去到陌生城市重新生活的鹅……

真的不是我

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 00:22:54

ヾ(   )ノ゛天ヾ( °д)ノ゛旋ヾ(°д°)ノ゛地ヾ(д° )ノ゛转ヾ(  )

• 方博女朋友

方博女朋友 (再等三个月) 2016-11-15 00:23:29

啊,正打算以后去的

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨

怪阿姨 2016-11-15 00:24:16

你工作忙吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-15 00:24:23

我感觉。。我是会为了男朋友去陌生城市定居的人。。楼主开心一点,没有朋友就去结交新的人嘛,现在线下活动超级多的

• 兔兔

兔兔 2016-11-15 00:25:29

楼主我也面临着这个问题 男朋友让我去他的城市生活 但是我很害怕 很怕陌生的环境 楼主你有后悔吗

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:26:49

你工作忙吗 你工作忙吗 怪阿姨

不忙,公司也没什么人

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:27:27

我感觉。。我是会为了男朋友去陌生城市定居的人。。楼主开心一点,没有朋友就去结交新的人嘛,现 我感觉。。我是会为了男朋友去陌生城市定居的人。。楼主开心一点,没有朋友就去结交新的人嘛,现在线下活动超级多的 ... 猪猪爱作业

不知道去哪里结交朋友呀,而且我性格比较内向

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:27:59

楼主我也面临着这个问题 男朋友让我去他的城市生活 但是我很害怕 很怕陌生的环境 楼主你有后悔吗 楼主我也面临着这个问题 男朋友让我去他的城市生活 但是我很害怕 很怕陌生的环境 楼主你有后悔吗 兔兔

有,每次从家里过来都要哭好几天

来自 豆瓣App
  • 嗞嗞烤肉味

嗞嗞烤肉味 (岁月无可回头) 2016-11-15 00:28:03

我也是有这个打算,好害怕啊

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:28:37

我也是有这个打算,好害怕啊 我也是有这个打算,好害怕啊 嗞嗞烤肉味

如果可以,还是选择留在家人身边吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-11-15 00:29:17

有,每次从家里过来都要哭好几天 有,每次从家里过来都要哭好几天 真的不是我

可是我觉得离开了男朋友我也会觉得好孤独好孤独

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-15 00:29:53

不知道去哪里结交朋友呀,而且我性格比较内向 不知道去哪里结交朋友呀,而且我性格比较内向 真的不是我

豆瓣就有线下同城之类的活动,有读书会摄影交流会等等。。我喜欢玩狼人杀,而且通常在微信上玩,也会认识新的人,和他们交流游戏体验什么的。。只要你想,不会交不到朋友的

• strawberry

strawberry 2016-11-15 00:32:56

我。。上了班交朋友更难?

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:35:11

豆瓣就有线下同城之类的活动,有读书会摄影交流会等等。。我喜欢玩狼人杀,而且通常在微信上玩, 豆瓣就有线下同城之类的活动,有读书会摄影交流会等等。。我喜欢玩狼人杀,而且通常在微信上玩,也会认识新的人,和他们交流游戏体验什么的。。只要你想,不会交不到朋友的 ... 猪猪爱作业

总觉得网上认识的人有点危险,可能我警惕性比较高吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:35:18

我。。上了班交朋友更难? 我。。上了班交朋友更难? strawberry

是的……

来自 豆瓣App
  • 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-15 00:35:30

正在经历……没有朋友也没有伴……想吃个什么好吃的都得拉老公或者自己去……没有伴逛街基本什么都网上买……我是对朋友很洁癖的人……为了对方到新的城市重新开始……真的不是万不得已好好考虑

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:35:47

可是我觉得离开了男朋友我也会觉得好孤独好孤独 可是我觉得离开了男朋友我也会觉得好孤独好孤独 兔兔

可是我还没有试过想男朋友想到哭的程度

来自 豆瓣App
  • 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:37:00

正在经历……没有朋友也没有伴……想吃个什么好吃的都得拉老公或者自己去……没有伴逛街基本什么 正在经历……没有朋友也没有伴……想吃个什么好吃的都得拉老公或者自己去……没有伴逛街基本什么都网上买……我是对朋友很洁癖的人……为了对方到新的城市重新开始……真的不是万不得已好好考虑 ... 垃圾桶又满啦

我也是,认识新朋友好到一起逛街什么的都挺难的,唉

来自 豆瓣App
  • 猪猪爱作业

猪猪爱作业 2016-11-15 00:37:25

总觉得网上认识的人有点危险,可能我警惕性比较高吧,哈哈哈哈 总觉得网上认识的人有点危险,可能我警惕性比较高吧,哈哈哈哈 真的不是我

(⊙o⊙)…你这样我真的没法了。。你感觉不开心,我只是提建议说我的经历,关键在于你自己想不想让自己开心起来。。好吧,我觉得你就是有意让自己不开心的,你太纠结了也

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:39:29

(⊙o⊙)…你这样我真的没法了。。你感觉不开心,我只是提建议说我的经历,关键在于你自己想不想 (⊙o⊙)…你这样我真的没法了。。你感觉不开心,我只是提建议说我的经历,关键在于你自己想不想让自己开心起来。。好吧,我觉得你就是有意让自己不开心的,你太纠结了也 ... 猪猪爱作业

没有啦,我可能性格比较孤僻吧,哈哈哈哈,还是谢谢亲~

来自 豆瓣App
  • 万年宅包子 2016-11-15 00:39:58

好歹还有男盆友一起

• Diane Lynn

Diane Lynn 2016-11-15 00:41:38

既然你不会想男友想到想哭,却会因为离家哭好几天,是不是说明你应该回家呢?再找个男朋友吧,反正我你也不会想现在这个。

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-15 00:41:57

七年内换了3个国家搬过10次家的人看着你

• 真的不是我

真的不是我 2016-11-15 00:43:29

七年内换了3个国家搬过10次家的人看着你 七年内换了3个国家搬过10次家的人看着你 硬壳发条

天啊!为什么?

来自 豆瓣App
  • 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-15 00:43:47

如果自己20岁左右的时候会觉得没什么可是五年后的现在我真心觉得做这件事太需要勇气,也许是我lao了

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2016-11-15 00:45:48

天啊!为什么? 天啊!为什么? 真的不是我

大概是。。。浪子型人格?哈哈哈
    LZ找到工作之后就会好很多了,不用太着急

• 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-11-15 00:46:58

首先要调整心态啊,不要想着一个人在陌生城市,容易觉得自己可怜兮兮的。就想着是全新的生活啊,是全新的呐!连空气都不一样了啊。当作一场探险,去吃这个城市好吃的东西,好看的地方,甚至可以看关于这个城市的书籍,慢慢地去了解这个城市,像是你和这个城市的互动。不知不觉,你就会变成其中的一份子啦。

• 静sor

静sor (最喜欢啊汪和啊喵了!) 2016-11-15 00:52:15

已过半年,但工作忙到飞起,连跟男朋友说话的时间都很少。所以上段时间差点抑郁了,不知道自己为了什么要过这样的生活。但最近调整好就好了很多。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部