对不红的演员来说,演到一个人设好的配角很重要诶

黑龙江籍赵女士

32人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-15 00:07:50

(>﹏<)

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:08:56

白百合

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:09:09

董洁

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:09:28

庞飞燕

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:09:46

舒畅

• 麦浪声声

麦浪声声 2016-11-15 00:10:05

。。。。。。。容嬷嬷?

来自 豆瓣App
  • -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:10:08

李倩

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:10:16

陈好

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-15 00:10:40

热巴

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2016-11-15 00:10:41

奋斗,士兵突击是红了不下10个人吧

• 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-15 00:10:50

提名蒋欣的华妃

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:11:00

白百合 白百合 -Sivona

开玩笑呢吧,李明启早年坐公交车都被人骂诶,这两年网络流行才开始调侃的,以前真不是这样啊

• 吧唧喵

吧唧喵 (惟愿你出走半生,归来仍是少年) 2016-11-15 00:11:11

当年的天涯四美

• 八组鹅小可爱

八组鹅小可爱 2016-11-15 00:11:12

甄嬛传里的一大批配角都是 最明显的就是蒋欣

• -Sivona

-Sivona (保护小男孩。) 2016-11-15 00:11:31

开玩笑呢吧,李明启早年坐公交车都被人骂诶,这两年网络流行才开始调侃的,以前真不是这样啊 开玩笑呢吧,李明启早年坐公交车都被人骂诶,这两年网络流行才开始调侃的,以前真不是这样啊 黑龙江籍赵女士

你回错了亲

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:12:16

奋斗,士兵突击是红了不下10个人吧 奋斗,士兵突击是红了不下10个人吧 Kay

连带导演编剧都红了,不过张国强邢佳栋这些这两年也不太听到消息了

• 三浦春马女朋友

三浦春马女朋友 2016-11-15 00:12:16

蒋欣,虽然一直有演戏,但是华妃这个角色真的是一下子让她知名度提高了好多,也成了江湖中人人口口相传的“华妃凉凉”

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:13:32

你回错了亲 你回错了亲 -Sivona

sorry

• 是不是

是不是 2016-11-15 00:13:32

真的好重要,记得伪装者,甄嬛传,古剑奇谭里面配角收货了一大批粉丝。但是想要演主角需要及时转型还有运气,不然可能也会在大制作配角和小制作主角里面徘徊不定,又或是一辈子的黄金配角。还是要看演员自己怎么定位吧,大红靠命,真的要看得开

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:14:35

真的好重要,记得伪装者,甄嬛传,古剑奇谭里面配角收货了一大批粉丝。但是想要演主角需要及时转 真的好重要,记得伪装者,甄嬛传,古剑奇谭里面配角收货了一大批粉丝。但是想要演主角需要及时转型还有运气,不然可能也会在大制作配角和小制作主角里面徘徊不定,又或是一辈子的黄金配角。还是要看演员自己怎么定位吧,大红靠命,真的要看得开 ... 是不是

我也想了想双曼,不过曼丽曼春也就是知名度起来了点,还没有改善很多啊,尤其王鸥又自作死了

• strawberry

strawberry 2016-11-15 00:14:40

当年好喜欢米莱

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-15 00:14:55

迪丽热巴 高雯

• 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-15 00:14:58

暂时想不出来,大赞楼主的主题8错

来自 豆瓣App
  • 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-15 00:15:10

陈伟霆 大师兄 男四

• 諸葛藏藏♥

諸葛藏藏♥ (即使这样,我还是很喜欢你!) 2016-11-15 00:15:24

还是演技过关才能靠这些角色引起注意啊
    前面提名的蒋欣,和她有过工作接触的朋友都说她很敬业的,台词功底很好,很多镜头一take过,导演都觉得省心。虽然身材管理略马虎233

• 沈图

沈图 2016-11-15 00:18:28

还珠格格一波配角

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:19:00

当年好喜欢米莱 当年好喜欢米莱 strawberry

我也,不过看了烈日灼心,真的完全没有那时的感觉了

• little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-15 00:21:04

北平无战事的王凯 直接被秒到

• 愫眸

愫眸 (不思量,自难忘 ≡゜) 2016-11-15 00:21:19

于正版笑傲江湖的林平之陈晓(只是出彩,并不是因为这个红的)

