看了国 产男装奇葩那贴。其实海 澜 之 家最近林...

金田一一

标题:看了国 产男装奇葩那贴。其实海 澜 之 家最近林更新拍得很好看!
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 01:21:05

(。皿。メ)

• 安吉女朋友

安吉女朋友 (哎哟喂) 2016-11-15 01:29:12

不说海澜之家以为国际大牌

来自 豆瓣App
  • 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-15 01:29:37

不愧是王的男人

• 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:29:46

艾玛,不知道今天中什么邪了,违禁词一堆堆的,发帖好费劲

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-15 01:30:37

可是狗子优衣库小王子的形象已经根深蒂固

来自 豆瓣App
  • Lala。

Lala。 2016-11-15 01:30:38

虽然林狗很帅可是这几张一年都不帅啊

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:31:47

虽然林狗很帅可是这几张一年都不帅啊 虽然林狗很帅可是这几张一年都不帅啊 Lala。

是么,我觉得蛮帅的,详见https://www.douban.com/group/topic/93091052/

• 书川浓

书川浓 2016-11-15 01:32:39

哈哈哈哈哈前兩張感覺我們帥氣的林狗跟被點了穴的木偶似的

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 01:32:43

小新还是帅的!衣服架子~~

那个站着的是谁?!~

• nikename

nikename 2016-11-15 01:33:14

做为那个羞耻楼楼主,我解释一下那个贴的选择。因为现在海澜之家全线代言人就是杜淳和林更新,所以他俩要传遍所有设计包括奇葩款。这也是为什么没选陈晓的照片,因为他代言的是和设计师合作的中国风,感受不到海澜之家的精髓!

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:33:46

小新还是帅的!衣服架子~~ 那个站着的是谁?!~ 小新还是帅的!衣服架子~~ 那个站着的是谁?!~ Pukii

一个职业模特吧,也挺帅的,我觉得木偶比之前欢喜狂舞风格好多啦!!!

• Lala。

Lala。 2016-11-15 01:34:09

是么,我觉得蛮帅的,详见https://www.douban.com/group/topic/93091052/ 是么,我觉得蛮帅的,详见https://www.douban.com/group/topic/93091052/ 金田一一

不好看啊!!我很喜欢印小天和林更新的

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:34:31

做为那个羞耻楼楼主,我解释一下那个贴的选择。因为现在海澜之家全线代言人就是杜淳和林更新,所 做为那个羞耻楼楼主,我解释一下那个贴的选择。因为现在海澜之家全线代言人就是杜淳和林更新,所以他俩要传遍所有设计包括奇葩款。这也是为什么没选陈晓的照片,因为他代言的是和设计师合作的中国风,感受不到海澜之家的精髓! ... nikename

哈哈哈哈哈哈哈我觉得很适合林狗,毕竟是出生于二逼节的男人

• 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:34:50

做为那个羞耻楼楼主,我解释一下那个贴的选择。因为现在海澜之家全线代言人就是杜淳和林更新,所 做为那个羞耻楼楼主,我解释一下那个贴的选择。因为现在海澜之家全线代言人就是杜淳和林更新,所以他俩要传遍所有设计包括奇葩款。这也是为什么没选陈晓的照片,因为他代言的是和设计师合作的中国风,感受不到海澜之家的精髓! ... nikename

额。。。。彩色牛仔裤啥的我觉得谁穿都蛮可怕的,那个彩色牛仔还有短裤呢,枚红色的!!

• nikename

nikename 2016-11-15 01:37:13

哈哈哈哈哈哈哈我觉得很适合林狗,毕竟是出生于二逼节的男人 哈哈哈哈哈哈哈我觉得很适合林狗,毕竟是出生于二逼节的男人 黑龙江籍赵女士

麻烦帮我点到最赞,因为陈晓粉丝老问我,我解释的好累,希望他们进楼就能看见。谢谢!

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:38:13

麻烦帮我点到最赞,因为陈晓粉丝老问我,我解释的好累,希望他们进楼就能看见。谢谢! 麻烦帮我点到最赞,因为陈晓粉丝老问我,我解释的好累,希望他们进楼就能看见。谢谢! nikename

点了噢

• nikename

nikename 2016-11-15 01:38:43

点了噢 点了噢 黑龙江籍赵女士

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:38:45

额。。。。彩色牛仔裤啥的我觉得谁穿都蛮可怕的,那个彩色牛仔还有短裤呢,枚红色的!! 额。。。。彩色牛仔裤啥的我觉得谁穿都蛮可怕的,那个彩色牛仔还有短裤呢,枚红色的!! 金田一一

怎么听起来。。gaygay的

• 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:38:55

帮你点赞了,话说夏天到了海澜之家估计又会出那种辣眼睛的五彩polo衫了,到时候又有素材了。

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:39:22

谢谢! 谢谢! nikename

其实我没看懂什么意思,是说代言人是三个但是陈晓拍另一个系列??这样??

