深夜悄咪咪来个杨洋学生时代的最全八卦。图多慎入。

DIMMI

990人 喜欢
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 00:34:38

前排

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 00:35:38

好多劲爆大料23333 第二条没听过哈哈好可爱

来自 豆瓣App
  • 金砖的嫁衣

金砖的嫁衣 2016-11-15 00:36:42

这才是真 校草吧,颜值高专业成绩顶尖,比很多不学无术还爱买人设的强多了……

• Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-15 00:37:32

看完了…

来自 豆瓣App
  • 开门啊我是爸爸

开门啊我是爸爸 (鱼蛋也不是很好吃) 2016-11-15 00:38:32

前排!!!看完对他好感倍增???

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-15 00:38:43

哈哈哈哈洗袜子和肯德基都太可爱了。不服输也好可爱哦,天生要强又上进。想起他和军艺还被某家脑残粉和职黑屠版泼脏水,就觉得简直不可思议。

• 蓝胖子

蓝胖子 2016-11-15 00:38:45

秋田犬看笑了哈哈哈

• 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-15 00:38:59

比郭富城跳得还好,哈哈哈哈哈,谢谢老师肯定!

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 00:39:48

好多劲爆大料23333 第二条没听过哈哈好可爱 好多劲爆大料23333 第二条没听过哈哈好可爱 Irene

第六条信息量最大啊,男神和自己性取向的鸿沟23333

• 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-15 00:40:05

唉,好想穿越到他老家哦,把小咩拐过来

• 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 00:40:24

不行了,看到秋田犬笑出声( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-15 00:41:23

马了看

来自 豆瓣App
  • 飘飘

飘飘 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2016-11-15 00:42:09

写的挺好的,爱看

来自 豆瓣App
  • 会飞的猪

会飞的猪 2016-11-15 00:42:11

他挺好的 成长环境比较单一

来自 豆瓣App
  • 绒兔

绒兔 2016-11-15 00:43:04

哈哈哈路人来围观

• 芋头年糕奶黄包

芋头年糕奶黄包 2016-11-15 00:43:04

秋田(´≖◞౪◟≖)

来自 豆瓣App
  • 换个名字玩玩

换个名字玩玩 2016-11-15 00:43:22

来自 豆瓣App
  • 我呸小仙女

我呸小仙女 2016-11-15 00:43:22

喜欢杨洋!不喜欢羊毛

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 00:43:30

第六条信息量最大啊,男神和自己性取向的鸿沟23333 第六条信息量最大啊,男神和自己性取向的鸿沟23333 DIMMI

言语间的纠结也是哈哈哈 不过想想那个年纪的暗恋也是挺单纯的 就是be的好彻底2333333

来自 豆瓣App
  • 杨洋的胸肌

杨洋的胸肌 (= ̄ω ̄=) 2016-11-15 00:43:31

么么么么爱你!!!心中最美好的少年!!!

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-15 00:44:28

贴吧爆料哈哈哈哈哈哈感觉有点惨

仿佛在看小说,这妥妥的小说男主人生,希望wuli杨洋越来越好

• 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 00:44:42

哈哈哈真的好感谢军艺哦,感觉对他性格形成影响挺大的

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 00:45:28

希望他一直保持小时候的心态,小小咩棒棒哒,几年前被他眼神吸引,清澈里带着神秘,我是海带╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-15 00:45:29

oh!我喜欢

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-15 00:45:38

他和刘迦不知道现在还好不好了… 如果不演戏可能现在还一起在南京跳舞~~ 刘迦也是帅的不要不要的啊

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 00:45:43

言语间的纠结也是哈哈哈 不过想想那个年纪的暗恋也是挺单纯的 就是be的好彻底2333333 言语间的纠结也是哈哈哈 不过想想那个年纪的暗恋也是挺单纯的 就是be的好彻底2333333 Irene

成为了美好的回忆也是一种HE吧!

