张天爱当了应欢欢,金晨被挤出,谁来演绫清竹?

青豆小姐

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 01:22:53

<( ̄3 ̄)>

• 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-15 01:24:08

王丽坤啊?这你都不知道 你知道这部剧男主是谁不?

来自 豆瓣App
  • 爱笑的咕咕鸡

爱笑的咕咕鸡 (口亨口合) 2016-11-15 01:24:18

已经官宣了 王丽坤

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:25:30

王丽坤啊?这你都不知道 你知道这部剧男主是谁不? 王丽坤啊?这你都不知道 你知道这部剧男主是谁不? 累断爷的腰

好像是杨洋?

• 争当欧洲人

争当欧洲人 2016-11-15 01:26:04

楼主缺课严重啊

来自 豆瓣App
  • 累断爷的腰

累断爷的腰 2016-11-15 01:26:15

好像是杨洋? 好像是杨洋? 青豆小姐

不过男主是谁不重要 这部剧快要改成大女主了

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:27:23

不过男主是谁不重要 这部剧快要改成大女主了 不过男主是谁不重要 这部剧快要改成大女主了 累断爷的腰

。。大女主是绫清竹还是应欢欢啊?

• Kyrie

Kyrie (三生三世,十里羊膻。) 2016-11-15 01:28:22

大女主戏预定233333

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:28:25

楼主缺课严重啊 楼主缺课严重啊 争当欧洲人

我看了半天撕b。。。都没看到重点。。(@_@;)

• 杨小贝

杨小贝 2016-11-15 01:28:30

。。大女主是绫清竹还是应欢欢啊? 。。大女主是绫清竹还是应欢欢啊? 青豆小姐

你这个性格太单纯太吃亏的

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-15 01:29:20

我真的觉得有人在带节奏,张天爱本来就女一,也不是得利最大的人。这事一出,都没反应过来,直接就带上张天爱了

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:30:03

你这个性格太单纯太吃亏的 你这个性格太单纯太吃亏的 杨小贝

嘻嘻嘻让我偷偷开瓶香槟庆祝一下( ̄y▽ ̄)~*

• 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-15 01:35:59

这剧双女主

• 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:35:59

我真的觉得有人在带节奏,张天爱本来就女一,也不是得利最大的人。这事一出,都没反应过来,直接 我真的觉得有人在带节奏,张天爱本来就女一,也不是得利最大的人。这事一出,都没反应过来,直接就带上张天爱了 ... 我室友

要是应欢欢真的变成大女主女一,
    我觉得我还是蛮开心的。。
    被骂一晚上也还好

要是维持绫清竹不变的话。。
    张天爱岂不是被挤掉女一还莫名其妙背黑锅
    今晚真是吃了三斤屎了。。

anyway,金晨都挺可怜的,愤怒也应该

• 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-15 01:36:30

王丽坤女二,张天爱女一????天哪王丽坤啊

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-15 01:37:35

金晨是谁?一晚上没看八组已经跟不上节奏了

• 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 01:42:46

金晨是谁?一晚上没看八组已经跟不上节奏了 金晨是谁?一晚上没看八组已经跟不上节奏了 自讨苦吃

无心法师的月牙

• 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-15 01:57:56

要是应欢欢真的变成大女主女一, 我觉得我还是蛮开心的。。 被骂一晚上也还好 要是维持绫清 要是应欢欢真的变成大女主女一, 我觉得我还是蛮开心的。。 被骂一晚上也还好 要是维持绫清竹不变的话。。 张天爱岂不是被挤掉女一还莫名其妙背黑锅 今晚真是吃了三斤屎了。。 anyway,金晨都挺可怜的,愤怒也应该 ... 青豆小姐

