有看过我结世界版金希澈郭雪芙那对的吗?

温青青

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 01:00:20

…(⊙_⊙;)…

• 季白

季白 2016-11-15 01:05:32

金希澈一直都只是当工作吧。
    你不要试着理解我结西皮饭的脑回路。
    当年东方卫视搞过两对中韩我结 播出完毕后还有西皮粉的
    鬼泽夫妇贴吧热度至今还活跃 鬼鬼都说了没有联系方式了 她们还是认为他们在搞地下恋 我拜托了 鬼鬼英语主谓宾都组不起来 韩语只会说你好吃饭睡觉再见的人 请问要怎么交流。

来自 豆瓣App
  • ♒

感觉他们这对没有同期的日韩甜

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-15 01:09:20

同期日韩也不甜。。。都不甜

• 小汤圆

小汤圆 (有时候一个人把心都掏出来了...) 2016-11-15 01:10:50

金希澈综艺感真的很棒,话说我也是看综艺喜欢上他的(貌似是一路上有你,还是跑男去韩国那次)都不记得了

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-15 01:11:24

金希澈一直都只是当工作吧。 你不要试着理解我结西皮饭的脑回路。 当年东方卫视搞过两对中韩我 金希澈一直都只是当工作吧。 你不要试着理解我结西皮饭的脑回路。 当年东方卫视搞过两对中韩我结 播出完毕后还有西皮粉的 鬼泽夫妇贴吧热度至今还活跃 鬼鬼都说了没有联系方式了 她们还是认为他们在搞地下恋 我拜托了 鬼鬼英语主谓宾都组不起来 韩语只会说你好吃饭睡觉再见的人 请问要怎么交流。 ... 季白

当时有鬼泽粉跑去炎亚纶微博怼炎亚纶……说鬼鬼是玉泽演的

然后炎亚纶说,他们只是工作而已,不要那么当真

当时就觉得,小作精还真的怼回去啊…………

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 01:12:38

感觉他们这对没有同期的日韩甜 感觉他们这对没有同期的日韩甜

我看了一点,就像弹幕说的,就是闺蜜情呀。但是如果爱里真的是甜甜甜……尤其最新一期,上一期他们海边的时候就感觉金有小心动,然后晚上还互撩。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 01:13:34

金希澈一直都只是当工作吧。 你不要试着理解我结西皮饭的脑回路。 当年东方卫视搞过两对中韩我 金希澈一直都只是当工作吧。 你不要试着理解我结西皮饭的脑回路。 当年东方卫视搞过两对中韩我结 播出完毕后还有西皮粉的 鬼泽夫妇贴吧热度至今还活跃 鬼鬼都说了没有联系方式了 她们还是认为他们在搞地下恋 我拜托了 鬼鬼英语主谓宾都组不起来 韩语只会说你好吃饭睡觉再见的人 请问要怎么交流。 ... 季白

鬼鬼那个知道,我看貌似有发微博艾特对方和关注,不过对方的号可能经纪人打理的吧,没回复。

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-15 01:14:12

真的只是工作,虽然我看了,但是只当有趣像看电视剧那样看,完全没有入戏

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-15 01:14:30

鬼鬼那个知道,我看貌似有发微博艾特对方和关注,不过对方的号可能经纪人打理的吧,没回复。 鬼鬼那个知道,我看貌似有发微博艾特对方和关注,不过对方的号可能经纪人打理的吧,没回复。 温青青

鬼鬼也只是当工作而已。

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-15 01:14:58

当时有鬼泽粉跑去炎亚纶微博怼炎亚纶……说鬼鬼是玉泽演的 然后炎亚纶说,他们只是工作而已,不 当时有鬼泽粉跑去炎亚纶微博怼炎亚纶……说鬼鬼是玉泽演的 然后炎亚纶说,他们只是工作而已,不要那么当真 当时就觉得,小作精还真的怼回去啊………… ... 脸大如盆

