删了

柠檬不心酸

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 02:22:54

<( ̄︶ ̄)>

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 02:24:36

额……三次元里面的你干嘛这么冲动要去叫他呢。

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-15 02:25:01

为什么你走在路上要叫他名字啊 你就默默的鄙视他不就没了这出事了吗。。。

• 又又木

又又木 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-15 02:26:38

马云好像有短信轰炸的服务
    你既然能打听到他名字,那应该能找到电话。。
    但一定要确保自己安全的情况下弄

• 姬无力

姬无力 2016-11-15 02:26:56

额,你就是不甘心所以叫了别人一声名字咯,这种东西网上嘴炮就算了。

• 啊啊啊啊椛

啊啊啊啊椛 2016-11-15 02:27:50

你也轰炸回去…贴吧事贴吧毕你自爆的很没必要…吸取教训以后别太冲动了。

• 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 02:28:18

额……三次元里面的你干嘛这么冲动要去叫他呢。 额……三次元里面的你干嘛这么冲动要去叫他呢。 用户名太长了

因为他骂si ma这句真的太过分了

来自 豆瓣App
  • gracegogo

gracegogo (陌生人聊人生) 2016-11-15 02:28:33

自己种的因,自己去吃果吧!叫住一个只是听说素质不好的陌生人这件事情我不懂……

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-15 02:29:19

你也用呼死他? 别怂

来自 豆瓣App
  • 咪咪咪

咪咪咪 2016-11-15 02:30:26

楼上的仙女真的大丈夫?

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 02:31:55

因为他骂si ma这句真的太过分了 因为他骂si ma这句真的太过分了 柠檬不心酸

自我保护意识还是得有啊,这种事情可以在网上怼的就在网上怼,没必要放到生活中来。一个不当心碰上个没轻重的疯子你怎么办?

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 02:33:59

自我保护意识还是得有啊,这种事情可以在网上怼的就在网上怼,没必要放到生活中来。一个不当心碰 自我保护意识还是得有啊,这种事情可以在网上怼的就在网上怼,没必要放到生活中来。一个不当心碰上个没轻重的疯子你怎么办? ... 用户名太长了

我今天那样做也是想让他们班的人知道他是个什么样的人,后悔的是没有想到会影响我男朋友,他本来不想去上课的又突然想去了

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 02:36:46

我今天那样做也是想让他们班的人知道他是个什么样的人,后悔的是没有想到会影响我男朋友,他本来 我今天那样做也是想让他们班的人知道他是个什么样的人,后悔的是没有想到会影响我男朋友,他本来不想去上课的又突然想去了 ... 柠檬不心酸

哎,闹成这样。那骚扰电话来一个你给屏一个,他还能继续?你就一个指令完事儿,那边还要换账号给你打,那闲?

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-15 02:38:25

楼主我来支个招,复习不要带手机23333
    另外你也可以以其人之道还治其人之身

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 02:39:02

楼上的仙女真的大丈夫? 楼上的仙女真的大丈夫? 咪咪咪

哎,谢谢宝宝

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 02:41:48

哎,闹成这样。那骚扰电话来一个你给屏一个,他还能继续?你就一个指令完事儿,那边还要换账号给 哎,闹成这样。那骚扰电话来一个你给屏一个,他还能继续?你就一个指令完事儿,那边还要换账号给你打,那闲? ... 用户名太长了

谢谢妹子,主要是明天见了那人绝对还要再骂人的,男朋友这边动手不是不动手也不是,是我拖累了他,蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 02:43:49

谢谢妹子,主要是明天见了那人绝对还要再骂人的,男朋友这边动手不是不动手也不是,是我拖累了他 谢谢妹子,主要是明天见了那人绝对还要再骂人的,男朋友这边动手不是不动手也不是,是我拖累了他,蓝瘦 ... 柠檬不心酸

现在主要还是放在学习上面吧,跟他说,要打架也得等到考完试再打!

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 02:44:15

楼主我来支个招,复习不要带手机23333 另外你也可以以其人之道还治其人之身 楼主我来支个招,复习不要带手机23333 另外你也可以以其人之道还治其人之身 一只冬天的熊

嗯嗯其实该卸的已经卸完了,手机就是纯通讯,只是不知道明天上课要怎么对付他

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-15 02:59:17

谢谢妹子,主要是明天见了那人绝对还要再骂人的,男朋友这边动手不是不动手也不是,是我拖累了他 谢谢妹子,主要是明天见了那人绝对还要再骂人的,男朋友这边动手不是不动手也不是,是我拖累了他,蓝瘦 ... 柠檬不心酸

楼主你这就叫先撩者贱啊,大马路上故意叫住陌生人说人家没素质我也是不懂。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 (老子要做一个吸引干实事的人) 2016-11-15 03:12:52

⋯⋯楼主你也是很流弊啊,要不换号码吧

来自 豆瓣App
  • 刚好有分分合合

刚好有分分合合 (我也开始养狗了!) 2016-11-15 04:53:06

lz我觉得你男朋友戏也蛮多的 还不对付觉得他窝囊…你既然打听到他身份也叫了他 还吵干嘛呢 直接暗地里弄他啊…

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-15 12:00:05

eq

来自 豆瓣App
  • 柠檬不心酸

柠檬不心酸 2016-11-15 15:14:14

楼主你这就叫先撩者贱啊,大马路上故意叫住陌生人说人家没素质我也是不懂。 楼主你这就叫先撩者贱啊,大马路上故意叫住陌生人说人家没素质我也是不懂。 blank space

网络的素质跟现实生活中的素质难道有两种定义?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部