今年马上结束了,想去的地方去了吗。

一根毛线

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-15 03:18:58

想去的地方都没去成,只去了近的香港。像云南,西藏等一直是我心中的圣地!

• 一根毛线

一根毛线 2016-11-15 07:42:14

想去的地方都没去成,只去了近的香港。像云南,西藏等一直是我心中的圣地! 想去的地方都没去成,只去了近的香港。像云南,西藏等一直是我心中的圣地! 逍遥浪子

我也是,西藏一直很想去。

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-15 12:27:57

有组织大家一起去下西藏么?

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 00:25:39

有组织大家一起去下西藏么? 有组织大家一起去下西藏么? 逍遥浪子

这个说难不难,说不难也很难。

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-16 03:00:28

呵呵!是这样的。有时大家时间不好统一,出行目的也不太相同!

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-16 07:02:07

惬意的生活

• 叫因扎吉的男人

叫因扎吉的男人 2016-11-16 08:00:03

工作一年哪也没去

来自 豆瓣App
  • 叫因扎吉的男人

叫因扎吉的男人 2016-11-16 08:00:21

还是单身狗

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 15:40:08

工作一年哪也没去 工作一年哪也没去 叫因扎吉的男人

趁单身没有负担,花销够自己买买买和出去玩。一年最少玩两个地儿,是我的目标。

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 15:41:12

惬意的生活 惬意的生活 Stay hungry

还算可以吧,就这样。就是觉得缺了点什么,哈哈哈哈~随意随心情,生活嘛,自己开心就好啦~

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 15:42:22

呵呵!是这样的。有时大家时间不好统一,出行目的也不太相同! 呵呵!是这样的。有时大家时间不好统一,出行目的也不太相同! 逍遥浪子

对,比如上个月跟同事一块儿出去玩,远没有自己一个人去云南来的自在。没有合适的旅伴,还是不要轻易跟人通行。

来自 豆瓣App
  • Stay hungry

Stay hungry 2016-11-16 15:56:23

还算可以吧,就这样。就是觉得缺了点什么,哈哈哈哈~随意随心情,生活嘛,自己开心就好啦~ 还算可以吧,就这样。就是觉得缺了点什么,哈哈哈哈~随意随心情,生活嘛,自己开心就好啦~ 一根毛线

生活总是来点缺陷美

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2016-11-16 15:57:30

很好的状态啊

• 微微的微笑

微微的微笑 (一个人一辈子) 2016-11-16 16:28:56

想去的地方没去成 想一起去的人却弄丢了

• warden

warden 2016-11-16 16:41:06

为什么你一年那么多假。

• 我是来看戏的

我是来看戏的 2016-11-16 20:12:00

我想上天

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 22:48:26

为什么你一年那么多假。 为什么你一年那么多假。 warden

还可以。云南8天,黄山4天,成都加重庆6天。想出去玩,怎么样都可以搞出假期来。

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 22:48:42

我想上天 我想上天 我是来看戏的

你上一个试试?

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 22:48:55

想去的地方没去成 想一起去的人却弄丢了 想去的地方没去成 想一起去的人却弄丢了 微微的微笑

自个儿没丢就好。

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 22:49:46

很好的状态啊 很好的状态啊 Kay

一般般吧,就是比较随意。

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-16 22:58:07

对,比如上个月跟同事一块儿出去玩,远没有自己一个人去云南来的自在。没有合适的旅伴,还是不要 对,比如上个月跟同事一块儿出去玩,远没有自己一个人去云南来的自在。没有合适的旅伴,还是不要轻易跟人通行。 ... 一根毛线

独自一人感觉孤独!很难找到了书中过电影中旅行的感觉!

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-16 23:38:27

独自一人感觉孤独!很难找到了书中过电影中旅行的感觉! 独自一人感觉孤独!很难找到了书中过电影中旅行的感觉! 逍遥浪子

我倒是很享受自己一个人。走走停停超随意,想走就出发,不想走就多停留,并不会孤单,而且我能自拍,拍出比他拍更好的感觉,所以,我也不需要摄影师。

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-16 23:40:20

我的举行只需要和自拍神器就可以了!!!

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-17 00:44:21

我的举行只需要和自拍神器就可以了!!! 我的举行只需要和自拍神器就可以了!!! 逍遥浪子

我用一个蓝牙遥控器,远程拍摄。

来自 豆瓣App
  • 窦店镇的阳光

窦店镇的阳光 2016-11-17 00:59:09

年底!还是偷偷去避年吧

来自 豆瓣App
  • 一根毛线

一根毛线 2016-11-17 01:03:05

年底!还是偷偷去避年吧 年底!还是偷偷去避年吧 窦店镇的阳光

什么意思?怕家人催婚么?我没有这种困扰,我是年后才去玩,不想在旅游高峰期出门。

来自 豆瓣App
  • WilliamXP

WilliamXP (要剪頭髮了吧??) 2016-11-17 01:03:26

好多地方想去没去成,例如冰岛,挪威什么的.........

• 逍遥浪子 2016-11-17 01:50:44

一个人的旅行感觉有点伤感,我不太喜欢!就希望是两个人的旅行!相互一起行走在自己想去的地方!听说乌江不错,看黄磊的似水年华而喜欢上的,里面有个风一样的女子!!!

来自 豆瓣App
  • 逍遥浪子 2016-11-17 01:58:26

一个人的旅行感觉有点伤感,我不太喜欢!就希望是两个人的旅行!相互一起行走在自己想去的地方! 一个人的旅行感觉有点伤感,我不太喜欢!就希望是两个人的旅行!相互一起行走在自己想去的地方!听说乌江不错,看黄磊的似水年华而喜欢上的,里面有个风一样的女子!!! ... 逍遥浪子

打错!!不是乌江,是乌镇!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615477 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部