单均昊和纪存希到底渣吗?

有点醉

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-15 01:25:58

(/≧▽≦/)

• 一页台北

一页台北 2016-11-15 01:28:46

算吧 我觉得

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-15 01:34:49

都不喜欢,长得还差不多,不知为何最近明道的单很受欢迎……

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-15 01:35:33

纪存希 虽然他是我与喜欢的偶像剧男主角

来自 豆瓣App
  • B13

B13 (入坑保平安) 2016-11-15 01:35:59

纪存希绝对渣啊!

• 朴孝信女朋友

朴孝信女朋友 2016-11-15 01:37:29

个人感觉单总不渣 存希前期和中期都是渣男一个

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-15 01:39:11

纪存希相当渣啊!!!!这部剧看完很久之后我才突然意识到,我靠女主根本就是一个小三啊???为什么原配要受这种气?就因为去追求梦想了?

• 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-15 01:39:46

但是这部剧仍然是我特别喜欢的台剧23333

• 刘昊然

刘昊然 2016-11-15 01:40:14

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-15 01:43:14

单均昊渣也就只渣在没有处理未婚妻就向叶天瑜告白,告白失败之后还继续结婚。而已吧。。。纪存希是一直都渣。而且命中是男主渣女主婊。

来自 豆瓣App
  • 最冷一天

最冷一天 (一万字一百块!图文并茂那种哦) 2016-11-15 01:47:30

说单均昊渣的忍都特么开了上帝视角吧……

来自 豆瓣App
  • 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (you) 2016-11-15 01:49:14

我看成了纪梵希 hhhhh 我还在想这两者有什么联系吗?

• 玻渣

玻渣 (我要努力变得不酸) 2016-11-15 01:59:05

纪存希渣,最渣的一句话是对安娜说的 你有没有想过 我也会因为急寞而去永抱别人……
    安娜最坏的时候是给陈欣怡堕胎同意书的时候……
    陈欣怡婊在……刚觉得纪存希有一丁点好的时候 刚被给offer入纪家的时候 被外围环境推着走接受了邀请吧 不然怎么演

然而我最喜欢的台剧就是这个啊……

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-15 07:59:17

都不喜欢,长得还差不多,不知为何最近明道的单很受欢迎…… 都不喜欢,长得还差不多,不知为何最近明道的单很受欢迎…… 周瑜已死

因为B站的王子变青蛙有人cut重新上传了

来自 豆瓣App
  • 何搞笑2.0

何搞笑2.0 (too much is never enough) 2016-11-15 08:07:05

单总有点戏剧化.....失忆不是他愿意的...纪存希是真的渣......

来自 豆瓣App
  • 甘棠

甘棠 2016-11-15 08:10:13

单均昊渣个屁,他是一直被自己的母亲还有未婚妻道德绑架好吗!他想起来以后就想跟未婚妻解除婚约了,是他妈妈一直要死要活、未婚妻还一直说自己从小的梦想自己无家可归之类的话,这也算渣???

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2016-11-15 08:10:20

纪存希超渣。。。而且一开头对女主也没多好态度啊

• 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2016-11-15 08:11:24

其实很多偶像剧的女主都是小三转正。。。

• 毛血旺

毛血旺 2016-11-15 08:13:13

茼蒿小天使回忆起叶天瑜来,就对未婚妻坦白了吧……我记得。

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-15 08:14:56

但我是真心不喜欢安娜。

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2016-11-15 08:19:59

王子变青蛙的女配从小认错人了,发现认错了之后就和男配好了,单均皓把女配更多的是当妹妹。但纪存希不是一直很爱女配的吗,变心变的也是快

来自 豆瓣App
  • 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2016-11-15 08:22:27

纪存希就是个无脑渣男富二代

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-15 08:32:12

我觉得单总不渣啊

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 (顺我者昌,逆我者亡) 2016-11-15 08:33:49

命中原定也是明道演啊
    因为阮跟他像后来才是阮上的
    没想到大火

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (要不要吃瓜?) 2016-11-15 08:35:56

单总不渣啊,纪存希渣,纪存希又幼稚又渣,想保护陈欣怡又要跟安娜在一起,多年后跟安娜在一起还是想着陈欣怡,大多数时间都是在脚踩两条船,单总起码看清自己的心后就表明态度了

