疲惫不堪,谁能告诉我该怎么去做?

周周文L

来自 豆瓣App
  • 烟花易冷

烟花易冷 2016-11-15 03:46:29

每天都在想自己这样活着到底为了什么 感觉掉进了一个怪圈里 无法自拔

来自 豆瓣App
  • 妤

有些人抛弃了年薪百万,选择在社会经验未知的未来。人有一种 奇迹式思考,习惯将无能为力寄托在未来的奇迹当中,或者会出现奇迹呢。很多时候,或者身边的无形压力只是自己没有根据的放大,或许冷静下来,就算没有了这份工作,自己的生活依旧可以很好,或者会更好。只是自己不敢尝试放空自己的头脑,让自己冷静思考,自己有多少能为,能做多少事情,能做什么事情,当所有的问题已然明瞭在心,或者你就不会那样辛苦了。

来自 豆瓣App
  • 妤

难道你以为自己从头到尾只有一条路,没了这条路你就枭雄末路了?给自己点时间,完全放空自己的头脑,你要做什么,你需要什么,你能做什么,你现在做的真正是你心中所想要的吗,除此之外你还能做什么?多给自己提问的时间以及空间,能治疗别人却不懂自医,太冤了不是吗?但是你要记住,别想太久了,因为你前进的脚步已然落后不少,这是一种很危险的信号。

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-15 10:07:09

每天都在想自己这样活着到底为了什么 感觉掉进了一个怪圈里 无法自拔 每天都在想自己这样活着到底为了什么 感觉掉进了一个怪圈里 无法自拔 烟花易冷

每个人都是一个独特的生命体,有自己的灵魂思想,有自己的追求,社会是一个大染缸,有的人葬送了初衷,也迷失了自己。当然也有从中彻底蜕变!有自己的信仰就好,僧人信佛主,那是僧人自修化佛陀。人生一梦,梦过三一,好冷的冬天里,我们在追逐暖春。。?

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-15 17:22:34

难道你以为自己从头到尾只有一条路,没了这条路你就枭雄末路了?给自己点时间,完全放空自己的头 难道你以为自己从头到尾只有一条路,没了这条路你就枭雄末路了?给自己点时间,完全放空自己的头脑,你要做什么,你需要什么,你能做什么,你现在做的真正是你心中所想要的吗,除此之外你还能做什么?多给自己提问的时间以及空间,能治疗别人却不懂自医,太冤了不是吗?但是你要记住,别想太久了,因为你前进的脚步已然落后不少,这是一种很危险的信号。 ...

是该需要整理整理一下自己了,谢谢

来自 豆瓣App
  • 方小艾

方小艾 2016-11-15 17:26:47

医者医人很厉害,却治不了自己。姑娘,你只能让别人安慰你。因为我觉得一个人自己给自己正能量,真的勇气很大。

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-15 17:43:43

有时候把事情想的简单一些,突然就有种豁然开朗的感觉,尽管工作愉快的时间特别少,如果改变不了工作的状态,那就把非工作时间安排的美好一些,这是自己可以控制的,毕竟工作不是全部

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-15 17:50:45

医者医人很厉害,却治不了自己。姑娘,你只能让别人安慰你。因为我觉得一个人自己给自己正能量, 医者医人很厉害,却治不了自己。姑娘,你只能让别人安慰你。因为我觉得一个人自己给自己正能量,真的勇气很大。 ... 方小艾

蒽,勇气不够,自己的心还是不坚定!不过姑娘,我是公子!

来自 豆瓣App
  • 方小艾

方小艾 2016-11-15 18:53:04

蒽,勇气不够,自己的心还是不坚定!不过姑娘,我是公子! 蒽,勇气不够,自己的心还是不坚定!不过姑娘,我是公子! 周周文L

天啊,抱歉。我总是第一反应对方是女孩儿。公子你好

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-16 01:02:10

有时候把事情想的简单一些,突然就有种豁然开朗的感觉,尽管工作愉快的时间特别少,如果改变不了 有时候把事情想的简单一些,突然就有种豁然开朗的感觉,尽管工作愉快的时间特别少,如果改变不了工作的状态,那就把非工作时间安排的美好一些,这是自己可以控制的,毕竟工作不是全部 ... Kim

工作不是全不,但却很重要

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-16 14:53:11

天啊,抱歉。我总是第一反应对方是女孩儿。公子你好 天啊,抱歉。我总是第一反应对方是女孩儿。公子你好 方小艾

你好,我心向阳无惧悲伤(,,•́ . •̀,,)

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 16:05:04

怎么了

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 16:05:57

我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-16 16:52:21

怎么了 怎么了 英英

漫漫路途,难免悲伤

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-16 16:52:32

我也这么觉得 我也这么觉得 英英

呵呵,/微笑

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-16 17:55:04

工作不是全不,但却很重要 工作不是全不,但却很重要 周周文L

其实还是看你怎么想,相对于现在的我而言,我觉得工作之余的生活才是最重要的,每天重复相同的工作,就感觉是在重复每一天,而不是所谓的过好每一天,可能也是我心态不好,哈哈

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-16 18:04:09

过去就好了

来自 豆瓣App
  • 想换座城市

想换座城市 2016-11-16 20:20:35

有段时间我失眠,一下子暴瘦了很多,就是瞎想,后来就什么都不想了~~然后又胖回来了

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-17 11:25:51

其实还是看你怎么想,相对于现在的我而言,我觉得工作之余的生活才是最重要的,每天重复相同的工 其实还是看你怎么想,相对于现在的我而言,我觉得工作之余的生活才是最重要的,每天重复相同的工作,就感觉是在重复每一天,而不是所谓的过好每一天,可能也是我心态不好,哈哈 ... Kim

我们的工作不一样,追求的也不一样,这都是生活,认真对待即可!工作是一种价值体现

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-17 11:26:27

过去就好了 过去就好了 英英

是呀,过去了,也就过去了

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-11-17 11:27:48

有段时间我失眠,一下子暴瘦了很多,就是瞎想,后来就什么都不想了~~然后又胖回来了 有段时间我失眠,一下子暴瘦了很多,就是瞎想,后来就什么都不想了~~然后又胖回来了 想换座城市

呵呵,那你可要多休息

来自 豆瓣App
  • Kim

Kim 2016-11-17 13:27:39

有段时间我失眠,一下子暴瘦了很多,就是瞎想,后来就什么都不想了~~然后又胖回来了 有段时间我失眠,一下子暴瘦了很多,就是瞎想,后来就什么都不想了~~然后又胖回来了 想换座城市

我也想瘦,,,

来自 豆瓣App
  • 想换座城市

想换座城市 2016-11-18 07:26:08

我也想瘦,,, 我也想瘦,,, Kim

脑子动起来~24小时思考~就能瘦了

来自 豆瓣App
  • 萍踪侠影

萍踪侠影 2016-11-18 07:28:00

一起去旅行

来自 豆瓣App
  • 英英

英英 2016-11-18 08:10:43

来自 豆瓣App
  • 松花

松花 2016-11-18 11:43:10

我做茜廉国际,买一套护肤产品1103元享受团队业绩分红,那是次要的就是40290元。赚了是你的,亏了算我的,加卫星LZX2007120102.带你走进财富与美丽并存之道

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

147878 人聚集在这个小组
↑回顶部