金c也不是清清白白的白莲花吧

哈哈十个小时

16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-15 00:24:17

(* ̄m ̄)

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:25:53

(* ̄m ̄) (* ̄m ̄) 小黄鸭

果然八组都站j那

• ..

.. (..) 2016-11-15 00:26:57

你说这种事儿闹大了难道对j有好处吗?以后很多戏也不敢用她,知道她有个性会捅娄子,然而这种截胡的事件并不会因为她这事儿消失:)还是张88厉害,鼓鼓掌,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 阿刚

阿刚 (What happened to me?) 2016-11-15 00:28:07

只准别人吃亏安安静静当包子哈,好事什么都想占完

• GoGoChickfila

GoGoChickfila 2016-11-15 00:28:26

你说这种事儿闹大了难道对j有好处吗?以后很多戏也不敢用她,知道她有个性会捅娄子,然而这种截 你说这种事儿闹大了难道对j有好处吗?以后很多戏也不敢用她,知道她有个性会捅娄子,然而这种截胡的事件并不会因为她这事儿消失:)还是张88厉害,鼓鼓掌,呵呵哒 ... ..

看到有人说唐人怂,其实怂才是保护艺人吧,定都定了难道要公司出面撕破脸吗

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:28:41

你说这种事儿闹大了难道对j有好处吗?以后很多戏也不敢用她,知道她有个性会捅娄子,然而这种截 你说这种事儿闹大了难道对j有好处吗?以后很多戏也不敢用她,知道她有个性会捅娄子,然而这种截胡的事件并不会因为她这事儿消失:)还是张88厉害,鼓鼓掌,呵呵哒 ... ..

这事闹大了不就是对金有好处吗?大家都忙着心疼她转粉,新戏也是要上了,如果新戏爆了,热度上来了,害怕接不到戏?

• 代号C

代号C 2016-11-15 00:28:50

怎么没有好处……起码从不知道的小透明到现在大家整组怜惜踩张天爱啊

来自 豆瓣App
  • 光影模糊

光影模糊 2016-11-15 00:28:53

就算真的是jc自己爆出来的也能理解啊…被人抢了角色难道还要当圣母自己默默承受独自流泪吗?

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-15 00:29:02

这事本来就是张天爱不厚道,人家吃了亏还不能说出来了哦

来自 豆瓣App
  • 胖达少年

胖达少年 (快到我的碗里来) 2016-11-15 00:29:15

反正是我绝不当包子

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:29:25

被欺负了就应该闭嘴鼓掌

来自 豆瓣App
  • knm

knm 2016-11-15 00:29:53

所以是要求金晨吃了亏还要闭嘴惊艳吗?

来自 豆瓣App
  • 黄鼻屎炒蛋

黄鼻屎炒蛋 2016-11-15 00:30:04

握草,现在这是受害者有罪论了?!被欺负了还不能吱声了?!

来自 豆瓣App
  • 萌萌藕霸!

萌萌藕霸! 2016-11-15 00:30:05

真以为人人都能当包子 好事都能让截胡精落了吗?

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2016-11-15 00:30:30

凭什么被欺负了就应该闭嘴

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:30:51

就算真的是jc自己爆出来的也能理解啊…被人抢了角色难道还要当圣母自己默默承受独自流泪吗? 就算真的是jc自己爆出来的也能理解啊…被人抢了角色难道还要当圣母自己默默承受独自流泪吗? 光影模糊

被抢,我是支持撕的,但撕了,就不要再卖委屈白莲人设了好吗,z不厚道在先,j不也借机炒了热度,吸了粉,顺带宣传了新戏吗

• 麻利麻利哄

麻利麻利哄 (BETTERME) 2016-11-15 00:30:54

然后呢 被欺负了还不能还嘴了?回击了就是炒作 不回击就是包子?

