第七集真是忍不住想好想剧透啊、

鸵鸟、

来自 豆瓣App
  • =_=

=_= 2016-11-15 02:53:51

Robot!!

来自 豆瓣App
  • 百里蝉

百里蝉 (今已亭亭如盖矣。) 2016-11-15 07:53:31

哈哈哈剧透免疫

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟、

鸵鸟、 2016-11-15 08:58:52

Robot!! Robot!! =_=

?,我就说那个谁谁谁都自以为挺聪明,其实一切都还是在神的目光之下?

来自 豆瓣App
  • 九级机震

九级机震 2016-11-15 09:55:07

说吧

来自 豆瓣App
  • 李狗剩儿

李狗剩儿 (不要谈恋爱,一直酷下去) 2016-11-15 10:25:01

据说
    福特也是机器人

• 木7uly木

木7uly木 2016-11-15 23:14:06

据说 福特也是机器人 据说 福特也是机器人 李狗剩儿

很有可能,发展到现在,我十分好奇福特老鬼和阿诺德的真实关系!

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-15 23:40:39

哦,不对,我现在都开始怀疑,连阿诺德都是福特虚构的故事线了

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟、

鸵鸟、 2016-11-16 08:54:09

哦,不对,我现在都开始怀疑,连阿诺德都是福特虚构的故事线了 哦,不对,我现在都开始怀疑,连阿诺德都是福特虚构的故事线了 木7uly木

这个应该不会吧、如果福特是个反派的话,估计还得靠阿诺德来收拾……

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-16 19:02:56

这个应该不会吧、如果福特是个反派的话,估计还得靠阿诺德来收拾…… 这个应该不会吧、如果福特是个反派的话,估计还得靠阿诺德来收拾…… 鸵鸟、

反派?我不会有这种评价的,只是立场和角度不同

来自 豆瓣App
  • crgl2014 2016-11-16 19:25:04

根据第7集的暗示,阿诺德应该被福特杀害了,因此可能福特是阿诺德制造的机器人

• 木7uly木

木7uly木 2016-11-16 22:25:19

又或者,按照冰火的思路,福特现在风生水起,搞不好会阴沟翻船,领便当也说不定!

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟、

鸵鸟、 2016-11-16 22:35:39

又或者,按照冰火的思路,福特现在风生水起,搞不好会阴沟翻船,领便当也说不定! 又或者,按照冰火的思路,福特现在风生水起,搞不好会阴沟翻船,领便当也说不定! 木7uly木

就像血色婚礼那样吗、?

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-16 22:41:12

就像血色婚礼那样吗、? 就像血色婚礼那样吗、? 鸵鸟、

不一定,凡人皆有一死,HBO早就杀人不眨眼

来自 豆瓣App
  • 木7uly木

木7uly木 2016-11-17 07:07:10

看了第八集预告,伯纳德也应该会觉醒。但是,如果我是HBO,应该不会让福特死在这些明显的点上,因为,福特说过,他不会让接待员有思想,还有接待员是自由的,在他掌控下的自由,那么这种概念的范畴应该延伸到何种程度,我真的很期待!

来自 豆瓣App
  • 半日光辉

半日光辉 (阳阳你快长大) 2016-12-01 15:48:13

又或者,按照冰火的思路,福特现在风生水起,搞不好会阴沟翻船,领便当也说不定! 又或者,按照冰火的思路,福特现在风生水起,搞不好会阴沟翻船,领便当也说不定! 木7uly木

你这么说也有可能,考虑到霍普金斯老爷子岁数比较大,领个便当回家歇着也有可能啊

• 骆驼

骆驼 2016-12-03 21:34:43

单是福特感知一切控制一切的,手法,就感觉他是机器人,或者说是具有机器人功能的人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1002 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部