过了12点暖气片依旧扎巴凉

李宝娃

来自 豆瓣App
  • 会飞的豆

会飞的豆 2016-11-15 03:01:41

扎巴凉

来自 豆瓣App
  • 【单车】

【单车】 (晴天,你会等待还是离开?) 2016-11-15 04:26:43

挺好的

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-15 06:37:53

暂时没有暖气的我得到一丝丝安慰。。

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-15 07:20:00

收费挺积极

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2016-11-15 09:58:26

额 不是早就供暖了么。。。

来自 豆瓣App
  • 李宝娃

李宝娃 2016-11-15 10:47:47

额 不是早就供暖了么。。。 额 不是早就供暖了么。。。 suki

北海路以西 卧龙街以南貌埃都没供吧 高新有好多提前供暖的

来自 豆瓣App
  • 李宝娃

李宝娃 2016-11-15 10:48:40

暂时没有暖气的我得到一丝丝安慰。。 暂时没有暖气的我得到一丝丝安慰。。 爱九九

早上出门见院门口在挖沟 但愿今天能修好

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2016-11-15 11:34:53

北海路以西 卧龙街以南貌埃都没供吧 高新有好多提前供暖的 北海路以西 卧龙街以南貌埃都没供吧 高新有好多提前供暖的 李宝娃

我刚过一点北海路。。。哈哈感觉赚到了

来自 豆瓣App
  • 李宝娃

李宝娃 2016-11-15 13:17:40

北海路西两百米处发来贺电

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-15 13:53:33

北海路西两百米处发来贺电 北海路西两百米处发来贺电 李宝娃

恭喜恭喜,恭喜恭喜

• 烏 鴉

烏 鴉 (内心时常虚弱且不耐烦。) 2016-11-15 14:15:30

今天供暖

来自 豆瓣App
  • 麻辣豆子

麻辣豆子 (不能吃辣。。。不能吃辣。。。) 2016-11-15 18:23:57

赞!!!

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 18:34:18

白天温温的,现在又变的扎巴凉了

• Mr. D

Mr. D 2016-11-15 19:02:55

白天温温的,现在又变的扎巴凉了 白天温温的,现在又变的扎巴凉了 君心耀阳阳

我家没供暖还21度,白天太阳太好了。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 19:27:53

我家没供暖还21度,白天太阳太好了。 我家没供暖还21度,白天太阳太好了。 Mr. D

我刚才咨询了一下 小区自己用地源热泵供暖,还不是24小时供...

我买个温度计 温度不够就退款得了,还不如自己用空调呢

• Mr. D

Mr. D 2016-11-15 19:40:34

我刚才咨询了一下 小区自己用地源热泵供暖,还不是24小时供... 我买个温度计 温度不够就退款 我刚才咨询了一下 小区自己用地源热泵供暖,还不是24小时供... 我买个温度计 温度不够就退款得了,还不如自己用空调呢 ... 君心耀阳阳

对,我就是空调党,冷了开空调。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 19:54:03

对,我就是空调党,冷了开空调。 对,我就是空调党,冷了开空调。 Mr. D

我以前也是空调党... 就是看着朋友家里集中供暖 可以在家穿短袖 还省钱.....

尼玛掉坑里了。

其实地源热泵挺好的,就是让这帮孙子把经给念歪了...为了多赚点黑心钱....一天就供尼玛几个钟头,,,,,

• Mr. D

Mr. D 2016-11-15 19:55:28

我以前也是空调党... 就是看着朋友家里集中供暖 可以在家穿短袖 还省钱..... 尼玛掉坑里了。 我以前也是空调党... 就是看着朋友家里集中供暖 可以在家穿短袖 还省钱..... 尼玛掉坑里了。 其实地源热泵挺好的,就是让这帮孙子把经给念歪了...为了多赚点黑心钱....一天就供尼玛几个钟头,,,,, ... 君心耀阳阳

嗯,我今年也和朋友商量明年想供暖,取暖费也用不了多少,主要是我经常不在家,供暖季在家时间不到一半。

来自 豆瓣App
  • 君心耀阳阳

君心耀阳阳 (踏破芒鞋,烟雨任平生。) 2016-11-15 19:57:29

嗯,我今年也和朋友商量明年想供暖,取暖费也用不了多少,主要是我经常不在家,供暖季在家时间不 嗯,我今年也和朋友商量明年想供暖,取暖费也用不了多少,主要是我经常不在家,供暖季在家时间不到一半。 ... Mr. D

我现在的建议是 市政集中供暖的话可以考虑,小区自己玩的锅炉...地源热泵以及其它形式就算了....

• Mr. D

Mr. D 2016-11-15 20:15:12

我现在的建议是 市政集中供暖的话可以考虑,小区自己玩的锅炉...地源热泵以及其它形式就算了.... 我现在的建议是 市政集中供暖的话可以考虑,小区自己玩的锅炉...地源热泵以及其它形式就算了.... 君心耀阳阳

嗯,集中供暖,据说有人家里26度

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部