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-15 00:31:10

看到有人说唐人怂,其实怂才是保护艺人吧,定都定了难道要公司出面撕破脸吗 看到有人说唐人怂,其实怂才是保护艺人吧,定都定了难道要公司出面撕破脸吗 GoGoChickfila

是啊,如果这事儿这么过去虽然便宜了张88,但是自己至少也不会被推到风口浪尖儿上去,如果双方不回应网友猜的欢乐也就算了,jc回应定妆照爆出,感觉对jc的确很不利,片方也不会因为张88被骂就弃用她

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-15 00:31:36

娱乐圈基本没一个简单的...吃瓜看戏不站队...

• 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-15 00:31:39

不就是争资源吗 难道不是很正常的事吗 又不是小花才有

• 鹅鹅鹅曲项向天

鹅鹅鹅曲项向天 2016-11-15 00:31:52

你自己到口的鸭子飞走了,你不抱怨bb几句?反正我最讨厌别想抢我东西

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 00:32:18

朝着人家脸上打巴掌还不许人吭声,88真是好霸道总裁啊呵呵呵

来自 豆瓣App
  • W&T

W&T 2016-11-15 00:32:51

先撩者贱:)

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 00:33:05

这就等于说被强奸的人不应该告强奸犯,被强奸肯定是自己太风骚,敢闹大就是自己也不清白,以后会被街坊邻居指指点点嫁不出去。

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 00:33:10

打楼主一巴掌 楼主说了一句 别人就开始说楼主你白莲花 楼主你觉得你是白莲花吗?

来自 豆瓣App
  • ..

.. (..) 2016-11-15 00:33:41

这事闹大了不就是对金有好处吗?大家都忙着心疼她转粉,新戏也是要上了,如果新戏爆了,热度上来 这事闹大了不就是对金有好处吗?大家都忙着心疼她转粉,新戏也是要上了,如果新戏爆了,热度上来了,害怕接不到戏? ... 哈哈十个小时

这事儿能有几分钟热度啊,以前又不是没有人没被截胡过,名字我都忘得干净咯,又不像小爽爽和小瀚瀚,可以一个梗被怜爱6年

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-15 00:33:48

金晨我看着就清爽,干净,漂亮,金晨早晚会红的

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 00:34:07

不是每个人被欺负了,都得选择一笑而过的。

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 00:34:21

这事闹大了不就是对金有好处吗?大家都忙着心疼她转粉,新戏也是要上了,如果新戏爆了,热度上来 这事闹大了不就是对金有好处吗?大家都忙着心疼她转粉,新戏也是要上了,如果新戏爆了,热度上来了,害怕接不到戏? ... 哈哈十个小时

有个屁好处,得罪了圈里人有什么好资源,光有几个好感路能当饭吃?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:34:27

是啊,如果这事儿这么过去虽然便宜了张88,但是自己至少也不会被推到风口浪尖儿上去,如果双方不 是啊,如果这事儿这么过去虽然便宜了张88,但是自己至少也不会被推到风口浪尖儿上去,如果双方不回应网友猜的欢乐也就算了,jc回应定妆照爆出,感觉对jc的确很不利,片方也不会因为张88被骂就弃用她 ... ..

爆出定妆照不是对张天爱不利吗,朋友跟我说的应该不会有错吧,他说金晨没定角没签约,可是爆出了定妆照,那也就是快官宣了,那到底是什么阻碍了这一个多月没有官宣,我比较好奇

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:34:45

朝着人家脸上打巴掌还不许人吭声,88真是好霸道总裁啊呵呵呵 朝着人家脸上打巴掌还不许人吭声,88真是好霸道总裁啊呵呵呵 恶灵退散

88 不厚道,剧方厚道吗?这么说导演也不厚道,说z符合女二人设才挑她的,打j脸的,何止88,jc不也是挑软柿子捏吗?

• ..

.. (..) 2016-11-15 00:35:57

爆出定妆照不是对张天爱不利吗,朋友跟我说的应该不会有错吧,他说金晨没定角没签约,可是爆出了 爆出定妆照不是对张天爱不利吗,朋友跟我说的应该不会有错吧,他说金晨没定角没签约,可是爆出了定妆照,那也就是快官宣了,那到底是什么阻碍了这一个多月没有官宣,我比较好奇 ... [已注销]

得罪了圈内人有啥好处?金晨回复其实已经就是证实这事儿的确有了,再爆定妆照其实就是在跟剧组过不去了

来自 豆瓣App
  • 雪孩子

雪孩子 2016-11-15 00:36:22

凭什么要做包子

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:36:24

有个屁好处,得罪了圈里人有什么好资源,光有几个好感路能当饭吃? 有个屁好处,得罪了圈里人有什么好资源,光有几个好感路能当饭吃? 洛枳学姐

那这要问金晨自己了,不就是她自己下场得罪的吗?别人逼他发微博了?还是逼她买热搜了?