来自 豆瓣App
  • 一条电动狗

一条电动狗 (I remember,won't forget.) 2016-11-15 00:23:25

李可啊~

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-15 00:33:07

屋里老段 他真的是很有气质演技很好的人

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-15 00:35:00

陈伟霆啊,最开始宣传都不带他啊,谁知道。。

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:37:12

屋里老段 他真的是很有气质演技很好的人 屋里老段 他真的是很有气质演技很好的人 姨父的鹅

经过时间检验,我觉得他人品也很好

• 盐粒儿儿儿儿儿

盐粒儿儿儿儿儿 2016-11-15 00:43:15

陈伟霆啊,最开始宣传都不带他啊,谁知道。。 陈伟霆啊,最开始宣传都不带他啊,谁知道。。 再风

对,我记得当时群像海报里一大堆人就没有他

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-15 00:44:55

想到 兰陵王里面那个郑儿 人设不好演技又好 ...还有人去她微博下骂她是坏女人

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 00:45:55

想到 兰陵王里面那个郑儿 人设不好演技又好 ...还有人去她微博下骂她是坏女人 想到 兰陵王里面那个郑儿 人设不好演技又好 ...还有人去她微博下骂她是坏女人 Saturnus.

浣碧也是的啊,还是九零后呢,演技杠杠的,然而

• Care

Care (the way u are) 2016-11-15 00:46:12

赤西仁 ANEGO裡面黑澤明彥
    這個人設太好了

• 没意思

没意思 2016-11-15 00:48:02

郑业成啊那时候美人师兄的人设多可怕啊

来自 豆瓣App
  • 没意思

没意思 2016-11-15 00:48:17

郑业成啊那时候美人师兄的人设多可怕啊 郑业成啊那时候美人师兄的人设多可怕啊 没意思

错了 的流量

来自 豆瓣App
  • ohayou

ohayou (SUMMER) 2016-11-15 00:48:26

就最近的微微 我觉得配角演技都在线

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-11-15 00:48:28

对,我记得当时群像海报里一大堆人就没有他 对,我记得当时群像海报里一大堆人就没有他 盐粒儿儿儿儿儿

是的是的。所以后来火了带着他宣传,但是放出来大海报都没有他,真是蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 青木瓜

青木瓜 2016-11-15 00:48:30

琅琊榜里的列战英……感觉迟早会火

来自 豆瓣App
  • 国产日用品

国产日用品 2016-11-15 00:53:13

于曼丽啊

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2016-11-15 00:58:20

李小男

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:20:06

于曼丽啊 于曼丽啊 国产日用品

我私心很喜欢她~

• 花生

花生 2016-11-15 01:22:53

迪丽热巴,钻石恋人,女一是来衬托女二的

来自 豆瓣App
  • 没有

没有 (沉迷八组 不可自拔) 2016-11-15 01:30:33

是的 士兵突击里角色都很不错

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 01:31:27

是的 士兵突击里角色都很不错 是的 士兵突击里角色都很不错 没有

个个铁汉柔情,还人设各异,有血有肉,按口味领男神啊

• 桃桃

桃桃 (=童年回忆) 2016-11-15 02:31:47

伪装者一帮 明楼 明城 曼丽 曼春
    琅琊榜 飞流

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 02:38:27

马尔福?

