【金晨的海报和武动官宣不符】最早网传江疏影

喵MO

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-15 00:23:38

(>◇< )

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:24:05

(>◇< ) (>◇< ) 小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 张召忠

张召忠 2016-11-15 00:24:23

她的脸真的一点辨识度都没有

来自 豆瓣App
  • 达康书记的微笑

达康书记的微笑 (我喜欢你是我的独家记忆) 2016-11-15 00:24:41

这就是一系列的图吧…

来自 豆瓣App
  • 一只优雅的鹅

一只优雅的鹅 (我們從未不認識) 2016-11-15 00:24:56

楼主心细

• pooh~

pooh~ 2016-11-15 00:25:16

反正不认识这女的

• Léa Seydoux

Léa Seydoux 2016-11-15 00:25:22

海报改改又不费事

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-15 00:25:25

先把海报色调什么调一致了再比吧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:25:37

她的脸真的一点辨识度都没有 她的脸真的一点辨识度都没有 张召忠

你说的是哪个?

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-15 00:25:42

除了logo一样.....其实很好p的我都可以

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2016-11-15 00:26:12

别洗了,片方作妖的剧最后都糊了,参考青云志。

• XXX!

XXX! 2016-11-15 00:26:21

感觉就一个系列的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:26:22

你瞎?

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:26:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吕子乔的小姨妈

洗啥,换了角色是真,金晨海报确实和官宣不符。

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-15 00:26:40

还有其他人的字在中间,金晨妹子的在左边

来自 豆瓣App
  • blank space

blank space 2016-11-15 00:26:41

建议张天爱团队搞她碰瓷,楼主你说对吧?

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-15 00:26:55

你说的是哪个? 你说的是哪个? 喵MO

主题是什么就是说的谁?

• 木木.夕

木木.夕 2016-11-15 00:27:27

除了logo一样.....其实很好p的我都可以 除了logo一样.....其实很好p的我都可以 木木.夕

另外被截糊这种正常事有什么好洗呢,是两个艺人的竞争又关剧p事噢

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:27:29

除了logo一样.....其实很好p的我都可以 除了logo一样.....其实很好p的我都可以 木木.夕

电视剧标志扣一扣,大家都可以做。还是张模糊的。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:28:27

有事说事,别装瞎。

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:28:38

jc这个是比较早期的版本

来自 豆瓣App
  • 木木.夕

木木.夕 2016-11-15 00:28:56

电视剧标志扣一扣,大家都可以做。还是张模糊的。 电视剧标志扣一扣,大家都可以做。还是张模糊的。 喵MO

说点正常发现就是洗地,无语了。给你顶锅盖吧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:30:40

作为一个设计师告诉你,主要元素不会漏,标志全部居中,不会因为她单独放在侧边。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 00:31:09

王丽坤海报也没有金色啊

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:31:49

说点正常发现就是洗地,无语了。给你顶锅盖吧 说点正常发现就是洗地,无语了。给你顶锅盖吧 木木.夕

很多黑粉顺杆踩,装瞎就装瞎吧。

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 00:32:26

作为一个设计师告诉你,主要元素不会漏,标志全部居中,不会因为她单独放在侧边。 作为一个设计师告诉你,主要元素不会漏,标志全部居中,不会因为她单独放在侧边。 喵MO

who care?设计师凌晨了还刷八组?在八组找灵感呢?

来自 豆瓣App
  • 多关心自己

多关心自己 (早睡早起) 2016-11-15 00:33:10

之前觉得金晨平面图没动态顺眼。不过经这么一起放,她还不错
    苏宁那俩代言人要公演了?每天走过地铁觉得两人都有点奸相呀!

