相亲后出现的困惑

123321久久

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 锦书

锦书 2016-11-15 00:21:50

如果不是惊艳大美女,就见几面能多喜欢?他说是你能信?当然是适合了,不过处久了肯定有感情

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 00:24:35

如果不是惊艳大美女,就见几面能多喜欢?他说是你能信?当然是适合了,不过处久了肯定有感情 如果不是惊艳大美女,就见几面能多喜欢?他说是你能信?当然是适合了,不过处久了肯定有感情 锦书

那就是说我是一个比较适合结婚的对象,至于到底喜不喜欢我怎么的,还是得看后续发展??

来自 豆瓣App
  • Pylipala

Pylipala 2016-11-15 00:26:53

有区别吗……

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-15 00:30:36

看脸

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 00:31:34

那就是说我是一个比较适合结婚的对象,至于到底喜不喜欢我怎么的,还是得看后续发展?? 那就是说我是一个比较适合结婚的对象,至于到底喜不喜欢我怎么的,还是得看后续发展?? 123321久久

既然开始肯定有一定程度的喜欢,至少不讨厌,合适是好事啊,是对你附加值及相貌性格的肯定,要更深的感情,只能靠时间了

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 00:44:27

既然开始肯定有一定程度的喜欢,至少不讨厌,合适是好事啊,是对你附加值及相貌性格的肯定,要更 既然开始肯定有一定程度的喜欢,至少不讨厌,合适是好事啊,是对你附加值及相貌性格的肯定,要更深的感情,只能靠时间了 ... 锦书

时间?唉,耗不起啊,就担心男的是为了结婚而结婚,婚前隐藏自己,婚后缺点一大堆

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (来我梦里玩吧~) 2016-11-15 01:32:08

喜欢和适合做老婆也不冲突啊

• 快叫我土豪

快叫我土豪 2016-11-15 02:50:44

男的喜不喜欢,见面的几分钟就注定了。往后的交往都是不断肯定自己判断的过程

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:46:25

我一直觉得很感情这种事与公务员,与学历,与原来的家庭条件无关,首先是是否有感情存在,其次是对方的人是否很不错或者说很有潜力,其他的都是加分的附属条件,如果其他都好缺没有第一项,我觉得还是这样的婚姻不完整,毕竟生活是自己的,结婚也是自己的,不是结给别人看的……好想说的有点多了,就当我是通宵没睡的无病呻吟吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 05:48:56

因为我个人比较反感传统的中国婚姻这种男大当婚女大当嫁的感觉,特别苏州父母,还会嫌弃这个那个,虽然我也是苏州人,怎么说呢,自己活的轻松最重要,感情这种事,没有什么没时间,耗不起之类的,只有是否两个人在一起舒服最重要

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 (站在风景中看自己) 2016-11-15 07:08:59

时间?唉,耗不起啊,就担心男的是为了结婚而结婚,婚前隐藏自己,婚后缺点一大堆 时间?唉,耗不起啊,就担心男的是为了结婚而结婚,婚前隐藏自己,婚后缺点一大堆 123321久久

喜欢你的更会隐藏自己

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-11-15 07:34:50

隐藏缺点是肯定的,就看你们感情深不深了,感情好就能包容。

来自 豆瓣App
  • Odoke

Odoke 2016-11-15 07:38:41

个人建议 有人喜欢就别作了

来自 豆瓣App
  • 我只想静静

我只想静静 2016-11-15 07:41:01

时间?唉,耗不起啊,就担心男的是为了结婚而结婚,婚前隐藏自己,婚后缺点一大堆 时间?唉,耗不起啊,就担心男的是为了结婚而结婚,婚前隐藏自己,婚后缺点一大堆 123321久久

你思考下现实中自己认识的人里有多少男生喜欢你,想想比例,就知道啦

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-15 07:41:43

恐惧源于未知~

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点半

凌晨三点半 2016-11-15 07:57:54

如果不是惊艳大美女,就见几面能多喜欢?他说是你能信?当然是适合了,不过处久了肯定有感情 如果不是惊艳大美女,就见几面能多喜欢?他说是你能信?当然是适合了,不过处久了肯定有感情 锦书

好严肃。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 08:11:44

好严肃。 好严肃。 凌晨三点半

……

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-11-15 08:15:27

没有人婚前不隐藏自己,不是故意,而是正常反应,一些大的性格缺陷是隐藏不了的,你注意观察就行了,婚后好多事肯定要容忍,人家也是在容忍你啊,这就是磨合过程嘛,哪有完美的搭配

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:04:46

我一直觉得很感情这种事与公务员,与学历,与原来的家庭条件无关,首先是是否有感情存在,其次是 我一直觉得很感情这种事与公务员,与学历,与原来的家庭条件无关,首先是是否有感情存在,其次是对方的人是否很不错或者说很有潜力,其他的都是加分的附属条件,如果其他都好缺没有第一项,我觉得还是这样的婚姻不完整,毕竟生活是自己的,结婚也是自己的,不是结给别人看的……好想说的有点多了,就当我是通宵没睡的无病呻吟吧 ... [已注销]

感情归感情,婚姻毕竟是两个家庭嘛,就担心遇上那种扯不清的对方父母,家庭教育及父母为人还是对孩子影响很大的啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:07:58