• rebecca

rebecca (不约不约不约) 2016-11-15 02:40:13

晴儿

• 少年派

少年派 2016-11-15 03:19:30

我也想了想双曼,不过曼丽曼春也就是知名度起来了点,还没有改善很多啊,尤其王鸥又自作死了 我也想了想双曼,不过曼丽曼春也就是知名度起来了点,还没有改善很多啊,尤其王鸥又自作死了 黑龙江籍赵女士

王鸥真是...本来伪装者连着琅琊吧刷了多少好感,我以前也是路人粉。别看现在接着绯闻好像更红了,这么作死早晚反噬。看看zta,路人好感被作成啥样。关键是他们并不是很红粉丝很多的,底子还没打开呢就敢跟那些真流量觉得自己作一下无所谓了

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 03:24:06

其实现在的流量大部分都是配角起来的,赵丽颖的晴儿、杨幂的郭襄、唐嫣的紫萱之类才有机会演女主所以这些花的根基稳啊。

• C罗家的狗子

C罗家的狗子 (吐槽) 2016-11-15 06:28:20

前提是得有演技

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:02:14

伪装者一帮 明楼 明城 曼丽 曼春 琅琊榜 飞流 伪装者一帮 明楼 明城 曼丽 曼春 琅琊榜 飞流 桃桃

对对对,怎么没想起来明楼明诚,这个好典型,直接爆了

• 阿co

阿co (求100求分手) 2016-11-15 11:09:47

热巴的高雯啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:12:17

王鸥真是...本来伪装者连着琅琊吧刷了多少好感,我以前也是路人粉。别看现在接着绯闻好像更红了 王鸥真是...本来伪装者连着琅琊吧刷了多少好感,我以前也是路人粉。别看现在接着绯闻好像更红了,这么作死早晚反噬。看看zta,路人好感被作成啥样。关键是他们并不是很红粉丝很多的,底子还没打开呢就敢跟那些真流量觉得自己作一下无所谓了 ... 少年派

其实王鸥这样炒,我却觉得她和刘恺威真的没啥了,要是真有什么,现在的动作应该没那么自然。。

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-15 11:15:54

对对对,怎么没想起来明楼明诚,这个好典型,直接爆了 对对对,怎么没想起来明楼明诚,这个好典型,直接爆了 黑龙江籍赵女士

这本来就是主角 而且靳东 王凯演技吊打胡歌 刚在飞机上看了39 40集,干嚎不掉眼泪的胡歌尴尬带 幸好旁边是压场子的靳东

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-15 11:15:54

其实现在的流量大部分都是配角起来的,赵丽颖的晴儿、杨幂的郭襄、唐嫣的紫萱之类才有机会演女主 其实现在的流量大部分都是配角起来的,赵丽颖的晴儿、杨幂的郭襄、唐嫣的紫萱之类才有机会演女主所以这些花的根基稳啊。 ... christine

除了唐嫣是紫萱红起来的其他的也还是主角爆啊 赵丽颖-陆贞 杨幂-雪见或者说是晴川 晴儿和郭襄时期的她们顶多算开始进入大众视线 有点小名气 不算红

来自 豆瓣App
  • 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-15 11:17:05

浣碧也是的啊,还是九零后呢,演技杠杠的,然而 浣碧也是的啊,还是九零后呢,演技杠杠的,然而 黑龙江籍赵女士

浣碧路线太窄了 看她其他剧 都是千篇一律的什么小三啊 坏女人啊……

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:18:07

除了唐嫣是紫萱红起来的其他的也还是主角爆啊 赵丽颖-陆贞 杨幂-雪见或者说是晴川 晴儿和郭襄时 除了唐嫣是紫萱红起来的其他的也还是主角爆啊 赵丽颖-陆贞 杨幂-雪见或者说是晴川 晴儿和郭襄时期的她们顶多算开始进入大众视线 有点小名气 不算红 ... 熊本熊本熊本熊

我后面说了因为这些角色才开始慢慢能演主角啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:18:21

这本来就是主角 而且靳东 王凯演技吊打胡歌 刚在飞机上看了39 40集,干嚎不掉眼泪的胡歌尴尬带 这本来就是主角 而且靳东 王凯演技吊打胡歌 刚在飞机上看了39 40集,干嚎不掉眼泪的胡歌尴尬带 幸好旁边是压场子的靳东 ... 千江有水千江月

山影是这样的,用一个人气小生撑起人气,然后一票实力派撑起整部剧,战长沙也是的啊,我看姐夫的人设比顾清明好多了。伪装者看到后面我简直觉得山影在坑胡歌啊,说是男一,其实是个熊孩子人设啊

