所不欲勿施于人,远离就行了,恶心回去不 楼主不自己回复过我了么?怎么你又来搭话?恶心回去?己所不欲勿施于人,远离就行了,恶心回去不道德而且也不懂如何恶心 ... 思绪混乱一团糟

想太多……

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:49:46

楼主不自己回复过我了么?怎么你又来搭话?恶心回去?己所不欲勿施于人,远离就行了,恶心回去不 楼主不自己回复过我了么?怎么你又来搭话?恶心回去?己所不欲勿施于人,远离就行了,恶心回去不道德而且也不懂如何恶心 ... 思绪混乱一团糟

唔 虽然我不当你在说我 但是你能不能尊重一下其他人?每个人有不同的想法 我尊重你对巨蟹的"恶心"想法 但是你也是不是尊重一下别人对于巨蟹的好感呢?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:50:35

想太多…… 想太多…… 草莓果子

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 14:51:38

可能他是觉得你这种想法需要的时间太久 改变太难吧 哎 可能他是觉得你这种想法需要的时间太久 改变太难吧 哎 1心不2

而且他也不想努力 只叹自己一直在演独角戏 而他就是个看戏人 高兴了给个赏钱 不高兴了一言不发

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 15:01:19

而且他也不想努力 只叹自己一直在演独角戏 而他就是个看戏人 高兴了给个赏钱 不高兴了一言不发 而且他也不想努力 只叹自己一直在演独角戏 而他就是个看戏人 高兴了给个赏钱 不高兴了一言不发 我有一颗玻璃心

分了也好 少提他吧 巨蟹女有什么特点呢

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 15:14:40

唔 虽然我不当你在说我 但是你能不能尊重一下其他人?每个人有不同的想法 我尊重你对巨蟹的"恶心 唔 虽然我不当你在说我 但是你能不能尊重一下其他人?每个人有不同的想法 我尊重你对巨蟹的"恶心"想法 但是你也是不是尊重一下别人对于巨蟹的好感呢? ... 我有一颗玻璃心

不可能,因为根本就不会像你们巨蟹这么虚伪,虚伪就是你们巨蟹令人觉得恶心的地方!

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 15:17:23

不可能,因为根本就不会像你们巨蟹这么虚伪,虚伪就是你们巨蟹令人觉得恶心的地方! 不可能,因为根本就不会像你们巨蟹这么虚伪,虚伪就是你们巨蟹令人觉得恶心的地方! 思绪混乱一团糟

我想你并不真正理解 己所不欲勿施于人这句话 或者这句话你觉得只可以来限制别人对你无效?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 15:23:39

分了也好 少提他吧 巨蟹女有什么特点呢 分了也好 少提他吧 巨蟹女有什么特点呢 1心不2

我不知道啊不过我周围的盆友 说的多的就是比较敏感 喜欢人烟 然后看起来贤惠居家 完了我还有个就是长相可能比较异域 人说我不像中国人。。我还挺social

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 15:24:18

不可能,因为根本就不会像你们巨蟹这么虚伪,虚伪就是你们巨蟹令人觉得恶心的地方! 不可能,因为根本就不会像你们巨蟹这么虚伪,虚伪就是你们巨蟹令人觉得恶心的地方! 思绪混乱一团糟

你多大?有20么

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 15:33:28

我不知道啊不过我周围的盆友 说的多的就是比较敏感 喜欢人烟 然后看起来贤惠居家 完了我还有个就 我不知道啊不过我周围的盆友 说的多的就是比较敏感 喜欢人烟 然后看起来贤惠居家 完了我还有个就是长相可能比较异域 人说我不像中国人。。我还挺social ... 我有一颗玻璃心

那挺好的啊

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 18:36:22

那挺好的啊 那挺好的啊 1心不2

可能也有人会觉得我虚伪吧 因为永远都是笑着 但是其实有时候真的挺累的 我都不知道这是不是面具了

来自 豆瓣App
  • 。由。

。由。 2016-11-15 18:49:37

鸡汤喝多了有毒,不适合就勇敢放手,过分迎合苦的是自己。有些人天生性格合适,反之亦然,这就是缘分。祝好

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-15 18:53:51

可能也有人会觉得我虚伪吧 因为永远都是笑着 但是其实有时候真的挺累的 我都不知道这是不是面具 可能也有人会觉得我虚伪吧 因为永远都是笑着 但是其实有时候真的挺累的 我都不知道这是不是面具了 ... 我有一颗玻璃心

