王者荣耀好玩吗?

李在濬

6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 00:31:26

||ヽ(* ̄▽ ̄*)ノミ|Ю

• Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-15 00:35:22

下载,新手教学,人机到10级,好了你就可以匹配了

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-15 00:35:39

对打 推塔

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:37:02

下载,新手教学,人机到10级,好了你就可以匹配了 下载,新手教学,人机到10级,好了你就可以匹配了 Yuri on Ice

哈哈哈哈哈哈,不敢说自己刚刚死了好多次

• GDFR

GDFR (我是雪球球) 2016-11-15 00:37:03

低配版lol 但是也蛮好玩

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:37:27

对打 推塔 对打 推塔 有种别走

想玩,可是感觉不会玩

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:37:46

低配版lol 但是也蛮好玩 低配版lol 但是也蛮好玩 GDFR

死了好几次,都不敢玩了

• GDFR

GDFR (我是雪球球) 2016-11-15 00:37:53

刚玩的时候不知道退塔要让小兵抗伤害 每次复活都自己跑到塔下活生生被塔打死 我还抱怨 为啥我老死哈哈哈哈哈哈

• 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-15 00:38:18

不好玩

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:38:40

刚玩的时候不知道退塔要让小兵抗伤害 每次复活都自己跑到塔下活生生被塔打死 我还抱怨 为啥我老 刚玩的时候不知道退塔要让小兵抗伤害 每次复活都自己跑到塔下活生生被塔打死 我还抱怨 为啥我老死哈哈哈哈哈哈 ... GDFR

怎么让小兵出来啊?不知道

• 亲一口楼下

亲一口楼下 2016-11-15 00:38:42

废材如我,学不会!

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:41:24

不好玩 不好玩 水野亚美

据说这游戏很多小学生都会玩,我不会。。

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:41:34

废材如我,学不会! 废材如我,学不会! 亲一口楼下

我也。。。。

Yuri on Ice 2016-11-15 00:44:58

怎么让小兵出来啊?不知道 怎么让小兵出来啊?不知道 李在濬

小兵一波一波的自己走过来,所以需要等着,跟在小兵身后打塔

来自 豆瓣App

Yuri on Ice 2016-11-15 00:45:34

哈哈哈哈哈哈,不敢说自己刚刚死了好多次 哈哈哈哈哈哈,不敢说自己刚刚死了好多次 李在濬

哈哈,没事的,玩人机的都是新手。老手直接匹配了。

来自 豆瓣App
  • 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-15 00:46:05

刚玩的时候不知道退塔要让小兵抗伤害 每次复活都自己跑到塔下活生生被塔打死 我还抱怨 为啥我老 刚玩的时候不知道退塔要让小兵抗伤害 每次复活都自己跑到塔下活生生被塔打死 我还抱怨 为啥我老死哈哈哈哈哈哈 ... GDFR

这就是我刚开始玩时总能碰到的对面送人头大神啊哈哈哈哈,比人机还人机的那种

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:46:10

小兵一波一波的自己走过来,所以需要等着,跟在小兵身后打塔 小兵一波一波的自己走过来,所以需要等着,跟在小兵身后打塔 Yuri on Ice

小兵自己会进去吗?可是新人之间看来差别也很大,别人得分很高

Yuri on Ice 2016-11-15 00:50:04

小兵自己会进去吗?可是新人之间看来差别也很大,别人得分很高 小兵自己会进去吗?可是新人之间看来差别也很大,别人得分很高 李在濬

对,你看小兵头上有个红线连接着塔了,就是它在抗伤害了,你去打塔。
    小兵血快没了の时候赶紧跑出那个圈子。

来自 豆瓣App
  • 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-15 00:50:15

好玩!