• 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-15 11:18:40

小赵新还珠的晴儿 算是打开了一点知名度 然后第一次接到了女主戏

来自 豆瓣App
  • 王凯kkw

王凯kkw 2016-11-15 11:18:42

大家现在都太着迷于主角 番位 殊不知演好自己的角色做好自己的本分工作才是最重要的

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:19:10

浣碧路线太窄了 看她其他剧 都是千篇一律的什么小三啊 坏女人啊…… 浣碧路线太窄了 看她其他剧 都是千篇一律的什么小三啊 坏女人啊…… 熊本熊本熊本熊

跟浣碧有关系吧,一个角色站住了,找上门的都是类似的吧大概

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:20:10

大家现在都太着迷于主角 番位 殊不知演好自己的角色做好自己的本分工作才是最重要的 大家现在都太着迷于主角 番位 殊不知演好自己的角色做好自己的本分工作才是最重要的 王凯kkw

机会是给有准备的人吧,演技好的演员,碰上一个好角色,也能出头

• 锤子

锤子 2016-11-15 11:21:33

确实是,对于没后台没背景的演员,实力和运气缺一不可

来自 豆瓣App
  • 土间埋

土间埋 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2016-11-15 11:22:10

除了唐嫣是紫萱红起来的其他的也还是主角爆啊 赵丽颖-陆贞 杨幂-雪见或者说是晴川 晴儿和郭襄时 除了唐嫣是紫萱红起来的其他的也还是主角爆啊 赵丽颖-陆贞 杨幂-雪见或者说是晴川 晴儿和郭襄时期的她们顶多算开始进入大众视线 有点小名气 不算红 ... 熊本熊本熊本熊

唐嫣的紫萱和仙三其他角色的红火程度没差啊 怎么能算爆 她没有和戚薇一样flop是因为和杨幂的好闺蜜梗 后来爆是因为何以笙箫默……只是大家盘点她的演技时只能想到紫萱…所以造成紫萱让唐嫣大爆的错觉……

来自 豆瓣App
  • 小粽子

小粽子 2016-11-15 11:22:16

最近麻雀里的尹正啊 虽然是坏人但是人物立体带感让人又爱又恨啊

来自 豆瓣App
  • 是泡芙呀

是泡芙呀 2016-11-15 11:22:17

北京爱情故事里面的张歆艺演的那个叫啥来着,当时微博她挺火的 我爱你与你无关,连带着她本人我也以为是很二心大的好姑娘.没想到本人(微笑脸) 当时杨幂也想演这个角色都没成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:23:36

个人实力很重要。华妃和安陵容都是有苦衷的坏女人人设,结果蒋欣演的楚楚动人,观众不仅不恨她还很爱她,安陵容就没什么收益。如果让蒋欣演安陵容绝对不是这种局面。

来自 豆瓣App
  • 小鱼

小鱼 (旅行是给自己的歌) 2016-11-15 11:24:36

王凯在伪装者里也排不上主角序列
    其实角色也不算特别丰满立体
    但是导演给他的镜头都是各种帅和耍帅的
    也算是好机会

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:24:40

北京爱情故事里面的张歆艺演的那个叫啥来着,当时微博她挺火的 我爱你与你无关,连带着她本人我 北京爱情故事里面的张歆艺演的那个叫啥来着,当时微博她挺火的 我爱你与你无关,连带着她本人我也以为是很二心大的好姑娘.没想到本人(微笑脸) 当时杨幂也想演这个角色都没成 ... 是泡芙呀

林夏啊,我感觉那部剧是拿来坑杨幂的,当时好像杨幂已经爆了,然而陈思成捧佟丽娅是女一,张歆艺的人设又特别好,然后现在看杨幂当时处在颜值坑底,所以这部剧红了佟丽娅和张歆艺。据说李晨和张译那时因为这部剧和陈思成都不太好了,给佟丽娅加了不少戏。现在想想怎么可能杨幂已经红了的情况下给她作配啊