跟我情况差不多 总是一副笑脸

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 18:55:12

可能也有人会觉得我虚伪吧 因为永远都是笑着 但是其实有时候真的挺累的 我都不知道这是不是面具 可能也有人会觉得我虚伪吧 因为永远都是笑着 但是其实有时候真的挺累的 我都不知道这是不是面具了 ... 我有一颗玻璃心

应该当面说清楚 杀一个人要彻底杀死 分手也要清清爽爽 你不过来?我过去,花了路费的代价就是给你一巴掌

来自 豆瓣App
  • 小蜀黍1205

小蜀黍1205 2016-11-15 19:00:52

抱抱吧,找到新恋情就好啦。。。加油!

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-15 20:51:34

就你这德行怪不得被巨蟹男甩

• 思绪混乱一团糟 2016-11-15 21:17:58

就你这德行怪不得被巨蟹男甩 就你这德行怪不得被巨蟹男甩 天下无双

阿?我根本没有和巨蟹男谈,哈哈哈!我讨厌巨蟹女一定要因为巨蟹男吗?智商真是……

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-15 21:18:45

阿?我根本没有和巨蟹男谈,哈哈哈!我讨厌巨蟹女一定要因为巨蟹男吗?智商真是…… 阿?我根本没有和巨蟹男谈,哈哈哈!我讨厌巨蟹女一定要因为巨蟹男吗?智商真是…… 思绪混乱一团糟

那大概是被巨蟹女抢了男友,

• 思绪混乱一团糟 2016-11-15 21:24:05

那大概是被巨蟹女抢了男友, 那大概是被巨蟹女抢了男友, 天下无双

都说了就是因为觉得虚伪所以讨厌,咋就可以联想到其他呢?就不能纯粹地讨厌巨蟹女的虚伪吗?难道虚伪实际在你们眼里是优点?是讨喜的?噢~好吧,所以呢你们巨蟹的就无法理解了,因为在你们那里虚伪是优点了,人们就不能讨厌了,一定是被巨蟹男甩了,或许是被巨蟹女抢男人才可以讨厌?

来自 豆瓣App
  • 天下无双

天下无双 (月黑风高撕逼夜) 2016-11-15 21:25:14

都说了就是因为觉得虚伪所以讨厌,咋就可以联想到其他呢?就不能纯粹地讨厌巨蟹女的虚伪吗?难道 都说了就是因为觉得虚伪所以讨厌,咋就可以联想到其他呢?就不能纯粹地讨厌巨蟹女的虚伪吗?难道虚伪实际在你们眼里是优点?是讨喜的?噢~好吧,所以呢你们巨蟹的就无法理解了,因为在你们那里虚伪是优点了,人们就不能讨厌了,一定是被巨蟹男甩了,或许是被巨蟹女抢男人才可以讨厌? ... 思绪混乱一团糟

不好意思不是巨蟹,你这种姑娘应该朋友很少过得很惨

• 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-15 22:38:18

楼主抱一下,我们巨蟹就是比较执着,能放下真的很好,祝你找到真正属于自己的幸福

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 22:43:21

不好意思不是巨蟹,你这种姑娘应该朋友很少过得很惨 不好意思不是巨蟹,你这种姑娘应该朋友很少过得很惨 天下无双

物以类聚,人以群分,虚伪的就和虚伪的做朋友,不做作的当然就和自然不做作的人做朋友咯!没错,我这种人呢,真的没有虚伪的朋友。

来自 豆瓣App
  • 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2016-11-15 23:12:54

物以类聚,人以群分,虚伪的就和虚伪的做朋友,不做作的当然就和自然不做作的人做朋友咯!没错, 物以类聚,人以群分,虚伪的就和虚伪的做朋友,不做作的当然就和自然不做作的人做朋友咯!没错,我这种人呢,真的没有虚伪的朋友。 ... 思绪混乱一团糟

你这人真好笑,问了lz是巨蟹的,你就和和气气说一句你觉得射手和巨蟹不对盘,不就结了么?至于一直喷巨蟹伐?lz本来分手就心情不好,你还攻击她的星座,真是没同理心。不过即使你这样,我也不会以偏概全认为所有射手都像你这样的(围笑

