有用凯卓莲花睡眠面膜的小仙女嘛~请教

F

来自 豆瓣App
  • 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-15 02:12:47

睡眠面膜不用洗。不过Kenzo的面膜都很鸡肋,没什么用

• F

F 2016-11-15 14:32:07

睡眠面膜不用洗。不过Kenzo的面膜都很鸡肋,没什么用 睡眠面膜不用洗。不过Kenzo的面膜都很鸡肋,没什么用 渐行渐远渐无书

呀……好后悔买了它呀,它家护肤品怎么样呢

来自 豆瓣App
  • Alice 2016-11-15 15:03:52

你洗完脸然后水精华乳液啥的都涂完,最后厚厚涂一层当面霜,我用过几次早上起来脸嫩嫩的毛孔都小了,要多涂,可能还会有点搓泥。

• ./╱浅、夏﹏

./╱浅、夏﹏ (- 彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。-) 2016-11-15 15:07:15

所有护肤程序用完,擦上它睡觉
    然而并没觉得有啥用
    我是搞了10几个5ml试用装,最后全卖了。

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-15 21:51:06

呀……好后悔买了它呀,它家护肤品怎么样呢 呀……好后悔买了它呀,它家护肤品怎么样呢 F

护肤品挺好的,都好用,就是面膜又贵又一言难尽

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-16 00:21:09

水霜都好用,面膜不好用

来自 豆瓣App
  • F

F 2016-11-19 08:10:53

你洗完脸然后水精华乳液啥的都涂完,最后厚厚涂一层当面霜,我用过几次早上起来脸嫩嫩的毛孔都小 你洗完脸然后水精华乳液啥的都涂完,最后厚厚涂一层当面霜,我用过几次早上起来脸嫩嫩的毛孔都小了,要多涂,可能还会有点搓泥。 ... Alice

这个面膜感觉是对油皮用的呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• muf 散粉怎么用。。   (littlestar)
  • 我对nars dv的热爱已经超过了任何一根口红   (兔兔兔兔)
  • 已入纪梵希304、MAC Chili,继续求推荐。。。   (糖)
  • 抬头纹!!!   (大树小C)
  • 每人说一支你最爱的口红!!   (超机智的小姨妈)
↑回顶部