要是这样金晨真的蛮可怜的…

miumius

来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 00:17:42

( ·_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ_·)ノ

• lylu

lylu 2016-11-15 00:18:37

对她有蜜汁好感 感觉大大咧咧的

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-15 00:19:23

为什么这种事情都是演员想要就能要,导游呢?制片人呢?

来自 豆瓣App
  •  ⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈

⁾̧̢❤⁽̨̡ 🐯🏅🎈 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-15 00:19:28

确实惨

来自 豆瓣App
  • 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-15 00:19:35

错了,导演

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:19:43

圈内时什么?后面呢?怎么不截完,强迫症不能忍

• 桃子的白日梦

桃子的白日梦 2016-11-15 00:20:13

啧啧 88粉继续洗吧 还说人炒作

来自 豆瓣App
  • Cherry_Ripe_

Cherry_Ripe_ 2016-11-15 00:20:14

哇塞。。

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:20:19

对她有蜜汁好感 感觉大大咧咧的 对她有蜜汁好感 感觉大大咧咧的 lylu

不太能get到张天爱,不过她太子妃之后真的挺一言难尽的,包括和盛一伦团队拆cp啥的,感觉盛一伦就挺实在的一个蓝孩子,她单方面搞这样真的很难看…

来自 豆瓣App
  • _Moriarty🌙

_Moriarty🌙 (加油(≧▽≦)/) 2016-11-15 00:20:33

想哭,被截胡了还要被88粉冤枉

来自 豆瓣App
  • 鲁班7号

鲁班7号 2016-11-15 00:20:40

月牙不哭

来自 豆瓣App
  • 吕子乔的小姨妈

吕子乔的小姨妈 2016-11-15 00:20:57

张88脸大如盆 真以为他是什么金马金像影后呢 删这个改那个 恶心

来自 豆瓣App
  • 😨

😨 2016-11-15 00:20:59

心疼!据说金晨都在看剧本了

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-15 00:20:59

来自 豆瓣App
  • 没有梦想

没有梦想 2016-11-15 00:22:13

为什么这种事情都是演员想要就能要,导游呢?制片人呢? 为什么这种事情都是演员想要就能要,导游呢?制片人呢? 麦浪声声

因为88逼里有金矿,带资进组,制片人也得跪着喊爸爸

来自 豆瓣App
  • 浅夏

浅夏 2016-11-15 00:22:32

所以为什么她要改角色就改角色,要加戏份就加戏份,到底什么后台这么牛?

• 漩涡鸣人

漩涡鸣人 2016-11-15 00:23:10

要补课了!z姓是谁?

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-15 00:23:26

我觉得大家把这些事想的太简单了
    肯定不可能是一个演员想换什么就换什么的地步
    唐人方面力捧金晨能妥协换角色肯定也发生了什么
    况且制作方不也同意了吗?虽然唐人不是多财雄势大
    但是混迹电视圈这么久哪里能让人随便撒野

• 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-15 00:23:31

88牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:23:31

张88牛逼啊,女一女二想演哪个就演哪个,吃着碗里的还抢别人锅里的,剧组是跪求她家赏饭吃的节奏啊她说啥就是啥,牛逼,看好继续撕剧组,把大男主撕了改成88大女主,再给配个双男主,爽死88

• 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-15 00:23:43

这个说法我还是比较相信的 意料之中

来自 豆瓣App
  • Cherry_Ripe_

Cherry_Ripe_ 2016-11-15 00:23:53

我金晨妹子人又甜身段又美,某个暴发户可比不了~

来自 豆瓣App
  • 十八春

十八春 (就这样吧) 2016-11-15 00:24:00

尼玛,演个女二都能被女一截胡,也是惨,哈哈

来自 豆瓣App
  • 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2016-11-15 00:24:42

截图里的爆料太马后炮了,今天之前一句话都不说,宣了后才各种信誓旦旦的来到处讲。垃圾。

来自 豆瓣App
  • 牛肉面

牛肉面 (绝不狗带) 2016-11-15 00:24:46

我有点信和马云粑粑那事了

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-15 00:24:51

心疼

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:25:51

要补课了!z姓是谁? 要补课了!z姓是谁? 漩涡鸣人

张天爱啊

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-15 00:26:37

这种料看看就好~

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:27:52

张88牛逼啊,女一女二想演哪个就演哪个,吃着碗里的还抢别人锅里的,剧组是跪求她家赏饭吃的节奏 张88牛逼啊,女一女二想演哪个就演哪个,吃着碗里的还抢别人锅里的,剧组是跪求她家赏饭吃的节奏啊她说啥就是啥,牛逼,看好继续撕剧组,把大男主撕了改成88大女主,再给配个双男主,爽死88 ... [已注销]

