释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金...

已注销

标题:释小龙的海报也与武动官宣不符,吴尊竟然也没有金色笔刷!
来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-15 00:58:36

然后呢

• 已注销

已注销 2016-11-15 00:59:40

为啥释小龙这几个大字在右上角跟其他人不一样呢。这也是p的吗?

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-15 01:00:15

真大胆 质疑爱爱

• 🎃

🎃 2016-11-15 01:00:28

隔壁贴俩设计师,拍的海报色调都不一样就能对比

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:00:50

真大胆 质疑爱爱 真大胆 质疑爱爱 大表妹

隔壁暗搓搓带节奏还删回复呢

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-15 01:01:21

隔壁楼主边删回复边喷脏 还说自己是个设计师 这逼装的 自带逼格了

来自 豆瓣App
  • 我室友

我室友 (请不要点进我的主页) 2016-11-15 01:02:14

这要是不是张天爱是别的小花,一张金晨那种海报图,最赞绝对是一水的 这种图我能给你p出一百张来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:03:19

隔壁贴俩设计师,拍的海报色调都不一样就能对比 隔壁贴俩设计师,拍的海报色调都不一样就能对比 🎃

厉害了你的8粉丝都是设计师,让我们看看隔壁那个贴马上就会被粉丝截图上微博各大热评你们信不信?23333

来自 豆瓣App
  • 胡湘湘

胡湘湘 2016-11-15 01:03:53

心疼我的俩墙头 全被截胡

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-15 01:05:04

这个不是和隔壁一样有金色笔刷么...?

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-15 01:06:44

隔壁暗搓搓带节奏还删回复呢 隔壁暗搓搓带节奏还删回复呢 已注销

一部营销出来的网剧的就艳压一大片娱乐圈了 就问你怕不怕

• Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-15 01:07:19

这个不是和隔壁一样有金色笔刷么...? 这个不是和隔壁一样有金色笔刷么...? 木木.夕

隔壁设计师说 一定会有金色笔刷 一定会字在中间 然而事实是zta的没有金色笔刷 释小龙字不在中间

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-15 01:07:39

可是这个不是有金色笔刷吗?。

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-15 01:08:48

张天爱的粉丝 真的很恶臭 删了我质疑的内容就开始喷脏删回复卖惨 很恶心了 说我是黑粉 张88是个什么东西让我处心积虑的黑他 要不是今晚上睡不着88糊到地心也不会理他的 他和他的粉丝 真的恶臭

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-15 01:09:06

我觉得海报造型这样有点帅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:11:35

释小龙这张挺帅啊

• 已注销

已注销 2016-11-15 01:12:56

可是这个不是有金色笔刷吗?。 可是这个不是有金色笔刷吗?。 红烧天鹅臂

看主楼,三个人包括张天爱都没有金色笔刷

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-15 01:14:02

智障设计师+低能粉丝

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-15 01:14:03

8式鉴图,谁敢质疑

来自 豆瓣App
  • Mybubble

Mybubble 2016-11-15 01:15:06

诶董晴?贝塔??【我的注意点啊 ...】

来自 豆瓣App
  • Dcrystal

Dcrystal 2016-11-15 01:19:01

释小龙帅了耶

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-15 01:19:19

好吧需要再顶一下让八粉注意到这个帖子好换口径继续洗咯

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:19:29

智障设计师+低能粉丝 智障设计师+低能粉丝 Kyrie

洗的飞起还一直顶贴

来自 豆瓣App
  • 啾咪

啾咪 2016-11-15 01:20:40

释小龙好像有瘦回去(重点错)

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 01:22:39

如果是p图人家傻呀不p得跟大部分人一样,还专门留给张粉找茬

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:23:51

如果是p图人家傻呀不p得跟大部分人一样,还专门留给张粉找茬 如果是p图人家傻呀不p得跟大部分人一样,还专门留给张粉找茬 (●✿∀✿●)

所以不懂他们的逻辑了

来自 豆瓣App
  • 牛本山本山

牛本山本山 2016-11-15 01:24:38

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:28:48

吴尊也没有金边啊。这也是p的嘛

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:31:29

up

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (杨洋减肥导师) 2016-11-15 01:32:46

所以不懂他们的逻辑了 所以不懂他们的逻辑了 已注销

流出的金晨海报不一样是因为金晨自己p的,其他人官宣不一样是因为是新做的,设计师逻辑满分

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:34:37

流出的金晨海报不一样是因为金晨自己p的,其他人官宣不一样是因为是新做的,设计师逻辑满分 流出的金晨海报不一样是因为金晨自己p的,其他人官宣不一样是因为是新做的,设计师逻辑满分 Kyrie