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 00:37:17

那这要问金晨自己了,不就是她自己下场得罪的吗?别人逼他发微博了?还是逼她买热搜了? 那这要问金晨自己了,不就是她自己下场得罪的吗?别人逼他发微博了?还是逼她买热搜了? 哈哈十个小时

还不就是鱼死网破,抢了我的角色你也别想好过

来自 豆瓣App
  • 拧大脸

拧大脸 2016-11-15 00:37:38

无非就是张88截胡截习惯了,以为谁都是受气不出声的,今天碰到了一个出声的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:37:42

凭什么要做包子 凭什么要做包子 雪孩子

不做包子也不要模棱两可,p图谁不会,支持金晨上签约合同

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-15 00:37:49

在娱乐圈卖低调不争白莲花受尽欺负人设不是都会被嘲进地心麽~摊手~今天是开机发布会,发布会差不多了就搞了这出,她本人出来,N个营销号出来,他朋友男朋友都出来,各大网站都出通稿,她委屈了,但闹也闹了,差点整个剧组给拖出来骂,角色又拿不回来了,而且谁又能拍着胸脯保证她试镜时候演的就好到角色非她不可。一整天还不够?要不要开个发布会?或者干脆封剧才满意?才出气?

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 00:37:51

这出戏除了88损失一批好感路多了一批死忠,其他半点浪花掀不起

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:38:02

得罪了圈内人有啥好处?金晨回复其实已经就是证实这事儿的确有了,再爆定妆照其实就是在跟剧组过 得罪了圈内人有啥好处?金晨回复其实已经就是证实这事儿的确有了,再爆定妆照其实就是在跟剧组过不去了 ... ..

不觉得这是金晨自己的事了,更像是唐人在撕,而且深谙互联网的套路

• Monica毒

Monica毒 2016-11-15 00:38:04

为啥要白莲花,被人截胡自己怼回去怼的好,不包子不圣母

• 温暖

温暖 (华山论贱) 2016-11-15 00:38:18

便宜都占尽了

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:39:10

还不就是鱼死网破,抢了我的角色你也别想好过 还不就是鱼死网破,抢了我的角色你也别想好过 洛枳学姐

支持金晨捍卫自己权利,上签约合同,鱼死网破呀,暗戳戳的买热搜什么的,我真看不出是炒作呢

• 反炒不得好死

反炒不得好死 2016-11-15 00:40:03

这事不是金晨和张天爱之间的事,是两个公司在较劲。
    1,娜扎的鲛珠传被顶替
    2,蒋劲夫合约纠纷
    3,金晨被截胡换角
    没公司在后面撑,金晨一小演员怎么敢。唐人喜天矛盾已久,对于知名度不高的艺人来说红黑都是热度,况且占理,舆论处于上风,角色没了档期空着,怎么着也讨点利息,张天爱也不能把好处都占全了不是,食得咸鱼抵得渴,常在河边站哪有不湿鞋。

• fgjli

fgjli 2016-11-15 00:40:48

觉得他的颜值我是get不到

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:41:49

打楼主一巴掌 楼主说了一句 别人就开始说楼主你白莲花 楼主你觉得你是白莲花吗? 打楼主一巴掌 楼主说了一句 别人就开始说楼主你白莲花 楼主你觉得你是白莲花吗? 世间万物

你这个例子,我给负分,他们两情况,分明是z打了j一巴掌,金在村里的广播暗示所有人张欺负她,然后顺带推销自己和自己的新戏,前面报仇我理解,后面就是炒作呀

• 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 00:42:02

支持金晨捍卫自己权利,上签约合同,鱼死网破呀,暗戳戳的买热搜什么的,我真看不出是炒作呢 支持金晨捍卫自己权利,上签约合同,鱼死网破呀,暗戳戳的买热搜什么的,我真看不出是炒作呢 哈哈十个小时

