楼主暂时弃贴!!呜呜

美少女逆袭而来

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-23 21:46:17

如果能瘦下去,我要瘦到无底线

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-23 21:48:59

看了很多减肥人的体重记录,几乎都是15天左右下一个台阶,就是46到45,45到44这样为一个台阶,如果下不去体重,相信自己15天肯定能下去!坚持,减肥就是这样,持之以恒才有效果。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-27 11:36:31

看来我的平台期不是45公斤,是46公斤了,卡住下不去了,太难受了!相信只要坚持一定能瘦,4天之后再称重!!30号给自己一个大惊喜!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 19:58:26

45.9已经4天了,好蓝过啊!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-28 20:00:33

今天28号了!不算今天只有2天了,感觉不行了!下不了45了!香菇蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 01:23:12

为什么,不能下45.9啊?瘦0.1都是动力,这是平台吗?真的要15天才瘦的下去了吗?那就还有11天啊!我的天啊!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 01:24:16

说好不天天称重,可是脱了衣服就想称,嘻嘻!记录一下体重也好,观察一下自己的 体重变化

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-29 06:42:18

醒了!起来拉夜尿,忍不住称了一下,45.8了!好开心,怎样都算是进步!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-30 01:33:57

11月29日晚上,忍不住称了一下,46.2!好开心,平台过了吗?鸡冻,要下90了!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-30 01:34:19

明天最后一天了,期待明天早上的体重

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-30 19:19:24

我也想到80多斤,一个星期没吃饭,刚下100斤

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-11-30 21:00:54

我也想到80多斤,一个星期没吃饭,刚下100斤 我也想到80多斤,一个星期没吃饭,刚下100斤 星星

一起呗,我每天都在!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 00:28:46

洗澡完称的45.9!明早起床期待变成45~

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 00:30:01

等我这次瘦了,绝对不会再让自己反弹了!好好的做复食!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 11:16:16

我这个90一直都很难下啊!预计3天内下90

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-01 16:09:05

好呀好呀,今天98.5,体重变化太慢了,好难过,

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 18:36:21

好呀好呀,今天98.5,体重变化太慢了,好难过, 好呀好呀,今天98.5,体重变化太慢了,好难过, 星星

不怕,一天能瘦0.2就可以了!慢慢来,减肥是长久的路。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 18:36:41

好呀好呀,今天98.5,体重变化太慢了,好难过, 好呀好呀,今天98.5,体重变化太慢了,好难过, 星星

千万别吃回去就好了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-01 18:38:26

体重平稳的下降才不容易反弹

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-01 22:49:42

我好像给自己期望太高了,每天都有压力,不吃饭就不高兴,但是这不是饿,可是一到晚上就好痛苦,头痛睡不着,不过谢谢你的支持呀,我决定这周先不称体重了,么么哒,加油

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-02 00:19:51

我好像给自己期望太高了,每天都有压力,不吃饭就不高兴,但是这不是饿,可是一到晚上就好痛苦, 我好像给自己期望太高了,每天都有压力,不吃饭就不高兴,但是这不是饿,可是一到晚上就好痛苦,头痛睡不着,不过谢谢你的支持呀,我决定这周先不称体重了,么么哒,加油 ... 星星

对的,我之前也是困在这里魔咒里!每天都不开心,心情非常差!现在我心态不一样了,瘦于不瘦都不要太在意,肯定回瘦,只是时间问题!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-02 12:01:16

为啥今天还胖了0.6?腰好痛,难道姨妈快来了,会变重吗?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-03 01:24:41

是吃多了吗?咋胖了那么多呢??

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-03 12:53:56

今天没忍住还是起来称了体重,96.9开心了,但是感觉好馋啊

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-04 20:04:16

你真好,瘦辣么多,我好蓝过!都没瘦!!哭

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-04 20:04:27

今天没忍住还是起来称了体重,96.9开心了,但是感觉好馋啊 今天没忍住还是起来称了体重,96.9开心了,但是感觉好馋啊 星星

你多久称一次?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-04 20:05:41

今天没忍住还是起来称了体重,96.9开心了,但是感觉好馋啊 今天没忍住还是起来称了体重,96.9开心了,但是感觉好馋啊 星星

我本来也想隔两天称一次,可是每次脱衣服以后就好想称喔!因为称就在脚边!!抓狂!抓狂!!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-04 21:06:32