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 23:24:32

应该当面说清楚 杀一个人要彻底杀死 分手也要清清爽爽 你不过来?我过去,花了路费的代价就是给 应该当面说清楚 杀一个人要彻底杀死 分手也要清清爽爽 你不过来?我过去,花了路费的代价就是给你一巴掌 ... 草莓果子

不去了 呵呵 这种事 我最近不想见他

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-15 23:25:20

楼主抱一下,我们巨蟹就是比较执着,能放下真的很好,祝你找到真正属于自己的幸福 楼主抱一下,我们巨蟹就是比较执着,能放下真的很好,祝你找到真正属于自己的幸福 七月

没事没事 其实觉得自己很坚强 其实没有 夜里哭得很惨

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-15 23:29:46

你这人真好笑,问了lz是巨蟹的,你就和和气气说一句你觉得射手和巨蟹不对盘,不就结了么?至于一 你这人真好笑,问了lz是巨蟹的,你就和和气气说一句你觉得射手和巨蟹不对盘,不就结了么?至于一直喷巨蟹伐?lz本来分手就心情不好,你还攻击她的星座,真是没同理心。不过即使你这样,我也不会以偏概全认为所有射手都像你这样的(围笑 ... 徐侠侠侠侠侠

我觉得你们更搞笑,我本来就说一句觉得恶心,楼主不都回复了么!本来事情就完了。然后陆续有人要和我没完没了的说!发觉你们巨蟹真是没搞清楚状况就一个接着一个的说!恶心就是恶心,对于我来说就是恶心!跟她和她的射手男之间和不和跟我什么关系?为什么明明我就觉得巨蟹女恶心就非要说成巨蟹和射手不合?恶心就是恶心,懂吗?不是不合!确实觉得恶心的!因为虚伪所以恶心!

来自 豆瓣App
  • 草莓果子

草莓果子 2016-11-15 23:33:42

你这人真好笑,问了lz是巨蟹的,你就和和气气说一句你觉得射手和巨蟹不对盘,不就结了么?至于一 你这人真好笑,问了lz是巨蟹的,你就和和气气说一句你觉得射手和巨蟹不对盘,不就结了么?至于一直喷巨蟹伐?lz本来分手就心情不好,你还攻击她的星座,真是没同理心。不过即使你这样,我也不会以偏概全认为所有射手都像你这样的(围笑 ... 徐侠侠侠侠侠

没必要争执了 其实有一种说法叫做 永远都是别人的错 习惯了站在道德的制高点随意打击别人

来自 豆瓣App
  • 徐侠侠侠侠侠

徐侠侠侠侠侠 (花间一壶酒) 2016-11-16 00:35:51

没必要争执了 其实有一种说法叫做 永远都是别人的错 习惯了站在道德的制高点随意打击别人 没必要争执了 其实有一种说法叫做 永远都是别人的错 习惯了站在道德的制高点随意打击别人 草莓果子

这个人已经不是幼稚而是弱智了,喷子一个,还说不懂怎么恶心人,明明是个中好手呢

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:17:07

鸡汤喝多了有毒,不适合就勇敢放手,过分迎合苦的是自己。有些人天生性格合适,反之亦然,这就是 鸡汤喝多了有毒,不适合就勇敢放手,过分迎合苦的是自己。有些人天生性格合适,反之亦然,这就是缘分。祝好 ... 。由。

嗯嗯 谢谢你 我也没喝鸡汤 这几天可能有点反常 老板问我怎么感觉做什么都自己这么夸张。。。

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:17:17

跟我情况差不多 总是一副笑脸 跟我情况差不多 总是一副笑脸 1心不2

你也是巨蟹么

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:18:29

抱抱吧,找到新恋情就好啦。。。加油! 抱抱吧,找到新恋情就好啦。。。加油! 小蜀黍1205

我也不知道喜欢他什么 只是今天有个机会卖个人情给他 他自己慢了 我这边机会即shi 告诉他以后 他也就没回 也没说谢谢 这种反应 我其实挺伤心

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:19:02

都说了就是因为觉得虚伪所以讨厌,咋就可以联想到其他呢?就不能纯粹地讨厌巨蟹女的虚伪吗?难道 都说了就是因为觉得虚伪所以讨厌,咋就可以联想到其他呢?就不能纯粹地讨厌巨蟹女的虚伪吗?难道虚伪实际在你们眼里是优点?是讨喜的?噢~好吧,所以呢你们巨蟹的就无法理解了,因为在你们那里虚伪是优点了,人们就不能讨厌了,一定是被巨蟹男甩了,或许是被巨蟹女抢男人才可以讨厌? ... 思绪混乱一团糟

