我只想说

一腔孤勇那几年

来自 豆瓣App
  • HiJack

HiJack 2016-11-15 00:21:37

先占个沙发慢慢看눈_눈,

你又在帮你哪个妞讨公道啊눈_눈?

• 随风

随风 2016-11-15 00:22:08

前排哈哈

来自 豆瓣App
  • 庄周

庄周 2016-11-15 00:25:54

什么群

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:32:34

吃瓜群众表示没看懂

来自 豆瓣App
  • 三年二班

三年二班 2016-11-15 00:39:32

莫名开撕

来自 豆瓣App
  • 妹妹呀!

妹妹呀! 2016-11-15 00:44:17

勇哥今晚不打炮来撕逼啊!

来自 豆瓣App
  • 冰河是你

冰河是你 2016-11-15 00:47:20

看不懂,我语文理解能力是不是不行了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:52:48

舞台的灰終於有人出來掃掃了

来自 豆瓣App
  • windy~

windy~ 2016-11-15 00:57:08

你还能回复那么久,不愧是勇哥!

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 01:08:18

为什么现在那么多人总是要和煞笔对骂呢?你永远不能战胜一个纯煞笔,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。你骂赢了他,你赢了煞笔,这还好,问题是输了怎么办?感觉截图发出来,你输了。。。

• 空白格

空白格 2016-11-15 01:22:32

勇哥不输,站起来lu

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 01:26:14

卖冬瓜 西瓜 南瓜 苦瓜 咯~

来自 豆瓣App
  • 蛋蛋蛋爷

蛋蛋蛋爷 (流浪几张双人床 换过几次信仰) 2016-11-15 01:32:12

看不懂,约炮不成恶语相向还是成了拔屌相忘撕逼?

来自 豆瓣App
  • Cx

Cx 2016-11-15 01:43:05

这人是来跟你拉仇恨的 是我 就呵的一下清高高的把他拉黑了 费事跟他哔哔

来自 豆瓣App
  • 狼桃。

狼桃。 2016-11-15 02:04:19

为何不用表情包战斗!这个侮辱乔丹的渣渣

• 杨子墨

杨子墨 2016-11-15 04:05:04

啤酒饮料矿泉水

来自 豆瓣App
  • 锦

six six six

来自 豆瓣App
  • 汗晕倒

汗晕倒 2016-11-15 07:48:41

说实话,没看懂乔丹说的啥,完全不是正常人的逻辑

来自 豆瓣App
  • 小猪猪🐷

小猪猪🐷 2016-11-15 07:52:14

不明真相 相亲??被骗???

来自 豆瓣App
  • 一只dog

一只dog 2016-11-15 08:08:26

我怎么看懂了。。

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 08:09:45

怎么会有你这么蛋疼的人

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:52:18

怎么会有你这么蛋疼的人 怎么会有你这么蛋疼的人 江湖郎中

不蛋疼玩个杰宝的豆瓣!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:52:35

说实话,没看懂乔丹说的啥,完全不是正常人的逻辑 说实话,没看懂乔丹说的啥,完全不是正常人的逻辑 汗晕倒

找喷来的~

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:52:47

我怎么看懂了。。 我怎么看懂了。。 一只dog

智力优越咯

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:53:48

先占个沙发慢慢看눈_눈, 你又在帮你哪个妞讨公道啊눈_눈? 先占个沙发慢慢看눈_눈, 你又在帮你哪个妞讨公道啊눈_눈? HiJack

还是你是清白人!都特么不是我的对话记录,我就是逗乐子而已

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 14:54:52

智力优越咯 智力优越咯 一腔孤勇那几年

-_-#好仗义的样子

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:55:24

-_-#好仗义的样子 -_-#好仗义的样子 一只dog

闲的蛋疼而已!不是闲的蛋疼谁特么玩豆瓣

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-15 14:57:14

你又帮那个妹子啦

来自 豆瓣App
  • 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-15 14:57:36

为什么现在那么多人总是要和煞笔对骂呢?你永远不能战胜一个纯煞笔,因为他会把你的智商拉到跟他 为什么现在那么多人总是要和煞笔对骂呢?你永远不能战胜一个纯煞笔,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。你骂赢了他,你赢了煞笔,这还好,问题是输了怎么办?感觉截图发出来,你输了。。。 ... Joker 先森

你都没看懂

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:58:06

你又帮那个妹子啦 你又帮那个妹子啦

不是你发给我的么

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 14:58:48

勇哥今晚不打炮来撕逼啊! 勇哥今晚不打炮来撕逼啊! 妹妹呀!

