果真恐怖片只能在洒满阳光的屋子里看

Alice

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 01:41:08

▄︻┳═一

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 01:41:18

楼上怎么看

• lucifer

lucifer (...) 2016-11-15 01:41:57

路过帮顶(・・;)

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:42:01

▄︻┳═一 ▄︻┳═一 小黄鸭

(。 ́︿ ̀。)

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:42:16

楼上怎么看 楼上怎么看 无聊的阿辰

看你个大头鬼

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-15 01:42:19

看你个大头鬼 看你个大头鬼 Alice

大头鬼是小秘

• Alice

Alice 2016-11-15 01:42:21

路过帮顶(・・;) 路过帮顶(・・;) lucifer

来自 豆瓣App
  • 三分钟热杨小姐

三分钟热杨小姐 (I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-15 01:42:40

秘诀就是关静音 就不恐怖了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:43:09

秘诀就是关静音 就不恐怖了 秘诀就是关静音 就不恐怖了 三分钟热杨小姐

真的吗 那突然出现的画面呢

来自 豆瓣App
  • 爱是一本书

爱是一本书 2016-11-15 01:43:53

么么哒

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:44:38

么么哒 么么哒 爱是一本书

=)

来自 豆瓣App
  • 爱是一本书

爱是一本书 2016-11-15 01:44:55

=) =) Alice

啪啪啪

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:45:30

啪啪啪 啪啪啪 爱是一本书

去你妈

来自 豆瓣App
  • 三分钟热杨小姐

三分钟热杨小姐 (I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-15 01:45:32

真的吗 那突然出现的画面呢 真的吗 那突然出现的画面呢 Alice

关了静音就要主要看字幕 一看字幕再怎么突然出现也能反应个两三秒

来自 豆瓣App
  • 爱是一本书

爱是一本书 2016-11-15 01:45:53

去你妈 去你妈 Alice

去你爸

来自 豆瓣App
  • 三分钟热杨小姐

三分钟热杨小姐 (I'm gonna leave you anyway.) 2016-11-15 01:46:05

真的吗 那突然出现的画面呢 真的吗 那突然出现的画面呢 Alice

真的 静音看恐怖片跟看傻逼似的 都看不到十分钟

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:46:53

真的 静音看恐怖片跟看傻逼似的 都看不到十分钟 真的 静音看恐怖片跟看傻逼似的 都看不到十分钟 三分钟热杨小姐

哈哈哈soga 那明天一定要试验一下

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 01:47:10

思考一下拍摄过程就不害怕了

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:47:51

思考一下拍摄过程就不害怕了 思考一下拍摄过程就不害怕了 Mr.Snowman

有道理 一定都是摄像机

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 01:49:55

有道理 一定都是摄像机 有道理 一定都是摄像机 Alice

还有导演喊cut,你能不能好好演,投入点,给我个死了妈的表情。好!保持!action

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:51:11

还有导演喊cut,你能不能好好演,投入点,给我个死了妈的表情。好!保持!action 还有导演喊cut,你能不能好好演,投入点,给我个死了妈的表情。好!保持!action Mr.Snowman

哈哈哈哈哈你真逗 大半夜的笑出声儿了

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 01:52:48

哈哈哈哈哈你真逗 大半夜的笑出声儿了 哈哈哈哈哈你真逗 大半夜的笑出声儿了 Alice

哈哈,其实恐怖片就是这么拍的嘛,所以我从来不怕

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:56:01

哈哈,其实恐怖片就是这么拍的嘛,所以我从来不怕 哈哈,其实恐怖片就是这么拍的嘛,所以我从来不怕 Mr.Snowman

可想想恐怖片片场也会发生诡异的事情吧…好像之前中邪的导演采访说在片场他们就会被吓得半死

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 01:58:06

可想想恐怖片片场也会发生诡异的事情吧…好像之前中邪的导演采访说在片场他们就会被吓得半死 可想想恐怖片片场也会发生诡异的事情吧…好像之前中邪的导演采访说在片场他们就会被吓得半死 Alice

宣传嘛。虽然我也想看,但是这种营销手段肯定不能信啊。要是传闻是真的,早就拍不成了,早死嘛,都闹鬼了还拍

来自 豆瓣App
  • 缓

想知道是哪部

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 01:59:22

宣传嘛。虽然我也想看,但是这种营销手段肯定不能信啊。要是传闻是真的,早就拍不成了,早死嘛, 宣传嘛。虽然我也想看,但是这种营销手段肯定不能信啊。要是传闻是真的,早就拍不成了,早死嘛,都闹鬼了还拍 ... Mr.Snowman

噗 大半夜的还是不要讨论这些了 越说越恐惧

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 02:00:07

想知道是哪部 想知道是哪部

招魂1

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 02:09:49

噗 大半夜的还是不要讨论这些了 越说越恐惧 噗 大半夜的还是不要讨论这些了 越说越恐惧 Alice

我能说我看片的感受吗?基本就是,卧靠,我就知道他会挂了。这时候切音乐进来不就是让他挂吗?回头杀不稀奇了,但以为回头两次再杀就算创新了吗?这个演员一身泥挺敬业点。等等,让他开门钱倒是给个他不选择报警去作死的理由啊

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 09:35:44

我能说我看片的感受吗?基本就是,卧靠,我就知道他会挂了。这时候切音乐进来不就是让他挂吗?回 我能说我看片的感受吗?基本就是,卧靠,我就知道他会挂了。这时候切音乐进来不就是让他挂吗?回头杀不稀奇了,但以为回头两次再杀就算创新了吗?这个演员一身泥挺敬业点。等等,让他开门钱倒是给个他不选择报警去作死的理由啊 ... Mr.Snowman

啊哈哈哈你是不是专业的 不过倒是大多数片子节奏都是差不多的 情绪渲染到那个程度就要发生一些什么了 哈哈哈那你岂不是看片子一点都不享受

来自 豆瓣App

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-15 09:38:42

啊哈哈哈你是不是专业的 不过倒是大多数片子节奏都是差不多的 情绪渲染到那个程度就要发生一些什 啊哈哈哈你是不是专业的 不过倒是大多数片子节奏都是差不多的 情绪渲染到那个程度就要发生一些什么了 哈哈哈那你岂不是看片子一点都不享受 ... Alice

是的,我是专业的。。。所以我看恐怖片一点都不害怕

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2016-11-15 13:24:23

是的,我是专业的。。。所以我看恐怖片一点都不害怕 是的,我是专业的。。。所以我看恐怖片一点都不害怕 Mr.Snowman

那你还是蛮幸福的 至少不害怕 咦 好像也不太对 看恐怖片不就是为了吓自己吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169171 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 在事业单位的我最终还是没忍住辞职了   (发酵的酸葡萄)
  • 美国手机壳又丑又贵   (小汤团)
  • 我连泡妞的基本消费都觉得贵……   (Phoenix)
  • 顶烦那句“好看的皮囊多,有趣的灵魂少”   (MR.多啦A梦)
  • 关于男朋友   (我头像萌吗)
↑回顶部