• maxiah夏天 (我一直支持你) 2016-11-15 08:38:09

单总一点也不渣

• 北角扛把子

北角扛把子 (旁人从不赞同 连情理也不容) 2016-11-15 08:38:59

单总不渣,纪存希就是个渣男啊。。。

• 大人是我的

大人是我的 2016-11-15 08:47:18

诶嘛,单均昊简直是我青春懵懂期的男神!导致一度看不上我们同龄幼稚小男生……

• 小肉粽

小肉粽 2016-11-15 08:54:15

妈的看命中注定我爱你的时候我真的想打死男女主!!!要不要脸啊啊啊啊啊啊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 好想好想

好想好想 2016-11-15 09:04:57

纪存希不渣啊,和陈欣怡真的是命中注定啊,房牌号9变6,一晚就怀孕,怀孕上了新闻,这概率简直了。安娜失约上船的那一刻,他俩的缘分就到头了。纪存希的反抗和安娜的挽留只会加速到达结局。

• 诺一的夏天

诺一的夏天 2016-11-15 09:07:30

台湾偶像剧不都是有原配然后白莲花女主小三上位嘛

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-15 09:08:27

纪存希蛮渣的。可是我真的太爱这部电视剧了!!!

• 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-15 09:15:26

但我是真心不喜欢安娜。 但我是真心不喜欢安娜。 一口一个毛海星

同不喜欢,我觉得是演员的锅。。。。角色没问题。

• Matty

Matty (强迫症患者) 2016-11-15 09:23:34

别的不说,纪存希就是渣啊!!!

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-15 09:25:52

同不喜欢,我觉得是演员的锅。。。。角色没问题。 同不喜欢,我觉得是演员的锅。。。。角色没问题。 有点醉

我觉得两个都有点吧,大家都说安娜没错,但我觉得她是有点太贪心,什么都想要。为了梦想放弃爱情,那就好好追求梦想啊,结果偏偏又要在最关键的时候脱队去找爱情。两头都想要,最后两头都没抓住。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2016-11-15 09:27:13

纪存希阿,当初看的时候就觉得女主也婊,心疼女二

• masakibaby

masakibaby ((・◇ ・)) 2016-11-15 09:39:59

单均昊不渣啊,首先他是失忆了,然后在这个过程中跟叶天瑜双方产生了好感,这是意外也控制不了,后来他好了之后是打算对芸熙负责跟叶天瑜彻底断开的,但是他一直把芸熙当妹妹,没有爱,他就是被灌输一定要娶芸熙的思想,再爱上叶天瑜也是因为失忆时的感情和欣赏,告白也是跟芸熙说了之后,他以为芸熙了解了才走的,没想到芸熙自己执念太重,才成了最后那样……纪存希那就是真有点渣了,关键是他对安娜对陈欣怡都处理的很差劲……

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-15 10:36:17

单均昊哪里渣了。。。

纪存希才是真渣啊!!虽然第一集铺垫了那么多巧合但就是一夜情然后中招了不是么!!

• 赵寅成的太太

赵寅成的太太 (我老公好帅) 2016-11-15 10:41:42

纪存希真是一个同情心泛滥的渣男我靠,关键是脾气还不好!!!总觉得他会家暴!

• 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 10:42:48

纪存希真渣,但我更讨厌女主

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-15 10:45:28

当茼蒿的时候 有点无辜吧。。
    女二对男二也很渣吧。。
    这个不好说。。

• 北川囧子

北川囧子 2016-11-15 11:02:28

两部都好无感。。但是纪纯希绝对的渣男,没有一点让我觉得他还是偶像剧男主

来自 豆瓣App
  • Meow

Meow (❥❥❥) 2016-11-15 11:05:30

纪存希渣,最渣的一句话是对安娜说的 你有没有想过 我也会因为急寞而去永抱别人…… 安娜最坏的 纪存希渣,最渣的一句话是对安娜说的 你有没有想过 我也会因为急寞而去永抱别人…… 安娜最坏的时候是给陈欣怡堕胎同意书的时候…… 陈欣怡婊在……刚觉得纪存希有一丁点好的时候 刚被给offer入纪家的时候 被外围环境推着走接受了邀请吧 不然怎么演 然而我最喜欢的台剧就是这个啊…… ... 玻渣

哈哈哈哈哈尿烦,我都是很自然的读出这句台湾腔

你的回应

回应请先 , 或 注册

612433 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• “新年了,船长。” 这张海报让人好心酸   (兔美酱不想长大)
  • 毛晓彤之前长这样?   (biubiubiu)
  • 有没有甜甜甜甜甜的姐弟恋   (GOT7)
  • 开八思聪签的韩团exid整容对比   (闲云公子)
  • 真的有种体质叫中奖体质吗?   (酱香饼子)
↑回顶部