我真是只失败的鹅

一只神秘的鹅

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 02:07:10

( *^-^)ρ(^0^* )

• 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-15 02:08:18

十年不行就放弃吧

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:08:21

( *^-^)ρ(^0^* ) ( *^-^)ρ(^0^* ) 小黄鸭

再笑拔光你的毛

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:09:05

十年不行就放弃吧 十年不行就放弃吧 小帅屌

是啊

来自 豆瓣App
  • william女朋友

william女朋友 2016-11-15 02:09:33

没什么的 他不喜欢你就放弃呗 你能找到属于你的鹅!

来自 豆瓣App
  • 被人刺了一刀

被人刺了一刀 (我如此粗糙且拙劣) 2016-11-15 02:09:39

好心疼

来自 豆瓣App
  • 姜栋元的天仙儿

姜栋元的天仙儿 2016-11-15 02:10:07

乖 放弃吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 02:10:36

哎,居然这么符合标题

• 寺清手

寺清手 2016-11-15 02:11:37

收拾好心情放弃他吧

• Marquise

Marquise 2016-11-15 02:13:20

哎 别难过 我也有爱了六年也得不到的人 现在已经看开 觉得也是今年的一个进步吧

来自 豆瓣App
  • 饿魔之吻

饿魔之吻 2016-11-15 02:17:50

至少你踏出了那一步,比我有勇气多了…

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:18:12

哎 别难过 我也有爱了六年也得不到的人 现在已经看开 觉得也是今年的一个进步吧 哎 别难过 我也有爱了六年也得不到的人 现在已经看开 觉得也是今年的一个进步吧 Marquise

怀疑自己真的有那么差吗

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:19:07

至少你踏出了那一步,比我有勇气多了… 至少你踏出了那一步,比我有勇气多了… 饿魔之吻

午夜梦回总能梦到他不肯回头的背影,总得有个了断

来自 豆瓣App
  • 小彭友lilt

小彭友lilt 2016-11-15 02:21:26

放弃吧 晚安鹅~

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-15 02:22:19

怀疑自己真的有那么差吗 怀疑自己真的有那么差吗 一只神秘的鹅

看开以后你会发现首先,一个人不喜欢你和你优不优秀没关系 他不喜欢你你再优秀他也不喜欢你 其次,他是有多牛逼要对你挑三拣四 再者,等你真的看开了你会发现其实可能他才是更差的那个 我是今年开始发现,他根本配不上我,他家里人也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 彩虹金刚

彩虹金刚 2016-11-15 02:24:28

爱一个人没爱到不会怎么样。你不要把他变成了你的重心,就因为他一个人造成的你的不开心就否定了你所有的一切吗?十年你也该看清啦,说不定更好的,更值得的就出现了呢。

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:36:37

看开以后你会发现首先,一个人不喜欢你和你优不优秀没关系 他不喜欢你你再优秀他也不喜欢你 其次 看开以后你会发现首先,一个人不喜欢你和你优不优秀没关系 他不喜欢你你再优秀他也不喜欢你 其次,他是有多牛逼要对你挑三拣四 再者,等你真的看开了你会发现其实可能他才是更差的那个 我是今年开始发现,他根本配不上我,他家里人也这么觉得 ... Marquise

是阿,谢谢鹅,我会尽快想明白的

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 02:38:03

爱一个人没爱到不会怎么样。你不要把他变成了你的重心,就因为他一个人造成的你的不开心就否定了 爱一个人没爱到不会怎么样。你不要把他变成了你的重心,就因为他一个人造成的你的不开心就否定了你所有的一切吗?十年你也该看清啦,说不定更好的,更值得的就出现了呢。 ... 彩虹金刚

好的,希望能出现更好的

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-15 02:47:19

是阿,谢谢鹅,我会尽快想明白的 是阿,谢谢鹅,我会尽快想明白的 一只神秘的鹅

祝你能尽快遇到一个你喜欢又懂得珍惜你的人 早点睡吧 加油好梦

来自 豆瓣App
  • C罗家的狗子

C罗家的狗子 (C罗世界第一) 2016-11-15 07:02:46

比我惨不能安慰你了

来自 豆瓣App
  • 还是长成了L号

还是长成了L号 (All is well) 2016-11-15 07:49:25

楼主跟你说,快去换个人谈场恋爱吧,不管最后能不能成,你都会忘了暗恋的这个人的,用另一个人把你的心填满。来自一个暗恋多年但是最后嫁给别人每天都过得超级开心的鹅儿

来自 豆瓣App
  • ʚ◡̈⃝ɞ

ʚ◡̈⃝ɞ 2016-11-15 08:08:12

抱抱楼主。
    我也喜欢他快十年了,他对我最温柔的一次是为了拒绝我。从别人口中听到的“他早就想跟你说清楚了”

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-15 08:55:23

我比你更失败,只是我要强在网络上也不想说。拍拍你,我还没死呢,你怕啥。

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 12:25:22

楼主跟你说,快去换个人谈场恋爱吧,不管最后能不能成,你都会忘了暗恋的这个人的,用另一个人 楼主跟你说,快去换个人谈场恋爱吧,不管最后能不能成,你都会忘了暗恋的这个人的,用另一个人把你的心填满。来自一个暗恋多年但是最后嫁给别人每天都过得超级开心的鹅儿 ... 还是长成了L号