• Bienvenido

Bienvenido 2016-11-15 00:46:05

表白杨洋,从小就是个优秀有韧劲的孩子

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-15 00:46:14

成为了美好的回忆也是一种HE吧! 成为了美好的回忆也是一种HE吧! DIMMI

也有道理!

来自 豆瓣App
  • 在下仙女

在下仙女 2016-11-15 00:46:25

哇楼主好细心

来自 豆瓣App
  • 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-15 00:46:46

萌萌的糯米团子羊

来自 豆瓣App
  • ti

ti 2016-11-15 00:46:53

小时候好可爱

来自 豆瓣App
  • 帅比鉴定师

帅比鉴定师 2016-11-15 00:46:54

喜欢杨洋!不喜欢羊毛 喜欢杨洋!不喜欢羊毛 我呸小仙女

羊毛又不是一个人,怎么喜欢不喜欢哦。喜欢杨洋就行了,有才的粉丝也是因为他的表演才会剪视频画画写文提升自己。

• 猪

秋田犬看笑了哈哈哈 秋田犬看笑了哈哈哈 蓝胖子

+1

• 长歌门

长歌门 2016-11-15 00:47:15

来自 豆瓣App
  • Aimerhottest

Aimerhottest (颜即正义!!) 2016-11-15 00:47:21

秋田犬这个梗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 九九

九九 2016-11-15 00:47:29

校草杨洋,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 壁虎酱

壁虎酱 2016-11-15 00:47:31

哈哈哈杨洋好喜欢你

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-15 00:48:18

只想说,感谢军艺培养!!!

来自 豆瓣App
  • 猪

开花狗子会吧头像换成秋田犬么?@开花狗子

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-15 00:49:19

好可爱啊。。。。萌翻了

来自 豆瓣App
  • 出尘绝艳小龙包

出尘绝艳小龙包 (业内爆料认可过的杨洋女友) 2016-11-15 00:49:25

楼主真良心爆料

来自 豆瓣App
  • 屠猪少女赵本珊

屠猪少女赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-15 00:49:31

要真能回到2008年,一定要去认识他支持他

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 00:49:35

希望他一直保持小时候的心态,小小咩棒棒哒,几年前被他眼神吸引,清澈里带着神秘,我是海带╮( 希望他一直保持小时候的心态,小小咩棒棒哒,几年前被他眼神吸引,清澈里带着神秘,我是海带╮(╯▽╰)╭ ... 令狐少侠

他一直是很认真又认死理的人啊,认定的事拉也拉不回来,其实挺吃亏的。

• 阿尔法β

阿尔法β 2016-11-15 00:49:37

哈哈哈,我好想认识当年的小羊啊!!!

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-15 00:50:15

哈哈哈哈哈哈那个说gay的!!

来自 豆瓣App
  • 👀

👀 2016-11-15 00:51:01

每次看到这种回忆贴都很感慨~时光里的少年阿~

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 00:51:29

比郭富城跳得还好,哈哈哈哈哈,谢谢老师肯定! 比郭富城跳得还好,哈哈哈哈哈,谢谢老师肯定! 满不懂

说起来,杨洋喜欢的好像就是郭富城周润发刘德华这一代的男性,女性是巩俐那代的XD

• 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-15 00:51:31

开花狗子会吧头像换成秋田犬么?@开花狗子 开花狗子会吧头像换成秋田犬么?@开花狗子

不会,换了狗她的小发就掉了

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-15 00:51:48

一定没有少吃苦!!!