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:26:38

王凯在伪装者里也排不上主角序列 其实角色也不算特别丰满立体 但是导演给他的镜头都是各种帅 王凯在伪装者里也排不上主角序列 其实角色也不算特别丰满立体 但是导演给他的镜头都是各种帅和耍帅的 也算是好机会 ... 小鱼

对。。帅是帅的,角色没太亮眼

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:29:03

个人实力很重要。华妃和安陵容都是有苦衷的坏女人人设,结果蒋欣演的楚楚动人,观众不仅不恨她还 个人实力很重要。华妃和安陵容都是有苦衷的坏女人人设,结果蒋欣演的楚楚动人,观众不仅不恨她还很爱她,安陵容就没什么收益。如果让蒋欣演安陵容绝对不是这种局面。 ... 已注销

安陵容还是吃亏在不好看?反正我身边没人觉得她好看。而且这俩人设还是不同啊,华妃的情绪大收大放,很鲜明,安陵容每次都很丧,关键情节都是暗搓搓的

• 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:29:34

王凯在伪装者里也排不上主角序列 其实角色也不算特别丰满立体 但是导演给他的镜头都是各种帅 王凯在伪装者里也排不上主角序列 其实角色也不算特别丰满立体 但是导演给他的镜头都是各种帅和耍帅的 也算是好机会 ... 小鱼

王凯在伪装者里面没有琅琊榜里面出色……他能火也要感谢琅琊榜

来自 豆瓣App
  • 任天堂流泪2006

任天堂流泪2006 2016-11-15 11:29:55

北平无战事的王凯 直接被秒到 北平无战事的王凯 直接被秒到 little.

好多人对王凯都是这样的感觉呀^_^,不过也确实是他演得很好

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:31:44

跟浣碧有关系吧,一个角色站住了,找上门的都是类似的吧大概 跟浣碧有关系吧,一个角色站住了,找上门的都是类似的吧大概 黑龙江籍赵女士

其实看看甄嬛传里面的女人,活得久一点的都是有着苦衷的坏人用来反衬女主的坚强善良聪颖识大体,然而只有蒋欣打破了坏女人的角色固有印象。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (SOMEONE OWNS ME 20 BUCKS.) 2016-11-15 11:33:07

陈伟霆 大师兄 男四 陈伟霆 大师兄 男四 桃桃

对还有他……男四能火成这样也是难得的

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:34:13

其实看看甄嬛传里面的女人,活得久一点的都是有着苦衷的坏人用来反衬女主的坚强善良聪颖识大体, 其实看看甄嬛传里面的女人,活得久一点的都是有着苦衷的坏人用来反衬女主的坚强善良聪颖识大体,然而只有蒋欣打破了坏女人的角色固有印象。 ... 已注销

颜值也是原因吧,看甄嬛传那么多女的,其实细看好看的真的没几个,虽然我并不觉得蒋欣多美,但在甄嬛传里绝对是出挑的,其他什么祺贵人的,也在慢慢发展中

• 新月N.M.

新月N.M. 2016-11-15 11:37:02

其实看看甄嬛传里面的女人,活得久一点的都是有着苦衷的坏人用来反衬女主的坚强善良聪颖识大体, 其实看看甄嬛传里面的女人,活得久一点的都是有着苦衷的坏人用来反衬女主的坚强善良聪颖识大体,然而只有蒋欣打破了坏女人的角色固有印象。 ... 已注销

那种娇嗔的感觉演得太好了从仪态到眼神台词完全眼前一亮因为我记得这个演员很美艳以前演的都是狐狸精类型的角色,最多天龙八部里面那个算痴情一点。我看的是东方卫视HD版本,我的妈呀那些华丽到位的服装她完全撑起来了。华妃挂了之后的剧情我都不是很喜欢看后面重播看的都是前面30集。

而且几乎每一个镜头,每一个都非常好。第一集一上来那个“就当她为今年的枫叶积点颜色”那个“积”字的口形发音眼神动作,完全到位。大部分这个角色的人都会演得很疾言厉色,但是她完全就是飘飘然几句话当中杀人。。。。

