好多小说要改成电视剧啊,所以编剧都哪里去了?

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 00:58:40

(ˇˍˇ)

• 已注销

已注销 2016-11-15 00:59:48

(ˇˍˇ) (ˇˍˇ) 小黄鸭

(눈_눈)

来自 豆瓣App
  • realllllmino °

realllllmino ° 2016-11-15 01:00:06

路从今夜白?之前看了好久都没明白在讲什么..... 既然要翻拍了 再去重温一下

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:00:42

而且这种小言都一个套路。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:01:23

而且这种小言都一个套路。。 而且这种小言都一个套路。。 realllllmino °

是的,一个感觉

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:02:16

温暖的弦!!刚刚要准备出去!想再说一句!这小说真的很一般...... 为了虐而虐... 不切实际的堆砌了一堆华丽的描写 然而只觉得矫情.... 还不如路从今夜白呢!

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:02:51

是的,一个感觉 是的,一个感觉 已注销

温暖的弦 真的很一般啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:03:12

温暖的弦 真的很一般啊 温暖的弦 真的很一般啊 realllllmino °

没看过。。

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-15 01:03:15

是啊,疯狂的买ip,原创都看不见了。

realllllmino ° 2016-11-15 01:03:37

没看过。。 没看过。。 已注销

上次打发时间看了的 一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:03:56

温暖的弦 真的很一般啊 温暖的弦 真的很一般啊 realllllmino °

不过我猜肯定有腹黑男主

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-15 01:04:14

因为ip第一个创作剧本只需要在原作上修改。第二个原创IP自带热度,不需要过多宣传营销。总之就是节省成本时间精力呗!

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (在窗外看着你呢) 2016-11-15 01:04:55

我一年能看完一部改编电视剧就不错了┐(─__─)┌原作太烂,拍得也不咋地。良心剧实在太少了

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 01:05:01

原来也有很多小说改编的啊,其实这种拍新小说至少比翻拍不知道拍了多少遍的东西好,虽然我都不会看

• 已注销

已注销 2016-11-15 01:05:22

因为ip第一个创作剧本只需要在原作上修改。第二个原创IP自带热度,不需要过多宣传营销。总之就是 因为ip第一个创作剧本只需要在原作上修改。第二个原创IP自带热度,不需要过多宣传营销。总之就是节省成本时间精力呗! ... 厦门台风

希望这种风气赶紧过去。。

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:06:26

不过我猜肯定有腹黑男主 不过我猜肯定有腹黑男主 已注销

男主就是腹黑啊 我一边笑着看一边吐槽 特么小说作者写了十分金碧辉煌的一个宫殿 说这是女主角少年时梦寐以求的 然后男主角就为了她默默的造了一个...... 受不了

来自 豆瓣App
  • 拿坡里黄

拿坡里黄 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-15 01:06:37

讲真我宁愿看我小时候那些原创的现在看来所谓的的“雷剧”。不爱看这些小说的人看剧粉和书粉撕根本一脸蒙逼。

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-15 01:06:45

编剧写的东西里面没有钱权色,人物没钱,没权力,没长相,太现实了,这些剧本不能拿来逃避现实啊!

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-15 01:07:06

古装剧几乎全是小说翻拍。。。原创在哪里

• 萧素衣

萧素衣 2016-11-15 01:07:24

温暖的弦有啥好拍的。。。。

• 赶时髦的狗子

赶时髦的狗子 2016-11-15 01:07:35

《金粉世家》???既抗拒又好奇……

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-15 01:07:54

据说一个原创剧本从无到有再经过打磨要至少十个月,ip的话都可以炒作两轮了,你想想哪个划算。

• 茉莉&莫离

茉莉&莫离 (落雨声 嘀嗒嘀嘀 犹如你唯美叹息) 2016-11-15 01:08:33

西月锦绣不是没写完么

• 已注销

已注销 2016-11-15 01:08:51

男主就是腹黑啊 我一边笑着看一边吐槽 特么小说作者写了十分金碧辉煌的一个宫殿 说这是女主角少 男主就是腹黑啊 我一边笑着看一边吐槽 特么小说作者写了十分金碧辉煌的一个宫殿 说这是女主角少年时梦寐以求的 然后男主角就为了她默默的造了一个...... 受不了 ... realllllmino °

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 01:08:54

而且这种小言都一个套路。。 而且这种小言都一个套路。。 realllllmino °

hi

realllllmino ° 2016-11-15 01:09:10

oh hi

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 01:09:21

编剧忙着把小说线性剧情改成国产网游重复打怪通关剧情啊……doge脸

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:09:34

哈哈哈 哈哈哈 已注销

这作者一边脑补一边写也是很累啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:14:37

据说一个原创剧本从无到有再经过打磨要至少十个月,ip的话都可以炒作两轮了,你想想哪个划算。 据说一个原创剧本从无到有再经过打磨要至少十个月,ip的话都可以炒作两轮了,你想想哪个划算。 楠茜楠

我觉得品质最划算,哼!搞得我都不想看剧了

来自 豆瓣App
  • 楠茜楠

楠茜楠 2016-11-15 01:15:50

我觉得品质最划算,哼!搞得我都不想看剧了 我觉得品质最划算,哼!搞得我都不想看剧了 已注销

哎呀,如果投资方都能讲求品质就好了,我也好久不看剧了。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-15 01:16:54

温暖的弦!!刚刚要准备出去!想再说一句!这小说真的很一般...... 为了虐而虐... 不切实际的堆 温暖的弦!!刚刚要准备出去!想再说一句!这小说真的很一般...... 为了虐而虐... 不切实际的堆砌了一堆华丽的描写 然而只觉得矫情.... 还不如路从今夜白呢! ... realllllmino °

哈哈哈哈哈哈哈,这俩小说真的一脸懵逼,作天作地作到最后造成误会那个惊天大幂幂弱到没眼看。什么今夜白还诚意点,贡献了个一直以为会死但其实活的很坚挺的绝症,既不太清了,温暖的弦简直闹玩一样

来自 豆瓣App
  • wuli狗子

wuli狗子 2016-11-15 01:18:40

别说小说了,现在连程光游戏都拿出来拍电视剧。
    程光今年貌似卖了五六部游戏用来改编电视剧。

• 废话多多

废话多多 (讲废话的萌妹子) 2016-11-15 01:20:19

感觉我到死都看不完,幸好我一点都不喜欢改的剧,还不如看小说。最最重要的是我早百十年都看过小说了,过了七八年拍出来,可想呵呵。很low的感觉。

来自 豆瓣App

realllllmino ° 2016-11-15 01:21:43

哈哈哈哈哈哈哈,这俩小说真的一脸懵逼,作天作地作到最后造成误会那个惊天大幂幂弱到没眼看。什 哈哈哈哈哈哈哈,这俩小说真的一脸懵逼,作天作地作到最后造成误会那个惊天大幂幂弱到没眼看。什么今夜白还诚意点,贡献了个一直以为会死但其实活的很坚挺的绝症,既不太清了,温暖的弦简直闹玩一样 ... 好多好多钱💰

温暖的弦 真的是 感觉作者像高中生水平 十分一般 天天作日日作 时不时还来个分分合合

来自 豆瓣App
  • 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-15 01:27:06

作者是明星,编剧是修图师傅,大概是这么个关系。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部