炎亚纶是鬼鬼最好的异性朋友 这个没什么疑问。

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-15 01:33:17

我记得我见过一张和工作人员合影 李跟金站在一起打啵……

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-15 01:35:09

工作啦,同期的李弘基那对甜多了,而且后面去日本也有联系的,真的结交了个好朋友吧

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 01:39:58

当时有鬼泽粉跑去炎亚纶微博怼炎亚纶……说鬼鬼是玉泽演的 然后炎亚纶说,他们只是工作而已,不 当时有鬼泽粉跑去炎亚纶微博怼炎亚纶……说鬼鬼是玉泽演的 然后炎亚纶说,他们只是工作而已,不要那么当真 当时就觉得,小作精还真的怼回去啊………… ... 脸大如盆

哈哈哈哈,哼,我闺蜜有没谈恋爱我怎么会不知道

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-15 01:40:28

我记得我见过一张和工作人员合影 李跟金站在一起打啵…… 我记得我见过一张和工作人员合影 李跟金站在一起打啵…… 哆唻咪

对的,那个是在泰国录如果爱~

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 01:40:44

我记得我见过一张和工作人员合影 李跟金站在一起打啵…… 我记得我见过一张和工作人员合影 李跟金站在一起打啵…… 哆唻咪

李菲儿金希澈吗?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-15 01:41:25

工作啦,同期的李弘基那对甜多了,而且后面去日本也有联系的,真的结交了个好朋友吧 工作啦,同期的李弘基那对甜多了,而且后面去日本也有联系的,真的结交了个好朋友吧 ni

李弘基和玉泽演才是同期。
    不过李弘基和藤井之后又二次合作了,也是成为了朋友。李弘基最近公开恋情了,是个演员。

来自 豆瓣App
  • 哆唻咪

哆唻咪 (有趣是人生第一要义) 2016-11-15 01:45:38

李菲儿金希澈吗? 李菲儿金希澈吗? 温青青

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-15 01:45:47

我结全部看过,每一秒都不觉得他们会在一起,就连拍婚纱照两个人亲到口红都抹到对方嘴上去了也觉得……喔,这只是工作……可能是因为两个人语言不是很通……李菲儿韩文比较好就感觉两个人感情比较好一点吧。如果爱只看过菲儿去希大家那一集,暂时还没有感觉到很甜,只是觉得他们俩挺搞笑的23333然后李菲儿人还不错的样子……本粉丝对天长叹,不知道希大什么时候才能找到真•女朋友……

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (专注/本能) 2016-11-15 01:45:56

看过 我记得拍婚纱照的时候有亲吧 skinship和剧本并不缺但是蜜汁尴尬感 也有可能是因为同期key和yagi太甜了

• xxsnnix

xxsnnix 2016-11-15 01:48:51

为什么金希澈参加两次啊?

来自 豆瓣App
  • 蘭 西

蘭 西 (I NEED A SOLDIER) 2016-11-15 01:52:24

作为一个老妖精表示,为什么还会有人迷希澈的CP啊,他都上过我结了诶,这种恋爱把戏他真的信手拈来,李菲儿也是炒CP的常客吧。而且我结戏里戏外他都有把郭雪芙叫成好妹妹雪莉过。

