。。。

[已注销]

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • suisss

suisss 2016-11-15 13:25:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好吧 摊手 感觉乃阅人无数

• 我不知道。

我不知道。 (我喜欢你啊。) 2016-11-15 19:26:43

马克

• 已然涅槃

已然涅槃 2017-02-17 13:21:23

对某备胎火双,完全没有兴趣

来自 豆瓣App
  • 鬼啦

鬼啦 2017-02-17 16:19:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Chaos

他是不是特别想跟你ppp?

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (顺利!!!) 2017-06-03 10:33:29

火双11宫,六合金星,对我特别照顾,但是可能日火刑吧,目前没有表白的行动力,但是在生活工作方方面面会对我付出,做过让我比较感动的事情,就是不表白让我觉得…到底什么鬼……

来自 豆瓣App
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 2017-06-03 10:46:00

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小猫

和我感觉一样,光想,没动作。会让你感觉他不在乎

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-03 13:40:44

火双子5宫刑金土t三角。没觉得他主动,也不觉得有多喜欢我,确实说过有钱一定包我,但是并不觉得喜欢我。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-03 16:45:21

火双子5宫刑金土t三角。没觉得他主动,也不觉得有多喜欢我,确实说过有钱一定包我,但是并不觉得 火双子5宫刑金土t三角。没觉得他主动,也不觉得有多喜欢我,确实说过有钱一定包我,但是并不觉得喜欢我。 ... 惹尘

又是你

来自 豆瓣App
  • 惹尘

惹尘 2017-06-03 18:26:14

又是你 又是你 [已注销]

0 0则何如?

• 蟹宝宝84

蟹宝宝84 2017-06-04 12:45:40

亲,随意点评下日金合摩羯,月射手金狮子

• 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-04 16:32:42

火双11宫,六合金星,对我特别照顾,但是可能日火刑吧,目前没有表白的行动力,但是在生活工作方 火双11宫,六合金星,对我特别照顾,但是可能日火刑吧,目前没有表白的行动力,但是在生活工作方方面面会对我付出,做过让我比较感动的事情,就是不表白让我觉得…到底什么鬼…… ... 猜猜

同对我火星双子 日火刑 各种照顾我 但是就是不表白

• 猜猜

猜猜 (顺利!!!) 2017-06-04 22:33:17

同对我火星双子 日火刑 各种照顾我 但是就是不表白 同对我火星双子 日火刑 各种照顾我 但是就是不表白 啦啦啦

月亮金星相位如何?

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-05 11:59:19

月亮金星相位如何? 月亮金星相位如何? 猜猜

月木拱 月土六合 金海刑 金火六合

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (顺利!!!) 2017-06-05 13:36:33

月木拱 月土六合 金海刑 金火六合 月木拱 月土六合 金海刑 金火六合 啦啦啦

同金火六合…昨天看到一个特别棒的广告,广告结束语是「法国人说:真爱的第一个预兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。」 所以,妹纸要不要勇敢点儿?

来自 豆瓣App
  • 舞

(境由心生) 2017-06-05 15:58:45

同金火六合…昨天看到一个特别棒的广告,广告结束语是「法国人说:真爱的第一个预兆,在男孩身上 同金火六合…昨天看到一个特别棒的广告,广告结束语是「法国人说:真爱的第一个预兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。」 所以,妹纸要不要勇敢点儿? ... 猜猜

同意男孩的,亲身经历!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2017-06-05 17:05:25

同金火六合…昨天看到一个特别棒的广告,广告结束语是「法国人说:真爱的第一个预兆,在男孩身上 同金火六合…昨天看到一个特别棒的广告,广告结束语是「法国人说:真爱的第一个预兆,在男孩身上是胆怯,在女孩身上是大胆。」 所以,妹纸要不要勇敢点儿? ... 猜猜

得了吧 我觉得可能还在权衡 当然 他本人确实闷骚内向也是一个原因

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (顺利!!!) 2017-06-05 21:53:32

得了吧 我觉得可能还在权衡 当然 他本人确实闷骚内向也是一个原因 得了吧 我觉得可能还在权衡 当然 他本人确实闷骚内向也是一个原因 啦啦啦

你试探过吗?或者给点暗示?

来自 豆瓣App
  • 猜猜

猜猜 (顺利!!!) 2017-06-05 21:54:41

唉…男孩太胆怯,我又太被动…

来自 豆瓣App
  • 莫奈

莫奈 2017-07-21 13:03:41

嘿嘿,他对我火双,我对他火摩羯

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-21 13:09:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 泽尻绘里香

不是 我对人群双子 这点感触最深 不主动 是因为考虑的东西多 如果对方想要 我都可以给 不要我不强迫 所以显得无所谓 其实很在意 只不过不表现

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-21 13:10:20

我是女的 我胆怯了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是喜欢小猴子

就是喜欢小猴子 (看P没见过这么帅的阿柴么) 2017-07-21 13:10:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 笑笑

是的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17066 人聚集在这个小组
↑回顶部