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:33:25

这就是一系列的图吧… 这就是一系列的图吧… 达康书记的微笑

一个logo位置,一个金色元素,设计有脑子的话,不会给她搞特殊。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:34:22

who care?设计师凌晨了还刷八组?在八组找灵感呢? who care?设计师凌晨了还刷八组?在八组找灵感呢? 吕子乔的小姨妈

谁规定设计师不能逛八组了?你半夜还有空忙着黑人高潮呢。

来自 豆瓣App
  • 北 上 40°

北 上 40° (清醒不是我,浑浊不是我。) 2016-11-15 00:34:50

还在洗地233333

• Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:34:55

一个logo位置,一个金色元素,设计有脑子的话,不会给她搞特殊。 一个logo位置,一个金色元素,设计有脑子的话,不会给她搞特殊。 喵MO

zta的 武动乾坤里有两团火 也不是一样的

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 00:34:58

要给自己加戏多少啊,路人表示这部戏女主不是一直张天爱吗?跳出来的金晨是什么鬼?

来自 豆瓣App
  • 排山倒

排山倒 2016-11-15 00:35:09

单看你贴的,感觉有三处问题
    1,楼主指出的金色笔刷
    2,所有人武动乾坤都在中间,她在左边
    3,也是最明显的证明是直接抠图的,在于“动”那个字头上的一小点黑块没去掉直接搬了,外加“动”下边模糊点掉的两排英文字也是直接copy扣过来,动和乾分别字上的两团火苗

• 木代

木代 2016-11-15 00:35:44

你为啥不贴释小龙的海报呢?是怕释小龙跳起来说,劳资名字虽然不在中间劳资也是正经角色么?

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:36:01

zta的 武动乾坤里有两团火 也不是一样的 zta的 武动乾坤里有两团火 也不是一样的 Kyrie

那张是隔壁楼的,看水印是新浪娱乐的。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 00:36:18

首先,王丽坤海报没有金色,其次,释小龙海报那几个大字是左侧的,楼主为什么不放全部,只放这几张?

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 00:36:28

谁规定设计师不能逛八组了?你半夜还有空忙着黑人高潮呢。 谁规定设计师不能逛八组了?你半夜还有空忙着黑人高潮呢。 喵MO

我就喜欢黑88 因为他太恶心了 你这么有能耐你去设计啊 没人拦着你 愿你从此腾空起 扶摇直上九万里呢还

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:36:43

单看你贴的,感觉有三处问题 1,楼主指出的金色笔刷 2,所有人武动乾坤都在中间,她在左边 3 单看你贴的,感觉有三处问题 1,楼主指出的金色笔刷 2,所有人武动乾坤都在中间,她在左边 3,也是最明显的证明是直接抠图的,在于“动”那个字头上的一小点黑块没去掉直接搬了,外加“动”下边模糊点掉的两排英文字也是直接copy扣过来,动和乾分别字上的两团火苗 ... 排山倒

楼上最赞都说设计师不能半夜逛八组了,我好慌。

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 00:36:50

who care?设计师凌晨了还刷八组?在八组找灵感呢? who care?设计师凌晨了还刷八组?在八组找灵感呢? 吕子乔的小姨妈

我也是设计师,设计师半夜不能逛微博吗?有点设计理念的都知道整体性,自己给自己PS加戏也不怕被人笑话!

来自 豆瓣App
  • 梦有林夕

梦有林夕 2016-11-15 00:37:04

好烦啊,两个都挺烦的,到现在还看不出来组里有人带节奏是我瞎

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:37:23

那张是隔壁楼的,看水印是新浪娱乐的。 那张是隔壁楼的,看水印是新浪娱乐的。 喵MO

但是有金色笔刷喔

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-15 00:37:56

楼上最赞都说设计师不能半夜逛八组了,我好慌。 楼上最赞都说设计师不能半夜逛八组了,我好慌。 喵MO

设计师你能不能把海报调个色再放出来,一不一样才好对比啊

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-15 00:38:31

关键是这定妆造型也太像了 扎着的发型 散落出来的头发 衣服 几乎都一样而且jc还比z好看...