不知道你对虚伪的定义是什么

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:20:53

谢谢你哈 我发帖也不是为了寻找同情 她这样只当她被某些巨蟹伤害过 也是可怜人 同情同情她吧

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:23:49

我觉得你们更搞笑,我本来就说一句觉得恶心,楼主不都回复了么!本来事情就完了。然后陆续有人要 我觉得你们更搞笑,我本来就说一句觉得恶心,楼主不都回复了么!本来事情就完了。然后陆续有人要和我没完没了的说!发觉你们巨蟹真是没搞清楚状况就一个接着一个的说!恶心就是恶心,对于我来说就是恶心!跟她和她的射手男之间和不和跟我什么关系?为什么明明我就觉得巨蟹女恶心就非要说成巨蟹和射手不合?恶心就是恶心,懂吗?不是不合!确实觉得恶心的!因为虚伪所以恶心! ... 思绪混乱一团糟

我只当你家人或者学校没有好好教过你什么叫尊重 恶心这个词用在任何地方 对于形容任何人都是极其不恰当的 你可辜负了九年义务教育 浪费政府对于祖国花朵的期望 你可知道 你现在所做所说所做所怨 日后都会有所报 是好是坏 自己斟酌 多说无益 我的帖子不欢迎你 谢谢

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 01:24:02

这个人已经不是幼稚而是弱智了,喷子一个,还说不懂怎么恶心人,明明是个中好手呢 这个人已经不是幼稚而是弱智了,喷子一个,还说不懂怎么恶心人,明明是个中好手呢 徐侠侠侠侠侠

我已经被她恶心到了。。。

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-16 02:41:13

给巨蟹点个赞

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 02:41:46

给巨蟹点个赞 给巨蟹点个赞 狂派霸天猫

。。。哈哈哈谢谢你撒 表示已经被虐的体无完肤

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-16 02:42:38

。。。哈哈哈谢谢你撒 表示已经被虐的体无完肤 。。。哈哈哈谢谢你撒 表示已经被虐的体无完肤 我有一颗玻璃心

我曾经也虐过一个巨蟹 当时太不懂事 唯一能做的弥补就只有不打扰

• 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 02:49:19

我曾经也虐过一个巨蟹 当时太不懂事 唯一能做的弥补就只有不打扰 我曾经也虐过一个巨蟹 当时太不懂事 唯一能做的弥补就只有不打扰 狂派霸天猫

为什么选择不打扰呢

来自 豆瓣App
  • 狂派霸天猫

狂派霸天猫 (喵 老子回来了) 2016-11-16 02:52:57

为什么选择不打扰呢 为什么选择不打扰呢 我有一颗玻璃心

她结婚了呀

• 思绪混乱一团糟 2016-11-16 07:24:15

我只当你家人或者学校没有好好教过你什么叫尊重 恶心这个词用在任何地方 对于形容任何人都是极其 我只当你家人或者学校没有好好教过你什么叫尊重 恶心这个词用在任何地方 对于形容任何人都是极其不恰当的 你可辜负了九年义务教育 浪费政府对于祖国花朵的期望 你可知道 你现在所做所说所做所怨 日后都会有所报 是好是坏 自己斟酌 多说无益 我的帖子不欢迎你 谢谢 ... 我有一颗玻璃心

嗯!多说无益,本来事情就完了,你又来回复我,显得好像我没完没了似的,anyway,我说你们巨蟹女只说了一个“虚伪”,你不妨去看下巨蟹去死去死那个组,可以认识自己,有时候真看不下你们都被揭发什么的还继续装下去,这样真的更令人反胃。

来自 豆瓣App
  • 思绪混乱一团糟 2016-11-16 07:27:41

我已经被她恶心到了。。。 我已经被她恶心到了。。。 我有一颗玻璃心

你看你们背后说是非的功底多厉害,表面就和我说仁义道德,什么九年义务什么的,实际背后就jjww一堆是非什么被她恶心到什么的,真像你们巨蟹女现实生活那样,表面温和,实际背后说三道四的嘴脸。