哈哈哈,讲真有点烦她,到处刷存在感,演技长相什么的也没有那么出众啊

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-15 00:28:16

那本来的角色人设不好,戏份也不多为什么说是女一

来自 豆瓣App
  • 令狐少侠

令狐少侠 2016-11-15 00:28:27

这个剧组姓张,戏份想改多就改多,还妄图变大女主戏,怕怕的

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:29:30

那本来的角色人设不好,戏份也不多为什么说是女一 那本来的角色人设不好,戏份也不多为什么说是女一 滴滴滴

我没太关注,据说原著里就是应欢欢的角色吸粉(原定金晨演的那个)但是凌清竹是正经女主吧

来自 豆瓣App
  • 三无艺人

三无艺人 (无德 无才 无底线) 2016-11-15 00:29:56

那本来的角色人设不好,戏份也不多为什么说是女一 那本来的角色人设不好,戏份也不多为什么说是女一 滴滴滴

本来人设不好戏份多,她想要人设好的

来自 豆瓣App
  • 马上就给你解药

马上就给你解药 (我是一只颜狗) 2016-11-15 00:30:32

我感觉娱乐圈水都深,成王败寇没什么值得可怜的 笑到最后的都是厉害角色,竞争的时候可怜可不是什么好筹码。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:30:37

这种料看看就好~ 这种料看看就好~ Jacobs

这料合情合理,张88绫清竹都官宣了,突然变更为何?应欢欢迟迟不官宣为何?张88还确定演绫清竹的时候,自己点赞一条抱怨绫清竹戏份少讨厌应欢欢的微博为何?从头看下来,不用爆料也看明白了

• 冬天吃火锅吧

冬天吃火锅吧 2016-11-15 00:33:08

但是导演今天出来站88吧,不是说这个导演很厉害吗。

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:33:09

这料合情合理,张88绫清竹都官宣了,突然变更为何?应欢欢迟迟不官宣为何?张88还确定演绫清竹的 这料合情合理,张88绫清竹都官宣了,突然变更为何?应欢欢迟迟不官宣为何?张88还确定演绫清竹的时候,自己点赞一条抱怨绫清竹戏份少讨厌应欢欢的微博为何?从头看下来,不用爆料也看明白了 ... [已注销]

嗯,我也觉得这料靠谱

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:33:47

我感觉娱乐圈水都深,成王败寇没什么值得可怜的 笑到最后的都是厉害角色,竞争的时候可怜可不是 我感觉娱乐圈水都深,成王败寇没什么值得可怜的 笑到最后的都是厉害角色,竞争的时候可怜可不是什么好筹码。 ... 马上就给你解药

不过听说zta最近连赵丽颖和fbb的资源都截了有点厉害

来自 豆瓣App
  • 斑

我在想为什么张天爱演凌青竹凌是女一,演应欢欢应就是女一了。后台多硬啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:33:56

但是导演今天出来站88吧,不是说这个导演很厉害吗。 但是导演今天出来站88吧,不是说这个导演很厉害吗。 冬天吃火锅吧

今天之前我也以为这个导演很厉害2333

• miumius

miumius 2016-11-15 00:35:56

我在想为什么张天爱演凌青竹凌是女一,演应欢欢应就是女一了。后台多硬啊 我在想为什么张天爱演凌青竹凌是女一,演应欢欢应就是女一了。后台多硬啊

不知道这中间发生了什么,但是肯定因为应欢欢人设好吧,所以加戏份?这个料我觉得可能有很大成分是真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:38:32

不知道这中间发生了什么,但是肯定因为应欢欢人设好吧,所以加戏份?这个料我觉得可能有很大成分 不知道这中间发生了什么,但是肯定因为应欢欢人设好吧,所以加戏份?这个料我觉得可能有很大成分是真的 ... miumius