来自 豆瓣App
  • Sofia

Sofia (浮生若梦,为欢几何?) 2016-11-15 00:38:41

电视剧标志扣一扣,大家都可以做。还是张模糊的。 电视剧标志扣一扣,大家都可以做。还是张模糊的。 喵MO

楼主来P一个,找个别的小花的图试试,P得一模一样我就信你。

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:38:41

jc这个是比较早期的版本 jc这个是比较早期的版本 Kyrie

张天爱我放的也是凌什么竹那版本,跟她的不一样。

来自 豆瓣App
  • 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 (那时候最好的我们) 2016-11-15 00:39:53

丸子头 头发的弧度都一样 白衣服 如果是p的 网友也是有心了

来自 豆瓣App
  • 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (回复我注意措辞 否则脏话怼回) 2016-11-15 00:40:45

明白了,张天爱和金晨这个是第一稿海报

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:41:51

首先,王丽坤海报没有金色,其次,释小龙海报那几个大字是左侧的,楼主为什么不放全部,只放这几 首先,王丽坤海报没有金色,其次,释小龙海报那几个大字是左侧的,楼主为什么不放全部,只放这几张? ... 露露丝

你看官宣,后改的跟定好的不一样,增加的张版本的应欢欢的名字是银色的,第一版是金色王丽坤还有一个女的跟第一版定好的就不一样。而隔壁楼说这是一早定好官宣的,她的版式却和第一版其他演员不一样。

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 00:42:09

jc这个是前期的那一版。。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:42:44

楼主来P一个,找个别的小花的图试试,P得一模一样我就信你。 楼主来P一个,找个别的小花的图试试,P得一模一样我就信你。 Sofia

你哪位?你让我p我就p.跟你这没有设计常识的人说啥都白费。

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:44:08

张天爱我放的也是凌什么竹那版本,跟她的不一样。 张天爱我放的也是凌什么竹那版本,跟她的不一样。 喵MO

zta的凌,有金色笔刷、字在中间、武动乾坤是繁体、有两团火;jc的应,没有金色笔刷、字在左边、武动乾坤是繁体、有两团火;其他人,有金色笔刷、字在中间、武动乾坤是简体、没有火。既然是jc方自己p为什么不直接用其他人的版本,简单点,还非要改成繁体加两团火?

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:44:44

但是有金色笔刷喔 但是有金色笔刷喔 Kyrie

对,是有的男主的第一版也有。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:45:31

装你妈逼,滚吧你,我说我是设计师装个啥?

来自 豆瓣App
  • 张哲瀚的女朋友

张哲瀚的女朋友 2016-11-15 00:45:40

要真是p的就直接把武动放中间不就得了吗,还省的大家找茬。。

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 00:46:13

如果是p的人家还不p成跟大部队一样的傻呀,批次不一样吧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:46:24

明白了,张天爱和金晨这个是第一稿海报 明白了,张天爱和金晨这个是第一稿海报 爱爆粗口的仙女

男主的第一稿就有金色笔刷。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:46:57

明白了,张天爱和金晨这个是第一稿海报 明白了,张天爱和金晨这个是第一稿海报 爱爆粗口的仙女

男主和凌什么竹的第一版都有金色笔刷。

来自 豆瓣App
  • 露露丝

露露丝 2016-11-15 00:47:23

你看官宣,后改的跟定好的不一样,增加的张版本的应欢欢的名字是银色的,第一版是金色王丽坤还有 你看官宣,后改的跟定好的不一样,增加的张版本的应欢欢的名字是银色的,第一版是金色王丽坤还有一个女的跟第一版定好的就不一样。而隔壁楼说这是一早定好官宣的,她的版式却和第一版其他演员不一样。 ... 喵MO

既然楼主论点是所有人官宣都有同样元素,请问为什么最后官宣其他人有金色,王丽坤没有金色?其他人的图为什么不跟王改成一个风格?这还是一套图吗?在我们眼里是,但在楼主心中应该不可能是才对,不然论点怎么立足?