好阿 我会的

来自 豆瓣App
  • 嫉妒山伯爵

嫉妒山伯爵 2016-11-15 12:28:30

心疼

• CHILA

CHILA 2016-11-15 12:39:07

不是你好他就会喜欢啊 也不是他不喜欢就表示你不好啊

来自 豆瓣App
  • Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-15 12:42:58

十年都没能变成他喜欢的样子啊

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 12:54:12

十年都没能变成他喜欢的样子啊 十年都没能变成他喜欢的样子啊 Kyoko

一直都是自己原本的样子,我以为十年他会变的,结果就是我没变他也没变

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 12:54:30

有没有想过办法从他的朋友圈入手先变成他的朋友呢 现实中的相处比网络更容易产生感情呢

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 12:57:27

有没有想过办法从他的朋友圈入手先变成他的朋友呢 现实中的相处比网络更容易产生感情呢 有没有想过办法从他的朋友圈入手先变成他的朋友呢 现实中的相处比网络更容易产生感情呢 佟湘玉

有的,十年前就这样,想从他朋友圈入手最后被误以为喜欢他的好朋友告终,然后冷眼对待

来自 豆瓣App
  • 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 13:21:04

有的,十年前就这样,想从他朋友圈入手最后被误以为喜欢他的好朋友告终,然后冷眼对待 有的,十年前就这样,想从他朋友圈入手最后被误以为喜欢他的好朋友告终,然后冷眼对待 一只神秘的鹅

不然可以尝试跟他摊开来说清楚?约他出来看电影啊吃饭什么的

来自 豆瓣App
  • 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 13:28:05

不然可以尝试跟他摊开来说清楚?约他出来看电影啊吃饭什么的 不然可以尝试跟他摊开来说清楚?约他出来看电影啊吃饭什么的 佟湘玉

折腾太久了我觉得他基本已经了解我的意思了但是没兴趣,在这之后吃饭看电影全约过不愿意出来,没有机会继续摊开说什么了,没有这个缘分

• chrissy

chrissy 2016-11-15 13:30:14

抱抱楼主。感觉好心疼!赶快忘记他吧,有更好的人值得你喜欢。
    我后来发现我曾经喜欢过的男生后来都不如我优秀。自己努力提升自己,会有更优秀的人喜欢你的!

• 佟湘玉

佟湘玉 2016-11-15 13:33:35

折腾太久了我觉得他基本已经了解我的意思了但是没兴趣,在这之后吃饭看电影全约过不愿意出来,没 折腾太久了我觉得他基本已经了解我的意思了但是没兴趣,在这之后吃饭看电影全约过不愿意出来,没有机会继续摊开说什么了,没有这个缘分 ... 一只神秘的鹅

那就好好过自己的人生吧 努力提升自己 大步朝前走 慢慢的 你会遇到适合你的人爱你的人

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-15 13:35:10

为什么在他问你是不是认识的时候,你要否认呢.....

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 13:51:34

为什么在他问你是不是认识的时候,你要否认呢..... 为什么在他问你是不是认识的时候,你要否认呢..... Monica

我真的以为他不记得我了,想以新身份重新认识发展的,没料到他会这个反应我不知道该怎么办只能坚持否认了

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-15 14:05:42

我真的以为他不记得我了,想以新身份重新认识发展的,没料到他会这个反应我不知道该怎么办只能坚 我真的以为他不记得我了,想以新身份重新认识发展的,没料到他会这个反应我不知道该怎么办只能坚持否认了 ... 一只神秘的鹅

你言情剧看过了么~?新身份?!那你设想过如果新身份以后被识破呢?
    这感觉类似于你用一个谎去圆另一个谎,于是会有越来越多的谎要去编...
    既然他已经质疑你,你坦然承认又怎样呢...何况是他主动约你出来的...
    识破之后谁会更在意面子而继续维持呢...难道不应该是他么!?
    你这一否认,不是自己不给自己设后路了么!?

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 14:08:24

你言情剧看过了么~?新身份?!那你设想过如果新身份以后被识破呢? 这感觉类似于你用一个谎去 你言情剧看过了么~?新身份?!那你设想过如果新身份以后被识破呢? 这感觉类似于你用一个谎去圆另一个谎,于是会有越来越多的谎要去编... 既然他已经质疑你,你坦然承认又怎样呢...何况是他主动约你出来的... 识破之后谁会更在意面子而继续维持呢...难道不应该是他么!? 你这一否认,不是自己不给自己设后路了么!? ... Monica

没想那么多,只想到他在不认识我的情况下聊的很开心,害怕他知道是我马上就翻脸,所以想之后慢慢提起的

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-15 14:09:40

没想那么多,只想到他在不认识我的情况下聊的很开心,害怕他知道是我马上就翻脸,所以想之后慢慢 没想那么多,只想到他在不认识我的情况下聊的很开心,害怕他知道是我马上就翻脸,所以想之后慢慢提起的 ... 一只神秘的鹅

我理解无力了。。。不好意思。。。
    超纲了

• 一只神秘的鹅

一只神秘的鹅 2016-11-15 14:13:25

我理解无力了。。。不好意思。。。 超纲了 我理解无力了。。。不好意思。。。 超纲了 Monica

确实让人很难理解吧,总之我的意思是即使不是用我的名义,是站另一个角度能和他有一段短暂的交集就很知足了,其实心里还是知道他不会喜欢我的

• cheese.紗冷

cheese.紗冷 (要让那个能懂你的人爱你。) 2016-11-15 14:28:41

我也在无限纠结,到现在还不肯结束

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部