有没有在准备校招的鹅们?

白小西kkk

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-15 00:46:04

( ̄y▽, ̄)╭

• blank space

blank space 2016-11-15 00:47:04

不提专业、学历的一切校招贴都是耍流氓!

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-15 00:48:41

太可怕了 我检查邮件 是校招;我检查短信 是校招;我打开微信 是校招群;我打开八组 还是校招。然而我还没有offer。

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 00:49:00

不提专业、学历的一切校招贴都是耍流氓! 不提专业、学历的一切校招贴都是耍流氓! blank space

啊忘了!补了!

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 00:49:43

太可怕了 我检查邮件 是校招;我检查短信 是校招;我打开微信 是校招群;我打开八组 还是校招。 太可怕了 我检查邮件 是校招;我检查短信 是校招;我打开微信 是校招群;我打开八组 还是校招。然而我还没有offer。 ... ASPD阿琳

这年头工作太难找了啊!

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 00:50:49

糊了吗…这个点...

来自 豆瓣App
  • …

新媒体啊,钱少事儿多

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2016-11-15 01:12:24

囧 刚跟朋友讨论这个问题 连专业都一样

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:29:03

新媒体啊,钱少事儿多 新媒体啊,钱少事儿多

对的...太苦逼了…专业性也不强…东学点西学点比不上新闻广告中文...投简历感觉好吃亏

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:29:16

囧 刚跟朋友讨论这个问题 连专业都一样 囧 刚跟朋友讨论这个问题 连专业都一样 烨翎

你投校招了嘛?

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2016-11-15 01:29:43

你投校招了嘛? 你投校招了嘛? 白小西kkk

还没

• …

对的...太苦逼了…专业性也不强…东学点西学点比不上新闻广告中文...投简历感觉好吃亏 对的...太苦逼了…专业性也不强…东学点西学点比不上新闻广告中文...投简历感觉好吃亏 白小西kkk

相信我,新闻中文广告也都不咋的。校招才明显感觉到文科无用

来自 豆瓣App
  • 衛

(不想动。) 2016-11-15 01:31:06

难道不是已经结束了???

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:31:37

还没 还没 烨翎

好焦虑啊 以后怎么找工作啊

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2016-11-15 01:32:15

好焦虑啊 以后怎么找工作啊 好焦虑啊 以后怎么找工作啊 白小西kkk

不知道啊 想到就神烦啊

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:32:20

相信我,新闻中文广告也都不咋的。校招才明显感觉到文科无用 相信我,新闻中文广告也都不咋的。校招才明显感觉到文科无用

但也不甘心做文员行政啥的唉

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:32:49

难道不是已经结束了??? 难道不是已经结束了???

我看好多大公司网投到年底的呢

来自 豆瓣App
  • 皇上臣妾做得到

皇上臣妾做得到 (重度拖延症患者) 2016-11-15 01:33:40

谁再说北京本地人好找工作我跟谁急!!女生太难了

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:33:52

不知道啊 想到就神烦啊 不知道啊 想到就神烦啊 烨翎

我现在做着实习也看不到机会留用 感觉被这样吊着了

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:36:09

谁再说北京本地人好找工作我跟谁急!!女生太难了 谁再说北京本地人好找工作我跟谁急!!女生太难了 皇上臣妾做得到

身边的上海本地女孩子也难找啊感觉 都不景气啊

来自 豆瓣App
  • 蘑菇酱╭♡

蘑菇酱╭♡ (我先去学个游泳再找你) 2016-11-15 01:40:21

很多大公司秋招都截止啦 来自一个专门回国赶校招的时差党 心力交瘁

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2016-11-15 01:43:16

我现在做着实习也看不到机会留用 感觉被这样吊着了 我现在做着实习也看不到机会留用 感觉被这样吊着了 白小西kkk

我现在连实习都没 只能先找实习了

• 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:43:34

我现在连实习都没 只能先找实习了 我现在连实习都没 只能先找实习了 烨翎

一起加油吧!

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:44:10

很多大公司秋招都截止啦 来自一个专门回国赶校招的时差党 心力交瘁 很多大公司秋招都截止啦 来自一个专门回国赶校招的时差党 心力交瘁 蘑菇酱╭♡

也是拼!

来自 豆瓣App
  • 烨翎

烨翎 (不以物喜 不以己悲.. .) 2016-11-15 01:44:18

一起加油吧! 一起加油吧! 白小西kkk

不过听朋友说实习一般相对来说好找一点

• 周冬雨的笑眼儿

周冬雨的笑眼儿 (好想变透明啊) 2016-11-15 01:47:51

现在秋招结束了吧……你也是985学校的 校内宣讲还是会有的 只不过没有好的企业了

来自 豆瓣App
  • 白小西kkk

白小西kkk 2016-11-15 01:54:24

现在秋招结束了吧……你也是985学校的 校内宣讲还是会有的 只不过没有好的企业了 现在秋招结束了吧……你也是985学校的 校内宣讲还是会有的 只不过没有好的企业了 周冬雨的笑眼儿

其实对文科来说都一样 招的太少了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601858 人聚集在这个小组
↑回顶部