大家好,一个非著名喷子给大家问好了!

豆瓣宋祖德

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:33:56

你妈贵姓?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:38:08

你妈贵姓? 你妈贵姓? 宇宙总队长

这位朋友,你看这组里大把的研究生,硕士博士的,也算是个高层次人群聚集地了吧? 怎么张口就把别人父母带出来呢?

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:40:16

这位朋友,你看这组里大把的研究生,硕士博士的,也算是个高层次人群聚集地了吧? 怎么张口就把 这位朋友,你看这组里大把的研究生,硕士博士的,也算是个高层次人群聚集地了吧? 怎么张口就把别人父母带出来呢? ... 豆瓣宋祖德

”大把的研究生,硕士”听你说这话我就知道你文化水平不怎么高

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:42:43

”大把的研究生,硕士”听你说这话我就知道你文化水平不怎么高 ”大把的研究生,硕士”听你说这话我就知道你文化水平不怎么高 宇宙总队长

我文化水平的确不高,只是一个学医的,口腔科。 交个朋友吧,以后有口腔方面的病可以找我,我有特效药,马应龙,包您满意。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:43:21

我文化水平的确不高,只是一个学医的,口腔科。 交个朋友吧,以后有口腔方面的病可以找我,我有 我文化水平的确不高,只是一个学医的,口腔科。 交个朋友吧,以后有口腔方面的病可以找我,我有特效药,马应龙,包您满意。 ... 豆瓣宋祖德

不用了,刚给你妈那刷过锅

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:43:36

我文化水平的确不高,只是一个学医的,口腔科。 交个朋友吧,以后有口腔方面的病可以找我,我有 我文化水平的确不高,只是一个学医的,口腔科。 交个朋友吧,以后有口腔方面的病可以找我,我有特效药,马应龙,包您满意。 ... 豆瓣宋祖德

我怕脏了药

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:45:29

我怕脏了药 我怕脏了药 宇宙总队长

哎呀,那我医术不高,判断错了。 你这个口腔问题用马应龙不合适,这属于生殖系统疾病啊,青霉素吧,一针见效。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:46:22

哎呀,那我医术不高,判断错了。 你这个口腔问题用马应龙不合适,这属于生殖系统疾病啊,青霉素 哎呀,那我医术不高,判断错了。 你这个口腔问题用马应龙不合适,这属于生殖系统疾病啊,青霉素吧,一针见效。 ... 豆瓣宋祖德

治病得治本,先把你妈治好,能拯救全球亿万男性同胞

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:46:39

我怕脏了药 我怕脏了药 宇宙总队长

有过敏史么? 咱这治疗方案挺多的!

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:47:37

有过敏史么? 咱这治疗方案挺多的! 有过敏史么? 咱这治疗方案挺多的! 豆瓣宋祖德

你妈水可能是有点敏感过度,水太多

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:48:40

治病得治本,先把你妈治好,能拯救全球亿万男性同胞 治病得治本,先把你妈治好,能拯救全球亿万男性同胞 宇宙总队长

我明白了,您口腔问题是生活中不注意卫生造成的,刚才听您说刷锅什么的,您是不是和您父亲用一个牙刷啊? 这样全家都感染了吧,这得全家一起用药才好。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:49:39

我明白了,您口腔问题是生活中不注意卫生造成的,刚才听您说刷锅什么的,您是不是和您父亲用一个 我明白了,您口腔问题是生活中不注意卫生造成的,刚才听您说刷锅什么的,您是不是和您父亲用一个牙刷啊? 这样全家都感染了吧,这得全家一起用药才好。 ... 豆瓣宋祖德

刷锅是一个学名,你还小,不懂的可以问问你爸你妈,父母是孩子最好的老师

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:50:45

刷锅是一个学名,你还小,不懂的可以问问你爸你妈,父母是孩子最好的老师 刷锅是一个学名,你还小,不懂的可以问问你爸你妈,父母是孩子最好的老师 宇宙总队长

这个我还真不懂,您给您父亲刷锅,怎么会感染到口腔呢?