切谁比谁高贵似的,88抢这么多角色,干这么多缺德事,人买个热搜而已,这就受不了了,都不是省油灯,但明显88更下作啊

来自 豆瓣App
  • 新四小花旦

新四小花旦 (冷暖自知) 2016-11-15 00:42:50

受委屈也不能说哦,说了就是心机婊哦(这什么理论)

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:42:59

这事不是金晨和张天爱之间的事,是两个公司在较劲。 1,娜扎的鲛珠传被顶替 2,蒋劲夫合约纠纷 这事不是金晨和张天爱之间的事,是两个公司在较劲。 1,娜扎的鲛珠传被顶替 2,蒋劲夫合约纠纷 3,金晨被截胡换角 没公司在后面撑,金晨一小演员怎么敢。唐人喜天矛盾已久,对于知名度不高的艺人来说红黑都是热度,况且占理,舆论处于上风,角色没了档期空着,怎么着也讨点利息,张天爱也不能把好处都占全了不是,食得咸鱼抵得渴,常在河边站哪有不湿鞋。 ... 反炒不得好死

喜天想来戏多,希望唐人也不要再卖不争不抢白莲花人设了

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2016-11-15 00:44:33

你这个例子,我给负分,他们两情况,分明是z打了j一巴掌,金在村里的广播暗示所有人张欺负她,然 你这个例子,我给负分,他们两情况,分明是z打了j一巴掌,金在村里的广播暗示所有人张欺负她,然后顺带推销自己和自己的新戏,前面报仇我理解,后面就是炒作呀 ... 哈哈十个小时

金晨是白莲花,那张88是更下作白莲花

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:44:49

切谁比谁高贵似的,88抢这么多角色,干这么多缺德事,人买个热搜而已,这就受不了了,都不是省油 切谁比谁高贵似的,88抢这么多角色,干这么多缺德事,人买个热搜而已,这就受不了了,都不是省油灯,但明显88更下作啊 ... 洛枳学姐

88 更下作,jc也不是省油的灯,这么委屈,去告呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:45:32

这事不是金晨和张天爱之间的事,是两个公司在较劲。 1,娜扎的鲛珠传被顶替 2,蒋劲夫合约纠纷 这事不是金晨和张天爱之间的事,是两个公司在较劲。 1,娜扎的鲛珠传被顶替 2,蒋劲夫合约纠纷 3,金晨被截胡换角 没公司在后面撑,金晨一小演员怎么敢。唐人喜天矛盾已久,对于知名度不高的艺人来说红黑都是热度,况且占理,舆论处于上风,角色没了档期空着,怎么着也讨点利息,张天爱也不能把好处都占全了不是,食得咸鱼抵得渴,常在河边站哪有不湿鞋。 ... 反炒不得好死

反正角色到手 就看喜天的态度了 现在全网嘲 忍一时风平浪静 但名利场的事也不是躺平任嘲就能缓和的 反而积怨更深 不过出来撕场面只会更难看 不过看热闹不嫌事大

• 思云

思云 2016-11-15 00:45:37

jc不是小透明吧,知道她比zta早……

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:45:55

受委屈也不能说哦,说了就是心机婊哦(这什么理论) 受委屈也不能说哦,说了就是心机婊哦(这什么理论) 新四小花旦

她不是说了而已呀,受委屈去撕逼啊,觉得剧组为了88,放弃她去撕剧组呀,或者上合同,告剧组去呀

• 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-15 00:47:54

被抢了为啥不能放图?人家就只能被欺负?真是抢资源还不要脸了还

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-15 00:47:58

有什么好呵呵的,被阴了还不可以反击了,我才呵呵

来自 豆瓣App
  • 洛枳学姐

洛枳学姐 2016-11-15 00:47:59

88 更下作,jc也不是省油的灯,这么委屈,去告呀 88 更下作,jc也不是省油的灯,这么委屈,去告呀 哈哈十个小时

神经病吧,她告不告关我屁事,见过抢人资源的被告过,得了便宜还卖乖的嘴脸真是要恶心透了。。。之前组里蹦哒好几次了,职业的吧

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 00:48:20

88 不厚道,剧方厚道吗?这么说导演也不厚道,说z符合女二人设才挑她的,打j脸的,何止88,jc不 88 不厚道,剧方厚道吗?这么说导演也不厚道,说z符合女二人设才挑她的,打j脸的,何止88,jc不也是挑软柿子捏吗? ... 哈哈十个小时

