我妈说节约房租所以我回来了

皮皮球

• 格瓦拉面

格瓦拉面 (只要努力,没有什么是搞不砸的。) 2016-11-15 01:06:04

这种叙述有点看不太懂。

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-15 01:12:25

能走就走,到想走也走不了再后悔就晚了……

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-11-15 02:26:49

你为毛要回去呢

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-15 02:32:35

屈服就是错

来自 豆瓣App
  • nino喵

nino喵 2016-11-15 02:33:55

嗯,所以最好还是自己住→_→

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:34:50

和我一样,犯了同样的错误。白菜都很善良

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-15 05:43:29

和我一样,犯了同样的错误。白菜都很善良 和我一样,犯了同样的错误。白菜都很善良 [已注销]

恶毒的人害别人,自己爽,善良的人坑自己,有的醒来还早,有的醒来一切都没了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:45:41

恶毒的人害别人,自己爽,善良的人坑自己,有的醒来还早,有的醒来一切都没了…… 恶毒的人害别人,自己爽,善良的人坑自己,有的醒来还早,有的醒来一切都没了…… 半生一梦

是啊,醒晚了,现在就剩这幅躯体了

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 16:53:03

依恋与独立。双重奏。除非找到你自己,找到新的港湾。

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-15 17:29:04

手头有几千的话,就是可以在外头落地生根的资本了,想住与不住都是你决定,不觉得有那么难。

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-16 00:31:14

这种叙述有点看不太懂。 这种叙述有点看不太懂。 格瓦拉面

最近状态不好,删了一些

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-16 00:32:30

能走就走,到想走也走不了再后悔就晚了…… 能走就走,到想走也走不了再后悔就晚了…… 半生一梦

作为女生,长年都在外面漂泊也没有男朋友是什么感觉,之前一直都在失恋阴影中,飘了很久心累

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-16 00:35:24

手头有几千的话,就是可以在外头落地生根的资本了,想住与不住都是你决定,不觉得有那么难。 手头有几千的话,就是可以在外头落地生根的资本了,想住与不住都是你决定,不觉得有那么难。 朝开暮落花

飘了六年了,心累,在外地也是感觉家里压力一阵一阵,连续失眠三个月,一个人外面也不接触朋友一天到晚不说话,这种状态持续很久了,想回来可以调节下,他们分居我可以不见到我爸,他们又不吵架了,都冷淡得不行了!冷淡得生无可恋。

• 皮皮球

皮皮球 2016-11-16 00:36:28

你为毛要回去呢 你为毛要回去呢 如是空

估计过几个月走吧,因为没有男朋友,总是一个人

• 如是空

如是空 2016-11-16 03:18:00

估计过几个月走吧,因为没有男朋友,总是一个人 估计过几个月走吧,因为没有男朋友,总是一个人 皮皮球

一个人也比回去强

你的回应

回应请先 , 或 注册

121914 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我妈上吊了!   (杨荔之子马跃辉)
  • 50出头的老白菜和祸害断联系4年多的感受   (我是努力的人生)
  • 随便聊聊   (蜜糖人生)
  • 这样的生活真的让我感到厌烦   (待选自杀法)
  • 知道自己为什么活得这么要死的悲惨么?   (LLyy)
↑回顶部