刚打完,然后就看到这个了!

• 亏损中

亏损中 (积习难除.) 2016-11-15 14:58:51

我语文没毕业
    你还是发链接
    好吗?

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 14:59:56

闲的蛋疼而已!不是闲的蛋疼谁特么玩豆瓣 闲的蛋疼而已!不是闲的蛋疼谁特么玩豆瓣 一腔孤勇那几年

为毛我这么忙还想来约炮。。我真另类。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:00:08

我语文没毕业 你还是发链接 好吗? 我语文没毕业 你还是发链接 好吗? 亏损中

那还上豆瓣,赶紧去补习去!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:00:33

为毛我这么忙还想来约炮。。我真另类。 为毛我这么忙还想来约炮。。我真另类。 一只dog

约炮这个是兴趣,和闲不冲突

• 喵

(喜欢吃,非常爱吃,非常能吃~) 2016-11-15 15:00:42

不是你发给我的么 不是你发给我的么 一腔孤勇那几年

我重来不撕逼

来自 豆瓣App
  • 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:01:59

约炮这个是兴趣,和闲不冲突 约炮这个是兴趣,和闲不冲突 一腔孤勇那几年

问题是约不到!浪费时间

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:02:40

问题是约不到!浪费时间 问题是约不到!浪费时间 一只dog

你那么忙,为何要在约上浪费时间,这个行为有毛病

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:03:35

你那么忙,为何要在约上浪费时间,这个行为有毛病 你那么忙,为何要在约上浪费时间,这个行为有毛病 一腔孤勇那几年

我也觉得。。好矛盾啊。

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:07:10

我也觉得。。好矛盾啊。 我也觉得。。好矛盾啊。 一只dog

快去多赚点钱,变成高富帅了再来约炮!

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:11:23

快去多赚点钱,变成高富帅了再来约炮! 快去多赚点钱,变成高富帅了再来约炮! 一腔孤勇那几年

高富帅会来这约炮吗?

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:11:57

高富帅会来这约炮吗? 高富帅会来这约炮吗? 一只dog

会啊..偶尔来个文艺炮挺好的!

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:13:47

会啊..偶尔来个文艺炮挺好的! 会啊..偶尔来个文艺炮挺好的! 一腔孤勇那几年

哪个深豆女是真文艺了?我好想知道

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:14:35

哪个深豆女是真文艺了?我好想知道 哪个深豆女是真文艺了?我好想知道 一只dog

好多的,你得努力的挖掘!一般都是看帖不回帖的

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:16:22

好多的,你得努力的挖掘!一般都是看帖不回帖的 好多的,你得努力的挖掘!一般都是看帖不回帖的 一腔孤勇那几年

有见解。。认识过这种,基本让我自惭形秽不敢亵渎

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:19:41

有见解。。认识过这种,基本让我自惭形秽不敢亵渎 有见解。。认识过这种,基本让我自惭形秽不敢亵渎 一只dog

是不是很想推倒的感觉!..

• 一只dog

一只dog 2016-11-15 15:22:09

是不是很想推倒的感觉!.. 是不是很想推倒的感觉!.. 一腔孤勇那几年

太忙,没时间和耐心去磨。。

来自 豆瓣App
  • 自~由

自~由 2016-11-15 15:24:46

不懂你们的恩怨,路过吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 15:26:20

不蛋疼玩个杰宝的豆瓣! 不蛋疼玩个杰宝的豆瓣! 一腔孤勇那几年

可以约炮啊,或者来找核凸佬吃饭

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:28:41

可以约炮啊,或者来找核凸佬吃饭 可以约炮啊,或者来找核凸佬吃饭 江湖郎中

他不行,喝酒就4罐已经开始懵逼了~!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:29:05

不懂你们的恩怨,路过吃瓜群众 不懂你们的恩怨,路过吃瓜群众 自~由

没恩怨,纯粹无聊!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:29:21

太忙,没时间和耐心去磨。。 太忙,没时间和耐心去磨。。 一只dog

打炮就有空了?真是的

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 15:29:33

他不行,喝酒就4罐已经开始懵逼了~! 他不行,喝酒就4罐已经开始懵逼了~! 一腔孤勇那几年

4罐这么多?我喝半瓶就差不多了

白酒

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:30:02

4罐这么多?我喝半瓶就差不多了 白酒 4罐这么多?我喝半瓶就差不多了 白酒 江湖郎中

你家白酒用罐装的!