来自 豆瓣App

Yuri on Ice 2016-11-15 00:51:05

小兵自己会进去吗?可是新人之间看来差别也很大,别人得分很高 小兵自己会进去吗?可是新人之间看来差别也很大,别人得分很高 李在濬

熟悉了就好了

来自 豆瓣App
  • 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:51:26

对,你看小兵头上有个红线连接着塔了,就是它在抗伤害了,你去打塔。 小兵血快没了の时候赶紧跑 对,你看小兵头上有个红线连接着塔了,就是它在抗伤害了,你去打塔。 小兵血快没了の时候赶紧跑出那个圈子。 ... Yuri on Ice

嗯~好的,谢谢你,你真是nice

• 李在濬

李在濬 2016-11-15 00:51:59

好玩! 好玩! 一颗萝卜

学会玩应该好玩吧

• 天线宝宝🍜🍱🍳

天线宝宝🍜🍱🍳 2016-11-15 00:53:32

好玩啊~沉迷农药无法自拔

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-15 00:54:24

好玩啊~最近在练貂蝉~

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-15 00:54:40

好玩啊~沉迷农药无法自拔 好玩啊~沉迷农药无法自拔 天线宝宝🍜🍱🍳

句式和我一模一样23333

Yuri on Ice 2016-11-15 00:55:01

嗯~好的,谢谢你,你真是nice 嗯~好的,谢谢你,你真是nice 李在濬

睡啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 00:56:27

哈哈,没事的,玩人机的都是新手。老手直接匹配了。 哈哈,没事的,玩人机的都是新手。老手直接匹配了。 Yuri on Ice

钻石有时候还会用人机练新英雄在此

来自 豆瓣App
  • GDFR

GDFR (我是雪球球) 2016-11-15 01:19:30

这就是我刚开始玩时总能碰到的对面送人头大神啊哈哈哈哈,比人机还人机的那种 这就是我刚开始玩时总能碰到的对面送人头大神啊哈哈哈哈,比人机还人机的那种 嬛嬛一袅水桶腰

而且那会还不知道回城是干嘛的 我朋友在旁边看着我说 你回城啊!你回城啊!我还是一个劲的送哈哈哈哈现在回想起来笑死了

• GDFR

GDFR (我是雪球球) 2016-11-15 01:20:05

好玩啊~最近在练貂蝉~ 好玩啊~最近在练貂蝉~ 悲伤的牛肉丸

自从看了嗨氏玩的貂蝉我也超级想练

• 嬛嬛一袅水桶腰

嬛嬛一袅水桶腰 2016-11-15 01:23:05

而且那会还不知道回城是干嘛的 我朋友在旁边看着我说 你回城啊!你回城啊!我还是一个劲的送哈哈 而且那会还不知道回城是干嘛的 我朋友在旁边看着我说 你回城啊!你回城啊!我还是一个劲的送哈哈哈哈现在回想起来笑死了 ... GDFR

我刚开始上手倒是块,但是只会站撸,跟新手玩了几局后朋友用黄金号带我匹配。我们边猴子说要保护我,最后被我坑得骂人了,我朋友马上来一句“妹子刚开始玩还不太懂”,那猴子立马闭嘴了,好尴尬