我也是每天都上称,哈哈,回家脱衣服就称,早上醒了也称,虽然这样不太好

来自 豆瓣App
  • Katie

Katie (简单,幸福) 2016-12-04 21:08:25

• 星星

星星 2016-12-04 21:08:39

也是瘦的不快了,因为我根本不运动,我都是因为这些天没吃饭,一吃不好就会回来,明天可以吃饭,总感觉会控制不住自己,又想吃又有罪恶感,你本来就比我瘦啦,慢慢来,还有一个月呢,希望我们都能挺过来呀,不吃饭太难受了,真的不想再失败了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 00:03:57

为什么就是下不了90!哭!!在91,92已经徘徊十天了!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 00:05:03

希望明天早起能有一个大惊喜!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 00:06:11

也是瘦的不快了,因为我根本不运动,我都是因为这些天没吃饭,一吃不好就会回来,明天可以吃饭, 也是瘦的不快了,因为我根本不运动,我都是因为这些天没吃饭,一吃不好就会回来,明天可以吃饭,总感觉会控制不住自己,又想吃又有罪恶感,你本来就比我瘦啦,慢慢来,还有一个月呢,希望我们都能挺过来呀,不吃饭太难受了,真的不想再失败了 ... 星星

是啊,要是能瘦下来,我是绝对不会胖回去了!!减肥真的不是人干的事!哭

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 00:06:55

也是瘦的不快了,因为我根本不运动,我都是因为这些天没吃饭,一吃不好就会回来,明天可以吃饭, 也是瘦的不快了,因为我根本不运动,我都是因为这些天没吃饭,一吃不好就会回来,明天可以吃饭,总感觉会控制不住自己,又想吃又有罪恶感,你本来就比我瘦啦,慢慢来,还有一个月呢,希望我们都能挺过来呀,不吃饭太难受了,真的不想再失败了 ... 星星

你要瘦到多少斤啊??我是打算减到过年前的,然后在维持

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-05 00:09:11

希望明天早起能有一个大惊喜!! 希望明天早起能有一个大惊喜!! 美少女逆袭而来

我也是有一个星期没下45kg,之前试过低于45,苦恼

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 00:13:28

还有4天时间,要瘦到44!不然又不达标了!哎咋不掉称呢?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 11:17:01

要改一下目标,才发现我写的目标是一个月瘦4.6kg,也就是要瘦9.2斤,我只少吃不运动不可能一个月瘦9斤的!要改一下,不然一点动力都没有

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-05 13:03:30

早上起来穿睡衣称44.92kg,换好衣服出门立马超45,哎

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 13:27:53

早上起来穿睡衣称44.92kg,换好衣服出门立马超45,哎 早上起来穿睡衣称44.92kg,换好衣服出门立马超45,哎 哈啰哈啰哈啰

恭喜你啊!0.08也是动力啊

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-05 13:44:46

其实之前也有低于45kg几次,只是非常短暂。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-05 14:08:19

其实之前也有低于45kg几次,只是非常短暂。 其实之前也有低于45kg几次,只是非常短暂。 哈啰哈啰哈啰

我这是第二次认真的减肥了!之前一次都瘦到80了,可是没有好好维持,天天暴饮暴食。吃回来了!哭哭!这次一定不能了,我们都加油!

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-05 14:37:34

80好瘦啊!加油啊,我能瘦到88就开心了。你得运动运动消耗热量

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 00:29:15

80好瘦啊!加油啊,我能瘦到88就开心了。你得运动运动消耗热量 80好瘦啊!加油啊,我能瘦到88就开心了。你得运动运动消耗热量 哈啰哈啰哈啰

天天上班12个小时,都没时间运动,哭!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 01:26:53

等姨妈来了用21天减肥法试试

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-06 11:05:27

在断食小组看到你,原来你在这里更贴啊(^∇^)一起加油 么么哒,你的初始体重就是我的目标

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 11:09:48

在断食小组看到你,原来你在这里更贴啊(^∇^)一起加油 么么哒,你的初始体重就是我的目标 在断食小组看到你,原来你在这里更贴啊(^∇^)一起加油 么么哒,你的初始体重就是我的目标 B612

是啊!嘻嘻!我在很多小组逛来逛去的。你用的是断食吗?

