怒怼前男友

姑娘漂亮

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 02:20:39

都是前男友的错

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:21:51

他现在就是单身狗啊hhh

来自 豆瓣App
  • Finejade

Finejade 2016-11-15 02:22:38

我觉得男的还愿意这么说就是还喜欢你啊(也可能是我错……)我男朋友现在正常交流都不会了 更别说这些话了

来自 豆瓣App
  • 给口饭吧

给口饭吧 2016-11-15 02:25:00

他最后那句日语是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 02:25:09

我觉得男的还愿意这么说就是还喜欢你啊(也可能是我错……)我男朋友现在正常交流都不会了 更别 我觉得男的还愿意这么说就是还喜欢你啊(也可能是我错……)我男朋友现在正常交流都不会了 更别说这些话了 ... Finejade

之前和他每天聊天都不多 我俩都是土象星座 都很闷

来自 豆瓣App
  • 坏坏的小哥哥

坏坏的小哥哥 2016-11-15 02:25:41

男人好色,你要给他束缚

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 02:25:54

他最后那句日语是什么意思? 他最后那句日语是什么意思? 给口饭吧

今晚月色很美 夏目漱石翻译我爱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:27:27

那个,我只在乎一点,就是你说他刷陌陌他没否认,而且没有认错,嗯,所以后面说什么不要自由只要你是哄你的

来自 豆瓣App
  • l

l 2016-11-15 02:30:15

姑娘是挺漂亮

来自 豆瓣App
  • Mr.Sunshine

Mr.Sunshine (话越来越少) 2016-11-15 02:30:28

你是刷陌陌了吗??

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 02:32:44

那个,我只在乎一点,就是你说他刷陌陌他没否认,而且没有认错,嗯,所以后面说什么不要自由只要 那个,我只在乎一点,就是你说他刷陌陌他没否认,而且没有认错,嗯,所以后面说什么不要自由只要你是哄你的 ... [已注销]

我就是因为他偷着玩陌()mo才和他冷战 当时他删了 但是回家之后这冷战期间他一直在刷 也不知道他以为我不知道还是故意气我 估计是前者吧 头像是半裸身的肌肉照 不就是用来约的?他可能当我是傻逼吧

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 02:33:31

你是刷陌陌了吗?? 你是刷陌陌了吗?? Mr.Sunshine

为了他下了一个 看他怎么聊骚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:34:03

我就是因为他偷着玩陌()mo才和他冷战 当时他删了 但是回家之后这冷战期间他一直在刷 也不知道 我就是因为他偷着玩陌()mo才和他冷战 当时他删了 但是回家之后这冷战期间他一直在刷 也不知道他以为我不知道还是故意气我 估计是前者吧 头像是半裸身的肌肉照 不就是用来约的?他可能当我是傻逼吧 ... 姑娘漂亮

你愿意当傻逼就当呗,他那头像太能说明问题了

来自 豆瓣App
  • 空城中的寄居蟹

空城中的寄居蟹 2016-11-15 02:35:07

看完了,草泥马是无辜的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:37:10

我前任诺,一喝酒就他妈说情话噢,还他妈群发噢。我发现自己可能是小三小四小五后再也不相信了!更气人的是,你他妈到国外还给我发短信,年少无知的我竟然不知道跨国短信一条那么贵,刚充100块跟他对骂几个回合就停机,麻痹

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-15 02:38:48

理解,我ex也爱这样,甚至这边跟我说睡觉,那一边依旧在刷陌 陌,导致我跟他吵了好几遍,最后分了,你前友还愿意跟你说他想你,我ex压根连个屁都没有只说了句对不起就把我删了

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 03:15:39

男人好色,你要给他束缚 男人好色,你要给他束缚 坏坏的小哥哥

翻我手机就跟玩自己的一样 我要拿他手机紧张死了

来自 豆瓣App
  • 坏坏的小哥哥

坏坏的小哥哥 2016-11-15 03:33:32

翻我手机就跟玩自己的一样 我要拿他手机紧张死了 翻我手机就跟玩自己的一样 我要拿他手机紧张死了 姑娘漂亮

这就是他心里有鬼,却要把你掌控在手里

来自 豆瓣App
  • 最强张良&大乔

最强张良&大乔 2016-11-15 03:38:28

刷陌陌怎么了

来自 豆瓣App
  • 辣鸡

辣鸡 (1211211234567) 2016-11-15 03:43:15

分了好分了好,这么好的姑娘,我都想追了

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼滋味

秋刀鱼滋味 2016-11-15 03:44:36

我前任诺,一喝酒就他妈说情话噢,还他妈群发噢。我发现自己可能是小三小四小五后再也不相信了! 我前任诺,一喝酒就他妈说情话噢,还他妈群发噢。我发现自己可能是小三小四小五后再也不相信了!更气人的是,你他妈到国外还给我发短信,年少无知的我竟然不知道跨国短信一条那么贵,刚充100块跟他对骂几个回合就停机,麻痹 ... [已注销]