来自 豆瓣App
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-15 01:56:16

我觉得我结国际版里面最好看的还是李洪基那对,不是说看起来来电,而是美菜居然治住了洪基,这个太神奇了

• 林佳树的小眼睛

林佳树的小眼睛 2016-11-15 02:00:39

看了我结才觉得如果爱甜的 小可爱年纪也到了 得找个好女孩好好谈个恋爱

来自 豆瓣App
  • 世界没有我

世界没有我 2016-11-15 02:04:46

为了希澈看的,结果喜欢上李菲儿,白白嫩嫩的小女人,温柔体贴又活泼可爱

来自 豆瓣App
  • 大橘not大腊鸡™

大橘not大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-15 02:25:12

哈哈哈哈哈哈哈

• 自嗨又解嗨狂乜

自嗨又解嗨狂乜 2016-11-15 02:26:45

啊??如果爱还在出?而且有金希澈??他不是上过我结吗……怪怪的

来自 豆瓣App
  • 东华帝君

东华帝君 (我要好好享受凤九,认真脸) 2016-11-15 02:33:43

你们对金希澈这种跟抱枕都能恋爱的人有什么误解…

他到底什么时候成家啊!仰天长叹!

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-15 02:37:18

李弘基和玉泽演才是同期。 不过李弘基和藤井之后又二次合作了,也是成为了朋友。李弘基最近公开 李弘基和玉泽演才是同期。 不过李弘基和藤井之后又二次合作了,也是成为了朋友。李弘基最近公开恋情了,是个演员。 ... 季白

谁?!为什么在八组完全没看到?!

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-15 02:48:16

我觉得希澈以后还真有找天朝姑娘的可能……

来自 豆瓣App
  • 诺一太太

诺一太太 2016-11-15 03:21:42

楼主我挺你~作为看过中外N个假想恋爱节目的老手也被这俩感动到了。其实看多了就很容易分辨演员在当时那刻的真诚与否啦~我相信菲儿的真触动到了希澈,所以后来他也越来越放真心进去了。

• 弗妮丝

弗妮丝 (Psy) 2016-11-15 03:23:24

唉不瞒你说 我年轻时有一阵迷维尼迷的天天刷贴吧找粉红

• 诺一太太

诺一太太 2016-11-15 03:27:00

顺便说我也看过了希澈和郭雪芙的cut,那个就是完全综艺的感觉。而且很多曾经大热过的我结CP在我眼里都假的不行。我喜欢过第一季的生菜(虽然后来be了),因为这俩就是尴尬都尴尬的很真,并没有刻意要秀恩爱,反而很动人。

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-15 03:29:32

看过,哈哈哈哈,他还把“老婆”名字叫成雪莉哈哈哈哈。
    世界版我结比我结更难看,除非是我感兴趣的艺人,我会当成连续剧去看,其他的都不想戳

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:34:18

我结全部看过,每一秒都不觉得他们会在一起,就连拍婚纱照两个人亲到口红都抹到对方嘴上去了也觉 我结全部看过,每一秒都不觉得他们会在一起,就连拍婚纱照两个人亲到口红都抹到对方嘴上去了也觉得……喔,这只是工作……可能是因为两个人语言不是很通……李菲儿韩文比较好就感觉两个人感情比较好一点吧。如果爱只看过菲儿去希大家那一集,暂时还没有感觉到很甜,只是觉得他们俩挺搞笑的23333然后李菲儿人还不错的样子……本粉丝对天长叹,不知道希大什么时候才能找到真•女朋友…… ... 后期狗不眠不休

你去看你去看,去金家那个好好笑,我都N刷了。然后就是他们海边情景剧和最新的郊外游都很赞。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:35:03

看了我结才觉得如果爱甜的 小可爱年纪也到了 得找个好女孩好好谈个恋爱 看了我结才觉得如果爱甜的 小可爱年纪也到了 得找个好女孩好好谈个恋爱 林佳树的小眼睛

是呀是呀,握手。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:37:08

为了希澈看的,结果喜欢上李菲儿,白白嫩嫩的小女人,温柔体贴又活泼可爱 为了希澈看的,结果喜欢上李菲儿,白白嫩嫩的小女人,温柔体贴又活泼可爱 世界没有我

是呀,我挺喜欢她的。说她擅长拉cp我觉得真冤枉,花儿里明明她和张翰是看着别的地方根本不是眉来眼去。然后两天一夜分明就是因为她懂韩文,那个韩国男生才容易和她说话。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:38:24