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:47:29

男主和凌什么竹的第一版都有金色笔刷。 男主和凌什么竹的第一版都有金色笔刷。 喵MO

上面有人放了zta官宣的应是没有金色笔刷的

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 00:47:50

还真不是粉,只是头几个星期一直看到舞动是杨洋张天爱,今天突然跑出来一个金晨给自己加戏真是莫名其妙!所以这位碰瓷的女明星到底是谁?张天爱已经十八线,碰瓷大王是三十六线吗?

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 00:49:28

还真不是粉,只是头几个星期一直看到舞动是杨洋张天爱,今天突然跑出来一个金晨给自己加戏真是莫 还真不是粉,只是头几个星期一直看到舞动是杨洋张天爱,今天突然跑出来一个金晨给自己加戏真是莫名其妙!所以这位碰瓷的女明星到底是谁?张天爱已经十八线,碰瓷大王是三十六线吗? ... 小马甲驾驾驾

还真不是突然跑出来的,搜八组上个月上上个月一直都有帖子发金晨跟这个剧

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:49:48

既然楼主论点是所有人官宣都有同样元素,请问为什么最后官宣其他人有金色,王丽坤没有金色?其他 既然楼主论点是所有人官宣都有同样元素,请问为什么最后官宣其他人有金色,王丽坤没有金色?其他人的图为什么不跟王改成一个风格?这还是一套图吗?在我们眼里是,但在楼主心中应该不可能是才对,不然论点怎么立足? ... 露露丝

我去翻了一下,男主第一稿就是这样,置顶的图里明显有两次改图,一个是张的应,字体是银色的,还有后加入的王丽坤的,其他人的角色名字颜色格整个海报的版式都是统一的。所以金晨这张所谓的第一版跟其他角色的版式都是不一样的。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:50:40

上面有人放了zta官宣的应是没有金色笔刷的 上面有人放了zta官宣的应是没有金色笔刷的 Kyrie

有的,张天爱官宣凌什么竹那张就有,如果是一早定下的角色,不可能没有。

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-15 00:52:33

有的,张天爱官宣凌什么竹那张就有,如果是一早定下的角色,不可能没有。 有的,张天爱官宣凌什么竹那张就有,如果是一早定下的角色,不可能没有。 喵MO

• 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:53:16

http://ww3.sinaimg.cn/mw690/61e7f4aajw1f9s1ki7581j20hi0ttgnx.jpg 给 这张也没有水墨 http://ww3.sinaimg.cn/mw690/61e7f4aajw1f9s1ki7581j20hi0ttgnx.jpg 给 这张也没有水墨 布噜咕噜

这张就是后改的,她连名字都是银色的。如果今晨是第一批,不会没有金色笔刷。

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 00:53:45

几个月前就有消息杨洋要和张天爱合作了,之前杨洋粉还在张天爱生日下面祝福合作愉快,不懂就今天官宣出来就撕什么张截糊金晨………真是一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 00:54:23

有的,张天爱官宣凌什么竹那张就有,如果是一早定下的角色,不可能没有。 有的,张天爱官宣凌什么竹那张就有,如果是一早定下的角色,不可能没有。 喵MO

zta的凌不是官宣噢,应才是。楼主你的前提是官宣的图格式应该一样,但是事实上他们官宣的图格式是不一样的,释小龙字也不在中间,zta没有金色笔刷。所以即使jc的格式不一样,也不能推出是她们自己p的