哈哈哈

• NesonChan

NesonChan (梦想本就和青春无关。) 2016-11-15 03:45:46

ai

来自 豆瓣App
  • Higoy

Higoy 2016-11-15 03:58:19

我觉得男的还愿意这么说就是还喜欢你啊(也可能是我错……)我男朋友现在正常交流都不会了 更别 我觉得男的还愿意这么说就是还喜欢你啊(也可能是我错……)我男朋友现在正常交流都不会了 更别说这些话了 ... Finejade

加1,你这样他还愿意跟你沟通,说这么多话,我所谓的男票连喝热水都不会说了,或者懒得说?今天刚把所有的通信方式拉黑,睡了一觉醒来神清气爽

来自 豆瓣App
  • 羽钥 若水

羽钥 若水 2016-11-15 04:02:14

现在你都做到这个地步了 不能回头了。不然他这么求你你们和好后他会报复你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 04:04:40

年纪大了,这是什么

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-15 04:06:01

这种人最恶心把你当傻逼一样骗,楼主我理解你,请狠狠打他脸

来自 豆瓣App
  • 落日橘

落日橘 2016-11-15 04:09:13

看了楼里的回复 果真天下渣男都一个卵样

• 好动男孩刘娇妹

好动男孩刘娇妹 (相信自己,2018年会有猫的) 2016-11-15 04:12:48

666666 楼主不删干净留着过圣诞吗

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 04:31:39

加1,你这样他还愿意跟你沟通,说这么多话,我所谓的男票连喝热水都不会说了,或者懒得说?今天 加1,你这样他还愿意跟你沟通,说这么多话,我所谓的男票连喝热水都不会说了,或者懒得说?今天刚把所有的通信方式拉黑,睡了一觉醒来神清气爽 ... Higoy

本身我就没有错 是他聊骚被我抓着

来自 豆瓣App
  • Higoy

Higoy 2016-11-15 04:32:38

本身我就没有错 是他聊骚被我抓着 本身我就没有错 是他聊骚被我抓着 姑娘漂亮

让他麻利滚蛋

来自 豆瓣App
  • 要你命三千

要你命三千 2016-11-15 04:37:22

哈哈哈哈哈哈分手是要讲这么多话的吗

来自 豆瓣App
  • 我,来自德意志

我,来自德意志 (海纳百川,有人奶大) 2016-11-15 04:38:10

用陌陌的男朋友, 你还能有什么期待?

• 我活在梦里

我活在梦里 2016-11-15 04:47:55

姑娘姑娘你漂亮漂亮,警察警察他拿着…

• 我活在梦里

我活在梦里 2016-11-15 04:48:32

哈哈哈哈哈哈分手是要讲这么多话的吗 哈哈哈哈哈哈分手是要讲这么多话的吗 要你命三千

对方还想挽回嘛这不是

• ☽

真好 我跟前女友说 很想你 她说我有对象了 别烦我了 才分手两周就可以找到新的

来自 豆瓣App
  • kingdd

kingdd 2016-11-15 05:21:12

他心里应该还是有你的就是自控能力太差 内心骚浪贱 怼的没毛病

• 金陵岂是池中物

金陵岂是池中物 2016-11-15 05:35:57

你这身材样貌,他还不知足?

来自 豆瓣App
  • 小是小小的小哇

小是小小的小哇 2016-11-15 06:17:31

让他滚吧 男人是不到万不得已不会分手的 分手了哪能那么快就能找到那么好打的炮啊

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ (睁眼说瞎话) 2016-11-15 06:46:16

靠,这句话好耳熟,我不要自由只要你,烦银

来自 豆瓣App
  • 莫莫88

莫莫88 2016-11-15 06:49:13

摩羯座分了还能跟你说这么多不容易啊

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 2016-11-15 06:50:29

这种刷陌陌的,留着过年?

