仙女们,真心问怎么开始学英语!希望大家美美美瘦...

没注销

标题:仙女们,真心问怎么开始学英语!希望大家美美美瘦瘦瘦发发发!
来自 豆瓣App
38人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 00:36:13

(-人-)

• 森为有。

森为有。 2016-11-15 00:36:33

来早了…马

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:37:17

来早了…马 来早了…马 森为有。

搬小板凳坐等大神

来自 豆瓣App
  • 嚼嚼果粒

嚼嚼果粒 2016-11-15 00:37:52

报班 我也很头疼 也求大神

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:39:31

报班 我也很头疼 也求大神 报班 我也很头疼 也求大神 嚼嚼果粒

一圈看下来,真搞不明白,头昏!很多培训机构说什么三个月速成都是骗人的,我不要俗称,我就要慢慢学,稳扎稳打的那种!!!坐等大神!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:40:56

继续坐等大神!满怀希望的等大神!艾特大神!

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-15 00:43:22

口语多听多练 多听听bbc的新闻啥的 还有你是什么方向的英语 多听听你们专业方向的原声(比如会议啊什么的 )然后反复一句一句跟着练习 如果没有时间 你就去报个班(然而那种培训机构 你不自觉的话……就等于在扔钱)

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-15 00:44:34

哈哈哈哈楼主我认得你 减肥大神

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:45:28

口语多听多练 多听听bbc的新闻啥的 还有你是什么方向的英语 多听听你们专业方向的原声(比如会议 口语多听多练 多听听bbc的新闻啥的 还有你是什么方向的英语 多听听你们专业方向的原声(比如会议啊什么的 )然后反复一句一句跟着练习 如果没有时间 你就去报个班(然而那种培训机构 你不自觉的话……就等于在扔钱) ... 钟汉良的爱妃

大神你好,谢谢大神!基础特别差的还是报个班估计比较好!毕竟钱花出去了!不认真学都对不起自己!!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:45:58

哈哈哈哈楼主我认得你 减肥大神 哈哈哈哈楼主我认得你 减肥大神 钟汉良的爱妃

我现在要变成学习大神了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的爱妃

钟汉良的爱妃 2016-11-15 00:47:42

大神你好,谢谢大神!基础特别差的还是报个班估计比较好!毕竟钱花出去了!不认真学都对不起自己 大神你好,谢谢大神!基础特别差的还是报个班估计比较好!毕竟钱花出去了!不认真学都对不起自己!! ... 没注销

推荐新东方 在那边报过法语 觉得老师都挺厉害的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-15 00:48:11

找个外国男朋友。。

• 没注销

没注销 2016-11-15 00:51:05

推荐新东方 在那边报过法语 觉得老师都挺厉害的 推荐新东方 在那边报过法语 觉得老师都挺厉害的 钟汉良的爱妃

好的好的,谢谢!我这就去研究研究!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 00:51:45

找个外国男朋友。。 找个外国男朋友。。 水野亚美

这个方法我曾想过,奈何长相不是外国人喜欢的那一卦!哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-15 00:57:48

如果只是想提高英语水平 要不自己努力要不就去上口语课 我指的是那种找个外国人就天天跟你聊天 啥都聊 口语进步特别快 不要去xdf等各种中介 课很贵很坑 而且老师都是套路王 我上过雅思课程基本就是教你套路对你的英语水平没有实质帮助

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-15 00:59:52

打错了 应该是机构 可以去tb找外教 因为只要他跟你聊天就行 或者你有什么需求也可以根据你的需求找 身边有也可以 直接要外教上课 不要通过机构找!绝对!不要!

来自 豆瓣App
  • 没注销

没注销 2016-11-15 01:03:24

打错了 应该是机构 可以去tb找外教 因为只要他跟你聊天就行 或者你有什么需求也可以根据你的需求 打错了 应该是机构 可以去tb找外教 因为只要他跟你聊天就行 或者你有什么需求也可以根据你的需求找 身边有也可以 直接要外教上课 不要通过机构找!绝对!不要! ... 兔裹煎蛋卷

是吗,我主要想把口语和听力这块加强一下,就是正常跟外国人对话能听懂大概能回复个大概的那种!好多机构不是有一对一外教么!这个也不行么!纯外教聊天我怕工作中不怎么有效啊

来自 豆瓣App
  • 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-15 01:14:58

是吗,我主要想把口语和听力这块加强一下,就是正常跟外国人对话能听懂大概能回复个大概的那种! 是吗,我主要想把口语和听力这块加强一下,就是正常跟外国人对话能听懂大概能回复个大概的那种!好多机构不是有一对一外教么!这个也不行么!纯外教聊天我怕工作中不怎么有效啊 ... 没注销

有但是很坑,坐标二线城市的机构里外教基本都要500+一小时了,但是真的去外面找外教自己开课的我朋友找的雅思口语考官价格也才300一小时,听力可以自己听材料之类的,口语的话如果需求不是太高可以去tb或者一些外教网站找找看的,我上过几节还是蛮好的,就是通过语音或者视频给你上课

来自 豆瓣App
  • 大写的吃瓜

大写的吃瓜 (米纳斯提里斯) 2016-11-15 01:17:49

个人经验,最快的就是跟老外直接对话聊天。。就是贵。。

• 兔裹煎蛋卷

兔裹煎蛋卷 2016-11-15 01:18:21

是吗,我主要想把口语和听力这块加强一下,就是正常跟外国人对话能听懂大概能回复个大概的那种! 是吗,我主要想把口语和听力这块加强一下,就是正常跟外国人对话能听懂大概能回复个大概的那种!好多机构不是有一对一外教么!这个也不行么!纯外教聊天我怕工作中不怎么有效啊 ... 没注销

我身边的话..确实口语提高最快就是去跟外教keep talking 了解他们的语言习惯 他们会教你很多的 当然如果你工作中是有特殊的需求 词汇之类的话 你也可以报个课试试~反正我不太推荐啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部