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-06 11:12:36

是啊!嘻嘻!我在很多小组逛来逛去的。你用的是断食吗? 是啊!嘻嘻!我在很多小组逛来逛去的。你用的是断食吗? 美少女逆袭而来

断了几天然后就一直节食

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 11:32:37

断了几天然后就一直节食 断了几天然后就一直节食 B612

现在多少斤了?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 15:33:40

穿上衣服鞋子一起称,稳稳的48!哭!什么时候才能穿上衣服鞋子40啊!!!

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-12-06 17:00:33

我本来预想的88/89,想的倒是挺美的,哈哈哈,可是现实看来有点难呀,这两天可以吃饭了,总是忍不住都想吃,然后还不敢吃。不吃肉疼,吃了心疼啊= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 17:23:05

我本来预想的88/89,想的倒是挺美的,哈哈哈,可是现实看来有点难呀,这两天可以吃饭了,总是忍 我本来预想的88/89,想的倒是挺美的,哈哈哈,可是现实看来有点难呀,这两天可以吃饭了,总是忍不住都想吃,然后还不敢吃。不吃肉疼,吃了心疼啊= ̄ω ̄= ... 星星

敢想就能实现!我就瘦过40!只是后面没有做好复食,现在瘦了,死都不会胖回去了!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 17:23:48

我本来预想的88/89,想的倒是挺美的,哈哈哈,可是现实看来有点难呀,这两天可以吃饭了,总是忍 我本来预想的88/89,想的倒是挺美的,哈哈哈,可是现实看来有点难呀,这两天可以吃饭了,总是忍不住都想吃,然后还不敢吃。不吃肉疼,吃了心疼啊= ̄ω ̄= ... 星星

会心疼就别吃!吃了就会后悔的!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-06 21:36:22

改了下目标,剩下的明年减,其实能瘦到43kg,我也很满意了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 00:29:24

今天下午肚子好饿,偷偷吃了2个菠萝包!还好没有胖,不知道明天体重会是多少

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 00:30:44

好烦,老是下不了45。好蓝过啊!今天晚上下班买了炸鸡排,还好忍住了没吃!!真的好想知道是什么味道啊!香的不得了!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 00:42:33

明天就一个礼拜了,1号是45.4,该不会7号还是45.4吧!!哭

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 00:43:55

感觉大姨妈这几天要来了,会不会是大姨妈快来了,所以一动不动啊?太奇怪了?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 11:28:16

今天7号45.1了,好鸡冻!!真的说明坚持就能胜利啊!

来自 豆瓣App
  • 大渔吃小鱼

大渔吃小鱼 2016-12-07 11:39:06

晚饭不吃嘛

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 11:42:28

晚饭不吃嘛 晚饭不吃嘛 大渔吃小鱼

只吃早饭,醒来只吃一顿。重要的是坚持!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 11:44:31

按照这个速度,一个礼拜瘦1斤是比较合理的,别追求太快,不实际!

来自 豆瓣App
  • 沉醉

沉醉 (不知归路。) 2016-12-07 12:17:18

lz中午一般吃什么呀?晚上特别想吃东西的话怎么办呢QAQ

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 12:40:38

lz中午一般吃什么呀?晚上特别想吃东西的话怎么办呢QAQ lz中午一般吃什么呀?晚上特别想吃东西的话怎么办呢QAQ 沉醉

因为冬天所以想吃热的,吃的就是蔬菜汤放点肉,加点粉丝什么的,一锅炖,煮的跟麻辣烫一样,我一般都醒来的时候吃!就当做早餐了。还有就是要根据自己的时间来规定的,我一般上班后都吃不到东西,下班都12点了,很累,所以就睡觉了,虽然很饿,但是想着明天早上就能吃了,就睡吧!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 12:40:58