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 15:31:40

你家白酒用罐装的! 你家白酒用罐装的! 一腔孤勇那几年

没错,就是这样的

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:35:07

没错,就是这样的 没错,就是这样的 江湖郎中

犊子..装逼装过份了就不好了。

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:35:38

这人是来跟你拉仇恨的 是我 就呵的一下清高高的把他拉黑了 费事跟他哔哔 这人是来跟你拉仇恨的 是我 就呵的一下清高高的把他拉黑了 费事跟他哔哔 Cx

你看懂了一半。另外一半是对方就不是我!

• Cx

Cx 2016-11-15 15:37:17

你看懂了一半。另外一半是对方就不是我! 你看懂了一半。另外一半是对方就不是我! 一腔孤勇那几年

我知道另一边是你 我是说疯狗跑出来乱咬人 你就随它去吧 反正无药可治

来自 豆瓣App
  • Cx

Cx 2016-11-15 15:37:21

你看懂了一半。另外一半是对方就不是我! 你看懂了一半。另外一半是对方就不是我! 一腔孤勇那几年

我知道另一边是你 我是说疯狗跑出来乱咬人 你就随它去吧 反正无药可治

来自 豆瓣App
  • Cx

Cx 2016-11-15 15:37:21

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 15:37:26

勇哥,无人可聊,无人可撩。可以撩你吗?

来自 豆瓣App
  • 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-15 15:37:51

不明真相啊喂 前因后果告知一下啊喂

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:39:22

我知道另一边是你 我是说疯狗跑出来乱咬人 你就随它去吧 反正无药可治 我知道另一边是你 我是说疯狗跑出来乱咬人 你就随它去吧 反正无药可治 Cx

真不是我!是一个姑娘无故被喷了!我看到这个对话就觉得,真特么有这种傻逼!

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:39:48

勇哥,无人可聊,无人可撩。可以撩你吗? 勇哥,无人可聊,无人可撩。可以撩你吗? Joker 先森

早已过了搞基的年代!想当年搞基的时候,让汉子闻风丧胆

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 15:40:19

早已过了搞基的年代!想当年搞基的时候,让汉子闻风丧胆 早已过了搞基的年代!想当年搞基的时候,让汉子闻风丧胆 一腔孤勇那几年

来吧。真爱将至!!!

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:40:19

不明真相啊喂 前因后果告知一下啊喂 不明真相啊喂 前因后果告知一下啊喂 海边的猫

你就比如你被一条不认识的疯狗给咬了一口,然后你当时处于什么心情状态下

• Cx

Cx 2016-11-15 15:40:56

真不是我!是一个姑娘无故被喷了!我看到这个对话就觉得,真特么有这种傻逼! 真不是我!是一个姑娘无故被喷了!我看到这个对话就觉得,真特么有这种傻逼! 一腔孤勇那几年

哈哈原来如此 你也够磕瓜群众的

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:41:15

来吧。真爱将至!!! 来吧。真爱将至!!! Joker 先森

掰弯必须在灵魂得到允许的情况下, 不是激情到来那一刻的冲动

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:41:53

哈哈原来如此 你也够磕瓜群众的 哈哈原来如此 你也够磕瓜群众的 Cx

都不是逗乐子..至少下次看到的人都会远离这样的人,少点烦躁,多点欢乐!

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 15:43:39

掰弯必须在灵魂得到允许的情况下, 不是激情到来那一刻的冲动 掰弯必须在灵魂得到允许的情况下, 不是激情到来那一刻的冲动 一腔孤勇那几年

老司机!我的搅屎棍早已饥渴难耐!

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:44:35

老司机!我的搅屎棍早已饥渴难耐! 老司机!我的搅屎棍早已饥渴难耐! Joker 先森

你的签名应该改了,低级的肉体下仅仅是个搞基的灵魂!

• 海边的猫

海边的猫 (不找对象) 2016-11-15 15:44:36

你就比如你被一条不认识的疯狗给咬了一口,然后你当时处于什么心情状态下 你就比如你被一条不认识的疯狗给咬了一口,然后你当时处于什么心情状态下 一腔孤勇那几年

我曹你为什么咬我???

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:45:38

我曹你为什么咬我??? 一脸懵逼.jpg 我曹你为什么咬我??? 一脸懵逼.jpg 海边的猫

是滴..就是这种不愉悦的心情,上面的对话大致就是这样的意思,还特么站在道德批判的立场来抨击别人,我也是醉了!