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 08:07:03

你这身材样貌,他还不知足? 你这身材样貌,他还不知足? 金陵岂是池中物

他也不错 身材很好

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 08:19:15

看到 月わ綺麗ですね 又想到前男友 可惜 他对每个姑娘都说了这句

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 08:20:12

看到 月わ綺麗ですね 又想到前男友 可惜 他对每个姑娘都说了这句 看到 月わ綺麗ですね 又想到前男友 可惜 他对每个姑娘都说了这句 橙子不只是水果

哈哈哈哈俏皮话谁不会说 千万别信渣男那张嘴

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 08:20:21

他最后那句日语是什么意思? 他最后那句日语是什么意思? 给口饭吧

月亮很美 也有我爱你的意思

来自 豆瓣App
  • Choke~

Choke~ (我得了不骑机车就会死的病。。) 2016-11-15 08:22:26

我前任诺,一喝酒就他妈说情话噢,还他妈群发噢。我发现自己可能是小三小四小五后再也不相信了! 我前任诺,一喝酒就他妈说情话噢,还他妈群发噢。我发现自己可能是小三小四小五后再也不相信了!更气人的是,你他妈到国外还给我发短信,年少无知的我竟然不知道跨国短信一条那么贵,刚充100块跟他对骂几个回合就停机,麻痹 ... [已注销]

学习了

• 绿色是我保护色

绿色是我保护色 (卫星打蜡、汽车开光、青铜代打) 2016-11-15 08:23:30

直接拉黑,你那么漂亮你怕什么

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 08:23:37

翻我手机就跟玩自己的一样 我要拿他手机紧张死了 翻我手机就跟玩自己的一样 我要拿他手机紧张死了 姑娘漂亮

这个一样哦 看我手机 不知道是装的还是真的在意 可当我看完他的手机却没活着走出来 科科

来自 豆瓣App
  • 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-11-15 08:23:54

刷陌陌这种行为让我觉得他没约到所以回来了

来自 豆瓣App
  • 橙子不只是水果

橙子不只是水果 2016-11-15 08:28:11

哈哈哈哈俏皮话谁不会说 千万别信渣男那张嘴 哈哈哈哈俏皮话谁不会说 千万别信渣男那张嘴 姑娘漂亮

可惜知道的太晚 硬生生搞死了自己

来自 豆瓣App
  • 轻雪

轻雪 (你若盛开,蝴蝶自来~) 2016-11-15 08:30:13

越不让做的事情越有吸引力,虽然刷多了无聊,可不让做就让他又找到了乐趣。。。

• 金陵岂是池中物

金陵岂是池中物 2016-11-15 08:30:56

他也不错 身材很好 他也不错 身材很好 姑娘漂亮

男人需要新鲜,一点不假。

来自 豆瓣App
  • 牛肉丸子

牛肉丸子 (西红柿炒鸡蛋为什么那么好吃) 2016-11-15 08:31:44

哈哈哈,正常交流是?

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-15 08:31:46

陌陌是什么软件代名词?

来自 豆瓣App
  • 唱山歌的小仙女

唱山歌的小仙女 2016-11-15 08:34:19

这是热恋时期我老公才会跟我说这么多话了……2333333

• 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-15 08:34:33

哈哈哈哈 你好逗啊

来自 豆瓣App
  • 菓子乃季

菓子乃季 2016-11-15 08:36:57

最后一句月は綺麗ですね感觉画风好突变

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-11-15 09:40:55

hhhh草泥马差点信了

来自 豆瓣App
  • 瘦过👀

瘦过👀 2016-11-15 09:54:27

别信 有的男的就是嘴巴甜 天生的

来自 豆瓣App
  • 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-15 10:17:51

这男人装的一手好逼 楼主明智 千万挺住

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-15 10:39:30

咱俩是不是一个前男友啊 都是摩羯的 而且不怎么样 还绝B很会说

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 2016-11-15 10:40:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 蜷川新右衛門

蜷川新右衛門 (I'm fine, thank you. and you?) 2016-11-15 10:41:11

我可以不要自由,我只要(日)你

• 柚柚柚~

柚柚柚~ 2016-11-15 10:44:51

刷陌陌的男人不能要!

来自 豆瓣App
  • C。°●

C。°● (曾经沧海难为水 除却巫山不是云) 2016-11-15 10:45:39

不要信摩羯男

• 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 10:56:33

咱俩是不是一个前男友啊 都是摩羯的 而且不怎么样 还绝B很会说 咱俩是不是一个前男友啊 都是摩羯的 而且不怎么样 还绝B很会说 心肝宝贝儿

这么没准儿 他十二破除 接下来换女朋友比换衣服都频繁

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-15 11:00:43

这么没准儿 他十二破除 接下来换女朋友比换衣服都频繁 这么没准儿 他十二破除 接下来换女朋友比换衣服都频繁 姑娘漂亮

哈哈哈 我就当咱俩是一个前男友吧 .半年听的甜言蜜语比一辈子听的都多 天天微博刷附近的人 还每天跟我说 你就是我的唯一 草泥马 我也差点相信了

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 11:01:39

哈哈哈 我就当咱俩是一个前男友吧 .半年听的甜言蜜语比一辈子听的都多 天天微博刷附近的人 还每 哈哈哈 我就当咱俩是一个前男友吧 .半年听的甜言蜜语比一辈子听的都多 天天微博刷附近的人 还每天跟我说 你就是我的唯一 草泥马 我也差点相信了 ... 心肝宝贝儿

