好想一辈子都住家里啊

晚安喵

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-15 07:36:51

有自己家后会比在妈妈家更自在的,睡到天荒地老也没人说,就是得自己弄饭了哎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:26:23

恭喜你家让你很温暖
    我是结了婚住了自己的小家后不愿再回去了

• 嫦娥煮玉兔

嫦娥煮玉兔 2016-11-15 09:10:02

大学读到现在也想退学了,想回家接受爱的供养,但极也有可能是爱的皮鞭

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-15 09:14:48

前两天回了趟家根本不想回校,只想在家当一只米虫,妈妈对我太好了不想离开难受

来自 豆瓣App
  • 嗨

外地读书 每个星期都想回家……

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-15 21:42:32

我爸妈都对我太好了让我根本就没有任何想离开家的理由,好想一辈子呆在爸妈身边……外省读书的我哭了

来自 豆瓣App
  • 怪认真的吃吃

怪认真的吃吃 2016-11-15 21:45:49

永远离不开呐

来自 豆瓣App
  • 本来无一物

本来无一物 2016-11-15 22:22:50

家对于我比较纠结~~

来自 豆瓣App
  • 学英语

学英语 2016-11-15 23:04:55

我也是!想一直在家待着 外面好累哦

来自 豆瓣App
  • 熊哒哒

熊哒哒 2016-11-15 23:08:37

我也是 只要一想到以后长大了工作了嫁人了 不能在家里住了就很难过 不想离开家人

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:27:35

有自己家后会比在妈妈家更自在的,睡到天荒地老也没人说,就是得自己弄饭了哎 有自己家后会比在妈妈家更自在的,睡到天荒地老也没人说,就是得自己弄饭了哎 腐草为萤

这样想稍微好一点

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:32:36

恭喜你家让你很温暖 我是结了婚住了自己的小家后不愿再回去了 恭喜你家让你很温暖 我是结了婚住了自己的小家后不愿再回去了 [已注销]

幸福就好!

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:36:53

大学读到现在也想退学了,想回家接受爱的供养,但极也有可能是爱的皮鞭 大学读到现在也想退学了,想回家接受爱的供养,但极也有可能是爱的皮鞭 嫦娥煮玉兔

退学估计就是皮鞭 加油

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:37:15

前两天回了趟家根本不想回校,只想在家当一只米虫,妈妈对我太好了不想离开难受 前两天回了趟家根本不想回校,只想在家当一只米虫,妈妈对我太好了不想离开难受 咕噜噜

对啊 觉得妈妈超好的…

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:38:54

我爸妈都对我太好了让我根本就没有任何想离开家的理由,好想一辈子呆在爸妈身边……外省读书的我 我爸妈都对我太好了让我根本就没有任何想离开家的理由,好想一辈子呆在爸妈身边……外省读书的我哭了 ... 忙碌的狗子

理解你 我经常半夜想着想着就躲被子里偷哭

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:41:00

我也是 只要一想到以后长大了工作了嫁人了 不能在家里住了就很难过 不想离开家人 我也是 只要一想到以后长大了工作了嫁人了 不能在家里住了就很难过 不想离开家人 熊哒哒

对啊 想到以后卧室空空的 觉得妈妈会很想我吧 越想越难受

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-15 23:42:40

结婚后我完全不想和父母一块住,会不自在

来自 豆瓣App
  • 熊哒哒

熊哒哒 2016-11-15 23:46:47

对啊 想到以后卧室空空的 觉得妈妈会很想我吧 越想越难受 对啊 想到以后卧室空空的 觉得妈妈会很想我吧 越想越难受 晚安喵

我也觉得!觉得我不在妈妈身边的时候她会多孤独 等我出去了我还能有多少时间见到妈妈

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-15 23:57:41

我也觉得!觉得我不在妈妈身边的时候她会多孤独 等我出去了我还能有多少时间见到妈妈 我也觉得!觉得我不在妈妈身边的时候她会多孤独 等我出去了我还能有多少时间见到妈妈 熊哒哒

,,Ծ^Ծ,,时间过得慢点吧

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-16 00:01:31

结婚后我完全不想和父母一块住,会不自在 结婚后我完全不想和父母一块住,会不自在 兔兔兔兔

我最怕的是不仅不能和父母住了,要跟对方父母住…

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-11-16 00:06:54

我最怕的是不仅不能和父母住了,要跟对方父母住… 我最怕的是不仅不能和父母住了,要跟对方父母住… 晚安喵

那就醉可怕

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-16 11:16:56

我最怕的是不仅不能和父母住了,要跟对方父母住… 我最怕的是不仅不能和父母住了,要跟对方父母住… 晚安喵

一般现在结婚很少有跟公婆住的

• 晚安喵

晚安喵 2016-11-16 11:44:36

一般现在结婚很少有跟公婆住的 一般现在结婚很少有跟公婆住的 腐草为萤

嗯嗯,可是我男票单亲,所以有点担心

来自 豆瓣App
  • 存款八位数

存款八位数 2016-11-16 14:08:23

和你一样,导致我这辈子不想嫁人

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃水蜜桃

猫咪不吃水蜜桃 2016-11-16 14:46:13

是的,家里太好了。爸爸妈妈宠着想睡几点睡几点吃饭啥的也不用餐饮 哎 我就想一辈子赖家里

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-17 17:04:32

大学住不惯宿舍,在家简直爽到飞起

来自 豆瓣App
  • 阮瓷。

阮瓷。 (是以孤舟沉寂,晚景凉天。) 2016-11-20 10:00:21

有时候想跟爸妈住一辈子 比如下班累了到家就能吃到妈妈做的饭 有时候想搬出去 比如我妈教我弟作业他不会越教越烦最后爆发的时候。。。

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-20 11:27:08

会被嫌弃到死的

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-20 11:29:29

我也想哈哈哈哈哈哈我在家啥也不干

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 21:28:13

看来你妈妈不唠叨

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅饿鹅鹅

鹅鹅饿鹅鹅 2016-11-21 22:20:24

我大四的时候就星期三上午有课,那一年我就是住在家里。每周三早起去学校上课。在家里太美好了,实在是不想住校

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106618 人聚集在这个小组
↑回顶部