有女孩子一起约韩国吗,穷游吧~

S

来自 豆瓣App
  • 小五啊

小五啊 2016-11-15 08:23:51

可是 办签证好难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 08:42:51

可是 办签证好难 可是 办签证好难 小五啊

不难啊,五年多次的,只要有学历证明就够了,如果你是在校生就更好办了,去青岛大使馆700多,旅行社代办900多

来自 豆瓣App
  • 小五啊

小五啊 2016-11-15 09:12:12

不难啊,五年多次的,只要有学历证明就够了,如果你是在校生就更好办了,去青岛大使馆700多,旅 不难啊,五年多次的,只要有学历证明就够了,如果你是在校生就更好办了,去青岛大使馆700多,旅行社代办900多 ... [已注销]

我打电话给旅行社还要公司做担保

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 09:49:02

我打电话给旅行社还要公司做担保 我打电话给旅行社还要公司做担保 小五啊

不需要,那你淘宝办吧,或者自己去青岛大使馆,正好到青岛的动车今天开通了嘛~二等座才66

来自 豆瓣App
  • G和弦的根音

G和弦的根音 2016-11-15 10:29:51

不需要,那你淘宝办吧,或者自己去青岛大使馆,正好到青岛的动车今天开通了嘛~二等座才66 不需要,那你淘宝办吧,或者自己去青岛大使馆,正好到青岛的动车今天开通了嘛~二等座才66 [已注销]

明天通车

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 10:31:16

明天通车 明天通车 G和弦的根音

是的,不好意思说错了

• 红领巾

红领巾 2016-11-15 11:25:32

十月我们三个朋友刚自由行去过 (坐船) 综合下 感觉不如跟团好 首先是费用 自己办理签证 700 来回船票1050 旅馆平均一晚300 这还没算吃的和在韩国的交通 … 还有最重要的是语言不通… 而跟团呢 据说才六百多点…吃住行全包…省心啊

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-15 11:30:58

十月我们三个朋友刚自由行去过 (坐船) 综合下 感觉不如跟团好 首先是费用 自己办理签证 700 十月我们三个朋友刚自由行去过 (坐船) 综合下 感觉不如跟团好 首先是费用 自己办理签证 700 来回船票1050 旅馆平均一晚300 这还没算吃的和在韩国的交通 … 还有最重要的是语言不通… 而跟团呢 据说才六百多点…吃住行全包…省心啊 ... 红领巾

坐船跟团,就是便宜嘻嘻嘻,想玩可是吃土~

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-11-15 11:31:33

不难啊,五年多次的,只要有学历证明就够了,如果你是在校生就更好办了,去青岛大使馆700多,旅 不难啊,五年多次的,只要有学历证明就够了,如果你是在校生就更好办了,去青岛大使馆700多,旅行社代办900多 ... [已注销]

那小猫好萌~

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 11:35:00

我打听同船的旅客 了 吃住挺好的 没有网上说的辣么差 这可能跟旅行社有关 即使是找了稍贵的团 这个时节一千¥也足够了 反正我是后悔自己去了 各种累 各种蒙 还好我们一行三人 否则会很寂寞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:03:31

那小猫好萌~ 那小猫好萌~ S

哈哈,推荐下自由行的团,2000左右包来回机票,zhusu,签证

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-15 12:04:10

那小猫好萌~ 那小猫好萌~ S

我的天...zhusu居然是敏感词,真是醉了

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 16:36:14

对了 你要是去 不用租随身wifi 直接用小米漫游就好了 体验不错 一天才9.9 真是买不了吃亏买不了上当 并且超级方便

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2016-11-15 16:46:42

对了 你要是去 不用租随身wifi 直接用小米漫游就好了 体验不错 一天才9.9 真是买不了吃亏买 对了 你要是去 不用租随身wifi 直接用小米漫游就好了 体验不错 一天才9.9 真是买不了吃亏买不了上当 并且超级方便 ... 红领巾

广告吗 哈哈

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2016-11-15 16:47:48

十月我们三个朋友刚自由行去过 (坐船) 综合下 感觉不如跟团好 首先是费用 自己办理签证 700 十月我们三个朋友刚自由行去过 (坐船) 综合下 感觉不如跟团好 首先是费用 自己办理签证 700 来回船票1050 旅馆平均一晚300 这还没算吃的和在韩国的交通 … 还有最重要的是语言不通… 而跟团呢 据说才六百多点…吃住行全包…省心啊 ... 红领巾

签证如何?好办吗?

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 16:48:03

雷布斯可不给我提成

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 16:48:38

签证如何?好办吗? 签证如何?好办吗? 流浪诗人

不好办 需要好多资料 麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2016-11-15 16:58:29

不好办 需要好多资料 麻烦啊 不好办 需要好多资料 麻烦啊 红领巾

有效期多久

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 16:59:28

第一次去 有效期90天

来自 豆瓣App
  • 流浪诗人

流浪诗人 2016-11-15 17:00:38

第一次去 有效期90天 第一次去 有效期90天 红领巾

第二次呢

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-11-15 17:56:46

第二次就可以办五年多次往返了

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-12-02 15:35:17

楼主去了没

来自 豆瓣App
  • S

S 2016-12-18 15:45:32

楼主去了没 楼主去了没 红领巾

木有哎

来自 豆瓣App
  • 红领巾

红领巾 2016-12-21 15:32:05

木有哎 木有哎 S

你是要等南北朝统一了再去吗

来自 豆瓣App
  • Huananpotamon

Huananpotamon 2016-12-21 21:56:49

二月去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

12352 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部