不,应欢欢原作戏份本来就多,剧里想必也多,所以张88还演绫清竹的时候,才会点赞那条抱怨绫清竹戏份少+讨厌应欢欢的微博

• miumius

miumius 2016-11-15 00:39:51

不,应欢欢原作戏份本来就多,剧里想必也多,所以张88还演绫清竹的时候,才会点赞那条抱怨绫清竹 不,应欢欢原作戏份本来就多,剧里想必也多,所以张88还演绫清竹的时候,才会点赞那条抱怨绫清竹戏份少+讨厌应欢欢的微博 ... [已注销]

好吧没有太关注,也没看过这本小说,反正zta挺厉害,想演哪个就演哪个呀这是

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-15 00:40:53

把自己负责的工作说的这么详细来赶着爆料不怕被开啊,

来自 豆瓣App
  • 秦小羊咩

秦小羊咩 (错过了) 2016-11-15 00:41:05

z的脸怎么看怎么土呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:42:02

好吧没有太关注,也没看过这本小说,反正zta挺厉害,想演哪个就演哪个呀这是 好吧没有太关注,也没看过这本小说,反正zta挺厉害,想演哪个就演哪个呀这是 miumius

那可不是,看好她把这剧改成大女主,配双男主给她提鞋,棒棒哒

• 没意思

没意思 2016-11-15 00:44:28

所以其实我不太懂 角色这种东西为啥不能截胡啊 这个难道不是剧组定是谁就是谁吗 .......不懂就问希望别被当成粉

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 00:47:23

所以其实我不太懂 角色这种东西为啥不能截胡啊 这个难道不是剧组定是谁就是谁吗 .......不懂就 所以其实我不太懂 角色这种东西为啥不能截胡啊 这个难道不是剧组定是谁就是谁吗 .......不懂就问希望别被当成粉 ... 没意思

哎,其实怎么说呢,演艺圈里大家都想红,都想接好角色吧,可以抢可以竞争,但是别把事做太绝吧,最近z已经传出截赵丽颖fbb资源了,我觉得演员资源一方面,要想走的长远为人处事也很重要吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 00:51:20

不是粉。
    我觉得这事儿娱乐圈不是应该很普遍么,话题度张更高?演技?没看过金的戏,张还凑合吧?红的话,应该两人差不多?那不就剩下谁后台硬谁上啊?

来自 豆瓣App
  • 乌拉那拉青樱

乌拉那拉青樱 2016-11-15 00:52:53

不是粉。 我觉得这事儿娱乐圈不是应该很普遍么,话题度张更高?演技?没看过金的戏,张还凑合吧 不是粉。 我觉得这事儿娱乐圈不是应该很普遍么,话题度张更高?演技?没看过金的戏,张还凑合吧?红的话,应该两人差不多?那不就剩下谁后台硬谁上啊? ... 已注销

张有啥话题度啊。都是十八线啊。张这种抢资源不是一次两次了,娱乐圈抬头不见低头见新人不要太嚣张

来自 豆瓣App
  • 背灯和月就花阴

背灯和月就花阴 (已是十年踪迹十年心) 2016-11-15 00:53:51

哎,其实怎么说呢,演艺圈里大家都想红,都想接好角色吧,可以抢可以竞争,但是别把事做太绝吧, 哎,其实怎么说呢,演艺圈里大家都想红,都想接好角色吧,可以抢可以竞争,但是别把事做太绝吧,最近z已经传出截赵丽颖fbb资源了,我觉得演员资源一方面,要想走的长远为人处事也很重要吧 ... miumius

fbb她肯定截不了,截的是赵丽颖娜扎的,还都是定下来的她半路抢走

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-15 00:54:12

哎,其实怎么说呢,演艺圈里大家都想红,都想接好角色吧,可以抢可以竞争,但是别把事做太绝吧, 哎,其实怎么说呢,演艺圈里大家都想红,都想接好角色吧,可以抢可以竞争,但是别把事做太绝吧,最近z已经传出截赵丽颖fbb资源了,我觉得演员资源一方面,要想走的长远为人处事也很重要吧 ... miumius

哦哦 谢谢解答 因为这种截胡被嘲总看到 所以问问

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:54:47

不是粉。 我觉得这事儿娱乐圈不是应该很普遍么,话题度张更高?演技?没看过金的戏,张还凑合吧 不是粉。 我觉得这事儿娱乐圈不是应该很普遍么,话题度张更高?演技?没看过金的戏,张还凑合吧?红的话,应该两人差不多?那不就剩下谁后台硬谁上啊? ... 已注销

官宣了还分分钟换演员,换演员就算了,还女主女二角色互换,这很普遍?可以的,你起码说出十几二十个例子来说明才能证明这很普遍吧,说说看?

