我满是遗憾和没有结尾的十八岁

美少女战士!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 01:30:01

大概就是因为今天无意间和闺密聊到了感情问题吧 就觉得有遗憾 但也美好吧 至少我一直在坚持 是因为心里想坚持 可终究不过是我在坚持 罢了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 01:30:38

大概就是因为今天无意间和闺密聊到了感情问题吧 就觉得有遗憾 但也美好吧 至少我一直在坚持 是 大概就是因为今天无意间和闺密聊到了感情问题吧 就觉得有遗憾 但也美好吧 至少我一直在坚持 是因为心里想坚持 可终究不过是我在坚持 罢了 ... 美少女战士!

铁马冰河入梦来 铁马是你 冰河也是你

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 01:33:49

铁马冰河入梦来 铁马是你 冰河也是你 铁马冰河入梦来 铁马是你 冰河也是你 美少女战士!

暂时没什么有用信息,不过陆游的棺材板快盖不住了

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-15 01:35:28

无爱一身轻,孤独的人才不受伤。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 01:36:41

无爱一身轻,孤独的人才不受伤。 无爱一身轻,孤独的人才不受伤。 随心

可是你真的愿意孤独下去吗 有时候哪怕心里藏个人都会充实一点吧

来自 豆瓣App
  • 随心

随心 2016-11-15 01:39:48

可是你真的愿意孤独下去吗 有时候哪怕心里藏个人都会充实一点吧 可是你真的愿意孤独下去吗 有时候哪怕心里藏个人都会充实一点吧 美少女战士!

一个人久了,难免也会羡慕。心里有个人,有份牵挂,如此才填满了生命的空白,太阳尚远,但必有阳光。

来自 豆瓣App
  • 最后的非洲猎人

最后的非洲猎人 2016-11-15 01:40:22

可是你真的愿意孤独下去吗 有时候哪怕心里藏个人都会充实一点吧 可是你真的愿意孤独下去吗 有时候哪怕心里藏个人都会充实一点吧 美少女战士!

藏着个人不会充实,只是在骗自己,喜欢就去追去表白,失败了反而释然

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 09:45:14

对于感情 其实早就以为自己看淡了 因为之前遇到了渣男用完了最好的自己 为了渣男留了无数的眼泪 以至于后来觉得自己不会哭也不爱了 从没想过后来还会遇到他

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-15 09:46:01

加油

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 09:52:31

六一儿童节的凌晨吧 从酒吧出来和表姐还有他男朋友 当时和表姐一起住在他男朋友家里 那天玩完准备回去他男朋友就叫了他朋友开车来接我们 恩 他出现了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 09:56:26

就叫他小强吧 其实当时我坐在后排也没注意看他长什么样 就隐约看到了一个并不是特别好看的侧脸和似乎两个胳膊上都是的纹身 反正第一印象不怎么样

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 10:01:21

然后回到住的地方我表姐男朋友就说他这个朋友要我唯心问我给不给 我就随口说了句给呗 没想到就试着随口一句给我自己挖了个大坑

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 10:05:45

然后他就加我了开始找我聊天 我问她叫什么他说小强 我当时就后悔加他了 因为之前听说过他 印象里他就是特别社会不正了八经那种 但是加都加了就聊呗 他说要跟我处对象 我本来觉得大家都不熟上来就处对象挺草率的 结果我姐对象就说让我跟他处 反正都是玩玩 说他换对象频率基本是一周一个让我不用太当真 我就答应了 那时候已经是是六一儿童节的早上了 我就准备睡觉了 就答应他睡醒他来接我出去玩

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 10:09:10

其实前一天他也一晚没睡 但是答应了出去玩他白天也没敢睡 一直等到我下午起床 然后他到了姐夫家楼下 可是我没化妆不想让他上来 他就一直在楼下等我收拾好了才上来的 这才算是我第一次看清楚他 长的也还可以 双眼皮确实很好看 个子也挺高 因为久经沙场吧 我俩都没有太拘束 他就带我出去玩了 (说白了 我俩都挺浪的那时候)

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 10:10:22

我要睡一会 也没有太多人在看吧 确实挺无聊的 晚上继续更吧

来自 豆瓣App
  • smile1510me

smile1510me 2016-11-15 11:07:08

故事我也挺喜欢说的,但是对我来说自己的事情了,难过伤心你可以找人分担,爱情这种事情,心里有就好,不需要自己跳出来

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 11:10:00

故事我也挺喜欢说的,但是对我来说自己的事情了,难过伤心你可以找人分担,爱情这种事情,心里有 故事我也挺喜欢说的,但是对我来说自己的事情了,难过伤心你可以找人分担,爱情这种事情,心里有就好,不需要自己跳出来 ... smile1510me

说了 就是单纯说出来 没有说一定要有人来看 如果你觉得不喜欢你可以不看 对吧 人和人不一样 想法观点出发点 都有不同

来自 豆瓣App
  • smile1510me

smile1510me 2016-11-15 11:13:09

说了 就是单纯说出来 没有说一定要有人来看 如果你觉得不喜欢你可以不看 对吧 人和人不一样 想 说了 就是单纯说出来 没有说一定要有人来看 如果你觉得不喜欢你可以不看 对吧 人和人不一样 想法观点出发点 都有不同 ... 美少女战士!

我只是说就个人而言,你喜欢叙述自己的故事,自然有心里的悲伤,我不乐意是不想显得软弱,爱情这种事情是闲人的主事,是忙人的休闲,我记不清是不是这样说的了,你说故事吧,我看着

来自 豆瓣App
  • 鱼尾纱

鱼尾纱 2016-11-15 11:15:41

期待更新

来自 豆瓣App
  • bala阿bala

bala阿bala 2016-11-15 11:52:08

支持!

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 13:56:44

我说明一下哈 我说我的故事不是说我多脆弱 不是说我多无助 更不是说我需要谁来开导 我慢慢更 你们喜欢就跟 不喜欢也允许你指责谩骂 但是我偏偏是那种嘴巴毒不会忍气吞声的 所以我也愿意陪你们玩 我说出我的故事自然有我的想法 我只是想告诉大家爱是珍惜而不是放肆 故事没到最后不要妄下结论 感谢支持也感谢谩骂 不针对 只是声明一下?

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 22:23:17

继续

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 22:30:26

接上我之后因为知道我爱吃真知棒就带我去买了一桶 后来我们去了游戏厅还有他的朋友 抓了很多娃娃 (到现在他的后备箱里也还有很多娃娃吧 很多次我都是喜欢抓好多娃娃摆在他车上) 吃饭的时候他跟我姐夫在聊唯心 我姐夫跟他说让我晚上别回去了 还说不要告诉我 不过他给我看了 我也理解 就没说什么 然后我要回家拿化妆包之类的 我家大概离我们当时在的地方十几公里 他也不嫌麻烦就陪我回去拿 当时已经快十点了 拿上东西回来去酒吧送她朋友 酒吧门口保安跟他认识看到了车上的棒棒糖就说要吃 他就特别宝贝的说 这是我给我媳妇买的 当时那种感觉真的挺幸福的 但是我始终不认为自己喜欢他 也没觉得他会跟我认真 只是想顺其自然 反正不讨厌 就陪她玩呗 然后我们就去了宾馆……

来自 豆瓣App
  • 美少女战士!

美少女战士! 2016-11-15 22:31:01

去了宾馆 你们去胡思乱想吧 我要去看电视剧 明天再更?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53797 人聚集在这个小组
↑回顶部