他对我的想法…

默默

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 01:55:57

有人吗

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-15 02:34:11

这是什么牌阵呢

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 02:48:24

这是什么牌阵呢 这是什么牌阵呢 蓝衣Hara

无牌阵

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-15 02:53:14

他家里的老婆比较霸道,强势,她的老婆并不是很理解他,让他觉得很孤单,而且他在物质、名誉、地位等方面都不缺少,这些外在的东西都诱惑不了他,他缺少精神上的,他缺少的是可以谈心的人,他觉得你是那个可以理解他的

来自 豆瓣App
  • 若水啾咪

若水啾咪 2016-11-15 04:09:25

我不赞同楼上的。权杖皇后说明他对你是冲动多,他确实在家庭中没办法满足自己,圣杯八逆位,他没有办法得到精神上的满足 ,在你这里也得不到,所以只能通过满足自己的欲望来假装自己有满足,但是这肯定不是长久的,圣杯五逆位也是这个道理,他很空虚寂寞,所以找各种方法填满自己,不过好在圣杯五逆位他是比较喜欢你的,但是时间上面不好说毕竟是权杖,权杖的热情很难是长时间的。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 09:20:03

我不赞同楼上的。权杖皇后说明他对你是冲动多,他确实在家庭中没办法满足自己,圣杯八逆位,他没 我不赞同楼上的。权杖皇后说明他对你是冲动多,他确实在家庭中没办法满足自己,圣杯八逆位,他没有办法得到精神上的满足 ,在你这里也得不到,所以只能通过满足自己的欲望来假装自己有满足,但是这肯定不是长久的,圣杯五逆位也是这个道理,他很空虚寂寞,所以找各种方法填满自己,不过好在圣杯五逆位他是比较喜欢你的,但是时间上面不好说毕竟是权杖,权杖的热情很难是长时间的。 ... 若水啾咪

嗯,原来是这样啊。确实对我的行为有些表现冲动。让我觉得有些奇怪

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 09:21:27

他家里的老婆比较霸道,强势,她的老婆并不是很理解他,让他觉得很孤单,而且他在物质、名誉、地 他家里的老婆比较霸道,强势,她的老婆并不是很理解他,让他觉得很孤单,而且他在物质、名誉、地位等方面都不缺少,这些外在的东西都诱惑不了他,他缺少精神上的,他缺少的是可以谈心的人,他觉得你是那个可以理解他的 ... 蓝衣Hara

嗯,他确实不缺少物质、名誉、地位。他老婆是怎样的就不太清楚了。

来自 豆瓣App
  • 若水啾咪

若水啾咪 2016-11-15 15:27:25

嗯,原来是这样啊。确实对我的行为有些表现冲动。让我觉得有些奇怪 嗯,原来是这样啊。确实对我的行为有些表现冲动。让我觉得有些奇怪 默默

对 而且你不应该是他的首选 圣杯五逆位表示的是他心里难过所以需要找找安慰 然后觉得你是个机会。所以就找你了,不过他目前是挺喜欢你的。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-15 17:55:09

对 而且你不应该是他的首选 圣杯五逆位表示的是他心里难过所以需要找找安慰 然后觉得你是个机会 对 而且你不应该是他的首选 圣杯五逆位表示的是他心里难过所以需要找找安慰 然后觉得你是个机会。所以就找你了,不过他目前是挺喜欢你的。 ... 若水啾咪

在不在,私信你

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 13:59:56

他家里的老婆比较霸道,强势,她的老婆并不是很理解他,让他觉得很孤单,而且他在物质、名誉、地 他家里的老婆比较霸道,强势,她的老婆并不是很理解他,让他觉得很孤单,而且他在物质、名誉、地位等方面都不缺少,这些外在的东西都诱惑不了他,他缺少精神上的,他缺少的是可以谈心的人,他觉得你是那个可以理解他的 ... 蓝衣Hara

所以你认为权杖女皇代表是他老婆

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 14:00:25

我不赞同楼上的。权杖皇后说明他对你是冲动多,他确实在家庭中没办法满足自己,圣杯八逆位,他没 我不赞同楼上的。权杖皇后说明他对你是冲动多,他确实在家庭中没办法满足自己,圣杯八逆位,他没有办法得到精神上的满足 ,在你这里也得不到,所以只能通过满足自己的欲望来假装自己有满足,但是这肯定不是长久的,圣杯五逆位也是这个道理,他很空虚寂寞,所以找各种方法填满自己,不过好在圣杯五逆位他是比较喜欢你的,但是时间上面不好说毕竟是权杖,权杖的热情很难是长时间的。 ... 若水啾咪

权杖女皇代表我吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝衣Hara

蓝衣Hara 2016-11-16 18:25:45

所以你认为权杖女皇代表是他老婆 所以你认为权杖女皇代表是他老婆 默默

嗯恩,是的,你综合各位的意见考虑下吧。。总之他给不了你未来,可以和他玩一玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26840 人聚集在这个小组
↑回顶部