来自 豆瓣App
  • 布噜咕噜

布噜咕噜 2016-11-15 00:55:08

这张就是后改的,她连名字都是银色的。如果今晨是第一批,不会没有金色笔刷。 这张就是后改的,她连名字都是银色的。如果今晨是第一批,不会没有金色笔刷。 喵MO

btw 你楼里zta那张像素真低 23333333333333333333

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 00:55:12

几个月前就有消息杨洋要和张天爱合作了,之前杨洋粉还在张天爱生日下面祝福合作愉快,不懂就今天 几个月前就有消息杨洋要和张天爱合作了,之前杨洋粉还在张天爱生日下面祝福合作愉快,不懂就今天官宣出来就撕什么张截糊金晨………真是一脸懵逼 ... 代号C

刚才搜金晨搜出这个,看看杨洋粉发的帖子
    分享:【杨洋】武动乾坤双女主张天爱&金晨? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91010371

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:56:02

btw 你楼里zta那张像素真低 23333333333333333333 btw 你楼里zta那张像素真低 23333333333333333333 布噜咕噜

隔壁楼的,跟今晨那张连在一起的。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 00:57:38

zta的凌不是官宣噢,应才是。楼主你的前提是官宣的图格式应该一样,但是事实上他们官宣的图格式 zta的凌不是官宣噢,应才是。楼主你的前提是官宣的图格式应该一样,但是事实上他们官宣的图格式是不一样的,释小龙字也不在中间,zta没有金色笔刷。所以即使jc的格式不一样,也不能推出是她们自己p的 ... Kyrie

隔壁楼用的就是这张图,我在隔壁楼存的。就是金晨天涯流出海报那个楼。

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 00:59:06

刚才搜金晨搜出这个,看看杨洋粉发的帖子 分享:【杨洋】武动乾坤双女主张天爱&金晨? , https:/ 刚才搜金晨搜出这个,看看杨洋粉发的帖子 分享:【杨洋】武动乾坤双女主张天爱&金晨? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91010371 ... (●✿∀✿●)

那就是说张天爱已经定好了的做女主啊,不管是哪个角色,金晨顶多是女二当不成,这就叫截糊???那王丽坤比金晨咖大很多吧,要我制片方也选王丽坤

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 00:59:13

请问今天楼主死了吗

来自 豆瓣App
  • Katy

Katy (kazuya) 2016-11-15 00:59:20

果然88蒸煮和粉都一样恶心无极限!继续洗白吧,看看能把88洗得红出宇宙吗!

• 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 01:00:09

删一次回复死一次妈

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 01:00:20

请问他妈死了几次

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-15 01:00:36

六太

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 01:01:20

那就是说张天爱已经定好了的做女主啊,不管是哪个角色,金晨顶多是女二当不成,这就叫截糊??? 那就是说张天爱已经定好了的做女主啊,不管是哪个角色,金晨顶多是女二当不成,这就叫截糊???那王丽坤比金晨咖大很多吧,要我制片方也选王丽坤 ... 代号C

nili88女一截女二也是闻所未闻见所未见

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:01:47

天哪这个帖……赶紧出去怕被黑骂

来自 豆瓣App
  • 小马甲驾驾驾

小马甲驾驾驾 (我不是你的救生圈) 2016-11-15 01:01:54

那就是说张天爱已经定好了的做女主啊,不管是哪个角色,金晨顶多是女二当不成,这就叫截糊??? 那就是说张天爱已经定好了的做女主啊,不管是哪个角色,金晨顶多是女二当不成,这就叫截糊???那王丽坤比金晨咖大很多吧,要我制片方也选王丽坤 ... 代号C

有点不懂的是王丽坤跟张天爱都是一个类型的,长得那么像!能分得清角色性格么~不懂导演!

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-15 01:02:00

已经定好了角色去抢别人的不叫截胡叫什么?还好你不是制片方

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:06:01

nili88女一截女二也是闻所未闻见所未见 nili88女一截女二也是闻所未闻见所未见 Kyrie

你都说是女一了,那角色变动怎么样是导演的问题啊为什么不去骂导演???

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:06:56

已经定好了角色去抢别人的不叫截胡叫什么?还好你不是制片方 已经定好了角色去抢别人的不叫截胡叫什么?还好你不是制片方 (●✿∀✿●)

这个角色变动难道不是导演话事么????