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 09:48:11

你也是巨蟹么 你也是巨蟹么 我有一颗玻璃心

射手男

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:22:12

你看你们背后说是非的功底多厉害,表面就和我说仁义道德,什么九年义务什么的,实际背后就jjww一 你看你们背后说是非的功底多厉害,表面就和我说仁义道德,什么九年义务什么的,实际背后就jjww一堆是非什么被她恶心到什么的,真像你们巨蟹女现实生活那样,表面温和,实际背后说三道四的嘴脸。 ... 思绪混乱一团糟

呵呵哒我又不是圣人 你说我jjww 实际上你觉得自己正大光明的说三道四就很磊落?你尊重过别人?我惹你了?你这种行为我还得继续说你好?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:22:13

你看你们背后说是非的功底多厉害,表面就和我说仁义道德,什么九年义务什么的,实际背后就jjww一 你看你们背后说是非的功底多厉害,表面就和我说仁义道德,什么九年义务什么的,实际背后就jjww一堆是非什么被她恶心到什么的,真像你们巨蟹女现实生活那样,表面温和,实际背后说三道四的嘴脸。 ... 思绪混乱一团糟

呵呵哒我又不是圣人 你说我jjww 实际上你觉得自己正大光明的说三道四就很磊落?你尊重过别人?我惹你了?你这种行为我还得继续说你好?

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:24:09

射手男 射手男 1心不2

哈哈哈哈 昨天有人说 ssn跟自己爱的人 做不了朋友 跟不爱的人 可以做朋友 因为有利用价值的时候 可以利用到你 完了总而言之 他就是不爱我

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:26:01

哈哈哈哈 昨天有人说 ssn跟自己爱的人 做不了朋友 跟不爱的人 可以做朋友 因为有利用价值的时候 哈哈哈哈 昨天有人说 ssn跟自己爱的人 做不了朋友 跟不爱的人 可以做朋友 因为有利用价值的时候 可以利用到你 完了总而言之 他就是不爱我 ... 我有一颗玻璃心

确实跟喜欢的人不愿意做朋友 要不情侣 要不陌生人 即便做朋友也是为了更好的接近对方然后变成情侣

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:27:03

确实跟喜欢的人不愿意做朋友 要不情侣 要不陌生人 即便做朋友也是为了更好的接近对方然后 确实跟喜欢的人不愿意做朋友 要不情侣 要不陌生人 即便做朋友也是为了更好的接近对方然后变成情侣 ... 1心不2

所以他说做朋友 也是因为我以后有利用价值

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:29:30

所以他说做朋友 也是因为我以后有利用价值 所以他说做朋友 也是因为我以后有利用价值 我有一颗玻璃心

只能说确实不爱你吧 别的我不敢断定

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-16 15:34:52

所以他说做朋友 也是因为我以后有利用价值 所以他说做朋友 也是因为我以后有利用价值 我有一颗玻璃心

我这也是分手后要做朋友,不喜欢了才可以做朋友吧

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:35:38

只能说确实不爱你吧 别的我不敢断定 只能说确实不爱你吧 别的我不敢断定 1心不2

哈哈哈 其实不联系才是对自己的最大的仁慈 这时候真的不应再考虑别人

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 15:35:43

确实跟喜欢的人不愿意做朋友 要不情侣 要不陌生人 即便做朋友也是为了更好的接近对方然后 确实跟喜欢的人不愿意做朋友 要不情侣 要不陌生人 即便做朋友也是为了更好的接近对方然后变成情侣 ... 1心不2