lz中午一般吃什么呀?晚上特别想吃东西的话怎么办呢QAQ lz中午一般吃什么呀?晚上特别想吃东西的话怎么办呢QAQ 沉醉

一般你的作息时间是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 沉醉

沉醉 (不知归路。) 2016-12-07 13:16:25

唉 我算是朝九晚五吧 就是空闲时间多了才会克制不住想吃东西……

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-07 14:35:29

唉 我算是朝九晚五吧 就是空闲时间多了才会克制不住想吃东西…… 唉 我算是朝九晚五吧 就是空闲时间多了才会克制不住想吃东西…… 沉醉

是啊,这样最难减的了,因为有安排吃饭的时间,而自己又不知道干嘛。试试自己带饭。做点清淡的吃

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-07 23:00:44

瘦得好快啊

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 00:26:42

可能白天吃太咸了,一个下午拼命喝水,所以晚上涨了那么多斤!太恐怖了。比早上重了2.8斤

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 01:47:02

明早起来能45吗?哭!一个礼拜下去一斤就好了,太难掉秤了!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 01:47:33

真是平台吗?老是在这几个数字徘徊!都要疯了

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-08 16:12:45

我以为160的身高,90斤已经挺好的,没有想到大家超级狠,居然要80斤

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 17:40:30

我以为160的身高,90斤已经挺好的,没有想到大家超级狠,居然要80斤 我以为160的身高,90斤已经挺好的,没有想到大家超级狠,居然要80斤 豆芽妹妹

体脂高

来自 豆瓣App
  • 豆芽妹妹

豆芽妹妹 2016-12-08 20:04:44

体脂高 体脂高 美少女逆袭而来

这么说,我也是95的体重大腿看起来好粗?这怎么办,要一直减下去?

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-12-08 21:02:39

你多高啊 自从出了国 我的体重就再也没100以下过 最多98 就算不吃也不会瘦 难过

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 22:29:35

这么说,我也是95的体重大腿看起来好粗?这怎么办,要一直减下去? 这么说,我也是95的体重大腿看起来好粗?这怎么办,要一直减下去? 豆芽妹妹

瘦到体脂正常就可以了,你可以测下自己的体脂肪。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 22:31:02

你多高啊 自从出了国 我的体重就再也没100以下过 最多98 就算不吃也不会瘦 难过 你多高啊 自从出了国 我的体重就再也没100以下过 最多98 就算不吃也不会瘦 难过 胡宝宝

我156净身高。不吃怎么会不瘦呢?不可能,我看了很多断食的妹子,瘦超快的

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 22:34:11

瘦得好快啊 瘦得好快啊 哈啰哈啰哈啰

不快啊,平均15天掉2斤。哎

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-12-08 22:43:47

我156净身高。不吃怎么会不瘦呢?不可能,我看了很多断食的妹子,瘦超快的 我156净身高。不吃怎么会不瘦呢?不可能,我看了很多断食的妹子,瘦超快的 美少女逆袭而来

我也不知道 我夏天一天一顿 然而还是不轻 这样持续几天我也没心情减了。

来自 豆瓣App
  • 胡宝宝

胡宝宝 (Gott bleib bei uns) 2016-12-08 22:44:46

我156净身高。不吃怎么会不瘦呢?不可能,我看了很多断食的妹子,瘦超快的 我156净身高。不吃怎么会不瘦呢?不可能,我看了很多断食的妹子,瘦超快的 美少女逆袭而来

但是我体脂不高。之前一直运动的。所以我不吃也轻不了 哭

来自 豆瓣App
  • 哈啰哈啰哈啰

哈啰哈啰哈啰 2016-12-08 22:46:39

不快啊,平均15天掉2斤。哎 不快啊,平均15天掉2斤。哎 美少女逆袭而来

我一个月都掉不了一斤的感觉,冬天

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 23:27:01

但是我体脂不高。之前一直运动的。所以我不吃也轻不了 哭 但是我体脂不高。之前一直运动的。所以我不吃也轻不了 哭 胡宝宝

坚持一个月试试,保证瘦!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-08 23:27:59

我一个月都掉不了一斤的感觉,冬天 我一个月都掉不了一斤的感觉,冬天 哈啰哈啰哈啰

冬天是比较难!会瘦的,坚持

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 11:32:10

好激动啊!!今天44.7了!昨天一天没出门,早上吃了面包还有一些水煮菜后就在家里睡觉,因为感冒了所以没出门。没想到还瘦了!这体重是我时隔3年了最瘦的一次了!哭哭!好感动啊!我会继续坚持的!加油!