吴尊和那个什么晴也是新做的?总之逻辑就是他们的对了,然后顶着标题造谣洗脑。

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-15 01:34:53

我要再来说一下 隔壁那个设计师竟然说他不是粉丝是个路见不平的路人 并且说我是今晨脑残粉?那今晨挺厉害的能让我粉了 我粉的人都很红的 厉害了我的88粉 我今天见的4个张88的路人齐聚一堂互相告诉自己是路人并且互相夸张88 这魅力太大了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:39:26

我要再来说一下 隔壁那个设计师竟然说他不是粉丝是个路见不平的路人 并且说我是今晨脑残粉?那今 我要再来说一下 隔壁那个设计师竟然说他不是粉丝是个路见不平的路人 并且说我是今晨脑残粉?那今晨挺厉害的能让我粉了 我粉的人都很红的 厉害了我的88粉 我今天见的4个张88的路人齐聚一堂互相告诉自己是路人并且互相夸张88 这魅力太大了 ... 萌萌藕霸!

88吸引的都是一些打抱不平的正义路人,厉害了你的八,你八粉丝洗地说了了女二女一男一必须是同一批海报样式,exo,我还说了按照你8那么锱铢必较的个性,她会忍受跟她官宣的样式是一个吗?必然女主女二要有所区分呐

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-15 01:41:43

88吸引的都是一些打抱不平的正义路人,厉害了你的八,你八粉丝洗地说了了女二女一男一必须是同一 88吸引的都是一些打抱不平的正义路人,厉害了你的八,你八粉丝洗地说了了女二女一男一必须是同一批海报样式,exo,我还说了按照你8那么锱铢必较的个性,她会忍受跟她官宣的样式是一个吗?必然女主女二要有所区分呐 ... 已注销

毕竟我8粉为了我8这一秒变身设计师 下一秒变身摄影师 飞天遁地无所不能 我8飞升这么快我们8粉不快一些怎么能跟随88的脚步呢 88放心飞8粉永相随

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:48:30

毕竟我8粉为了我8这一秒变身设计师 下一秒变身摄影师 飞天遁地无所不能 我8飞升这么快我们8粉不 毕竟我8粉为了我8这一秒变身设计师 下一秒变身摄影师 飞天遁地无所不能 我8飞升这么快我们8粉不快一些怎么能跟随88的脚步呢 88放心飞8粉永相随 ... 萌萌藕霸!

强人角色没什么,抢完了倒打一耙说是人家碰瓷的我这也是前所未闻。团队粉丝之辣鸡加恶心也是头一遭

来自 豆瓣App
  • 菠萝芒果小宇宙

菠萝芒果小宇宙 (未许生于天桥底,只愿死在更衣室) 2016-11-15 01:53:34

隔壁那个P开头的什么鬼ID在所有截糊相关的帖子里蹦跶洗白了一天,声称自己是书粉对金晨了若指掌各种诋毁,现在正在和设计师楼主一唱一和呢,88的智障粉真当八组鹅眼瞎啊?

来自 豆瓣App
  • 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-15 01:57:05

哈哈哈顶上去

来自 豆瓣App
  • 李晨丁丁小

李晨丁丁小 2016-11-15 02:02:06

怎么这么恶熏啊

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 02:04:02

lz真大胆!赞!

来自 豆瓣App
  • 决战二世祖

决战二世祖 2016-11-15 02:07:11

哈哈哈哈 两个帖子都看了 吃瓜路人 站楼主

来自 豆瓣App
  • 慧珍爱吃胖鱼

慧珍爱吃胖鱼 2016-11-15 08:46:54

早上起来补课,那帖子88粉还是水军洗地的姿势恶心死我了,当大家傻的吗?
    就没见过这么不要脸的人,抢别人角色还要栽赃别人碰瓷,真不怕报应?

• 白的狗

白的狗 2016-11-15 08:49:00

所谓金色笔刷就是她水军带节奏 找的什么破论据

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 11:57:27

那个楼主还在到处说金色笔刷,以为自己发现了新大陆,原来是臭狗屎

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-15 11:59:26

金晨海报那个左上角有点红雾跟上面王丽坤88她们一样啊。。。

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:03:22

金晨海报那个左上角有点红雾跟上面王丽坤88她们一样啊。。。 金晨海报那个左上角有点红雾跟上面王丽坤88她们一样啊。。。 巴基

所以啊我不知道隔壁在洗什么

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:04:23

隔壁那个P开头的什么鬼ID在所有截糊相关的帖子里蹦跶洗白了一天,声称自己是书粉对金晨了若指掌 隔壁那个P开头的什么鬼ID在所有截糊相关的帖子里蹦跶洗白了一天,声称自己是书粉对金晨了若指掌各种诋毁,现在正在和设计师楼主一唱一和呢,88的智障粉真当八组鹅眼瞎啊? ... 菠萝芒果小宇宙