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:51:02

这个我还真不懂,您给您父亲刷锅,怎么会感染到口腔呢? 这个我还真不懂,您给您父亲刷锅,怎么会感染到口腔呢? 豆瓣宋祖德

锅脏

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:51:58

锅脏 锅脏 宇宙总队长

原来这样啊。明白了。脏锅,那这么说您父亲也感染了?

• 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:53:02

锅脏 锅脏 宇宙总队长

以后别和自己父亲用一个锅了,这样不好

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:53:12

原来这样啊。明白了。脏锅,那这么说您父亲也感染了? 原来这样啊。明白了。脏锅,那这么说您父亲也感染了? 豆瓣宋祖德

何止我父亲,全球好几十亿人都感染了,抓紧给你妈看病,人类的命运掌握在你手中

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:53:51

何止我父亲,全球好几十亿人都感染了,抓紧给你妈看病,人类的命运掌握在你手中 何止我父亲,全球好几十亿人都感染了,抓紧给你妈看病,人类的命运掌握在你手中 宇宙总队长

您这么一说,我就明白了,您母亲把您和您父亲都感染了。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:53:59

以后别和自己父亲用一个锅了,这样不好 以后别和自己父亲用一个锅了,这样不好 豆瓣宋祖德

同一个世界,同一口锅

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 01:54:52

您这么一说,我就明白了,您母亲把您和您父亲都感染了。 您这么一说,我就明白了,您母亲把您和您父亲都感染了。 豆瓣宋祖德

你好像从一开始就没听清我说的是你母亲需要看病,不要讳疾忌医,有病就要早治

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 01:58:08

你好像从一开始就没听清我说的是你母亲需要看病,不要讳疾忌医,有病就要早治 你好像从一开始就没听清我说的是你母亲需要看病,不要讳疾忌医,有病就要早治 宇宙总队长

全家都得这个病还比较罕见,我给您推荐一下吧,天津西北角电线杆子上有个广告,那个效果好,提我打折。 关键是您以后一定不要和父亲同时使用您母亲的锅了,这样不卫生。 本来只是锅脏,现在口腔都感染了,幸亏你说清楚了,差点给你开马应龙。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:02:19

全家都得这个病还比较罕见,我给您推荐一下吧,天津西北角电线杆子上有个广告,那个效果好,提我 全家都得这个病还比较罕见,我给您推荐一下吧,天津西北角电线杆子上有个广告,那个效果好,提我打折。 关键是您以后一定不要和父亲同时使用您母亲的锅了,这样不卫生。 本来只是锅脏,现在口腔都感染了,幸亏你说清楚了,差点给你开马应龙。 ... 豆瓣宋祖德

先学好你我他的正确使用,再来这里发言,并不是一句反弹就真的可以反弹了,小学生思维害死人啊,还有你妈双11搞活动送的打火机不好用,能退货么?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:04:43

先学好你我他的正确使用,再来这里发言,并不是一句反弹就真的可以反弹了,小学生思维害死人啊, 先学好你我他的正确使用,再来这里发言,并不是一句反弹就真的可以反弹了,小学生思维害死人啊,还有你妈双11搞活动送的打火机不好用,能退货么? ... 宇宙总队长

根据你描述的病情,感觉年龄不大,这么小就感染这种病,真是挺可惜的。

• 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:05:17

先学好你我他的正确使用,再来这里发言,并不是一句反弹就真的可以反弹了,小学生思维害死人啊, 先学好你我他的正确使用,再来这里发言,并不是一句反弹就真的可以反弹了,小学生思维害死人啊,还有你妈双11搞活动送的打火机不好用,能退货么? ... 宇宙总队长

还有一种是母婴传播,你会不会是出生时候就已经得病了?