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 15:46:04

你的签名应该改了,低级的肉体下仅仅是个搞基的灵魂! 你的签名应该改了,低级的肉体下仅仅是个搞基的灵魂! 一腔孤勇那几年

哈哈!其实我是直男!

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:47:18

哈哈!其实我是直男! 哈哈!其实我是直男! Joker 先森

直男,指在一般常态情况下性取向为喜欢女性的男性,多为GAY圈对普通异性恋的男性称呼!

我明白了

• Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-15 15:47:56

直男,指在一般常态情况下性取向为喜欢女性的男性,多为GAY圈对普通异性恋的男性称呼! 我明 直男,指在一般常态情况下性取向为喜欢女性的男性,多为GAY圈对普通异性恋的男性称呼! 我明白了 ... 一腔孤勇那几年

哎呦喂,果然是老司机

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-15 15:53:44

我不知道这个是不是我之前加过的一个人,因为头像不同但是也是这个昵称,当时就各种自视清高的发表一堆莫名其妙的言论,我根本一句话都没说,他就开始逼逼,说什么做金融的特别是风投的都是出来玩玩的,你们这样的小女生还不如找个老实人好好恋爱结婚巴拉巴拉~我完全不回复他也能自己说个几千字,后来就直接拉黑了

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:54:57

我不知道这个是不是我之前加过的一个人,因为头像不同但是也是这个昵称,当时就各种自视清高的发 我不知道这个是不是我之前加过的一个人,因为头像不同但是也是这个昵称,当时就各种自视清高的发表一堆莫名其妙的言论,我根本一句话都没说,他就开始逼逼,说什么做金融的特别是风投的都是出来玩玩的,你们这样的小女生还不如找个老实人好好恋爱结婚巴拉巴拉~我完全不回复他也能自己说个几千字,后来就直接拉黑了 ... 叫我兔子吧

可能就是这个智障..不过天下智障都一样..让人闹心

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-15 15:56:09

可能就是这个智障..不过天下智障都一样..让人闹心 可能就是这个智障..不过天下智障都一样..让人闹心 一腔孤勇那几年

哈哈哈~他这个ID我记忆深刻,因为杰伦不就有一首歌是这个么~我当时真是觉得哔了狗~有辱我伦

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:57:39

哈哈哈~他这个ID我记忆深刻,因为杰伦不就有一首歌是这个么~我当时真是觉得哔了狗~有辱我伦 哈哈哈~他这个ID我记忆深刻,因为杰伦不就有一首歌是这个么~我当时真是觉得哔了狗~有辱我伦 叫我兔子吧

我那朋友也是被说的莫名其妙的!好半天才缓过来,这到底和什么人说了一些什么鬼话

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 15:57:41

犊子..装逼装过份了就不好了。 犊子..装逼装过份了就不好了。 一腔孤勇那几年

真的,我家那边的散装白酒,用玻璃管装的

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-15 15:58:19

我那朋友也是被说的莫名其妙的!好半天才缓过来,这到底和什么人说了一些什么鬼话 我那朋友也是被说的莫名其妙的!好半天才缓过来,这到底和什么人说了一些什么鬼话 一腔孤勇那几年

那绝逼是同一个人了,完全是无语~好像自己什么都懂一样~

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:58:33

真的,我家那边的散装白酒,用玻璃管装的 真的,我家那边的散装白酒,用玻璃管装的 江湖郎中

罐罐罐!你不知道用罐不能装白酒咩,会漏气的!然后就坏掉了

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 15:59:07

那绝逼是同一个人了,完全是无语~好像自己什么都懂一样~ 那绝逼是同一个人了,完全是无语~好像自己什么都懂一样~ 叫我兔子吧

不过据说这人是个骗子.不知道真假..反正到时候看戏吧!

• 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-15 16:00:29

不过据说这人是个骗子.不知道真假..反正到时候看戏吧! 不过据说这人是个骗子.不知道真假..反正到时候看戏吧! 一腔孤勇那几年

这智商还能做骗子嘛我的天~我仿佛看到了发家致富的道路~

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:00:37

罐罐罐!你不知道用罐不能装白酒咩,会漏气的!然后就坏掉了 罐罐罐!你不知道用罐不能装白酒咩,会漏气的!然后就坏掉了 一腔孤勇那几年

我们那边叫埕?反正差不多啦,口子那里会密封起来的

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:01:45

我们那边叫埕?反正差不多啦,口子那里会密封起来的 我们那边叫埕?反正差不多啦,口子那里会密封起来的 江湖郎中

反正我知道你可以喝半瓶白酒了,啥时候约一波..