来自 豆瓣App
  • Shin chan 心醬

Shin chan 心醬 (码农!) 2016-12-09 12:17:21

lz是怎么能坚持长时间少吃的?我一般少吃三天以上就撑不住了,身心都坚持不住。怎么样在心理上准备好长时间少吃的?要是太饿又有工作怎么办?

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 13:42:00

lz是怎么能坚持长时间少吃的?我一般少吃三天以上就撑不住了,身心都坚持不住。怎么样在心理上准 lz是怎么能坚持长时间少吃的?我一般少吃三天以上就撑不住了,身心都坚持不住。怎么样在心理上准备好长时间少吃的?要是太饿又有工作怎么办? ... Shin chan 心醬

说明你不是很胖,没有威胁到你很多生活的细节。我只要一到吃饭的点我就自动屏蔽。而且我不和别人一起吃饭。很少聚餐。怎么说呢,减肥这事只要上心,没有什么做不到的!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 13:43:00

lz是怎么能坚持长时间少吃的?我一般少吃三天以上就撑不住了,身心都坚持不住。怎么样在心理上准 lz是怎么能坚持长时间少吃的?我一般少吃三天以上就撑不住了,身心都坚持不住。怎么样在心理上准备好长时间少吃的?要是太饿又有工作怎么办? ... Shin chan 心醬

减肥肯定是要饿啦!找点事做让自己忙起来就会忘了吃饭了!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 16:19:11

大姨妈来了,肚子疼!加上感冒。好难受!没胃口。想哭

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 23:27:04

因为姨妈来了!肚子难受,也没去上班。吃了一个苹果,2个橙子,3条香蕉。有一个香蕉晚上快9点的时候吃的,吃了之后各种难受,可能不习惯晚上吃东西了。

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-09 23:28:11

刚称体重44.7,和早上体重一样!那明天又会瘦了,希望明天胃口好点,别肚子疼了!我想去上班啊!!!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 11:41:47

姨妈第二天,肚子依旧痛,本来昨天想好今天吃什么东西了!可是肚子一痛,啥都不想吃了!真减肥!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 11:45:07

早起比昨天瘦了0.1可能是因为只吃了水果才瘦的,好难受啊!想吃有味道的东西

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 12:02:34

减肥27天了!快一个月了

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 12:09:41

减到过年前1个礼拜吧!也就还有40天!在减40天!按照平均每5天掉一斤的速度来算,还能减8斤?就是能瘦到81.2?哇!能瘦到这个数字真的很满意了!哈哈。没瘦到也可以,只要能下85就好!重在维持!

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-10 21:58:23

现在多少斤了? 现在多少斤了? 美少女逆袭而来

今天98了,好慢

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-10 21:59:40

可能白天吃太咸了,一个下午拼命喝水,所以晚上涨了那么多斤!太恐怖了。比早上重了2.8斤 可能白天吃太咸了,一个下午拼命喝水,所以晚上涨了那么多斤!太恐怖了。比早上重了2.8斤 美少女逆袭而来

我现在就是,早上98,午饭吃了俩咸鸭蛋,一整天猛喝水,现在100斤…

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 23:49:06

今天吃了一个香蕉一个苹果,一碗鱼汤,3口糯米饭,和一些原味瓜子。姨妈第二天!可能吃多了,比昨天晚上胖了好多!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-10 23:51:59

发现自己每次有一点新突破就想着这体重会不停的往下掉,可是事实就不是这样,反而回升了!导致自己心情失落,控制不住就容易暴饮暴食!还好我看开了!不怕,回升又怎样!迟早你TM还是会掉的!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-11 00:28:55

剩下40天时间!

来自 豆瓣App
  • 美少女逆袭而来

美少女逆袭而来 2016-12-11 11:47:28

姨妈第三天,肚子不疼了。想吃点辣辣的东西

来自 豆瓣App
  • B612

B612 (天天想吃麻辣香锅= =:) 2016-12-11 11:56:03

姨妈第三天,肚子不疼了。想吃点辣辣的东西 姨妈第三天,肚子不疼了。想吃点辣辣的东西 美少女逆袭而来

美少女好棒呀呀呀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
68241 人聚集在这个小组
↑回顶部