机场无聊,就想聊三个小时

则克台

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-15 02:58:06

我也见过凌晨三点,四点,五点,六点的江北机场

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-15 03:00:42

这是特地坐坐飞机吗

• 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 03:01:01

我去补好睡吧

来自 豆瓣App
  • 我还是自由随我

我还是自由随我 (www.douban.com/group/525750/) 2016-11-15 03:01:12

我也见过凌晨三点,四点,五点,六点的江北机场 我也见过凌晨三点,四点,五点,六点的江北机场 南方的女王

还不睡都3点了

来自 豆瓣App
  • shadow

shadow 2016-11-15 08:02:12

尼玛,现在的飞机从软件到硬件差的真心没话说.....

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 03:47:06

这是特地坐坐飞机吗 这是特地坐坐飞机吗 超級無敵派大星

纯粹是特地支持一下国足。回来睡到现在

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 03:48:14

我也见过凌晨三点,四点,五点,六点的江北机场 我也见过凌晨三点,四点,五点,六点的江北机场 南方的女王

几乎就是为了去机场住两天

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 03:48:37

尼玛,现在的飞机从软件到硬件差的真心没话说..... 尼玛,现在的飞机从软件到硬件差的真心没话说..... shadow

坐上去感觉腰都要炸了

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 05:38:11

几乎就是为了去机场住两天 几乎就是为了去机场住两天 则克台

机场住起来感觉怎么样

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 05:45:12

机场住起来感觉怎么样 机场住起来感觉怎么样 南方的女王

机场没感觉,倒是进机场我才想起来这个酒没法带进去。。。但是楼主北方人在重庆,总觉得家乡的酒不能扔,嗯,在安检那里我干了,听见后面叔叔说,咦,阔以喔,叻个娃儿嚯得。

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 05:55:55

机场没感觉,倒是进机场我才想起来这个酒没法带进去。。。但是楼主北方人在重庆,总觉得家乡的酒 机场没感觉,倒是进机场我才想起来这个酒没法带进去。。。但是楼主北方人在重庆,总觉得家乡的酒不能扔,嗯,在安检那里我干了,听见后面叔叔说,咦,阔以喔,叻个娃儿嚯得。 ... 则克台

so?机场干了这碗酒?

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 05:56:30

机场没感觉,倒是进机场我才想起来这个酒没法带进去。。。但是楼主北方人在重庆,总觉得家乡的酒 机场没感觉,倒是进机场我才想起来这个酒没法带进去。。。但是楼主北方人在重庆,总觉得家乡的酒不能扔,嗯,在安检那里我干了,听见后面叔叔说,咦,阔以喔,叻个娃儿嚯得。 ... 则克台

哈哈哈哈哈,机场应该有寄存或者快递吧,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 06:40:03

哈哈哈哈哈,机场应该有寄存或者快递吧,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,机场应该有寄存或者快递吧,哈哈哈哈哈哈 南方的女王

? 不存是因为,回来的时候我一定会忘。我有丢东西的天赋。在球场的两个小时我三个朋友给我打了四个电话。叮嘱我新买的的手机拿好别丢了。终于打到第四个的时候我发现我充电宝丢了。麻痹的。一群扫把星。

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 06:43:29

哈哈哈哈哈,机场应该有寄存或者快递吧,哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈,机场应该有寄存或者快递吧,哈哈哈哈哈哈 南方的女王

哈哈 肯定干了,应该带点花生豆的

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 06:54:05

睡三个小时起来搬砖了,晚安 姑娘也早点睡

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 08:13:34

睡三个小时起来搬砖了,晚安 姑娘也早点睡 睡三个小时起来搬砖了,晚安 姑娘也早点睡 则克台

那个点已经在上班啦~早

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 08:14:25

? 不存是因为,回来的时候我一定会忘。我有丢东西的天赋。在球场的两个小时我三个朋友给我打了四 ? 不存是因为,回来的时候我一定会忘。我有丢东西的天赋。在球场的两个小时我三个朋友给我打了四个电话。叮嘱我新买的的手机拿好别丢了。终于打到第四个的时候我发现我充电宝丢了。麻痹的。一群扫把星。 ... 则克台

总是旧的不去新的不来,所以丢东西也不一定是坏事,也许充电宝早都该换了

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 17:24:26

总是旧的不去新的不来,所以丢东西也不一定是坏事,也许充电宝早都该换了 总是旧的不去新的不来,所以丢东西也不一定是坏事,也许充电宝早都该换了 南方的女王

我。。。基本上什么都丢过了。

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 17:24:45

那个点已经在上班啦~早 那个点已经在上班啦~早 南方的女王

哈哈 那不得不说你起来的好早。

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 17:38:36

哈哈 那不得不说你起来的好早。 哈哈 那不得不说你起来的好早。 则克台

苦逼的上班族,没办法,明天六点

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 17:38:59

我。。。基本上什么都丢过了。 我。。。基本上什么都丢过了。 则克台

我大学四年,掉了六部手机,从此再也不会买超过三千的手机了

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 17:39:55

我大学四年,掉了六部手机,从此再也不会买超过三千的手机了 我大学四年,掉了六部手机,从此再也不会买超过三千的手机了 南方的女王

嗯嗯。在15年以前,这基本上是我一年丢的量。? 哈哈哈哈啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 17:40:26

我大学四年,掉了六部手机,从此再也不会买超过三千的手机了 我大学四年,掉了六部手机,从此再也不会买超过三千的手机了 南方的女王

哥们三天睡了12个小时。也是很苦逼啊

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-17 17:41:44

还没做过飞机的路过.....

• 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 17:51:00

嗯嗯。在15年以前,这基本上是我一年丢的量。? 哈哈哈哈啊哈哈 嗯嗯。在15年以前,这基本上是我一年丢的量。? 哈哈哈哈啊哈哈 则克台

所以还是你厉害,这种事情我也不愿意这么厉害~哈哈哈唉

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-17 17:51:18

哥们三天睡了12个小时。也是很苦逼啊 哥们三天睡了12个小时。也是很苦逼啊 则克台

表示每天上班十六七个小时

来自 豆瓣App
  • 则克台

则克台 (人生若尽是追逐 前后都是死路) 2016-11-17 17:51:55

表示每天上班十六七个小时 表示每天上班十六七个小时 南方的女王

哈哈 自己选择干一件挺不太现实的事,所以慢慢来吧。只有坚持。

来自 豆瓣App
  • 超級無敵派大星

超級無敵派大星 (带着海綿寶寶去旅行) 2016-11-20 00:00:30

纯粹是特地支持一下国足。回来睡到现在 纯粹是特地支持一下国足。回来睡到现在 则克台

nice,那场比赛我看了直播,好像不是很尽如人意诶

你的回应

回应请先 , 或 注册

73103 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 啪友这回事   (豆腐渣)
  • 谁平时特别闲的?   (阳阳阳)
  • 有偿陪玩,懂的私信!   (熊猫爷)
  • 关于今天出现的撕逼,我想说   (没人比我更单纯)
  • 重庆有能学日语的好的机构或者个人在线教日语的么   (空白小姐)
↑回顶部