看隔壁副业贴想到一个问题…微s的话…大家都会屏蔽...

J-lo

标题:看隔壁副业贴想到一个问题…微s的话…大家都会屏蔽了啊…
来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-15 00:33:03

(9 ̄^ ̄)9

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-15 00:38:53

(ーー;)

来自 豆瓣App
  • 我是蛋糕酱!

我是蛋糕酱! (神烦!) 2016-11-15 00:40:47

所以我另外开一个号刷。通知那些好一点的朋友。可是有人明确表示我不会加你,和我虽然加你,但我立马就已经屏蔽了你的朋友圈。哎……

来自 豆瓣App
  • 喻素

喻素 (ICU算什么 byebye~) 2016-11-15 00:43:02

所以我开微,商卖手工饼干也卖不出去……现在给人刷投票刷,单挣零花钱……

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-15 00:46:53

所以我另外开一个号刷。通知那些好一点的朋友。可是有人明确表示我不会加你,和我虽然加你,但我 所以我另外开一个号刷。通知那些好一点的朋友。可是有人明确表示我不会加你,和我虽然加你,但我立马就已经屏蔽了你的朋友圈。哎…… ... 我是蛋糕酱!

是的。。所以很好奇那些月入几万的微s都是哪来那么多好友且还不屏蔽他们的。。。

来自 豆瓣App
  • J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-15 00:47:10

所以我开微,商卖手工饼干也卖不出去……现在给人刷投票刷,单挣零花钱…… 所以我开微,商卖手工饼干也卖不出去……现在给人刷投票刷,单挣零花钱…… 喻素

感觉微商不是那么好做啊。。。

来自 豆瓣App
  • 喻素

喻素 (ICU算什么 byebye~) 2016-11-15 00:56:39

感觉微商不是那么好做啊。。。 感觉微商不是那么好做啊。。。 J-lo

对啊,整天放图片感觉对方也会屏蔽,啥时候拥有强大的内心再做微商吧~

来自 豆瓣App
  • 换什么名字好

换什么名字好 2016-11-15 01:03:01

我自己做一些少女心的手作首饰23333这种女孩子都喜欢的小玩意倒是不担心被屏蔽哈哈

• 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2016-11-15 01:56:44

我卖衣服,每天刷无数图,我先把朋友给屏蔽了,分组,朋友基本都看不到我卖衣服。不喜欢熟人生意。不过我主要靠某宝,朋友圈主要是顺带的。

来自 豆瓣App
  • 哟西嘎

哟西嘎 2016-11-15 06:17:29

正常的都屏蔽,但是一个做三无的太搞笑了,我一直留着看她每天花式秀zz,指着活系列。

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 06:19:28

我开了个代,购号,大号朋友圈都没宣传过这个小号,过来加我的都是主动加的

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-15 08:30:16

我懒得刷朋友圈不管别人发啥反正我又不看。。。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-15 08:31:45

卖好看的东西,衣服首饰小物件,以及代g,我都不屏蔽

• 微毒。

微毒。 (君子豹变,其文蔚也) 2016-11-15 08:34:27

来一个屏蔽一个

来自 豆瓣App
  • 丁满

丁满 2016-11-15 08:35:32

骗人的吧,我朋友圈做ws的都是发了几个月然后消停了,估计是没客户换工种了

• 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-15 09:05:57

我开了个代,购号,大号朋友圈都没宣传过这个小号,过来加我的都是主动加的 我开了个代,购号,大号朋友圈都没宣传过这个小号,过来加我的都是主动加的 rebecca

那别人咋知道你的wx

来自 豆瓣App
  • rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 09:06:50

那别人咋知道你的wx 那别人咋知道你的wx 趣多多

在别的地方宣传,找朋友宣传

• 二嫂热带水果

二嫂热带水果 2016-11-15 09:19:42

还好吧,我发朋友圈少了,还有妹子跑来问最近有啥水果。微信比tao 宝更需要信任,没有第三方担保交 易,能够加你并且多次回购的是非常信任你的,微 商给我感觉就是人与人之间建立的情感交流比较好

来自 豆瓣App
  • 佾朵

佾朵 (= =) 2016-11-15 09:22:21

我朋友圈有个微商我没屏蔽,她做了一年多了。卖的是洗护,不会疯狂刷屏,经常发生活类朋友圈还挺有意思的,不会让人特别反感,楼主可以朝着这个方向干。

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-15 09:32:40

从来不看朋友圈的大概就我一个?