• 😄

😄 2016-11-15 00:52:05

喜欢你,小羊

来自 豆瓣App
  • crystal

crystal 2016-11-15 00:52:09

杨洋哥哥

来自 豆瓣App
  • 🍟

🍟 2016-11-15 00:52:24

从小就是男神级别

• landylu

landylu 2016-11-15 00:52:25

肯德基那个第一次看到的时候就觉得好好笑,不过想想年纪这么小,就能自己拿主意,离开家离开父母去读艺校,而且在专业上狠下苦功,争取第一名,这种独立和坚韧才会造就今天的他吧

PS:穿会服和老师合照下面那张便是和军艺的同学聚会吗?那两个女生的气质都很好呀。

• 最美的时光遇见

最美的时光遇见 2016-11-15 00:53:48

哈哈,楼主良心爆料,这就是男神成长史,好想看他小时候正太样

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-15 00:53:53

嘤嘤嘤,杨洋老师~

来自 豆瓣App
  • 取名困难综合症

取名困难综合症 (我喜欢长得好看的人) 2016-11-15 00:54:19

看完以后只觉得他放弃跳舞是一个很错误的决定,他跳舞非常有天分,比演戏有天分,当然他演戏也挺努力的毕竟曾经是军艺的尖子生,然而演没内涵的言情玄幻剧,对他演技也没提升

来自 豆瓣App
  • 张一一

张一一 2016-11-15 00:54:30

第二条哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • “”

“” (对可爱的人都很温柔♡) 2016-11-15 00:54:36

啊~喜欢这楼 小小咩真实可爱到飞起

• 再风

再风 (积极) 2016-11-15 00:55:12

他以前真的是气质很好。现在不知道怎么回事,越来越油腻。不是黑,真心觉得

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 00:55:15

肯德基那个第一次看到的时候就觉得好好笑,不过想想年纪这么小,就能自己拿主意,离开家离开父母 肯德基那个第一次看到的时候就觉得好好笑,不过想想年纪这么小,就能自己拿主意,离开家离开父母去读艺校,而且在专业上狠下苦功,争取第一名,这种独立和坚韧才会造就今天的他吧 PS:穿会服和老师合照下面那张便是和军艺的同学聚会吗?那两个女生的气质都很好呀。 ... landylu

是呀,其中一个也演过红楼。剧组当时直接去学校选人。

• 之之

之之 (身体健康) 2016-11-15 00:55:16

真的觉得杨洋的经历就像小说啊……性格还是我最喜欢的自信又隐忍款2333……颜值还高!oh……

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (九月初到十月 不知道做了什么) 2016-11-15 00:55:29

真的是很美好的一个男孩子啊 生活里能遇到简直就是奇迹

来自 豆瓣App
  • 元气小姐。

元气小姐。 (A secret makes a woman woman.) 2016-11-15 00:55:39

第二条好可爱啊 小学校草诶(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-15 00:56:25

看完以后只觉得他放弃跳舞是一个很错误的决定,他跳舞非常有天分,比演戏有天分,当然他演戏也挺 看完以后只觉得他放弃跳舞是一个很错误的决定,他跳舞非常有天分,比演戏有天分,当然他演戏也挺努力的毕竟曾经是军艺的尖子生,然而演没内涵的言情玄幻剧,对他演技也没提升 ... 取名困难综合症

怎么说呢,有得也有失,他小透明时期,懦弱少爷,小红军,反派中二军官都演过,完成度都很好,但就是不火啊。这个市场就这样吧因为言情题材火的。就跟散尽武功从头修炼一样呗,现在演员路走的也很不错呀。

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-15 00:56:31

看的有点想哭(ಥ_ಥ)我亲爱的小羊,多么好的一个男孩子,多么优秀的男孩子,我很后悔,在去年十月今年四月你在八组被黑的最惨的时候没有站出来帮你,以后我就是你的一根毛啦,无论如何,都是你的毛

来自 豆瓣App
  • 冬眠的阿回

冬眠的阿回 2016-11-15 00:56:42

每个阶段都有独特的美好,一直看你走下去(^_-)

来自 豆瓣App
  • 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-15 00:56:59

最后一张P得好好,差点泪目

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 00:58:13

其实还有很多哦,我14年开始喜欢杨洋到处挖料还跟同样是羊毛的碰到杨洋的小学同学,当时就跟小学同学求证传说中的杨洋小学时单膝跪地跟校花表白事件的真假,小学同学表示,假的!根本没有这件事23333333说杨洋小时候非常乖,是老师都很喜欢的乖,杨洋经常被安排上台表演,学校只要有晚会就有杨洋233333