这样的淑芬我也觉得画风很氢气啊

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 12:04:25

厉害了

• 一叶落天下秋

一叶落天下秋 2016-11-15 12:04:49

娇8粉……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:05:50

早上起来补课,那帖子88粉还是水军洗地的姿势恶心死我了,当大家傻的吗? 就没见过这么不要脸的 早上起来补课,那帖子88粉还是水军洗地的姿势恶心死我了,当大家傻的吗? 就没见过这么不要脸的人,抢别人角色还要栽赃别人碰瓷,真不怕报应? ... 慧珍爱吃胖鱼

说实话抢人角色没什么啊,但是抢完之后到处放料说是对方的错,而我委曲求全万不得已演了你的角色,恶毒不?真不怕遭报应

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-11-15 12:06:54

她粉丝真的很迷醉,也许是水军?不然我想不出来她有啥让人可粉的点

来自 豆瓣App
  • 巴基

巴基 (在下乃是海贼派遣组织总帅是也) 2016-11-15 12:07:01

所以啊我不知道隔壁在洗什么 所以啊我不知道隔壁在洗什么 已注销

大概是拿钱办事的,比较厉害吧。。。你看这帖子都没什么人。。。金晨可能没钱雇人。。。其实角色你要走,算你本事大。。。但别踩别人踩得太难看了,还倒打一耙,留点底线就行。。。88这事办的不厚道。。。

• 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-15 12:07:26

隔壁自我陶醉洗地

来自 豆瓣App
  • super

super 2016-11-15 12:07:37

醉了

• 已注销

已注销 2016-11-15 12:08:23

大概是拿钱办事的,比较厉害吧。。。你看这帖子都没什么人。。。金晨可能没钱雇人。。。其实角色 大概是拿钱办事的,比较厉害吧。。。你看这帖子都没什么人。。。金晨可能没钱雇人。。。其实角色你要走,算你本事大。。。但别踩别人踩得太难看了,还倒打一耙,留点底线就行。。。88这事办的不厚道。。。 ... 巴基

我就一路人,没有他们粉丝顶贴的厉害,刚一早起来刷八组,发现他们还顶着造谣贴的一唱一和才想起来再顶顶我这贴

来自 豆瓣App
  • 长腿大猫萌大宝

长腿大猫萌大宝 (灵魂逐寸向着洪水跌堕) 2016-11-15 12:08:45

为什么那几个字要放在奶子那里啊
    rio尴尬·

• 荒荒

荒荒 2016-11-15 12:08:46

不行了 太丑了

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-15 12:09:44

88你也敢质疑???

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-15 12:11:24

啊继续up一下,88放心截,8粉追着洗

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-15 12:11:27

为啥释小龙这几个大字在右上角跟其他人不一样呢。这也是p的吗? 为啥释小龙这几个大字在右上角跟其他人不一样呢。这也是p的吗? 已注销

释小龙巨冤哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 好吃你就多吃点

好吃你就多吃点 2016-11-15 12:11:48

顶顶打脸贴

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-15 12:13:38

big胆,敢质疑我们女中豪截!

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-15 12:13:47

我觉得我有必要在八组给自己想个人设了,反正看看隔壁贴只要一张嘴都会有人摇着尾巴相信嘛~弄个什么职业好呢…
    中国top2电影制片厂职工,具体哪个不能说了,怕被领导看到丢工作。唉…

来自 豆瓣App
  • Flora

Flora 2016-11-15 12:14:43

隔壁楼主说她没正主,吃瓜的,科科

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-15 12:15:11

哇哦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默的狗子

沉默的狗子 (但求多福) 2016-11-15 12:15:58

这个演青檀的演员选的好好哦,有点书里的那个意思

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 2016-11-15 12:16:17

敢质疑我们88?想不想混娱乐圈了!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 12:18:28

隔壁楼主说她没正主,吃瓜的,科科 隔壁楼主说她没正主,吃瓜的,科科 Flora

可逗我吧,昨天另一个帖子说为什么叫人黑称,等等我去翻回复

来自 豆瓣App
  • 东海

东海 (停止接单了~) 2016-11-15 12:21:54

释小龙这海报看着像40+……

• 藤原拓海

藤原拓海 (吃桃) 2016-11-15 12:24:03

88厉害了

来自 豆瓣App
  • 林超荣

林超荣 2016-11-15 12:33:03

这下才认出来,董晴演过最好的我们里面的贝塔吧?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611411 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部