你前男友不错了 起码还哄你开心 我这个嘴贱的要死 只会说草泥马

来自 豆瓣App
  • 适婚少女

适婚少女 (不爱过往) 2016-11-15 11:06:08

很多男生爱装深情啊 明明不好好谈不好好爱的是他们 等我们想通了看开了走了之后 又一副很受伤的样子 傻逼吧!!! 我当时直接回了ex 你是演员吗

来自 豆瓣App
  • 心肝宝贝儿

心肝宝贝儿 2016-11-15 11:08:30

你前男友不错了 起码还哄你开心 我这个嘴贱的要死 只会说草泥马 你前男友不错了 起码还哄你开心 我这个嘴贱的要死 只会说草泥马 姑娘漂亮

是的 有时候 我也挺替他不容易的 每天甜言蜜语哄着我 低三下四的 还得出去撩骚 我都心疼他累 赶紧分了 别耽误他了

来自 豆瓣App
  • Z

Z (对不起,我的女神叫母亲) 2016-11-15 11:09:08

玩的一手好陌陌,剁了他,哈哈

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-11-15 11:10:01

我只想晓得那句日语是什么

• 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2016-11-15 11:27:54

傻j8说,爱自由的人根本抓不住

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 11:29:34

我只想晓得那句日语是什么 我只想晓得那句日语是什么 肛只炼金术师

月色很美

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 11:30:34

傻j8说,爱自由的人根本抓不住 傻j8说,爱自由的人根本抓不住 断腿大狼狗

主要是他只准自己自由 不准我自由 还说我跟朋友聊天恶心 我以为他多洁身自好 结果人玩陌陌一个顶俩

来自 豆瓣App
  • 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2016-11-15 11:34:59

主要是他只准自己自由 不准我自由 还说我跟朋友聊天恶心 我以为他多洁身自好 结果人玩陌陌一个顶 主要是他只准自己自由 不准我自由 还说我跟朋友聊天恶心 我以为他多洁身自好 结果人玩陌陌一个顶俩 ... 姑娘漂亮

那是浪

来自 豆瓣App
  • 李现现女友

李现现女友 2016-11-15 13:02:53

都是在哄你,即使还喜欢你,这种喜欢也太廉价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 14:09:08

哈哈哈哈 你好逗啊 哈哈哈哈 你好逗啊 西北女鬼

遇人不淑不应该说我很可怜吗

来自 豆瓣App
  • 西北女鬼

西北女鬼 2016-11-15 16:32:05

遇人不淑不应该说我很可怜吗 遇人不淑不应该说我很可怜吗 [已注销]

哈哈哈 我只感觉到你逗 不过你前男友还真挺渣的

来自 豆瓣App
  • 秋叶为何落

秋叶为何落 2016-11-15 16:34:13

这是没找到下家

来自 豆瓣App
  • 光着屁股上街

光着屁股上街 (只身打马过草原) 2016-11-15 16:35:44

都知道是前男友了 还有什么可讨论的

• ___29__

___29__ 2016-11-15 16:48:32

你应该信

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 17:10:29

你应该信 你应该信 ___29__

信了我就符合组名了

来自 豆瓣App
  • ___29__

___29__ 2016-11-15 17:12:41

信了我就符合组名了 信了我就符合组名了 姑娘漂亮

不一定 可能你会成为焦点

来自 豆瓣App
  • 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-15 17:13:30

不一定 可能你会成为焦点 不一定 可能你会成为焦点 ___29__

本来就是个傻逼 还要成为呆逼

来自 豆瓣App
  • ___29__

___29__ 2016-11-15 17:17:12

本来就是个傻逼 还要成为呆逼 本来就是个傻逼 还要成为呆逼 姑娘漂亮

不要带上我

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-15 17:20:29

你长得漂亮身材又好 你男友还玩陌陌 只能说明撩妹是本性 有再好的女友你男友也还会这样 你不会是最后一个

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214111 人聚集在这个小组
↑回顶部