来自 豆瓣App
  • 郑家宝

郑家宝 2016-11-15 01:36:54

非常好玩!玩得好的话

来自 豆瓣App
  • 六六er

六六er 2016-11-15 01:37:55

第一次玩 过了教学 打了四把排位 失败一把 两把MVP 我觉得我可能全部匹配到对面是小学生了

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-15 02:06:18

死了好几次,都不敢玩了 死了好几次,都不敢玩了 李在濬

多练练啊 你要看技能 怎么使用

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-15 02:11:04

就是跟lol一样咯。。但是王者荣耀充满傻屌。。。我匹配连跪十一盘醉了 妈的小学生全都在那玩匹配

• HEAVEN

HEAVEN (原谅盛装的我捧花出席却只为献礼) 2016-11-15 02:15:18

沉迷农药无法自拔

来自 豆瓣App
  • 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-15 02:16:33

不好玩 我恨它 它抢走了我的男人

来自 豆瓣App
  • 做梦

做梦 (金色大街) 2016-11-15 02:23:07

不好玩。

来自 豆瓣App
  • HyunA

HyunA 2016-11-15 02:28:09

好玩

来自 豆瓣App
  • 姬无力

姬无力 2016-11-15 02:29:56

玩过lol的觉得这游戏很智障。。。

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-15 03:15:13

简单了十倍的lol……一般女孩子不喜欢玩这种游戏

• 迷人的病娇纶

迷人的病娇纶 (你有蛋糕,我有病娇。) 2016-11-15 03:44:33

妈蛋看完这贴就打了局2.7的分被举报了…我真是……虽然分低了一点可是我也有认真再打啊QAAAQ

来自 豆瓣App
  • 刘全有正妻

刘全有正妻 (明天的明天你还会送我水晶之恋吗) 2016-11-15 03:52:57

lol手机版

来自 豆瓣App
  • 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-15 03:55:10

玩lol的时候下载过
    虽然我玩lol是个菜逼 但是我的天哪
    我觉得王者荣耀相比LOL好弱智 没一点意思

Yuri on Ice 2016-11-15 08:12:23

钻石有时候还会用人机练新英雄在此 钻石有时候还会用人机练新英雄在此 已注销

你们等级不同匹配不到一起去

来自 豆瓣App
  • 怼我,好吗?

怼我,好吗? 2016-11-15 08:14:23

有八组专属战队啊,你们想来可以私密我。。。
    里面差不多都是仙女噢

• 裴东来

裴东来 2016-11-15 08:15:54

后羿推塔厉害

• 动力火车污污污

动力火车污污污 (880123) 2016-11-15 08:17:32

不好玩,玩了半个小时卸载了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 08:18:49

你们等级不同匹配不到一起去 你们等级不同匹配不到一起去 Yuri on Ice

你错了 匹配啥等级都有,我们五黑不同等级的号都碰见过

来自 豆瓣App
  • 欧普斯

欧普斯 2016-11-15 08:20:42

会玩就好玩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 08:21:08

你们等级不同匹配不到一起去 你们等级不同匹配不到一起去 Yuri on Ice

人机更是什么等级都可以在一起

来自 豆瓣App
  • 且之

且之 2016-11-15 08:22:47

好玩!我已经上瘾了!

来自 豆瓣App
  • 修

好玩! 但是有时候队友素质感人 最近不知道怎么自己匹配到的队友坑的一比搞得我现在天天想着找人带我玩

来自 豆瓣App
  • 绿与旅与你

绿与旅与你 (乖一点 我就抱你) 2016-11-15 08:24:54

好玩

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-15 08:25:59

妈蛋看完这贴就打了局2.7的分被举报了…我真是……虽然分低了一点可是我也有认真再打啊QAAAQ 妈蛋看完这贴就打了局2.7的分被举报了…我真是……虽然分低了一点可是我也有认真再打啊QAAAQ 迷人的病娇纶

朋友你是死了多少次……

• _SUSU

_SUSU 2016-11-15 08:26:44

他抢走了我的男人!

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-15 08:28:05

就是简易版lol

来自 豆瓣App
  • 吃痴蚩

吃痴蚩 (再来一碗) 2016-11-15 08:28:35

好玩 但很多队友喜欢骂人

• 咕噜咕噜蛇

咕噜咕噜蛇 (恍惚中,时光停滞,岁月静好) 2016-11-15 08:28:40

超好玩啊,一天不玩浑身难受,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱着爱着就永远

爱着爱着就永远 2016-11-15 08:29:46

可以看到别人的好友列表吗 还是加了好友才能看到

来自 豆瓣App
  • Raby

Raby (一期一会。) 2016-11-15 08:30:59

有八组专属战队啊,你们想来可以私密我。。。 里面差不多都是仙女噢 有八组专属战队啊,你们想来可以私密我。。。 里面差不多都是仙女噢 怼我,好吗?

已私!