人家傻吗跟剧组翻脸,娱乐圈大家都挑软柿子捏有什么疑问,这事儿没觉得金晨公司公关完全没借东风动心思,但是不妨碍我看88抢戏截胡下作

来自 豆瓣App
  • 看灰机

看灰机 2016-11-15 00:49:07

jc这下真的得罪一大批人了

来自 豆瓣App
  • 反炒不得好死

反炒不得好死 2016-11-15 00:50:30

反正角色到手 就看喜天的态度了 现在全网嘲 忍一时风平浪静 但名利场的事也不是躺平任嘲就能缓 反正角色到手 就看喜天的态度了 现在全网嘲 忍一时风平浪静 但名利场的事也不是躺平任嘲就能缓和的 反而积怨更深 不过出来撕场面只会更难看 不过看热闹不嫌事大 ... [已注销]

真正的演员是为角色服务,而不是让角色人设为自己服务,人人都想红,但把功利心写在脸上,几次三番玩这套,张这次吃相着实难看,演戏之外的心思太多了,可以理解不能认同。

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-15 00:50:52

晚上水军的思路转成两边各打一巴掌谁也不干净了啊,就是抢了你的碗还要拖你下水,88的作风太恶心了

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:50:54

人家傻吗跟剧组翻脸,娱乐圈大家都挑软柿子捏有什么疑问,这事儿没觉得金晨公司公关完全没借东风 人家傻吗跟剧组翻脸,娱乐圈大家都挑软柿子捏有什么疑问,这事儿没觉得金晨公司公关完全没借东风动心思,但是不妨碍我看88抢戏截胡下作 ... 恶灵退散

截胡起码要签约才叫截胡吧,上合约我就信,没签合同也好意思说角色是自己的,我只能说脸真大

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:51:31

晚上水军的思路转成两边各打一巴掌谁也不干净了啊,就是抢了你的碗还要拖你下水,88的作风太恶心 晚上水军的思路转成两边各打一巴掌谁也不干净了啊,就是抢了你的碗还要拖你下水,88的作风太恶心了 ... 北 上 40°

谁水军谁死妈咯

• _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 00:52:55

果然八组都站j那 果然八组都站j那 哈哈十个小时

屁话,八组今天嘲jc碰瓷嘲了一天!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 00:53:30

是不是白莲花对截胡精的恶心没有影响,不白莲挺好,难道做包子平白被欺负

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-15 00:53:39

谁水军谁死妈咯 谁水军谁死妈咯 哈哈十个小时

不光死妈,死全家(围笑)

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:54:07

被抢了为啥不能放图?人家就只能被欺负?真是抢资源还不要脸了还 被抢了为啥不能放图?人家就只能被欺负?真是抢资源还不要脸了还 乌拉那拉青樱

被抢了去撕剧方呀,剧方二选一舍弃她的呀,这么委屈怎么不去告呀,签了合同好违约,没签的话,脸多大说角色是自己的被抢走了

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:55:22

不光死妈,死全家(围笑) 不光死妈,死全家(围笑) 北 上 40°

对呀,谁是水军死全家,如果不是,冤枉别人是水军的死3代,呵呵

• _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 00:56:42

妈的今天嘲金晨戏多的,碰瓷的,没实力被嫌弃的不要太多好吧?
    楼里就有好几个眼熟的,打着客观路人的幌子,发表主观言论,你心里坐实了不喜欢jc,所以不管放出什么锤你都可以推论出jc的不对,88的无辜啊。不点名
    现在有锤不是碰瓷了,居然还有的嘲?
    厉害了??