感情归感情,婚姻毕竟是两个家庭嘛,就担心遇上那种扯不清的对方父母,家庭教育及父母为人还是对 感情归感情,婚姻毕竟是两个家庭嘛,就担心遇上那种扯不清的对方父母,家庭教育及父母为人还是对孩子影响很大的啊 ... 123321久久

我认同婚姻是两个家庭,更认同婚姻是让自己过的更好,如果只是为了所谓的家庭就是扯淡,

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:07:59

因为我个人比较反感传统的中国婚姻这种男大当婚女大当嫁的感觉,特别苏州父母,还会嫌弃这个那个 因为我个人比较反感传统的中国婚姻这种男大当婚女大当嫁的感觉,特别苏州父母,还会嫌弃这个那个,虽然我也是苏州人,怎么说呢,自己活的轻松最重要,感情这种事,没有什么没时间,耗不起之类的,只有是否两个人在一起舒服最重要 ... [已注销]

我也很反感,如果父母够开明,我恨不得不结婚,可惜父母传统,又不能忤逆,还是得跟着大部队走这条路

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:08:32

隐藏缺点是肯定的,就看你们感情深不深了,感情好就能包容。 隐藏缺点是肯定的,就看你们感情深不深了,感情好就能包容。 腐草为萤

刚接触,能有多少感情,感觉像是快餐

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:10:11

个人建议 有人喜欢就别作了 个人建议 有人喜欢就别作了 Odoke

这不是作啊,男的比女的更现实,更理性,所以要看清楚

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:10:13

要是把你和“老婆”的标准对比,那不就说明想娶你么?这也是爱的一种吧

• 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:10:20

恐惧源于未知~ 恐惧源于未知~ 乐贝

对,确实是

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:12:26

没有人婚前不隐藏自己,不是故意,而是正常反应,一些大的性格缺陷是隐藏不了的,你注意观察就行 没有人婚前不隐藏自己,不是故意,而是正常反应,一些大的性格缺陷是隐藏不了的,你注意观察就行了,婚后好多事肯定要容忍,人家也是在容忍你啊,这就是磨合过程嘛,哪有完美的搭配 ... 锦书

就担心那种婚前隐藏很好,婚后一大堆破事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 11:13:28

我也很反感,如果父母够开明,我恨不得不结婚,可惜父母传统,又不能忤逆,还是得跟着大部队走这 我也很反感,如果父母够开明,我恨不得不结婚,可惜父母传统,又不能忤逆,还是得跟着大部队走这条路 ... 123321久久

理解,加油吧少年,我去睡觉了,

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:19:09

要是把你和“老婆”的标准对比,那不就说明想娶你么?这也是爱的一种吧 要是把你和“老婆”的标准对比,那不就说明想娶你么?这也是爱的一种吧 梅十七

我觉得不是吧,大多数男的都希望自己找个贤妻良母的,自己一身轻松,不做家务不带孩子的,可以在外头悄悄的玩耍,也不担心这个贤妻良母会离婚

来自 豆瓣App
  • 123321久久

123321久久 (C'est la vie.) 2016-11-15 11:19:30

理解,加油吧少年,我去睡觉了, 理解,加油吧少年,我去睡觉了, [已注销]

晚安

来自 豆瓣App
  • 梅十七

梅十七 (我喜欢上你,是纳什均衡……) 2016-11-15 11:21:02

算是阴谋论的一种吧……不做家务不带孩子倒是有可能,要是勾搭别人那个估计没那么多……而且,毕竟到了一定的年龄,很多东西看的很模糊,能一起结婚过日子就可以了…………………………

• fly

fly 2016-11-15 13:36:05

男的喜不喜欢,见面的几分钟就注定了。往后的交往都是不断肯定自己判断的过程 男的喜不喜欢,见面的几分钟就注定了。往后的交往都是不断肯定自己判断的过程 快叫我土豪

那和相亲男2个多月都见面10次了,算备胎吗

来自 豆瓣App
  • Amber™

Amber™ (哼哼哈嘿) 2016-11-15 14:23:11

多见几次就知道了,从说话行为上能看出来的

来自 豆瓣App
  • 背脊鲸

背脊鲸 2016-11-16 00:32:17

楼主不用那么绝对地区别是因为合适还是因为喜欢。人都是喜欢美好的东西,家庭,工作,外形,性格等都是其中的一个条件,是这些综合条件让他想接近你。剥离掉一些条件,就不是现在的你啦。他喜欢的就是你这个人,是你背后的环境塑造了你。所以喜欢就踏踏实实地相处,不用这么忐忑。加油!

来自 豆瓣App
  • 🐮Aniki🌻🌻🌻

🐮Aniki🌻🌻🌻 2016-11-16 17:00:07

楼主不用那么绝对地区别是因为合适还是因为喜欢。人都是喜欢美好的东西,家庭,工作,外形,性格 楼主不用那么绝对地区别是因为合适还是因为喜欢。人都是喜欢美好的东西,家庭,工作,外形,性格等都是其中的一个条件,是这些综合条件让他想接近你。剥离掉一些条件,就不是现在的你啦。他喜欢的就是你这个人,是你背后的环境塑造了你。所以喜欢就踏踏实实地相处,不用这么忐忑。加油! ... 背脊鲸

很有道理

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-16 18:16:41

如果特别喜欢你应该能感觉出来,如果没有辣么热情就是可以继续相处,慢慢发展

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-16 18:37:40

就是矫情,或者说,男生你还不满意,看不上。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78648 人聚集在这个小组
↑回顶部