老天,为什么你要这么对我

lauraisly

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 00:13:55

也许 我这样的人 根本就不值得被人爱吧

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 00:15:44

为什么是我 哎 要是我没有和你恋爱就好了 这样 还能祝福你们

来自 豆瓣App
  • 沙漠之花

沙漠之花 2016-11-15 00:20:29

如果你比他前任优秀!他就不会对前任念念不忘了,别怨天尤人,你才是最大的助推手!要省视自己的问题!再去改变提升自己!改变提升自己不是为了他而是你自己可以吸引到不会离开你的人!也许他根本就没你想的那么好!只是你被糊了心!心态放好点!时间是最好的良药!

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 00:21:46

因为……丑?

来自 豆瓣App
  • 海嘴巴

海嘴巴 2016-11-15 00:54:25

好想遇到楼主

来自 豆瓣App
  • 力力格勒

力力格勒 2016-11-15 02:17:16

会过去的 时间问题

来自 豆瓣App
  • 石头

石头 2016-11-15 07:00:55

失恋的人那么多

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 08:54:56

如果你比他前任优秀!他就不会对前任念念不忘了,别怨天尤人,你才是最大的助推手!要省视自己的 如果你比他前任优秀!他就不会对前任念念不忘了,别怨天尤人,你才是最大的助推手!要省视自己的问题!再去改变提升自己!改变提升自己不是为了他而是你自己可以吸引到不会离开你的人!也许他根本就没你想的那么好!只是你被糊了心!心态放好点!时间是最好的良药! ... 沙漠之花

对 我要好好的 去吸引到不会离开我的人 他其实没我想象中那么好 不值得

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 08:55:40

因为……丑? 因为……丑? Ccccc

… 他对我还是一见钟情

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 08:57:05

… 他对我还是一见钟情 … 他对我还是一见钟情 lauraisly

登徒浪子对谁都是一见钟情

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 08:59:32

登徒浪子对谁都是一见钟情 登徒浪子对谁都是一见钟情 Ccccc

可能因为我长得像他前任

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 09:01:58

登徒浪子对谁都是一见钟情 登徒浪子对谁都是一见钟情 Ccccc

噢,她是原厂,你是副厂,终究要丢

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 09:15:54

噢,她是原厂,你是副厂,终究要丢 噢,她是原厂,你是副厂,终究要丢 Ccccc

就是有点倒霉 这么久了才醒悟

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 12:21:15

就是有点倒霉 这么久了才醒悟 就是有点倒霉 这么久了才醒悟 lauraisly

乐观的人应该这么想:真庆幸现在发现了,没让他占尽便宜

来自 豆瓣App
  • 时间煮雨

时间煮雨 2016-11-15 13:47:57

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人

• lauraisly

lauraisly 2016-11-15 14:14:11

一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表 一段感情成功与否,不是看是否还牵手,而是有感情品质而定,很多时候牵手不代表成功,分手不代表失败,关键是看这段感情中你是否完成了两件重要的恋爱心理任务,你是否更了解自己的需求,你是否已学会疼爱别人 ... 时间煮雨

谢谢你 这么说来 这段感情里我还是有所成长的 虽然没有收获他的疼爱 却让我更加坚定自己要变得更好 有些东西 不是为了他 却是因为他

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 14:15:32

乐观的人应该这么想:真庆幸现在发现了,没让他占尽便宜 乐观的人应该这么想:真庆幸现在发现了,没让他占尽便宜 Ccccc

呵呵 有的东西是我愿意给 他也不敢要

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 14:18:03

呵呵 有的东西是我愿意给 他也不敢要 呵呵 有的东西是我愿意给 他也不敢要 lauraisly

那看来他人品不错,说明你眼光还是可以的

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 14:20:01

那看来他人品不错,说明你眼光还是可以的 那看来他人品不错,说明你眼光还是可以的 Ccccc

我说过他是个挺好的人 可惜爱的不是我

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 14:22:13

我说过他是个挺好的人 可惜爱的不是我 我说过他是个挺好的人 可惜爱的不是我 lauraisly

出去旅游,散散心吧,你会发现,好男人多的是,坏男人也多的是。

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 15:55:19

出去旅游,散散心吧,你会发现,好男人多的是,坏男人也多的是。 出去旅游,散散心吧,你会发现,好男人多的是,坏男人也多的是。 Ccccc

就是好怕以后遇不到一个这么好的人了 更怕自己眼神不行 碰一渣男 那就倒霉了

来自 豆瓣App
  • Ccccc

Ccccc 2016-11-15 15:56:28

就是好怕以后遇不到一个这么好的人了 更怕自己眼神不行 碰一渣男 那就倒霉了 就是好怕以后遇不到一个这么好的人了 更怕自己眼神不行 碰一渣男 那就倒霉了 lauraisly

你还在上学吗?

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-15 19:06:02

你还在上学吗? 你还在上学吗? Ccccc

是的

来自 豆瓣App
  • lauraisly

lauraisly 2016-11-17 19:51:43

不合适吧 确实不合适 在一起也会累 到时候我一样也会认输

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

190362 人聚集在这个小组
↑回顶部