广州天河租房,本人因工作调动,急需转租~

Xxmmmmm

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • dempseyCheung 2016-11-15 00:28:41

价格位置压几付几

• elfff

elfff 2016-11-15 00:31:09

位置和价格?

来自 豆瓣App
  • 行走的小太阳

行走的小太阳 2016-11-15 00:32:21

在哪里

来自 豆瓣App
  • 努力挣钱 2016-11-15 00:36:55

有厨房吗请问

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm 2016-11-15 00:37:56

价格位置压几付几 价格位置压几付几 dempseyCheung

价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正合同上会写清楚。位置在棠下那个大片路附近,是一栋新做的房子。这栋楼还没住满,我目前住616,如果想看别的房间也是可以的。如果有意向可以电话联系我,因为工作突然调动,我也是有点措手不及。有问题可以再问

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm 2016-11-15 00:38:15

位置和价格? 位置和价格? elfff

价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正合同上会写清楚。位置在棠下那个大片路附近,是一栋新做的房子。这栋楼还没住满,我目前住616,如果想看别的房间也是可以的。如果有意向可以电话联系我,因为工作突然调动,我也是有点措手不及。有问题可以再问

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm 2016-11-15 00:38:22

在哪里 在哪里 行走的小太阳

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm 2016-11-15 00:38:51

不好意思,因为第一次发布,信息还不全,我也不知道要怎么说,所以有问题都可以问的

来自 豆瓣App
  • Xxmmmmm 2016-11-15 00:39:38

有厨房吗请问 有厨房吗请问 努力挣钱

有厨房,卫生间~厨房里还有抽油烟机,可以自己做饭吃,很方便的

来自 豆瓣App
  • elfff

elfff 2016-11-15 01:00:01

价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正 价格1500左右,压二付一,我之前压的2000,意思一下可以的,房东阿姨人很好,有多少压多少,反正合同上会写清楚。位置在棠下那个大片路附近,是一栋新做的房子。这栋楼还没住满,我目前住616,如果想看别的房间也是可以的。如果有意向可以电话联系我,因为工作突然调动,我也是有点措手不及。有问题可以再问 ... Xxmmmmm

加你没回应

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部