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:05:51

根据你描述的病情,感觉年龄不大,这么小就感染这种病,真是挺可惜的。 根据你描述的病情,感觉年龄不大,这么小就感染这种病,真是挺可惜的。 豆瓣宋祖德

我打打火机上的电话给你妈他说让我联系客服,你是客服吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:06:30

这样吧,我给你留个地址,你来找我,带上父母,这种病要一起治疗,不然以后还得交叉感染。

• 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:07:58

我打打火机上的电话给你妈他说让我联系客服,你是客服吗? 我打打火机上的电话给你妈他说让我联系客服,你是客服吗? 宇宙总队长

你和你父亲我负责用药!
    你母亲的话,我们这边也有专业的妇科医师,姓捅的主任你听说过吧?很有名的。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:08:56

这样吧,我给你留个地址,你来找我,带上父母,这种病要一起治疗,不然以后还得交叉感染。 这样吧,我给你留个地址,你来找我,带上父母,这种病要一起治疗,不然以后还得交叉感染。 豆瓣宋祖德

你妈都是上门服务还要什么地址

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:09:50

你和你父亲我负责用药! 你母亲的话,我们这边也有专业的妇科医师,姓捅的主任你听说过吧?很有 你和你父亲我负责用药! 你母亲的话,我们这边也有专业的妇科医师,姓捅的主任你听说过吧?很有名的。 ... 豆瓣宋祖德

我打火机好使了,你别说,跟客服对对话还真管用

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:13:41

你爸什么时候从那美克星回来,当上海贼王了吗?上次看见你爸他还是一个下忍

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:13:50

我打火机好使了,你别说,跟客服对对话还真管用 我打火机好使了,你别说,跟客服对对话还真管用 宇宙总队长

好了,你的病情我了解了,别着急,咱慢慢治。 早点休息,像你这样的病不可以熬夜的。还有一点切记,千万别再和父母用一个锅了,避免较差感染的可能性。真是可惜,小小年纪得了这个病,现在的家长太不负责了。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:17:03

好了,你的病情我了解了,别着急,咱慢慢治。 早点休息,像你这样的病不可以熬夜的。还有一点切 好了,你的病情我了解了,别着急,咱慢慢治。 早点休息,像你这样的病不可以熬夜的。还有一点切记,千万别再和父母用一个锅了,避免较差感染的可能性。真是可惜,小小年纪得了这个病,现在的家长太不负责了。 ... 豆瓣宋祖德

打开窗户,看看天上,我似乎就能看见你爸在向地球的同胞问好,这一趟去那美克星向神龙许愿希望可以成功,愿望只有一个,修好双11你妈送出去的所有打火机

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:18:09

另外我根据你加的那些小组,你是做金融理财的吧,要么就是放个小额贷款之类的,这种工作跑来跑去的挺辛苦,多休息,对病情不利。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:19:37

辛苦了,客服先生,我的打火机已经修好了,你可以继续为后边的512364752位打火机保修故障的客户继续服务了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 02:21:36

辛苦了,客服先生,我的打火机已经修好了,你可以继续为后边的512364752位打火机保修故障的客户 辛苦了,客服先生,我的打火机已经修好了,你可以继续为后边的512364752位打火机保修故障的客户继续服务了 ... 宇宙总队长

工作压力大,也对病情不利,你的工作性质我很了解。 睡吧,乖,我的小屌丝病人。 我慢慢治疗你,放心。

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 02:23:11

工作压力大,也对病情不利,你的工作性质我很了解。 睡吧,乖,我的小屌丝病人。 我慢慢治疗你 工作压力大,也对病情不利,你的工作性质我很了解。 睡吧,乖,我的小屌丝病人。 我慢慢治疗你,放心。 ... 豆瓣宋祖德

今天的月亮真圆啊,不知道你爸看得到看不到

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2016-11-15 02:25:57

骂人不带脏字的最666,这个宇宙队长确实该洗洗睡了。,满嘴生殖器的。

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-15 08:19:58

又来一个不好意思用大号开口的

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann (活好不粘人爱走心) 2016-11-15 08:35:57

一看楼主就是来吵架的……哈哈

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-15 08:37:14

怎么一上来就吵呢 点在哪里

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 (老得太快 懂得太迟) 2016-11-15 08:38:41

看这俩人拐弯抹角的骂得牙碜

• 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 09:03:04

骂人不带脏字的最666,这个宇宙队长确实该洗洗睡了。,满嘴生殖器的。 骂人不带脏字的最666,这个宇宙队长确实该洗洗睡了。,满嘴生殖器的。 红豆粥

嘴里含着你妈的生殖器确实不太舒服

来自 豆瓣App
  • 半浪.