• 小古

小古 (想做的事情有很多。。。) 2016-11-15 09:42:35

被屏蔽的差不多了,后悔死了,不过几个好朋友都成了我的代理,大家都挣到钱了,但只是半年挣钱,现在已经很难挣到了,没有好产品做微商要慎重

来自 豆瓣App
  • 絮小苇

絮小苇 2016-11-15 10:15:46

我卖的是专柜品牌的鞋子,厂家直接拿货的,才开始都是朋友买买,后来是朋友介绍朋友这样,肯定有屏蔽我的,但是感觉没屏蔽到也挺多,朋友圈回复还是蛮多的。当初做这个就是觉得鞋子正品价格好,的确比商场便宜很多,应该能做。而且现在做的时间长了,就算有人屏蔽,但是想买鞋还是找我,因为给自己定义的标签就是卖鞋的了23333。我不会每天疯狂刷屏,然后还会发日常生活,所以自我觉得都还好。

• 美少女壮士

美少女壮士 2016-11-15 10:29:02

是的。。所以很好奇那些月入几万的微s都是哪来那么多好友且还不屏蔽他们的。。。 是的。。所以很好奇那些月入几万的微s都是哪来那么多好友且还不屏蔽他们的。。。 J-lo

靠拉下线挣钱

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-15 10:30:42

有朋友卖耳钉那种小首饰的没有屏蔽 其他卖啥的基本屏蔽了

来自 豆瓣App
  • 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-15 13:24:49

我卖红酒 从不在朋友圈发广告
    直接私聊骚扰哈哈哈哈哈哈

• 南乡子

南乡子 2016-11-15 13:26:29

有个朋友卖个三无面膜卖的她叫我去找她玩都不敢了,就怕她拉住我往我脸上敷面膜体验

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-15 20:08:42

我卖红酒 从不在朋友圈发广告 直接私聊骚扰哈哈哈哈哈哈 我卖红酒 从不在朋友圈发广告 直接私聊骚扰哈哈哈哈哈哈 熙熙攘攘的熙熙

不会拉黑你吗

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-15 20:09:51

在别的地方宣传,找朋友宣传 在别的地方宣传,找朋友宣传 rebecca

感觉真的巨困难

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-15 20:23:35

我开了个代,购号,大号朋友圈都没宣传过这个小号,过来加我的都是主动加的 我开了个代,购号,大号朋友圈都没宣传过这个小号,过来加我的都是主动加的 rebecca

那要去哪里宣传呀?

来自 豆瓣App
  • 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-15 20:32:57

怎么跟我一样一样的 朋友钱不好意思赚所以不宣传

来自 豆瓣App
  • 小斑马恒久远

小斑马恒久远 (,一只永流传。) 2016-11-15 20:34:36

有要买的会自己找我的,我不怕被屏蔽啊,生意一直蛮好的咯,顾客推荐顾客来买,又不是做面膜做传销的,真的是卖卖衣服鞋子包包

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-15 20:37:07

我卖的是专柜品牌的鞋子,厂家直接拿货的,才开始都是朋友买买,后来是朋友介绍朋友这样,肯定有 我卖的是专柜品牌的鞋子,厂家直接拿货的,才开始都是朋友买买,后来是朋友介绍朋友这样,肯定有屏蔽我的,但是感觉没屏蔽到也挺多,朋友圈回复还是蛮多的。当初做这个就是觉得鞋子正品价格好,的确比商场便宜很多,应该能做。而且现在做的时间长了,就算有人屏蔽,但是想买鞋还是找我,因为给自己定义的标签就是卖鞋的了23333。我不会每天疯狂刷屏,然后还会发日常生活,所以自我觉得都还好。 ... 絮小苇

所以来豆个威信吧(*☻-☻*)

来自 豆瓣App
  • 絮小苇

絮小苇 2016-11-15 21:44:39

所以来豆个威信吧(*☻-☻*) 所以来豆个威信吧(*☻-☻*) [已注销]

哈哈 没想到还有意外收获 我来豆你

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-15 21:49:39

朋友圈里,买蛋糕自己做烘培,和买鸡爪,烤肠,炸鸡的,我是不会屏蔽的。

• 熙熙攘攘的熙熙

熙熙攘攘的熙熙 (社会型人格偏弱) 2016-11-15 21:52:03

不会拉黑你吗 不会拉黑你吗 趣多多

哈哈哈还没被人拉黑过

来自 豆瓣App
  • 流氓放开那萌萌

流氓放开那萌萌 (现世安稳,岁月静好。) 2016-11-15 21:53:43

我做母婴的东西,很多妈妈们每天关注我,当然也有很多人屏蔽我吧我猜的,不过为了那些关注我的老顾客也要好好努力啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612301 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部