狮男恋爱的狂热期能持续多久 怎么能把他引导进平淡...

无知

标题:狮男恋爱的狂热期能持续多久 怎么能把他引导进平淡期啊 求助
来自 豆瓣App
  • 蟹老板家

蟹老板家 2016-11-15 09:15:16

秀恩爱吗哈哈,慢慢引导吧我觉得。可以告诉他你的想法。

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-15 09:21:14

没有平淡期 哈哈哈哈

• 夏简柒

夏简柒 2016-11-15 09:23:18

我就是狮男,恋爱两年半,马上要结婚了

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 09:23:35

秀恩爱吗哈哈,慢慢引导吧我觉得。可以告诉他你的想法。 秀恩爱吗哈哈,慢慢引导吧我觉得。可以告诉他你的想法。 蟹老板家

是真的有些心累 之前有和他说想两个人在一起好好的 别折腾 简简单单的恋爱 他说好 可是依然再作 玻璃心 很敏感 老觉得我不爱他了 现在我也不敢说了

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 09:24:19

我就是狮男,恋爱两年半,马上要结婚了 我就是狮男,恋爱两年半,马上要结婚了 夏简柒

就一直那么热情吗 你们不累吗。。。

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 09:26:07

没有平淡期 哈哈哈哈 没有平淡期 哈哈哈哈 乘船

不会累吗 我之前几段感情都是2-3年这种 不知不觉就过去了 当然我也没有特别心动 遇到我家小狮子 在一起三个月各种轰轰烈烈 闹腾啊 感觉在一起好几年的赶脚 我很在乎他 但有时候这种闹腾真心累啊

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-15 09:33:26

就一直那么热情吗 你们不累吗。。。 就一直那么热情吗 你们不累吗。。。 无知

我还好吧,年纪大了,没那么热情闹腾

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 09:35:30

我还好吧,年纪大了,没那么热情闹腾 我还好吧,年纪大了,没那么热情闹腾 夏简柒

主要我比我家狮子大8岁。。。。所以我经不住折腾

来自 豆瓣App
  • 夏简柒

夏简柒 2016-11-15 09:46:58

主要我比我家狮子大8岁。。。。所以我经不住折腾 主要我比我家狮子大8岁。。。。所以我经不住折腾 无知

差距这么大?

来自 豆瓣App
  • 乘船

乘船 2016-11-15 10:53:20

不会累吗 我之前几段感情都是2-3年这种 不知不觉就过去了 当然我也没有特别心动 遇到我家小狮子 不会累吗 我之前几段感情都是2-3年这种 不知不觉就过去了 当然我也没有特别心动 遇到我家小狮子 在一起三个月各种轰轰烈烈 闹腾啊 感觉在一起好几年的赶脚 我很在乎他 但有时候这种闹腾真心累啊 ... 无知

没有心动,那恋爱只是陪伴?楼主的星座是?

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 11:14:08

没有心动,那恋爱只是陪伴?楼主的星座是? 没有心动,那恋爱只是陪伴?楼主的星座是? 乘船

白羊

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 11:15:23

没有心动,那恋爱只是陪伴?楼主的星座是? 没有心动,那恋爱只是陪伴?楼主的星座是? 乘船

算是吧 当时对谁都没有特别心动 以为恋爱就那样 我对谁也没特别喜欢 知道遇到了我家狮子 一见钟情 越来越喜欢 才知道爱一个人的感觉

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 11:15:36

差距这么大? 差距这么大? 夏简柒

是啊

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-15 17:18:30

不想要轰轰烈烈 何必找狮子

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 17:21:42

不想要轰轰烈烈 何必找狮子 不想要轰轰烈烈 何必找狮子 妙歌

一段时间浪漫 一直这样 你们不累吗

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-15 17:48:09

这主要是因为他年龄太小所以才闹腾吧,跟星座没什么大关系。

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 17:58:27

这主要是因为他年龄太小所以才闹腾吧,跟星座没什么大关系。 这主要是因为他年龄太小所以才闹腾吧,跟星座没什么大关系。 火星来的可爱多

是的

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-15 18:56:23

一段时间浪漫 一直这样 你们不累吗 一段时间浪漫 一直这样 你们不累吗 无知

觉得累 是因为不合拍 否则谈不上累这个话题

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-15 18:57:04

是的 是的 无知

不一定 我的比我小10+

来自 豆瓣App
  • 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-15 20:22:21

觉得累 是因为不合拍 否则谈不上累这个话题 觉得累 是因为不合拍 否则谈不上累这个话题 妙歌

说的也是

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-15 23:43:21

说的也是 说的也是 无知

你们在一个频道上 同步 疯狂与平静都是两个人的享受

否则 一个平静一个热情 和星座无关 就是不合拍
    我和我家的 两年 仍然热恋
    年龄差13

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-16 13:23:59

你们在一个频道上 同步 疯狂与平静都是两个人的享受 否则 一个平静一个热情 和星座无关 就是不 你们在一个频道上 同步 疯狂与平静都是两个人的享受 否则 一个平静一个热情 和星座无关 就是不合拍 我和我家的 两年 仍然热恋 年龄差13 ... 妙歌

你大你男朋友13?

• 陪伴

陪伴 2016-11-16 13:30:30

算是吧 当时对谁都没有特别心动 以为恋爱就那样 我对谁也没特别喜欢 知道遇到了我家狮子 一见钟 算是吧 当时对谁都没有特别心动 以为恋爱就那样 我对谁也没特别喜欢 知道遇到了我家狮子 一见钟情 越来越喜欢 才知道爱一个人的感觉 ... 无知

狮子白羊 星座上绝配 这对组合热烈 两团火

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-16 14:15:45

你大你男朋友13? 你大你男朋友13? 火星来的可爱多

嗯 有问题?

来自 豆瓣App
  • 火星来的可爱多

火星来的可爱多 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-16 14:16:17

嗯 有问题? 嗯 有问题? 妙歌

没问题啊,就是问下而已

• 无知

无知 (Je suis comme je suis) 2016-11-16 14:28:47

你们在一个频道上 同步 疯狂与平静都是两个人的享受 否则 一个平静一个热情 和星座无关 就是不 你们在一个频道上 同步 疯狂与平静都是两个人的享受 否则 一个平静一个热情 和星座无关 就是不合拍 我和我家的 两年 仍然热恋 年龄差13 ... 妙歌

你说的没错 是我的问题

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

96831 人聚集在这个小组
↑回顶部