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 01:08:17

有点不懂的是王丽坤跟张天爱都是一个类型的,长得那么像!能分得清角色性格么~不懂导演! 有点不懂的是王丽坤跟张天爱都是一个类型的,长得那么像!能分得清角色性格么~不懂导演! 小马甲驾驾驾

她俩不是一个类型的吧,王丽坤比较清冷,张比较媚,没看过原著,看名字感觉那个应欢欢应该是个活泼的小姑娘,跟张也不是很符合的感觉。

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:09:11

她俩不是一个类型的吧,王丽坤比较清冷,张比较媚,没看过原著,看名字感觉那个应欢欢应该是个活 她俩不是一个类型的吧,王丽坤比较清冷,张比较媚,没看过原著,看名字感觉那个应欢欢应该是个活泼的小姑娘,跟张也不是很符合的感觉。 ... 喵MO

不懂,只知道今天多个金晨不知道哪位,突然加戏

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 01:10:16

你都说是女一了,那角色变动怎么样是导演的问题啊为什么不去骂导演??? 你都说是女一了,那角色变动怎么样是导演的问题啊为什么不去骂导演??? 代号C

导演晚上睡觉的时候想了一宿,88适合应欢欢,不顾88的反对强行将88从女一改为女二,金晨看不过导演欺负88,愤而辞演。这是你们的剧本吗

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 01:11:10

不懂,只知道今天多个金晨不知道哪位,突然加戏 不懂,只知道今天多个金晨不知道哪位,突然加戏 代号C

本来就是女二吧,这事搞得像女一被抢,凭空抢了角色一样,戏也是多,八组的其他家黑都扑上来了,我特么一个路人发个海报那帮智障都特妈的死爹死妈上来了。

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:11:50

导演晚上睡觉的时候想了一宿,88适合应欢欢,不顾88的反对强行将88从女一改为女二,金晨看不过导 导演晚上睡觉的时候想了一宿,88适合应欢欢,不顾88的反对强行将88从女一改为女二,金晨看不过导演欺负88,愤而辞演。这是你们的剧本吗 ... Kyrie

什么????你的剧本我不是很懂,金晨哪位

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 01:12:44

什么????你的剧本我不是很懂,金晨哪位 什么????你的剧本我不是很懂,金晨哪位 代号C

问你老师去

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 01:13:26

导演晚上睡觉的时候想了一宿,88适合应欢欢,不顾88的反对强行将88从女一改为女二,金晨看不过导 导演晚上睡觉的时候想了一宿,88适合应欢欢,不顾88的反对强行将88从女一改为女二,金晨看不过导演欺负88,愤而辞演。这是你们的剧本吗 ... Kyrie

你这是黑还是粉?这事就是网传女二被换,女主换角色,补新人入剧组,原网传女二加戏炒作。不就是这么个事?

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-15 01:13:26

妈呀又是柳岩那张假脸

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:14:02

本来就是女二吧,这事搞得像女一被抢,凭空抢了角色一样,戏也是多,八组的其他家黑都扑上来了, 本来就是女二吧,这事搞得像女一被抢,凭空抢了角色一样,戏也是多,八组的其他家黑都扑上来了,我特么一个路人发个海报那帮智障都特妈的死爹死妈上来了。 ... 喵MO

这女主本来就定了张天爱吧,苏宁都放两个主角上了,几个月前都在说合作男女主没说哪部而已,这今天怎么多个金晨来抢戏啊,演员能权利大到改变导演换角色?