半浪. (篮球癌少年.) 2016-11-15 09:04:21

厉害了

来自 豆瓣App
  • 1/3人生

1/3人生 (梦犹在,人已老.) 2016-11-15 09:08:07

网络果然是个很好的平台,反正只是打字,又不能把你怎么样…

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 12:21:33

谁是谁非,我相信只要不傻的人都能看明白! 没关系,我来这就是要撕逼的,我是新人,没朋友,你们一起上也可以! 不过请来点有水平的,像那些小狗烂儿,还是该干嘛干嘛去吧!在这玩语言文字你不行,你只会满嘴脏话。社会上方方面面的,你也是个孩子!所以洗洗睡吧!

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (何况那算什么伤) 2016-11-15 12:25:47

怎么一上来就吵呢 点在哪里 怎么一上来就吵呢 点在哪里 崖余

难道有前仇旧恨???

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-15 12:30:28

难道有前仇旧恨??? 难道有前仇旧恨??? 离离

无仇无恨,我谁都不认识,只是遇上一个心理变态而已,这种生活在社会底层的年轻人,又没有受过良好的教育和家教,心理很容易扭曲的,给他疏导一下而已

来自 豆瓣App
  • 崖余

崖余 2016-11-15 12:31:13

难道有前仇旧恨??? 难道有前仇旧恨??? 离离

不知道什么情况 ╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 牙牙崩piu~

牙牙崩piu~ 2016-11-15 13:59:55

有点懵。。。

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-15 17:11:38

谁是谁非,我相信只要不傻的人都能看明白! 没关系,我来这就是要撕逼的,我是新人,没朋友,你 谁是谁非,我相信只要不傻的人都能看明白! 没关系,我来这就是要撕逼的,我是新人,没朋友,你们一起上也可以! 不过请来点有水平的,像那些小狗烂儿,还是该干嘛干嘛去吧!在这玩语言文字你不行,你只会满嘴脏话。社会上方方面面的,你也是个孩子!所以洗洗睡吧! ... 豆瓣宋祖德

想跟我回复的时候记得先点我的头像啊,就好像我去你妈单位找你妈的时候我不报你妈的号码人家怎么知道我是点的谁呢?还有,我洗完了,你妈给我洗的,推油的技术有待提高

来自 豆瓣App
  • 豆瓣宋祖德

豆瓣宋祖德 2016-11-18 13:21:51

想跟我回复的时候记得先点我的头像啊,就好像我去你妈单位找你妈的时候我不报你妈的号码人家怎么 想跟我回复的时候记得先点我的头像啊,就好像我去你妈单位找你妈的时候我不报你妈的号码人家怎么知道我是点的谁呢?还有,我洗完了,你妈给我洗的,推油的技术有待提高 ... 宇宙总队长

怎么样,你全家那脏病治好了吗?

来自 豆瓣App
  • 宇宙总队长

宇宙总队长 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2016-11-18 13:22:44

怎么样,你全家那脏病治好了吗? 怎么样,你全家那脏病治好了吗? 豆瓣宋祖德

那得问你啊,你妈是病原体,你妈不好谁都好不了

来自 豆瓣App
  • 朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记

朝寝坊名人| 全宇宙宙委书记 (老了) 2016-11-18 13:32:24

# just ID

你的回应

回应请先 , 或 注册

45610 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想去k歌了   (容荣蓉绒融榕)
  • 睡不着   (刘小样)
  • 我觉得组里下一波跟风就是染头!!   (向往死亡)
  • 还没下班,有没有好看的电视剧电影的,打发时间!   (容荣蓉绒融榕)
  • 又可以跟风吗?   (仅对自己可见)
↑回顶部