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 00:58:05

截胡起码要签约才叫截胡吧,上合约我就信,没签合同也好意思说角色是自己的,我只能说脸真大 截胡起码要签约才叫截胡吧,上合约我就信,没签合同也好意思说角色是自己的,我只能说脸真大 哈哈十个小时

你信不信关我屁事,有石锤不信你眼瞎怪我咯

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:58:10

妈的今天嘲金晨戏多的,碰瓷的,没实力被嫌弃的不要太多好吧? 楼里就有好几个眼熟的,打着客观 妈的今天嘲金晨戏多的,碰瓷的,没实力被嫌弃的不要太多好吧? 楼里就有好几个眼熟的,打着客观路人的幌子,发表主观言论,你心里坐实了不喜欢jc,所以不管放出什么锤你都可以推论出jc的不对,88的无辜啊。不点名 现在有锤不是碰瓷了,居然还有的嘲? 厉害了?? ... _Moriarty🌙

有锤?什么锤?深蓝承认了?还是金晒合约了?图的话,谁还不会p,呵呵哒

• 芝麻冬眠了

芝麻冬眠了 (天一冷就觉得好苦腔。) 2016-11-15 00:58:32

为什么叫张天爱88?。。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 00:58:50

你信不信关我屁事,有石锤不信你眼瞎怪我咯 你信不信关我屁事,有石锤不信你眼瞎怪我咯 恶灵退散

没有合约谈个狗屁石锤,呵呵

• 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-15 00:59:08

对呀,谁是水军死全家,如果不是,冤枉别人是水军的死3代,呵呵 对呀,谁是水军死全家,如果不是,冤枉别人是水军的死3代,呵呵 哈哈十个小时

一个帖多少钱,诅咒算吗,求带八组er飞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:00:48

zta算孽力回馈
    因为看原著喜欢应欢欢 之前看官宣不是女主 伤心了一会儿 今天早上逛八组知道应欢欢变女主了 开心坏了 然后要求还蛮简单的 只有不是整容硅胶脸的应欢欢就好了 知道金晨没演 更开心
    然后回复了 被打成88的粉 的水军
    澄清说不是 反正也没人信
    刚好今天闲 就开始推测下这件事是怎么回事
    还是一直被说水军 帮zta洗地 还有说我是挑货
    我也可以上今天从头到尾的发言
    好吧 今天算得到一个教训
    以后遇上这种事再也不瞎掺和了

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-15 01:01:10

张天爱是软柿子?

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:01:31

一个帖多少钱,诅咒算吗,求带八组er飞 一个帖多少钱,诅咒算吗,求带八组er飞 北 上 40°

钱你发给我吗?你愿意给钱的话,你让我开贴站谁都行,就怕有的人瞎,还硬逼逼别人是水军

• 昭昭

昭昭 (不饭偶像) 2016-11-15 01:02:36

两个女星争角色,谁强谁拿到,娱乐圈不都这样吗
    而且我也觉得jc这个事情肯定不止这样呀……

不过我可能会被打为88粉

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:02:44

张天爱是软柿子? 张天爱是软柿子? 共坐白云中

软柿子不是对比出来的吗?金为什么不敢去撕放弃她选择88的深蓝

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:03:43

两个女星争角色,谁强谁拿到,娱乐圈不都这样吗 而且我也觉得jc这个事情肯定不止这样呀…… 两个女星争角色,谁强谁拿到,娱乐圈不都这样吗 而且我也觉得jc这个事情肯定不止这样呀…… 不过我可能会被打为88粉 ... 昭昭

你肯定不是88粉,就是水军!!!因为上面的也是这么说我的

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 01:04:51

没有合约谈个狗屁石锤,呵呵 没有合约谈个狗屁石锤,呵呵 哈哈十个小时

刚开始哭着喊着要官宣,现在人家把官宣放出来了又开始嘴硬图是p的要合约,指不定人家合约放出来了你还要说人家假造呢,反正永远叫不醒装睡的人咯,你抱着你家88守好白莲花人设千万别崩,祝你们永远天真烂漫单纯无邪 ╭(╯3╰)╮

