他对我的想法是什么

默默

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 默默

默默 2016-11-15 01:56:12

有人吗

来自 豆瓣App
  • 郭大宝 2016-11-16 09:48:09

有人吗 有人吗 默默

啦啦啦

来自 豆瓣App
  • 郭大宝 2016-11-16 09:58:48

他觉得你很热情大方主动,是个性格很好的女生,但是水元素太重了而且都是逆的,有种阴暗不正当的感觉,感觉对方其实对你有一些幻想,但是他准备把这些幻想变成真,但是他不会放弃家庭的,可以看出来他对你会有暧昧聊骚的情愫在

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-16 10:06:13

可能是一阵子的恋情

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-16 10:08:03

他觉得你很热情大方主动,是个性格很好的女生,但是水元素太重了而且都是逆的,有种阴暗不正当的 他觉得你很热情大方主动,是个性格很好的女生,但是水元素太重了而且都是逆的,有种阴暗不正当的感觉,感觉对方其实对你有一些幻想,但是他准备把这些幻想变成真,但是他不会放弃家庭的,可以看出来他对你会有暧昧聊骚的情愫在 ... 郭大宝

正解

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 11:57:33

他觉得你很热情大方主动,是个性格很好的女生,但是水元素太重了而且都是逆的,有种阴暗不正当的 他觉得你很热情大方主动,是个性格很好的女生,但是水元素太重了而且都是逆的,有种阴暗不正当的感觉,感觉对方其实对你有一些幻想,但是他准备把这些幻想变成真,但是他不会放弃家庭的,可以看出来他对你会有暧昧聊骚的情愫在 ... 郭大宝

嗯,是有些暧昧。所以我赶紧离他远点。

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2016-11-16 13:59:03

权杖女皇代表谁

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2016-11-16 19:47:50

权杖女皇代表谁 权杖女皇代表谁 默默

来自 豆瓣App
  • 兔子吱

兔子吱 (就喜欢你看不惯又干不掉我的样子) 2016-11-17 19:46:57

看组规

31818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部