• miumius

miumius 2016-11-15 00:58:52

哦哦 谢谢解答 因为这种截胡被嘲总看到 所以问问 哦哦 谢谢解答 因为这种截胡被嘲总看到 所以问问 没意思

我也是自己一点想法啦,当然圈里这种事不算少,这次搞这样估计z做的是很不厚道,而且金晨现在的确实需要一个好资源提升知名度,z这等于是挡人财路…jc肯定咽不下这口气。就好比之前姚迪抢曼曼青萝女主,原定的叶青也是出道n年都没演过女主,好不容易有机会被截,当然不甘心啦

来自 豆瓣App
  • yimo92

yimo92 2016-11-15 01:00:32

时候未到

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-15 01:02:53

作为路人还是因为月牙对金晨有蜜汁好感,这次我站她。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 01:03:56

官宣了还分分钟换演员,换演员就算了,还女主女二角色互换,这很普遍?可以的,你起码说出十几二 官宣了还分分钟换演员,换演员就算了,还女主女二角色互换,这很普遍?可以的,你起码说出十几二十个例子来说明才能证明这很普遍吧,说说看? ... [已注销]

我说的普遍是抢资源这事儿很普遍
    抢资源的方式很多样化吧,不是只有你说的那一种吧?
    而且,没记错的话,官宣张一直是一番吧?金连女二都排不上吧?王才是女二的配置吧?说明人张的后台本来就硬。
    就是两个十八线的撕来撕去。

来自 豆瓣App
  • miumius

miumius 2016-11-15 01:04:21

作为路人还是因为月牙对金晨有蜜汁好感,这次我站她。 作为路人还是因为月牙对金晨有蜜汁好感,这次我站她。 隔壁村的二狗

没看过无心法师,但是对她的长相很喜欢,我觉得以后还会有适合她的资源的~

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-15 01:04:56

这料合情合理,张88绫清竹都官宣了,突然变更为何?应欢欢迟迟不官宣为何?张88还确定演绫清竹的 这料合情合理,张88绫清竹都官宣了,突然变更为何?应欢欢迟迟不官宣为何?张88还确定演绫清竹的时候,自己点赞一条抱怨绫清竹戏份少讨厌应欢欢的微博为何?从头看下来,不用爆料也看明白了 ... [已注销]

我的意思是这种爆料的方式假得太常见,并不是说这件事怎么怎么样

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-15 01:06:09

没看过无心法师,但是对她的长相很喜欢,我觉得以后还会有适合她的资源的~ 没看过无心法师,但是对她的长相很喜欢,我觉得以后还会有适合她的资源的~ miumius

我关注她的时候还是好多年前的舞动奇迹。觉得这姑娘条子真顺啊跳舞也好厉害,希望她能越来越好吧。演技也不差条件有很好,祝福塞翁失马焉知非福。

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-15 01:06:48

张天爱能不能糊到地心啊 蜜汁烦她!!

• 路人

路人 (吃桃) 2016-11-15 01:09:45

张天爱这人也是。。。。作

来自 豆瓣App
  • 梨子味曲奇

梨子味曲奇 2016-11-15 01:11:48

哈哈哈哈只能说张天爱背景厉害了

来自 豆瓣App
  • CherryBlossom

CherryBlossom 2016-11-15 01:13:03

我也觉得金晨不是爱炒作碰瓷的类型,不然应该在无心法师那会儿就炒个够。昨天看到有人说她在卖惨,所以现在谁被欺负了只能默不作声,说话就是在卖惨吗,那么祝那些人以后被更厉害的人欺负了也乖乖闭嘴不要卖惨好不好。