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-15 01:05:32

钱你发给我吗?你愿意给钱的话,你让我开贴站谁都行,就怕有的人瞎,还硬逼逼别人是水军 钱你发给我吗?你愿意给钱的话,你让我开贴站谁都行,就怕有的人瞎,还硬逼逼别人是水军 哈哈十个小时

我要爱上蒋劲夫了
    哈哈十个小时/242天前/八卦来了|大圣齐天
    小族长太可爱了,希望他多接这种人设的戏

嗯我大概知道为什么了

• 共坐白云中

共坐白云中 2016-11-15 01:06:26

软柿子不是对比出来的吗?金为什么不敢去撕放弃她选择88的深蓝 软柿子不是对比出来的吗?金为什么不敢去撕放弃她选择88的深蓝 哈哈十个小时

深蓝是什么?

• 生生

生生 (很酷 三头六臂 刀枪不入) 2016-11-15 01:06:54

为什么现在发表个看法就会被打成谁家粉谁家水军啊…俩人都不站,只觉得这种事在娱乐圈太正常了,剧组也要背一定的锅吧,反正吃瓜路人只是看戏而已~

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:07:01

我要爱上蒋劲夫了 哈哈十个小时/242天前/八卦来了|大圣齐天 小族长太可爱了,希望他多接这种人 我要爱上蒋劲夫了 哈哈十个小时/242天前/八卦来了|大圣齐天 小族长太可爱了,希望他多接这种人设的戏 嗯我大概知道为什么了 ... 北 上 40°

不是没爱上吗?你可以再逛逛,青丘狐之后,我可以再看他一眼

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 01:07:05

我要爱上蒋劲夫了 哈哈十个小时/242天前/八卦来了|大圣齐天 小族长太可爱了,希望他多接这种人 我要爱上蒋劲夫了 哈哈十个小时/242天前/八卦来了|大圣齐天 小族长太可爱了,希望他多接这种人设的戏 嗯我大概知道为什么了 ... 北 上 40°

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:08:36

刚开始哭着喊着要官宣,现在人家把官宣放出来了又开始嘴硬图是p的要合约,指不定人家合约放出来 刚开始哭着喊着要官宣,现在人家把官宣放出来了又开始嘴硬图是p的要合约,指不定人家合约放出来了你还要说人家假造呢,反正永远叫不醒装睡的人咯,你抱着你家88守好白莲花人设千万别崩,祝你们永远天真烂漫单纯无邪 ╭(╯3╰)╮ ... 恶灵退散

她放合约,我开贴给她道歉,她这事吃亏在前没错,但也是实打实的炒作呀,我没说她不可怜,但这不妨碍我说她炒作呀

• 扑满

扑满 2016-11-15 01:10:54

……我是不懂,怎么这种情况总是抢的一方有理:尽挑软柿子捏。金晨和张天爱在我看来各有各的优势,但是大体都半斤八两。还有叶青姚迪那事情,说叶青欺负姚迪。单单说把姚迪当弱势的这个思维方式,我都觉得反胃

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:10:55

刚开始哭着喊着要官宣,现在人家把官宣放出来了又开始嘴硬图是p的要合约,指不定人家合约放出来 刚开始哭着喊着要官宣,现在人家把官宣放出来了又开始嘴硬图是p的要合约,指不定人家合约放出来了你还要说人家假造呢,反正永远叫不醒装睡的人咯,你抱着你家88守好白莲花人设千万别崩,祝你们永远天真烂漫单纯无邪 ╭(╯3╰)╮ ... 恶灵退散

我现在要是88粉出门80码,不是的话你出门80码,哦,还有蒋劲夫,现在动不动给人按属性的毛病,真让人膈应

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:12:56

……我是不懂,怎么这种情况总是抢的一方有理:尽挑软柿子捏。金晨和张天爱在我看来各有各的优势 ……我是不懂,怎么这种情况总是抢的一方有理:尽挑软柿子捏。金晨和张天爱在我看来各有各的优势,但是大体都半斤八两。还有叶青姚迪那事情,说叶青欺负姚迪。单单说把姚迪当弱势的这个思维方式,我都觉得反胃 ... 扑满