我觉这种事难免发生,当年还内定赵薇演紫薇,姚笛演宝钗呢

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 02:02:24

我觉这种事难免发生,当年还内定赵薇演紫薇,姚笛演宝钗呢 我觉这种事难免发生,当年还内定赵薇演紫薇,姚笛演宝钗呢 我室友

我是觉得这个逻辑吧。。。

本来是张天爱女一金晨女二大家都开开心心的
    然后是王丽坤女一张天爱女二金晨就丢掉了角色然后张天爱被黑成狗。。

这个吧。。咋就有种“既不是得益人还要被骂”的感觉。。。

• 夜昙

夜昙 (一只困货) 2016-11-15 02:04:19

我是觉得这个逻辑吧。。。 本来是张天爱女一金晨女二大家都开开心心的 然后是王丽坤女一张天 我是觉得这个逻辑吧。。。 本来是张天爱女一金晨女二大家都开开心心的 然后是王丽坤女一张天爱女二金晨就丢掉了角色然后张天爱被黑成狗。。 这个吧。。咋就有种“既不是得益人还要被骂”的感觉。。。 ... 青豆小姐

张天爱女一啊,王丽坤都四番了

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-15 02:09:42

我是觉得这个逻辑吧。。。 本来是张天爱女一金晨女二大家都开开心心的 然后是王丽坤女一张天 我是觉得这个逻辑吧。。。 本来是张天爱女一金晨女二大家都开开心心的 然后是王丽坤女一张天爱女二金晨就丢掉了角色然后张天爱被黑成狗。。 这个吧。。咋就有种“既不是得益人还要被骂”的感觉。。。 ... 青豆小姐

张天爱是女一啊…二番女一,王丽坤四番女二

来自 豆瓣App
  • 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 02:14:42

张天爱女一啊,王丽坤都四番了 张天爱女一啊,王丽坤都四番了 夜昙

哦哦哦哦哦!!
    所以现在女主是应欢欢!!
    现在我知道干啥金晨那么生气了

• 青豆小姐

青豆小姐 (围观专业户) 2016-11-15 02:15:21

张天爱是女一啊…二番女一,王丽坤四番女二 张天爱是女一啊…二番女一,王丽坤四番女二 我室友

哦哦哦
    我自吃三斤屎
    难怪金晨这么生气。。

• 浮生闲

浮生闲 (时光..是公平的...) 2016-11-15 02:17:04

武动乾坤是男主戏,这女主选角现在就戏多?我还说多看几遍书吧,忘的差不多了。

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-15 02:40:16

不过男主是谁不重要 这部剧快要改成大女主了 不过男主是谁不重要 这部剧快要改成大女主了 累断爷的腰

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这剧除了女主,其他全是配角!

来自 豆瓣App
  • 少年派

少年派 2016-11-15 03:15:41

王丽坤女二,张天爱女一????天哪王丽坤啊 王丽坤女二,张天爱女一????天哪王丽坤啊 未来快到碗里来

我也震惊了……

来自 豆瓣App
  • 刘德华

刘德华 2016-11-15 07:30:13

书里是这样吗,女演员的脸看起来跟男演员不是一个年代的

来自 豆瓣App
  • 吃饼群众

吃饼群众 2016-11-15 07:39:48

这部剧应该是大女主

来自 豆瓣App
  • 卡卢比的情缘

卡卢比的情缘 2016-11-15 08:41:14

楼里说大女主的没错23333我都分不清这部的男主是杨洋那部还是吴磊的那部剧……

来自 豆瓣App
  • 树上有一个洞

树上有一个洞 2016-11-15 08:43:58

让王丽坤吴尊杨洋给她做配也是厉害哈哈哈哈哈大女主

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-15 08:50:17

王丽坤的颜我是吃的~

来自 豆瓣App
  • 思瓜wangsy

思瓜wangsy 2016-11-15 08:54:17

wuli坤妹救场都成四番了,居然还有人说她截胡靠背景,我真是不服。

来自 豆瓣App
  • 狂妄的狗子

狂妄的狗子 2016-11-15 08:58:10

心疼王丽坤 怎么给88做配

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-15 09:51:18

这戏是大男主戏

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-15 09:53:52

现在丑8粉在到处说王丽坤抢了丑8到女一 我对于她们这种臭不要脸粉随蒸煮的精神感到服气

来自 豆瓣App
  • 曲非烟

曲非烟 2016-11-15 09:55:30

让你不好好听课回去重修

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-15 09:57:17

这是要上天啊,我还以为只是抢女一。居然是看女二人设好要抢女二把女儿改女一。这么牛的截胡我还是第一次见。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 10:10:13

我就单纯无法想象杨洋娶了王丽坤和张天爱然后日天日地的样子……总觉得男主在她俩面前像个养成系的小少年……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部