那分手后不删联系方式,偶尔还点个赞的呢,是什么心态

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:36:29

那分手后不删联系方式,偶尔还点个赞的呢,是什么心态 那分手后不删联系方式,偶尔还点个赞的呢,是什么心态 御弟妹妹

懒得

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:36:33

我这也是分手后要做朋友,不喜欢了才可以做朋友吧 我这也是分手后要做朋友,不喜欢了才可以做朋友吧 七月

真的 不喜欢不爱才能说出口 呵呵呵 真是我的悲哀

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:37:25

哈哈哈 其实不联系才是对自己的最大的仁慈 这时候真的不应再考虑别人 哈哈哈 其实不联系才是对自己的最大的仁慈 这时候真的不应再考虑别人 我有一颗玻璃心

对啊 谈对象的时候把重心放在别人身上注定会吃亏难过受伤

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 15:38:23

懒得 懒得 1心不2

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:38:59

对啊 谈对象的时候把重心放在别人身上注定会吃亏难过受伤 对啊 谈对象的时候把重心放在别人身上注定会吃亏难过受伤 1心不2

只是太傻 觉得自己付出肯定会有回报 对他好肯定会有一天会对我有感觉

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-16 15:39:06

真的 不喜欢不爱才能说出口 呵呵呵 真是我的悲哀 真的 不喜欢不爱才能说出口 呵呵呵 真是我的悲哀 我有一颗玻璃心

我也是,其实这样才是对我们最大的伤害,总感觉有点希望似的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:39:21

对啊 谈对象的时候把重心放在别人身上注定会吃亏难过受伤 对啊 谈对象的时候把重心放在别人身上注定会吃亏难过受伤 1心不2

只是太傻 觉得自己付出肯定会有回报 对他好肯定会有一天会对我有感觉

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 15:39:42

前两任分手后没有一个要跟我做朋友的,一个摩羯,一个白羊。都最后把我联系方式删了,尤其前任是和平分手,现实问题大家都舍不得的那种

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:42:00

只是太傻 觉得自己付出肯定会有回报 对他好肯定会有一天会对我有感觉 只是太傻 觉得自己付出肯定会有回报 对他好肯定会有一天会对我有感觉 我有一颗玻璃心

这算是大忌 别人对你没有好感的意思 还觉得自己一味付出会有效果

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 15:42:54

懒得删 不是分手了就要删掉一切 可能连在扣扣里的分组都没变

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:44:25

我也是,其实这样才是对我们最大的伤害,总感觉有点希望似的 我也是,其实这样才是对我们最大的伤害,总感觉有点希望似的 七月

他最残忍的就是不喜欢 不直接说 就逃避 导致我还觉得他起码是觉得我是好的

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 15:46:04

这算是大忌 别人对你没有好感的意思 还觉得自己一味付出会有效果 这算是大忌 别人对你没有好感的意思 还觉得自己一味付出会有效果 1心不2

因为我之前说了 你不喜欢请你直说 他说好 我问你是不是不喜欢我 不在乎 他就举例 说这些这些的 还不够在乎么 我就信了

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 (你是我猜不到的不知所措) 2016-11-16 15:46:10

他最残忍的就是不喜欢 不直接说 就逃避 导致我还觉得他起码是觉得我是好的 他最残忍的就是不喜欢 不直接说 就逃避 导致我还觉得他起码是觉得我是好的 我有一颗玻璃心

嗯没错 一样一样的 不正面回答问题

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-16 15:49:33

懒得删 不是分手了就要删掉一切 可能连在扣扣里的分组都没变 懒得删 不是分手了就要删掉一切 可能连在扣扣里的分组都没变 1心不2

我说的是现任射手,他还在给前任点赞,人家怀孕几个月了都知道……

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 16:28:26

因为我之前说了 你不喜欢请你直说 他说好 我问你是不是不喜欢我 不在乎 他就举例 说这些这些的 因为我之前说了 你不喜欢请你直说 他说好 我问你是不是不喜欢我 不在乎 他就举例 说这些这些的 还不够在乎么 我就信了 ... 我有一颗玻璃心

以前有真的在乎吧 只不过不知道什么时候变了

来自 豆瓣App
  • 我有一颗玻璃心

我有一颗玻璃心 2016-11-16 16:28:53

我说的是现任射手,他还在给前任点赞,人家怀孕几个月了都知道…… 我说的是现任射手,他还在给前任点赞,人家怀孕几个月了都知道…… 御弟妹妹

我这个也是 孩子几岁都知道

来自 豆瓣App
  • 1心不2

1心不2 2016-11-16 16:29:20

我说的是现任射手,他还在给前任点赞,人家怀孕几个月了都知道…… 我说的是现任射手,他还在给前任点赞,人家怀孕几个月了都知道…… 御弟妹妹

是不是还有联系。。 或者他前任动态发的多什么都说所以知道啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
86530 人聚集在这个小组
↑回顶部