模拟人生4资料片什么时候完结啊?

长夜

1人 喜欢
  • 铁血娘

铁血娘 (Make me smile~) 2016-11-15 09:48:11

我还没看到出宠物呢…在期待中

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-11-15 18:28:59

我还没看到出宠物呢…在期待中 我还没看到出宠物呢…在期待中 铁血娘

都没人破解,玩得好心累。都买正版,心疼钱包。。。唉。。。

• 夕霧

夕霧 2016-11-15 18:31:44

3的资料片物品包都出了5年。。按这个线索4估计也还有两年左右 现在就开始着急?那ea能磨死你
    想要最新消息定时访问官网关注推特 就这么简单

来自 豆瓣App
  • Kengxx

Kengxx 2016-11-15 18:41:23

好几个月没玩了,据说用餐之后又出新的资料片了?

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-11-15 18:45:21

出到 都会生活 。看了预告很好玩。

• 风扬兮

风扬兮 (太 24:27) 2016-11-29 11:12:06

4没有破解吗? 可是我有个从来不玩正版的朋友在玩啊。

• 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2016-11-30 12:22:51

好想玩宠物的啊,3里面的

• 堵在三环路

堵在三环路 (吃和远方) 2016-12-01 13:49:04

4破解了呀,游侠可以下
    不过4目前没宠物没四季,没车,感觉还是缺了点啥

• SNunMd

SNunMd (走出阴霾的INFP) 2016-12-01 14:19:59

宠物、四季、大学、魔法,这几个DLC一定会有的,这几个没出4就不会结束,等吧,一年能出俩不错了,至少还有两年

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-01 17:11:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Maia

淘宝上有破解的。发现4现在越来越好玩了。之前很无聊。

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-02 02:22:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Maia

MAC能拉得动3已经很牛了。3很耗内存。

• Cynthia

Cynthia 2016-12-02 07:20:59

我的3跪了 没法玩特难过

来自 豆瓣App
  • 蜗牛擰發條

蜗牛擰發條 (过午不食) 2016-12-07 20:33:56

在等都会的破解

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-07 23:54:56

在等都会的破解 在等都会的破解 蜗牛擰發條

我也是

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2016-12-07 23:57:07

我的3跪了 没法玩特难过 我的3跪了 没法玩特难过 Cynthia

清理一下缓存,别装乱七八糟的mod。实在不行都卸载了,清理下注册表重新装。

• Cynthia

Cynthia 2016-12-08 06:45:20

清理一下缓存,别装乱七八糟的mod。实在不行都卸载了,清理下注册表重新装。 清理一下缓存,别装乱七八糟的mod。实在不行都卸载了,清理下注册表重新装。 长夜

都试过啦 就莫名其妙的前一天还能用 第二天突然跪了…

来自 豆瓣App
  • 黑猫不吃鱼

黑猫不吃鱼 2017-01-05 15:20:41

4有好多破解啊。游侠版,游民星空版,三宫六院版

• mikimilk

mikimilk (迷人的风景 舍不得眨眼) 2017-01-05 16:32:25

都会看视频很棒,玩起来还行吧。。直接下楼就有场所可以玩

来自 豆瓣App
  • lmy_yo

lmy_yo 2017-01-12 15:06:04

清理一下缓存,别装乱七八糟的mod。实在不行都卸载了,清理下注册表重新装。 清理一下缓存,别装乱七八糟的mod。实在不行都卸载了,清理下注册表重新装。 长夜

我想知道怎么清理缓存吖??谢谢

• 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2017-01-12 17:51:51

我想知道怎么清理缓存吖??谢谢 我想知道怎么清理缓存吖??谢谢 lmy_yo

3DM上有图文教程的。

• 莳

(哈利路亚) 2017-01-12 18:00:44

已经放手了 不玩了 突然有一天觉得没意思

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2017-01-12 18:07:35

4新吸血鬼扩展包要出来了,1月25日上市

• Neli-1

Neli-1 2017-01-12 20:49:38

4有好多破解啊。游侠版,游民星空版,三宫六院版 4有好多破解啊。游侠版,游民星空版,三宫六院版 黑猫不吃鱼

请问破解版还可以更新吗,比如又出新资料片什么的可以放上去吗

来自 豆瓣App
  • 长夜

长夜 (看懂套路的正义路人) 2017-01-12 23:13:03

请问破解版还可以更新吗,比如又出新资料片什么的可以放上去吗 请问破解版还可以更新吗,比如又出新资料片什么的可以放上去吗 Neli-1

可以的。我就是都破解的。可以更新的。

• kk

kk 2017-01-12 23:15:12

已经放手了 不玩了 突然有一天觉得没意思 已经放手了 不玩了 突然有一天觉得没意思

对。我也这样。但过一段时间又想玩...

• 黑猫不吃鱼

黑猫不吃鱼 2017-01-13 14:10:30

请问破解版还可以更新吗,比如又出新资料片什么的可以放上去吗 请问破解版还可以更新吗,比如又出新资料片什么的可以放上去吗 Neli-1

那你就得等那个网站的大神了……大神出破解了就有,没出就没有……

你的回应

回应请先 , 或 注册

28057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部