剧组官宣海报的图都是现拍的吗?还是找演员已有的...

风若吹

标题:剧组官宣海报的图都是现拍的吗?还是找演员已有的照片来做海报?
来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 02:49:20

~^o^~

• 🎃

🎃 2016-11-15 02:49:56

其他人也有旧图

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-15 02:51:06

快要崩坏了

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-15 02:52:49

别洗啦,大半夜的累不累呀?

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 02:54:37

别洗啦,大半夜的累不累呀? 别洗啦,大半夜的累不累呀? blank space

我问问题而已,不洗谁

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 02:55:43

其他人也有旧图 其他人也有旧图 🎃

所以新图旧图不是重点

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 2016-11-15 02:57:10

所以新图旧图不是重点 所以新图旧图不是重点 风若吹

不是吧,今天一早就看有人说别的角色也有旧图

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-15 02:59:08

不懂你们在说什么,才一会没上八组,缺课了???

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 02:59:55

不是吧,今天一早就看有人说别的角色也有旧图 不是吧,今天一早就看有人说别的角色也有旧图 🎃

所以这个问题已经被讨论过了?看来我又缺课了

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 03:01:45

不懂你们在说什么,才一会没上八组,缺课了??? 不懂你们在说什么,才一会没上八组,缺课了??? Yukirin

一直缺课的我,怎样回答同样缺课的你~

来自 豆瓣App
  • 霾

(时光..是公平的...) 2016-11-15 03:08:41

这是个大男主戏,然而女主戏外比这本小说还精彩,吃瓜看戏。

• 风若吹

风若吹 2016-11-15 03:12:21

这是个大男主戏,然而女主戏外比这本小说还精彩,吃瓜看戏。 这是个大男主戏,然而女主戏外比这本小说还精彩,吃瓜看戏。

所以女主之争根本没有多大意义嘛,搞那么多幺蛾子,除了连累两人的名声,并没有什么好处

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-15 05:52:52

这个电影我不知道 但一般电影or电视剧的海报难道不应该是现拍的吗 大部分时候还都是定妆照 还是说这剧组比较穷 没钱拍 看看隔壁大甜甜 每个都是新图呢!PS师还无限负责!P的每个人都看不出原样!赛高lol!

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 06:37:52

这个电影我不知道 但一般电影or电视剧的海报难道不应该是现拍的吗 大部分时候还都是定妆照 还是 这个电影我不知道 但一般电影or电视剧的海报难道不应该是现拍的吗 大部分时候还都是定妆照 还是说这剧组比较穷 没钱拍 看看隔壁大甜甜 每个都是新图呢!PS师还无限负责!P的每个人都看不出原样!赛高lol! ... 淮南无枳

P得每个人都看不出原样233333
    我一直以为海报是剧组统一拍统一修的,这样风格才会一致嘛,好看一起好看,难看也一样难看。但是前面有鹅说也有用旧照片的。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-15 06:50:07

官宣有时候用旧图的,拍完定妆照再发一波宣传才是新图。

来自 豆瓣App
  • 梦幻泡影

梦幻泡影 (傻啦吧唧) 2016-11-15 06:54:02

只是官宣图而已,正式的定妆照还没有放出来,杨洋的也是写真里的图,不是特意拍的

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 06:54:58

官宣有时候用旧图的,拍完定妆照再发一波宣传才是新图。 官宣有时候用旧图的,拍完定妆照再发一波宣传才是新图。 蘑菇你在做什么

也就是说定妆照海报是统一拍的,对吧

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-15 06:56:59

同剧演员里杨洋第一次没当靶子………可歌可泣

• 末间大人

末间大人 2016-11-15 07:04:10

从攻击人不红不够档次到千方百计洗人角色未定,截胡粉可操碎了心啊,下一波该怎么洗了???拭目以待哦~~~

来自 豆瓣App
  • 水漫苏堤

水漫苏堤 2016-11-15 07:07:52

同剧演员里杨洋第一次没当靶子………可歌可泣 同剧演员里杨洋第一次没当靶子………可歌可泣 青词

哈哈哈哈啊吃瓜群众看到这句话忍不住了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 07:10:04

同剧演员里杨洋第一次没当靶子………可歌可泣 同剧演员里杨洋第一次没当靶子………可歌可泣 青词

啊啊啊啊啊不要说出来啊!这个在心里暗自庆幸就好,万一说出来被发现了热度,又被拿来当靶子,怎么办呐

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 07:20:42

大半夜八卦,佩服楼主。

• 中纬度

中纬度 (小太阳,你是晴天娃娃?) 2016-11-15 07:24:03

官宣用旧图比较普遍吧,又不是定妆照

• 风若吹

风若吹 2016-11-15 07:26:33

大半夜八卦,佩服楼主。 大半夜八卦,佩服楼主。 小溪の苹果大人

上夜班无聊嘛,不八卦怎么熬?

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 07:27:43

上夜班无聊嘛,不八卦怎么熬? 上夜班无聊嘛,不八卦怎么熬? 风若吹

楼主原来上夜班哈哈哈,那难怪,不然实在太拼了

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-15 07:29:03

好啊 怀疑真假是吗 去让官方发个声明 这图说金晨找人p的啊,你看看官方有没有那胆子

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 07:44:51

楼主原来上夜班哈哈哈,那难怪,不然实在太拼了 楼主原来上夜班哈哈哈,那难怪,不然实在太拼了 小溪の苹果大人

八卦是消遣,有什么拼不拼的

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-15 07:49:51

八卦是消遣,有什么拼不拼的 八卦是消遣,有什么拼不拼的 风若吹

身体保重哈哈哈,为了八卦別太累坏,吃瓜看戏就好

• 里德

里德 2016-11-15 08:09:26

太天真了,隔壁已经怼上了,说YY团队会炒作,不会给女主热度的,她俩争也没有用。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-15 12:27:21

也就是说定妆照海报是统一拍的,对吧 也就是说定妆照海报是统一拍的,对吧 风若吹

不是,有时候拍摄团队两套或者配合演员档期之类,这都是不一定的。

来自 豆瓣App
  • 独自等待

独自等待 2016-11-15 12:55:48

最赞有个也是搞笑 楼主只是单纯问问 就说人家是来洗的 不管是不是 难道八组就这么爱给人盖章?

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 18:10:50

最赞有个也是搞笑 楼主只是单纯问问 就说人家是来洗的 不管是不是 难道八组就这么爱给人盖章? 最赞有个也是搞笑 楼主只是单纯问问 就说人家是来洗的 不管是不是 难道八组就这么爱给人盖章? 独自等待

你对现在的八组有什么误解吗?特别喜欢盖章呀~
    可你说“不管是不是”23333 原来这楼真的容易被当成为张天爱说话的呀,看来我提问举的栗子不太好

来自 豆瓣App
  • 风若吹

风若吹 2016-11-15 18:13:41

不是,有时候拍摄团队两套或者配合演员档期之类,这都是不一定的。 不是,有时候拍摄团队两套或者配合演员档期之类,这都是不一定的。 蘑菇你在做什么

那也就是说,各种情况都是有可能的?

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-15 21:49:26

那也就是说,各种情况都是有可能的? 那也就是说,各种情况都是有可能的? 风若吹

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

611480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部