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 01:15:41

你这是黑还是粉?这事就是网传女二被换,女主换角色,补新人入剧组,原网传女二加戏炒作。不就是 你这是黑还是粉?这事就是网传女二被换,女主换角色,补新人入剧组,原网传女二加戏炒作。不就是这么个事? ... 喵MO

别管我是黑是粉了,设计师赶紧出门看看去,三个人的官宣海报没有金色笔刷

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 01:16:17

这女主本来就定了张天爱吧,苏宁都放两个主角上了,几个月前都在说合作男女主没说哪部而已,这今 这女主本来就定了张天爱吧,苏宁都放两个主角上了,几个月前都在说合作男女主没说哪部而已,这今天怎么多个金晨来抢戏啊,演员能权利大到改变导演换角色? ... 代号C

看八组各家粉丝今天一出戏,她被换是真,但是舆论炒作也是真,原本网传女二未宣,搞得像女主角被换一样,如果是真,早就有合同了,她大可以去告,郝蕾不就告过,稳赢。

来自 豆瓣App
  • 喵MO

喵MO 2016-11-15 01:17:48

别管我是黑是粉了,设计师赶紧出门看看去,三个人的官宣海报没有金色笔刷 别管我是黑是粉了,设计师赶紧出门看看去,三个人的官宣海报没有金色笔刷 Kyrie

我上面就回复过了,张换角色,王新加入,这批都是新做的海报。设计师怎么你了?戳你哪根脆弱的神经了?

来自 豆瓣App
  • 代号C

代号C 2016-11-15 01:19:23

看八组各家粉丝今天一出戏,她被换是真,但是舆论炒作也是真,原本网传女二未宣,搞得像女主角被 看八组各家粉丝今天一出戏,她被换是真,但是舆论炒作也是真,原本网传女二未宣,搞得像女主角被换一样,如果是真,早就有合同了,她大可以去告,郝蕾不就告过,稳赢。 ... 喵MO

那就是女主是早就定了张天爱,没定的是那部剧里面两个角色到底哪个是女主而已吧

来自 豆瓣App
  • 6个6

6个6 2016-11-15 01:20:00

楼里动不动死妈的真恶心

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-15 01:20:17

我上面就回复过了,张换角色,王新加入,这批都是新做的海报。设计师怎么你了?戳你哪根脆弱的神 我上面就回复过了,张换角色,王新加入,这批都是新做的海报。设计师怎么你了?戳你哪根脆弱的神经了? ... 喵MO

一直比较崇拜设计师而已,毕竟每个设计师都是心意相通没有隔阂的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:20:52

本来就是女二吧,这事搞得像女一被抢,凭空抢了角色一样,戏也是多,八组的其他家黑都扑上来了, 本来就是女二吧,这事搞得像女一被抢,凭空抢了角色一样,戏也是多,八组的其他家黑都扑上来了,我特么一个路人发个海报那帮智障都特妈的死爹死妈上来了。 ... 喵MO

因为看原著喜欢应欢欢 之前看官宣不是女主 伤心了一会儿 今天早上逛八组知道应欢欢变女主了 开心坏了 女生看男性向小说还蛮奇怪的 经常看一本就得撕一个到底谁是男主最爱 说起来一个书粉还得感谢下zta 绫清竹可以滚远了 然后我的要求还蛮简单的 只有不是整容硅胶脸的应欢欢就好了 知道金晨没演 更开心
    然后回复了 被打成88的粉 的水军
    澄清说不是 反正也没人信
    刚好今天闲 就开始推测下这件事是怎么回事
    还是一直被说水军 帮zta洗地 还有说我是挑货
    我也可以上今天从头到尾的发言
    好吧 今天算得到一个教训
    以后遇上这种事再也不瞎掺和了
    现在就闭嘴

<前页 1 2 3 后页>
608861 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 虽然组里腥风血雨,但是我觉得鹿晗和热吧那个视频...   (虎力大仙)
  • 58岁的杨丽萍   (我们都要好好的)
  • 看了微博上那个视频,女生真的要好好保护自己   (我要赚大钱)
  • 高育良 演技爆炸!!!   (富强民主文明)
  • 818办公室小野   (Danielle)
↑回顶部