很重要吗?

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-15 02:53:54

o(=·ェ·=)m

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-15 02:54:44

不造 感觉除非读研啥的 之类的 也不会太看你毕设内容吧
    不过如果能做自己感兴趣的东西就最好咯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:56:41

不造 感觉除非读研啥的 之类的 也不会太看你毕设内容吧 不过如果能做自己感兴趣的东西就最好咯 不造 感觉除非读研啥的 之类的 也不会太看你毕设内容吧 不过如果能做自己感兴趣的东西就最好咯 ASPD阿琳

不准备读是不是就分数更重要了

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-15 02:57:34

不准备读是不是就分数更重要了 不准备读是不是就分数更重要了 [已注销]

不准备读研的话..感觉拿到学位证就行了(我瞎说的 可能说错)
    因为你未来校招的话网申也就刷一下你的学校 最多刷个排名

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 03:01:25

不准备读研的话..感觉拿到学位证就行了(我瞎说的 可能说错) 因为你未来校招的话网申也就刷一 不准备读研的话..感觉拿到学位证就行了(我瞎说的 可能说错) 因为你未来校招的话网申也就刷一下你的学校 最多刷个排名 ... ASPD阿琳

嗯嗯谢谢好心人

来自 豆瓣App
  • 落日

落日 (西风吹渭水,落叶满长安) 2016-11-15 03:04:57

做感兴趣的就行呗,我觉得你学姐说的对。。能做完就行了,别想的做的太高大上最后完成不了。。。好像没啥看毕业成绩的?我出国和保研的同学都说只是惯例会看一下这个成绩,没啥影响【不排除其他学校注重成绩的情况,我只是说下我知道的情况】,找工作的话也就看你的学校专业成绩和简历啥的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 03:59:33

做感兴趣的就行呗,我觉得你学姐说的对。。能做完就行了,别想的做的太高大上最后完成不了。。。 做感兴趣的就行呗,我觉得你学姐说的对。。能做完就行了,别想的做的太高大上最后完成不了。。。好像没啥看毕业成绩的?我出国和保研的同学都说只是惯例会看一下这个成绩,没啥影响【不排除其他学校注重成绩的情况,我只是说下我知道的情况】,找工作的话也就看你的学校专业成绩和简历啥的 ... 落日

我就是经常作业想的太高大上了最后完成不了灰溜溜的交差了事 无聊:-I 就是最后一次大设计了想着要不要最后一搏 果然眼高手低

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部