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 00:58:40

言语间的纠结也是哈哈哈 不过想想那个年纪的暗恋也是挺单纯的 就是be的好彻底2333333 言语间的纠结也是哈哈哈 不过想想那个年纪的暗恋也是挺单纯的 就是be的好彻底2333333 Irene

哈哈哈哈哈哈哈,杨洋:我很直

来自 豆瓣App
  • V

V 2016-11-15 00:58:45

想看他跳舞2333

• 猪

肯德基那个第一次看到的时候就觉得好好笑,不过想想年纪这么小,就能自己拿主意,离开家离开父母 肯德基那个第一次看到的时候就觉得好好笑,不过想想年纪这么小,就能自己拿主意,离开家离开父母去读艺校,而且在专业上狠下苦功,争取第一名,这种独立和坚韧才会造就今天的他吧 PS:穿会服和老师合照下面那张便是和军艺的同学聚会吗?那两个女生的气质都很好呀。 ... landylu

有个小探春啊

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-15 00:59:00

第六条认真的???

来自 豆瓣App
  • 杨小贝

杨小贝 2016-11-15 00:59:06

太长了马

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-15 00:59:06

一直都只做不说,什么苦都自己默默承担,这个性格真是让人又欣赏又心疼。。不知道是不是半夜的缘故,看这帖子我有点多愁善感了

来自 豆瓣App
  • 欧洲人

欧洲人 2016-11-15 00:59:36

天哪,这个贴太甜了,得马,宝宝太甜了,哭

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2016-11-15 01:00:01

搬小板凳占个座✧٩(ˊωˋ*)و✧ 楼主你贴的不是秋田是柴犬吧 秋田比较贵气,嗯(๑•ω•๑)

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-15 01:00:22

好久没有质量这么好的帖子了,哭哭,杨洋,爱你一万年

来自 豆瓣App
  • 原来只是一两年

原来只是一两年 2016-11-15 01:00:23

他20岁前太好看了,在发光

来自 豆瓣App
  • 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 01:00:38

哎呀,还有好多小事情,我得想想

来自 豆瓣App
  • 木十言

木十言 2016-11-15 01:01:05

一起过家家一样追过的女生……仿佛知道在说谁…

• 慎独_eleven

慎独_eleven (为你学说情话) 2016-11-15 01:01:16

好久没在八组回杨洋的贴了。
    第二条青梅竹马那个回复好戳我啊,其实就是希望能早点遇上他

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 01:01:52

他以前真的是气质很好。现在不知道怎么回事,越来越油腻。不是黑,真心觉得 他以前真的是气质很好。现在不知道怎么回事,越来越油腻。不是黑,真心觉得 再风

都是最近的图,可能你接触到的图不太好,因为他很不会拍照,也有论坛洗脑的可能:
    http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/731b4065gw1f8n89lv0f8j21kw2dcan3.jpg
    http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b4065gw1f8n88niz6dj219c1w0anu.jpg

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 01:02:36

之前不是总有人造谣杨洋家里有什么背景嘛,说什么否则怎么可能考上军艺。后来特意询问了以前的同学,同学表示杨洋家里没那么有钱也不缺钱,没听说啥背景,爸爸是做生意的,妈妈就是家庭主妇啊