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:02:19

这智商还能做骗子嘛我的天~我仿佛看到了发家致富的道路~ 这智商还能做骗子嘛我的天~我仿佛看到了发家致富的道路~ 叫我兔子吧

其实他也有优点啊,比如他会推销啊,他心思细腻啊!不能光看人的短处

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:02:29

反正我知道你可以喝半瓶白酒了,啥时候约一波.. 反正我知道你可以喝半瓶白酒了,啥时候约一波.. 一腔孤勇那几年

先说约哪里?

来自 豆瓣App
  • 叫我兔子吧

叫我兔子吧 2016-11-15 16:03:24

其实他也有优点啊,比如他会推销啊,他心思细腻啊!不能光看人的短处 其实他也有优点啊,比如他会推销啊,他心思细腻啊!不能光看人的短处 一腔孤勇那几年

对不起我瞎~当他乱逼逼的时候我除了想捅他三百刀其他的都想不到了~

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:03:45

先说约哪里? 先说约哪里? 江湖郎中

随便啊!我特么是懒得组局的,到时候叫我就可以了,我只喝酒和吹牛逼~

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:05:41

随便啊!我特么是懒得组局的,到时候叫我就可以了,我只喝酒和吹牛逼~ 随便啊!我特么是懒得组局的,到时候叫我就可以了,我只喝酒和吹牛逼~ 一腔孤勇那几年

妈个鸡,我还以为你带我去撩妹呢

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:08:04

妈个鸡,我还以为你带我去撩妹呢 妈个鸡,我还以为你带我去撩妹呢 江湖郎中

撩妹这个事我自己去就好了,现在都是狼多肉少的年代了!

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:11:41

撩妹这个事我自己去就好了,现在都是狼多肉少的年代了! 撩妹这个事我自己去就好了,现在都是狼多肉少的年代了! 一腔孤勇那几年

勇哥带我浪啊,带我约个炮

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:13:53

勇哥带我浪啊,带我约个炮 勇哥带我浪啊,带我约个炮 江湖郎中

自食其力!
    特么你怎么不让我带你拉屎呢
    这些都是要亲力亲为滴

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:26:37

自食其力! 特么你怎么不让我带你拉屎呢 这些都是要亲力亲为滴 自食其力! 特么你怎么不让我带你拉屎呢 这些都是要亲力亲为滴 一腔孤勇那几年

找不到厕所的时候,也是需要人带一带路的啊

来自 豆瓣App
  • cici

cici 2016-11-15 16:29:44

为什么现在那么多人总是要和煞笔对骂呢?你永远不能战胜一个纯煞笔,因为他会把你的智商拉到跟他 为什么现在那么多人总是要和煞笔对骂呢?你永远不能战胜一个纯煞笔,因为他会把你的智商拉到跟他个水平,然后用丰富的经验打败你。你骂赢了他,你赢了煞笔,这还好,问题是输了怎么办?感觉截图发出来,你输了。。。 ... Joker 先森

同感

来自 豆瓣App
  • 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:35:36

找不到厕所的时候,也是需要人带一带路的啊 找不到厕所的时候,也是需要人带一带路的啊 江湖郎中

我觉得你会自己在一个草丛解决。。

• 江湖郎中

江湖郎中 2016-11-15 16:41:15

我觉得你会自己在一个草丛解决。。 我觉得你会自己在一个草丛解决。。 一腔孤勇那几年

草丛我怕有蛇

• 一腔孤勇那几年

一腔孤勇那几年 (嘿嘿哒,号多的一比) 2016-11-15 16:42:33

草丛我怕有蛇 草丛我怕有蛇 江湖郎中

一看就是没去过农村的孩纸,一般蛇都很少在草丛里面藏的,都是喜欢在草地里面!

<前页 1 2 后页>
161359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一下午的节奏,其实我是田螺姑娘   (腿毛姐)
  • 不知道起什么标题   (某天)
  • 宝安有人约饭么   (M.O.V.A)
  • 买了双新鞋子,感觉走路都带风   (江湖郎中)
  • 各位!南山宝安有没有会尤克里里的?   (今天早睡觉了吗)
↑回顶部