很诡异的脱单方式……

54545454 2016-11-15 02:56:35

简单点说,露珠挺悲哀的,居然自己不付出真心,却期待别人拯救我是出于真心罢了

• Àquoibon

Àquoibon 2016-11-15 03:27:13

不必为了将就而脱单

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-15 03:59:53

站楼上!

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-15 07:23:33

不要 后面那个男的不是真的喜欢你

• Lena

Lena 2016-11-15 08:27:42

不将就 不妥协 不强求
    不然你会后悔

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-15 10:51:43

我倒是觉得LZ可以试试啊

你和这个男生再一起才能更了解男生的脑回路,才知道怎么撩汉子

你男神既然不会自己到你碗里来,为啥不学学怎么把他撩来呢

你学会了之后,只要你男神没结婚,你不总有机会的嘛……

我觉得真爱无敌,但也一定要会套路……有时候这是没办法的事……

• 菊淡如人

菊淡如人 2016-11-15 10:56:50

要看这个男的是随口一提还是真的喜欢你蓄谋已久 我觉得至少要一方真心才值得开始 两个人都只是无聊 很容易烂了 而且能这么提的估计是朋友 我是不太建议把朋友变成情侣 除非是适合结婚的 那发展起来就会比较快和顺 互相了解而且信任度高

来自 豆瓣App
  • 寒星

寒星 2016-11-15 12:31:33

算了吧。。。。。

来自 豆瓣App
  • Jennifer

Jennifer 2016-11-15 15:40:12

我觉得可以看你对这个男生感觉怎么样 如果你对他感觉还可以就可以试试啊

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-15 16:06:51

结局来了,本来约晚上吃饭的,刚才下午两点多的时候,他就问我几点吃饭,露珠很怂没有理他,他三点多问我是不是在睡觉,露珠继续很怂,没有理他,最后露珠微信他,和他说算了吧

54545454 2016-11-15 16:10:49

露珠觉得这个男生他就是想和我谈个恋爱,不管双方处于什么立场和原因,可是我不想,我做不到这样子,我喜欢的另有其人,没办法和他一起

54545454 2016-11-15 16:19:33

谢谢大家关心,其实这种问题没有谁对谁错,只是出于大家的立场,来替我考虑这个问题,爱你们哟,么么哒

• awwmiu

awwmiu 2016-11-15 16:20:02

不要!千万不要!一定会后悔!我就是一个典型!越来越后悔 幸好及时止损 现在的男朋友就是相互很喜欢 超棒的 感觉以前像吃了屎 所以妹子不要啊

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-15 16:21:43

不要!千万不要!一定会后悔!我就是一个典型!越来越后悔 幸好及时止损 现在的男朋友就是相互很 不要!千万不要!一定会后悔!我就是一个典型!越来越后悔 幸好及时止损 现在的男朋友就是相互很喜欢 超棒的 感觉以前像吃了屎 所以妹子不要啊 ... awwmiu

哈哈哈,我已经把他拒了,谢谢妹纸~么么

• 单俊昊的小娇妻

单俊昊的小娇妻 2016-11-15 19:58:06

心疼楼楼 抱一个么么哒(´•༝•`)

来自 豆瓣App

54545454 2016-11-15 20:38:25

心疼楼楼 抱一个么么哒(´•༝•`) 心疼楼楼 抱一个么么哒(´•༝•`) 单俊昊的小娇妻

抱抱,么么哒

54545454 2016-11-17 10:55:05

那个男生被拒绝之后,昨天说欢迎我随时找他继续,今天又问我为什么拒绝他,为什么不回复他信息,可能真的觉得露珠敢拒绝他也是很狂妄的态度吧

• 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-17 16:56:53

女生是很容易就试试上手的。。但是,万一你不喜欢他会越来越烦他。嗯。还是再冷静下。不要伤害彼此。

54545454 2016-11-17 17:47:39

我微信不回复他,他又来QQ问我了……无聊画圈圈,何苦呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

20742 人聚集在这个小组
↑回顶部