来自 豆瓣App
  • 壁虎酱

壁虎酱 2016-11-15 01:02:49

论坛洗脑太严重了 可能我快不认识油腻两个字了。。。。

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-15 01:03:06

大半夜看到这个,好戳人哦,第一次看到他的小时候,感觉好微妙,感觉要路粉转死忠

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-15 01:03:12

好奇家庭怎样,应该很棒吧,他说自己从小到大只挨过一次打?对家庭保护的很好啊。
    完全是我理想中的儿子典范!!!(雾

来自 豆瓣App
  • zwyzero

zwyzero 2016-11-15 01:03:30

天惹。理想型校草

来自 豆瓣App
  • 🐑陸燦🐑

🐑陸燦🐑 2016-11-15 01:03:39

人生勝利組啊!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 01:04:22

好好演戏吧,颜狗支持你

• DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 01:04:23

看完以后只觉得他放弃跳舞是一个很错误的决定,他跳舞非常有天分,比演戏有天分,当然他演戏也挺 看完以后只觉得他放弃跳舞是一个很错误的决定,他跳舞非常有天分,比演戏有天分,当然他演戏也挺努力的毕竟曾经是军艺的尖子生,然而演没内涵的言情玄幻剧,对他演技也没提升 ... 取名困难综合症

他只是必须要用人气去置换资源啊,他真正想演的还是正剧和正经题材的电影,不然就不会默默演了七年的正剧和电影了。
    如果他有能给厉害资源的后台,那就省下很多时间精力了。人各有命。

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-15 01:04:56

逛八组这么久,也算是看着他一步步向前走,跟升级打怪似的。

来自 豆瓣App
  • 天亮接着睡

天亮接着睡 2016-11-15 01:05:57

逛八组这么久,也算是看着他一步步向前走,跟升级打怪似的。 逛八组这么久,也算是看着他一步步向前走,跟升级打怪似的。 编剧的女儿

这么看他小时候一直很优秀啊,简直小说中的人生+长相

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:06:31

哈哈哈哈那个gay的自白哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了哈哈哈哈哈哈哈

• 太上感应诀

太上感应诀 2016-11-15 01:06:43

一定没有少吃苦!!! 一定没有少吃苦!!! Pukii

军艺基本功要求非常高,何况考进军区文工团的,一定要优秀里还要拔尖才行

来自 豆瓣App
  • 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2016-11-15 01:07:01

超棒!加油

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-15 01:07:50

好奇家庭怎样,应该很棒吧,他说自己从小到大只挨过一次打?对家庭保护的很好啊。 完全是我理想 好奇家庭怎样,应该很棒吧,他说自己从小到大只挨过一次打?对家庭保护的很好啊。 完全是我理想中的儿子典范!!!(雾 ... 木木.夕

爸爸妈妈特别重视对杨洋的培养,从来舍不得打,骂几乎都没有,从小跳舞小提琴学着,很羡慕有这么好的父母,小学自己做的决定也得到了尊重呢,本来父母是打算把杨洋送出国读书的,结果却去了军艺,真是缘分啊,天生注定要闪耀的人

来自 豆瓣App
  • DIMMI

DIMMI (潜龙勿用) 2016-11-15 01:07:58

论坛洗脑太严重了 可能我快不认识油腻两个字了。。。。 论坛洗脑太严重了 可能我快不认识油腻两个字了。。。。 壁虎酱

哈哈哈他不太会拍照也是真的,好的时候硬照表现很好,但他不太懂得怎么耍帅,而他的职业又要求他耍帅,rio着急。

• 爱狗人士

爱狗人士 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-15 01:08:13

爸爸妈妈特别重视对杨洋的培养,从来舍不得打,骂几乎都没有,从小跳舞小提琴学着,很羡慕有这么 爸爸妈妈特别重视对杨洋的培养,从来舍不得打,骂几乎都没有,从小跳舞小提琴学着,很羡慕有这么好的父母,小学自己做的决定也得到了尊重呢,本来父母是打算把杨洋送出国读书的,结果却去了军艺,真是缘分啊,天生注定要闪耀的人 ... 御宅壁花

我要有这儿子我也舍不得打……

• 小豆子

小豆子 2016-11-15 01:08:26

小羊,加油哦!

来自 豆瓣App
  • 江户川散步

江户川散步 2016-11-15 01:08:32

我小学时候要是有长成这样又会跳舞的小男生我也会暗恋他一辈子的!!!!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 后页>
610822 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部