楼主我挺你~作为看过中外N个假想恋爱节目的老手也被这俩感动到了。其实看多了就很容易分辨演员在 楼主我挺你~作为看过中外N个假想恋爱节目的老手也被这俩感动到了。其实看多了就很容易分辨演员在当时那刻的真诚与否啦~我相信菲儿的真触动到了希澈,所以后来他也越来越放真心进去了。 ... 诺一太太

谢谢啊,其实我很喜欢李菲儿,感觉乖乖的甜甜的。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:39:14

唉不瞒你说 我年轻时有一阵迷维尼迷的天天刷贴吧找粉红 唉不瞒你说 我年轻时有一阵迷维尼迷的天天刷贴吧找粉红 弗妮丝

他们应该有一起过,不然尼坤不会在愚人节那天宣布,但是感觉宋不是那种会被爱情冲昏头脑的人。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:40:01

顺便说我也看过了希澈和郭雪芙的cut,那个就是完全综艺的感觉。而且很多曾经大热过的我结CP在我 顺便说我也看过了希澈和郭雪芙的cut,那个就是完全综艺的感觉。而且很多曾经大热过的我结CP在我眼里都假的不行。我喜欢过第一季的生菜(虽然后来be了),因为这俩就是尴尬都尴尬的很真,并没有刻意要秀恩爱,反而很动人。 ... 诺一太太

我也是!!!我超爱生菜的,希望皇甫姐姐有个好的男人对她,她是我女神。

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-15 18:42:01

看过,最深刻的印象就是郭雪芙自带台湾人民差劲的语言组织能力,每次采访的时候一个词反复用。。。。然后对金希澈印象还不错~

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2016-11-15 18:44:33

金希澈就是交友的啊!!朋友那种!!!!他的综艺感很好,是他的综艺饭。

• 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-15 18:45:24

哎呀 我当年是zqsg喜欢鬼泽的呀
    最后一集哭了好久呢QAQ
    不过都过去了 还是希望他俩都好好的233333
    金希澈这对我也在看呀 我觉得李菲儿人还蛮好的
    甜就还好诶

• 🍙

🍙 2016-11-15 18:47:14

别开玩笑了,金希澈和郭雪芙假到不能再假了好吗。稍微了解点金希澈就知道,他这都是工作

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-11-15 18:49:26

顺便,都是工作。韩国我结你看看成功率是多少,韩国人分很清的。

来自 豆瓣App
  • 虞夏。

虞夏。 2016-11-15 18:53:08

这就是工作呀 我结看多了完全把这类节目当电视剧看了 要相信韩国明星的工作素养。。。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 18:56:24

看过,最深刻的印象就是郭雪芙自带台湾人民差劲的语言组织能力,每次采访的时候一个词反复用。。 看过,最深刻的印象就是郭雪芙自带台湾人民差劲的语言组织能力,每次采访的时候一个词反复用。。。。然后对金希澈印象还不错~ ... ショウガ

嗯哒,他好好笑

• monologue.

monologue. 2016-11-15 18:58:19

我是冲着金希澈去看的我结…两个人不是特别对路感觉~但是我当时觉得金希澈真的太甜太可爱了~虽然是工作是认真的工作~

• 一个佚名

一个佚名 2016-11-15 18:59:29

他靠着李菲儿肩头说话那里!我的妈呀真是很懂女生 难怪人缘好

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 19:00:44

天呐哈哈哈哈哈我怎么不知道这一出

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 19:02:13

谁?!为什么在八组完全没看到?! 谁?!为什么在八组完全没看到?! ni

因为不红233 韩宝凛

来自 豆瓣App
  • 你幂姐的自来水

你幂姐的自来水 2016-11-15 19:05:47

我怎么看如果爱从来没看到过金希澈他们?一直是付辛博那对?