• 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:40:31

其实我没看懂什么意思,是说代言人是三个但是陈晓拍另一个系列??这样?? 其实我没看懂什么意思,是说代言人是三个但是陈晓拍另一个系列??这样?? 黑龙江籍赵女士

代言人是杜淳和林更新,陈晓是一款秋季中国风系列的代言,是短期代言,他那套也很好看,他家粉应该发过。

• nikename

nikename 2016-11-15 01:41:11

其实我没看懂什么意思,是说代言人是三个但是陈晓拍另一个系列??这样?? 其实我没看懂什么意思,是说代言人是三个但是陈晓拍另一个系列??这样?? 黑龙江籍赵女士

不是品牌代言是林更新和杜淳,陈晓代言的是品牌下面的中国风系列。事实上林更新之前也只是彩色牛仔裤系列,最近好像才被升级到杜淳的“高度”。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:42:46

不是品牌代言是林更新和杜淳,陈晓代言的是品牌下面的中国风系列。事实上林更新之前也只是彩色牛 不是品牌代言是林更新和杜淳,陈晓代言的是品牌下面的中国风系列。事实上林更新之前也只是彩色牛仔裤系列,最近好像才被升级到杜淳的“高度”。。 ... nikename

明白了

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:43:03

代言人是杜淳和林更新,陈晓是一款秋季中国风系列的代言,是短期代言,他那套也很好看,他家粉应 代言人是杜淳和林更新,陈晓是一款秋季中国风系列的代言,是短期代言,他那套也很好看,他家粉应该发过。 ... 金田一一

造了

• 黄焖咪鸡饭

黄焖咪鸡饭 (等等!饱饱!) 2016-11-15 01:43:08

不是品牌代言是林更新和杜淳,陈晓代言的是品牌下面的中国风系列。事实上林更新之前也只是彩色牛 不是品牌代言是林更新和杜淳,陈晓代言的是品牌下面的中国风系列。事实上林更新之前也只是彩色牛仔裤系列,最近好像才被升级到杜淳的“高度”。。 ... nikename

提升到杜淳的高度2333333333

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 01:44:19

是因为照片拍的挺好看的才提番的。。。。。。

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-15 01:47:23

在地铁站看见了巨幅海报,是巨幅哦!林更新很帅!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-15 01:49:39

来自 豆瓣App
  • 木土土土桂⛄

木土土土桂⛄ (にたまでじゅすさびo(*≧▽≦)ツ) 2016-11-15 01:54:00

林狗的颜服气!可惜我的男票并没有这么瘦,穿出来的话大概也还是和海澜之家之前的广告一个画风吧

• nikename

nikename 2016-11-15 02:03:38

小新还是帅的!衣服架子~~ 那个站着的是谁?!~ 小新还是帅的!衣服架子~~ 那个站着的是谁?!~ Pukii

好像是赵磊不确定

来自 豆瓣App
  • 金田一一

金田一一 (青梅竹马你妹啊。。。。。。) 2016-11-15 09:00:48

好像是赵磊不确定 好像是赵磊不确定 nikename

就是他

• 板蓝酱酱酱

板蓝酱酱酱 (We're so young and so gone.) 2016-11-15 09:04:24

今年不是有个联名系列…比原来好看多了

来自 豆瓣App
  • 冬眠的狗子

冬眠的狗子 2016-11-15 09:14:17

进来表白林狗的颜

• Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-15 09:14:34

林更新本来就好看。。

来自 豆瓣App
  • 巭孬嫑搞大新闻

巭孬嫑搞大新闻 (他以为看到的就是真实。) 2016-11-15 09:15:13

广告打得再高大上也掩盖不了海澜之家的土和丑,以及浓浓的城乡结合部风格。
    那个什么联名系列,有本事别找外国人做模特啊,你换个普通人的脸上去再看,谁还能说出来好看我佩服谁。

• 过儿

过儿 (若你喜欢怪人,其实我懒得理你) 2016-11-15 09:18:12

你们是不知道哦,海澜之家的总部,海澜之家的马场,我去那边拍个照别个都以为我去欧洲旅游了,真的很漂亮

• 桃 白骨

桃 白骨 (我是孙大圣的果儿) 2016-11-15 09:21:29

海澜之家这个品牌名字 总让我以为吃快餐的

来自 豆瓣App
  • 喵

F5给海澜之家拍的确实很苏啊

来自 豆瓣App
  • qiduobao

qiduobao 2016-11-15 09:37:22

林更新吧海澜之家穿出韩国味了

来自 豆瓣App
  • 蓝酱

蓝酱 (小风大浪地狱天堂一次人间也匆忙) 2016-11-15 11:11:40

这几身都在五百到八百之间,考虑下价格、

• 季棠棠

季棠棠 2016-11-15 11:13:40

林狗穿得好好看。果然看人看气质

来自 豆瓣App
  • 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-15 11:21:58

表情好像呆头鹅但是港真衣服显得挺不错。。。。

• 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-15 11:44:29

但是我觉得大众很大程度都被一年逛两次海澜之家,买一次退一次洗脑了,要改观可能还需要挺长时间吧。

来自 豆瓣App
  • 孙漂亮

孙漂亮 2016-11-15 11:47:58

海澜是看上了林狗的身材,发现菜牛很棒,就去签了个全约23333

来自 豆瓣App
  • 程英

程英 (既见君子 云胡不喜) 2016-11-15 11:52:32

楼主你不贴陈晓的海澜之家就不厚道了

来自 豆瓣App
  • 站错cp吃砒霜

站错cp吃砒霜 (一个忠实的颜控) 2016-11-15 11:57:09

林狗rio帅

• 灰。

灰。 (人间有味是是清欢) 2016-11-15 12:04:36

对林狗蜜汁好感哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615228 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部