就酱

一九九几的他

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-15 03:04:09

没错等火来

• 矮子

矮子 2016-11-15 07:28:36

word天,91就小叔……

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-15 12:59:08

word天,91就小叔…… word天,91就小叔…… 矮子

我也...怀疑过这个事情…因为常被几个00年左右的这么喊…我…???

来自 豆瓣App
  • 矮子

矮子 2016-11-16 10:17:22

我也...怀疑过这个事情…因为常被几个00年左右的这么喊…我…??? 我也...怀疑过这个事情…因为常被几个00年左右的这么喊…我…??? 一九九几的他

可能孩子们对女生比较善意哈哈

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 11:55:01

可能孩子们对女生比较善意哈哈 可能孩子们对女生比较善意哈哈 矮子

煎蛋锅煮糖水是什么滋味

来自 豆瓣App
  • KWANZI

KWANZI 2016-11-16 13:13:56

《我的小村如此多情》最近在看。东野圭吾,松本清张的书也好看。国内的,陈忠实,余华这些。外国的,毛姆,茨威格

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 14:46:42

《我的小村如此多情》最近在看。东野圭吾,松本清张的书也好看。国内的,陈忠实,余华这些。外国 《我的小村如此多情》最近在看。东野圭吾,松本清张的书也好看。国内的,陈忠实,余华这些。外国的,毛姆,茨威格 ... KWANZI

收货,谢谢

来自 豆瓣App
  • KWANZI

KWANZI 2016-11-16 14:51:55

收货,谢谢 收货,谢谢 一九九几的他

不客气

来自 豆瓣App
  • 洁洁

洁洁 2016-11-16 16:44:05

怪不得同是91的我会被叫阿姨,其实我想说,91真的很老吗⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-16 16:45:50

我想帮我爸问如何戒烟 ~他是老烟枪 哈哈

• tiffany

tiffany 2016-11-16 17:48:35

啊哈哈 想交换歌单

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 18:16:32

怪不得同是91的我会被叫阿姨,其实我想说,91真的很老吗⊙_⊙ 怪不得同是91的我会被叫阿姨,其实我想说,91真的很老吗⊙_⊙ 洁洁

现在孩子熟太早。玩儿开了称呼也不太严谨

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 18:21:54

我想帮我爸问如何戒烟 ~他是老烟枪 哈哈 我想帮我爸问如何戒烟 ~他是老烟枪 哈哈 江直树

姑娘..你这问题激发了我体内潜在的尴尬症...

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 18:23:25

啊哈哈 想交换歌单 啊哈哈 想交换歌单 tiffany

来豆油,发网易云id

来自 豆瓣App
  • tiffany

tiffany 2016-11-16 18:29:44

来豆油,发网易云id 来豆油,发网易云id 一九九几的他

哈哈哈可以可以

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-16 20:20:38

姑娘..你这问题激发了我体内潜在的尴尬症... 姑娘..你这问题激发了我体内潜在的尴尬症... 一九九几的他

因为我不知道用什么话题开头啊小伙子 哈哈哈

• 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 20:28:39

因为我不知道用什么话题开头啊小伙子 哈哈哈 因为我不知道用什么话题开头啊小伙子 哈哈哈 江直树

可以的...好吧,其中一种方式就是隔离法。譬如像我,把所有可能抽烟的时间都用来运动。过程蛮强制的。

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-16 21:43:42

可以的...好吧,其中一种方式就是隔离法。譬如像我,把所有可能抽烟的时间都用来运动。过程蛮强 可以的...好吧,其中一种方式就是隔离法。譬如像我,把所有可能抽烟的时间都用来运动。过程蛮强制的。 ... 一九九几的他

我爸一直有运动 最近腰椎间盘突出就停了 标准的饭后一支烟啊哎

• 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-16 22:25:28

我爸一直有运动 最近腰椎间盘突出就停了 标准的饭后一支烟啊哎 我爸一直有运动 最近腰椎间盘突出就停了 标准的饭后一支烟啊哎 江直树

倒不是一定要运动这个形式。主要是能隔离那个环境。

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-16 23:01:42

倒不是一定要运动这个形式。主要是能隔离那个环境。 倒不是一定要运动这个形式。主要是能隔离那个环境。 一九九几的他

那他估计有点悬~~

• Kate

Kate 2016-11-16 23:57:01

女,93年,射手,163cm,本科,国企工作,广州人,需要认真,踏实,有上进心,重点是绝不劈腿。合适的就私聊吧。

来自 豆瓣App
  • 一九九几的他

一九九几的他 2016-11-17 01:39:05

那他估计有点悬~~ 那他估计有点悬~~ 江直树

还一种方式,比较玄学。运动完之后,走到士多店前,感受此时无比鲜活的身体,放空思想,让曾经见闻的所有吸烟有害健康的回忆涌入大脑。突然间就戒了,甚至对烟从此粉转黑。无痛无创无后遗。别问我怎么知道的...

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2016-11-17 07:56:32

还一种方式,比较玄学。运动完之后,走到士多店前,感受此时无比鲜活的身体,放空思想,让曾经见 还一种方式,比较玄学。运动完之后,走到士多店前,感受此时无比鲜活的身体,放空思想,让曾经见闻的所有吸烟有害健康的回忆涌入大脑。突然间就戒了,甚至对烟从此粉转黑。无痛无创无后遗。别问我怎么知道的... ... 一九九几的他

好吧 我转告他老人家

你的回应

回应请先 , 或 注册

66670 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 93年 会插画的超级可爱的妹子 求恋爱 啦啦啦   (薰衣草)
  • 放下一个很爱的人是什么心情?   (方爷)
  • 诚征汇丰大厦上班的汉子   (玫瑰)
  • 这里有丁克吗   (条友)
  • 广佛线男青年征女友   (Lee)
↑回顶部