这俩都不是省油的灯,我开贴第一句也说了金可怜,但她炒作也是实打实的呀,要不是她和她的公司非要卖不争不抢白莲人设实在让我恶心,我也不会开这个贴

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 01:14:01

我现在要是88粉出门80码,不是的话你出门80码,哦,还有蒋劲夫,现在动不动给人按属性的毛病,真 我现在要是88粉出门80码,不是的话你出门80码,哦,还有蒋劲夫,现在动不动给人按属性的毛病,真让人膈应 ... 哈哈十个小时

你们这种动不动就出门八十码,哎哟可吓死我了,不做亏心事从来不怕出门被车撞,你做没做亏心事我可不知道^_^

来自 豆瓣App
  • sep

sep (饱食智障) 2016-11-15 01:15:15

没有合约谈个狗屁石锤,呵呵 没有合约谈个狗屁石锤,呵呵 哈哈十个小时

哈哈哈哈你都这么说了还有意思吗 看你回复口气说不是粉谁他妈信啊 反正我不信

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (年年有你) 2016-11-15 01:16:43

有这个可能

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:17:03

你们这种动不动就出门八十码,哎哟可吓死我了,不做亏心事从来不怕出门被车撞,你做没做亏心事我 你们这种动不动就出门八十码,哎哟可吓死我了,不做亏心事从来不怕出门被车撞,你做没做亏心事我可不知道^_^ ... 恶灵退散

你要不乱给我按属性,我也不会说什么80码,不过我大概也是懂了,你为什么完全站金了,毕竟你和她一样,都是清清白白从不做亏心事的白莲花

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:19:06

哈哈哈哈你都这么说了还有意思吗 看你回复口气说不是粉谁他妈信啊 反正我不信 哈哈哈哈你都这么说了还有意思吗 看你回复口气说不是粉谁他妈信啊 反正我不信 sep

这么吧,我现在是的话88粉的话,88一辈子红不了,我不是的话,你一辈子没财运,怎么样

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 01:19:11

你要不乱给我按属性,我也不会说什么80码,不过我大概也是懂了,你为什么完全站金了,毕竟你和她 你要不乱给我按属性,我也不会说什么80码,不过我大概也是懂了,你为什么完全站金了,毕竟你和她一样,都是清清白白从不做亏心事的白莲花 ... 哈哈十个小时

不做亏心事就是白莲花啊,那这世界上白莲花也太多了,毕竟大多数人还是有底线的,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • sep

sep (饱食智障) 2016-11-15 01:20:39

这么吧,我现在是的话88粉的话,88一辈子红不了,我不是的话,你一辈子没财运,怎么样 这么吧,我现在是的话88粉的话,88一辈子红不了,我不是的话,你一辈子没财运,怎么样 哈哈十个小时

咱们能不能不诅咒行吗 你整天除了80码死妈咒人发毒誓还会点别的吗 我小学的时候就不用这招了

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-15 01:21:38

咱们能不能不诅咒行吗 你整天除了80码死妈咒人发毒誓还会点别的吗 我小学的时候就不用这招了 咱们能不能不诅咒行吗 你整天除了80码死妈咒人发毒誓还会点别的吗 我小学的时候就不用这招了 sep

我们可以用小时候的方法啊,无效,biu~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-15 01:21:40

不做亏心事就是白莲花啊,那这世界上白莲花也太多了,毕竟大多数人还是有底线的,呵呵哒 不做亏心事就是白莲花啊,那这世界上白莲花也太多了,毕竟大多数人还是有底线的,呵呵哒 恶灵退散

毕竟有的人一辈子眼睛都长在头顶,永远觉得自己做的是对的,怎么会感觉到自己做了亏心事呢,给别人按属性都那么理直气壮,别人反驳都是别人的错呢

• 非专业靠谱张17

非专业靠谱张17 (果然我是虚弱的现代人) 2016-11-15 01:22:29

我真的以为是说金c,还想不会吧,想着211的人马真是事儿太多了,果然还是我想多了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
609702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部