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-15 08:32:08

好玩,哈哈哈哈哈哈哈

Yuri on Ice 2016-11-15 08:38:15

你错了 匹配啥等级都有,我们五黑不同等级的号都碰见过 你错了 匹配啥等级都有,我们五黑不同等级的号都碰见过 已注销

五黑是取决于你们队有什么等级,就会匹配到类似等级的队伍啊

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-15 08:39:30

会玩LOL就肯定会玩这个的啦。多看看视频 再多匹配匹配就可以了

• 在做鱼之间

在做鱼之间 (我对许多事感到抱歉) 2016-11-15 08:39:51

熟悉了就好了 熟悉了就好了 Yuri on Ice

牛逼 求带

Yuri on Ice 2016-11-15 08:40:37

牛逼 求带 牛逼 求带 在做鱼之间

不牛逼。。。我只会玩两个英雄而已。。。

来自 豆瓣App
  • carmen

carmen 2016-11-15 08:46:52

会入迷的

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-15 08:47:28

一个个分分钟想让我摔手机的游戏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 08:48:27

五黑是取决于你们队有什么等级,就会匹配到类似等级的队伍啊 五黑是取决于你们队有什么等级,就会匹配到类似等级的队伍啊 Yuri on Ice

匹配不需要都是一个等级 我们经常有青铜白银铂金钻石混搭 碰上的队伍也自然什么等级都有

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 08:49:23

五黑是取决于你们队有什么等级,就会匹配到类似等级的队伍啊 五黑是取决于你们队有什么等级,就会匹配到类似等级的队伍啊 Yuri on Ice

你可以尝试一下试试看 之前我朋友用王者号带我的青铜号匹配对面就是铂金和钻石

来自 豆瓣App
  • 聆海沐月

聆海沐月 2016-11-15 08:49:46

玩了几下玩不下去 一群弱智 还是老实电脑吧

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-11-15 08:52:35

打了几把,有LOL基础所以很容易MVP,觉得很无聊啊,最最重要的是我很恶心它里面山寨LOL,台词好low,俗,如何卸载了

来自 豆瓣App
  • 一朵娇花

一朵娇花 2016-11-15 09:15:49

好玩!上瘾

• 米和

米和 2016-11-15 09:24:24

沉迷其中无法自拔!!
    就是最近连跪让我郁闷

• 阿满

阿满 2016-11-15 09:24:51

重要的是省钱。从没见过这么省钱的手游。。。。

• 我会撕榴莲

我会撕榴莲 2016-11-15 09:26:38

不喜欢他!抢走了对象

来自 豆瓣App
  • 宋可可

宋可可 2016-11-15 09:30:25

好玩的!就是不太会玩~就是经常有人骂人,更搞笑的是人机也要骂,我就不懂了

来自 豆瓣App
  • 蔡文姬

蔡文姬 2016-11-15 09:31:17

一开始觉得好玩~现在也腻了~关键是能碰到好多奇奇怪怪的人分分钟被气死~说到底也就是反复重复推塔杀人推塔杀人~

• 狂奔的大绵羊

狂奔的大绵羊 (!!!!!!!) 2016-11-15 09:33:31

好玩!刚开始下载跟同学玩一两局感觉时间太长(好吧我以前很少玩游戏),而且完全摸不清是干什么的,就卸载了,后来扛不住同学安利就又下载一次,这次上手之后就开始入迷
    虽然有时候气的要死,但超好玩啊

• 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-15 09:36:06

自从看了嗨氏玩的貂蝉我也超级想练 自从看了嗨氏玩的貂蝉我也超级想练 GDFR

是啊是啊 我也是看了他的视频学习的

• 叫我面包

叫我面包 (不关手机不睡觉) 2016-11-15 09:48:33

好久没玩了,昨天排位了一把,妈蛋,你不会玩输出还秒选?害我选个孙膑辅助,都比法师和射手杀人多!还半天不投降浪费时间!

来自 豆瓣App
  • 呆弯萌萌

呆弯萌萌 (STAY REAL 勿忘初衷) 2016-11-17 13:49:17

不喜欢那种一上来死一把就吵着投降的腊鸡 稍微发育发育再团 走位好一点 少送点 能赢的好么

一上来就送指点这个指点那个 然后自己死了发起投降的 腊鸡万年!

你的回应

回应请先 , 或 注册

615128 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部