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-15 19:38:52

李弘基和玉泽演才是同期。 不过李弘基和藤井之后又二次合作了,也是成为了朋友。李弘基最近公开 李弘基和玉泽演才是同期。 不过李弘基和藤井之后又二次合作了,也是成为了朋友。李弘基最近公开恋情了,是个演员。 ... 季白

他们能做朋友 有一方面是因为能交流吧 藤井

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-15 19:39:40

他们能做朋友 有一方面是因为能交流吧 藤井 他们能做朋友 有一方面是因为能交流吧 藤井 柴可夫司机

嗯,语言是最基本的交流吧。

• Todear_U

Todear_U 2016-11-15 19:41:24

看了 比起和湾湾郭雪芙 我觉得对李菲儿真的走心多了 对她蛮好的 但金希澈做节目做多了 应该很懂的这是在工作

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-15 19:45:44

天呐哈哈哈哈哈我怎么不知道这一出 天呐哈哈哈哈哈我怎么不知道这一出 元气小姐。

真的……当时简直是鬼纶粉的狂欢

• 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 22:43:18

我怎么看如果爱从来没看到过金希澈他们?一直是付辛博那对? 我怎么看如果爱从来没看到过金希澈他们?一直是付辛博那对? 你幂姐的自来水

有呀,好像是第三集开始,但是从第六集才开始好看,第六集是去金希澈家,笑死我了。第七集是海边情景剧金有小心动的感觉。第八集金希澈帮李菲儿搽头发哪里男友力max。反正这三集我都是三刷以上…

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 22:43:53

看了 比起和湾湾郭雪芙 我觉得对李菲儿真的走心多了 对她蛮好的 但金希澈做节目做多了 应该很懂 看了 比起和湾湾郭雪芙 我觉得对李菲儿真的走心多了 对她蛮好的 但金希澈做节目做多了 应该很懂的这是在工作 ... Todear_U

不过人家说下次偷台摄录机然后私奔去哟

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-15 22:44:19

真的……当时简直是鬼纶粉的狂欢 真的……当时简直是鬼纶粉的狂欢 脸大如盆

哈哈,小怼精天性反叛

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-15 23:32:50

不过人家说下次偷台摄录机然后私奔去哟 不过人家说下次偷台摄录机然后私奔去哟 温青青

这种节目韩国很会

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 (Tomorrow.) 2016-11-15 23:38:55

看过…还好

来自 豆瓣App
  • 请叫我小汤圆。

请叫我小汤圆。 (要努力做个有趣的人~) 2016-11-15 23:57:03

我喜欢爱酱!

• 诺一太太

诺一太太 2016-11-16 01:11:16

楼主你要不要开个金希澈x李菲儿的CP楼~这样就可以有讨论的地方了

• 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-16 01:19:40

我现在只看他俩、不过看这种我从来不粉的、就是觉得他俩在一起好好玩、能在一起挺好的、但是在不在一起关我屁事、我看个乐呵就行了哈哈哈。。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-16 02:06:57

楼主你要不要开个金希澈x李菲儿的CP楼~这样就可以有讨论的地方了 楼主你要不要开个金希澈x李菲儿的CP楼~这样就可以有讨论的地方了 诺一太太

之前开了呢,感觉没多少人气

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-16 02:07:29

我现在只看他俩、不过看这种我从来不粉的、就是觉得他俩在一起好好玩、能在一起挺好的、但是在不 我现在只看他俩、不过看这种我从来不粉的、就是觉得他俩在一起好好玩、能在一起挺好的、但是在不在一起关我屁事、我看个乐呵就行了哈哈哈。。 ... 皮懒。

李菲儿和金希澈还是和雪芙呀

来自 豆瓣App
  • 皮懒。

皮懒。 (。。。) 2016-11-16 02:40:29

李菲儿和金希澈还是和雪芙呀 李菲儿和金希澈还是和雪芙呀 温青青

李菲儿和金希澈阿、雪福是谁。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610713 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部