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 01:15:01

这种能因为后台随意改女主的片子肯定垃圾的要死,支持金晨硬气点撕碎丑8

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-15 01:15:33

我也是自己一点想法啦,当然圈里这种事不算少,这次搞这样估计z做的是很不厚道,而且金晨现在的 我也是自己一点想法啦,当然圈里这种事不算少,这次搞这样估计z做的是很不厚道,而且金晨现在的确实需要一个好资源提升知名度,z这等于是挡人财路…jc肯定咽不下这口气。就好比之前姚迪抢曼曼青萝女主,原定的叶青也是出道n年都没演过女主,好不容易有机会被截,当然不甘心啦 ... miumius

这么说也对 jc也是蛮惨的 但是只能说公司也是很不争气了

来自 豆瓣App
  • 我呀我

我呀我 2016-11-15 01:17:20

导演人品欠费,只是当年没有出轨门而已

来自 豆瓣App
  • 糖稀色相悖论

糖稀色相悖论 (尾上你好萌) 2016-11-15 01:19:01

好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 胖野美奈子

胖野美奈子 2016-11-15 01:35:37

厄,这样张天爱也太恶心了吧,想选哪个选哪个,想让哪个角色当女主就当女主

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2016-11-15 01:52:49

截胡应该是真的,但这种事圈内常有,拿角色各凭本事,估计也没签约,所以也没必要到处嚷嚷怎么惨怎么惨的。当初余少群一个角色都拍了一个多月了结果被换了人也没说什么啊。结果那截来的戏最后还是没火。所以火不火都是命,把自己准备好了,机会早晚会来的。

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-15 01:57:04

张天爱能不能把开内眼角的红肉补一补再出来,看她都觉得两眼漏风双目泣血

• 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-15 02:06:56

金晨没有女主脸

来自 豆瓣App
  • 有钱不赚王八蛋

有钱不赚王八蛋 (我不爱你我爱财如命) 2016-11-15 02:07:33

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 02:19:40

截胡应该是真的,但这种事圈内常有,拿角色各凭本事,估计也没签约,所以也没必要到处嚷嚷怎么惨 截胡应该是真的,但这种事圈内常有,拿角色各凭本事,估计也没签约,所以也没必要到处嚷嚷怎么惨怎么惨的。当初余少群一个角色都拍了一个多月了结果被换了人也没说什么啊。结果那截来的戏最后还是没火。所以火不火都是命,把自己准备好了,机会早晚会来的。 ... 未来快到碗里来

截胡余少群的那位是付辛博吧………付现在跟哪个公司混呢?

来自 豆瓣App
  • 好无聊啊

好无聊啊 2016-11-15 02:26:14

传统意义上的截胡不是某人已经定了某部剧的一个角色而另一个人取代了他么,第一次切切实实见到某个人已经定了某部剧的角色然后因为另一个定下的角色出彩而截走的,涨姿势了,截胡新玩法23333。

来自 豆瓣App
  • 空虚道长

空虚道长 (今朝有酒今朝醉) 2016-11-15 02:29:49

难怪现在的剧不好看,都是卖人设

• 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-15 02:30:13

金晨这样看挺漂亮的

来自 豆瓣App
  • 纵使

纵使 2016-11-15 02:31:05

导演制片人都是摆设嘛,就任她这么搅和

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 03:38:21

我说的普遍是抢资源这事儿很普遍 抢资源的方式很多样化吧,不是只有你说的那一种吧? 而且,没记 我说的普遍是抢资源这事儿很普遍 抢资源的方式很多样化吧,不是只有你说的那一种吧? 而且,没记错的话,官宣张一直是一番吧?金连女二都排不上吧?王才是女二的配置吧?说明人张的后台本来就硬。 就是两个十八线的撕来撕去。 ... 已注销

意思就是你举不出例子来呗。另外张一番?叼叼叼,果然要开踩男主了,恭喜张88一番,大女主毫无疑问哈哈哈

• HIKO

HIKO ((*'ω'*)) 2016-11-15 03:42:34

没必要卖惨,就让网剧女主拍好噜

• 😌

😌 2016-11-15 08:51:38

丑8金主那么牛逼就学学人家大甜甜自己带资源好吗 跟个疯狗一样到处抢食是什么意思 长得又不如人家好看演技也比人家差 呕

来自 豆瓣App
  • 平心静气

平心静气 2016-11-15 08:56:28

这人还是剧组的?这么就出来爆料,剧组应该应该好好查查顺便开除了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608177 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部