• β&α

β&α 2016-11-15 11:42:41

其实是只要演技在线 不管演主角还是配角 都会红的

来自 豆瓣App
  • 似果实在枝

似果实在枝 2016-11-15 11:46:03

我想到了舞乐传奇里的苏诀。。不过好像后来也没水花了

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-15 11:47:29

去年的王凯靳东,王鸥什么的,反正正午阳光也都捧红了一票人,虽然也不至于大红大紫,但是知名度高了很多很多

• SALLY

SALLY 2016-11-15 11:49:02

曼春都不靠人设,硬生生的因为口红和美貌圈了好多女生粉。

来自 豆瓣App
  • 芝士大人

芝士大人 2016-11-15 11:50:12

琅琊榜里的列战英……感觉迟早会火 琅琊榜里的列战英……感觉迟早会火 青木瓜

举双手赞同!

• 已注销

已注销 2016-11-15 11:50:57

北平无战事的王凯 直接被秒到 北平无战事的王凯 直接被秒到 little.

kkw的阿诚哥。虽然只是个仆人,但是拿的是大嫂的剧本

• 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-15 11:51:13

想到 兰陵王里面那个郑儿 人设不好演技又好 ...还有人去她微博下骂她是坏女人 想到 兰陵王里面那个郑儿 人设不好演技又好 ...还有人去她微博下骂她是坏女人 Saturnus.

她后来跟柳岩演了一部戏 那部里面人设很好

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-15 11:52:26

林心如美人心计里的罗晋,当年无比同情无比惋惜这个角色!

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-15 11:53:25

华妃不算吧,感觉是蒋欣把华妃演出来的,换别人未必就这么火了

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-15 11:53:26

士兵突击我最喜欢七七啊~不过他是去演正剧的,一直在央视主旋律电视剧里出现的23333

古剑的张智尧?现在都能演谢衣了。。。虽然觉得又是xfxy

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 11:55:45

士兵突击我最喜欢七七啊~不过他是去演正剧的,一直在央视主旋律电视剧里出现的23333 古剑的张 士兵突击我最喜欢七七啊~不过他是去演正剧的,一直在央视主旋律电视剧里出现的23333 古剑的张智尧?现在都能演谢衣了。。。虽然觉得又是xfxy ... 懒懒懒

高城还是红的太晚了,当时都快四十了

• 艾瑞克

艾瑞克 (死侍我本命) 2016-11-15 11:57:47

迪丽热巴啊,克拉恋人里面的那个角色人设简直好到爆,虽然有营销推波助澜,但是基本上看过这部剧的人都对女二那个角色有好感啊

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2016-11-15 11:57:51

山影是这样的,用一个人气小生撑起人气,然后一票实力派撑起整部剧,战长沙也是的啊,我看姐夫的 山影是这样的,用一个人气小生撑起人气,然后一票实力派撑起整部剧,战长沙也是的啊,我看姐夫的人设比顾清明好多了。伪装者看到后面我简直觉得山影在坑胡歌啊,说是男一,其实是个熊孩子人设啊 ... 黑龙江籍赵女士

他的演技演不了熊孩子 楼台对着亲爸爸撒娇买了个一点都不萌的萌 只会噘嘴哈哈哈 琅琊榜那个角色故作深沉救了他,但是一到稍微活泼情感丰富的戏份也是一秒破功

• 懒懒懒

懒懒懒 2016-11-15 11:58:19

高城还是红的太晚了,当时都快四十了 高城还是红的太晚了,当时都快四十了 黑龙江籍赵女士

呜呜呜,可是七七好可爱!四十了还有少年气!

男演员路子还是比较宽啦,他一直在演也不错了,要怀着焦晃李雪健老师那样的追求23333

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-15 12:00:38

他的演技演不了熊孩子 楼台对着亲爸爸撒娇买了个一点都不萌的萌 只会噘嘴哈哈哈 琅琊榜那个角色 他的演技演不了熊孩子 楼台对着亲爸爸撒娇买了个一点都不萌的萌 只会噘嘴哈哈哈 琅琊榜那个角色故作深沉救了他,但是一到稍微活泼情感丰富的戏份也是一秒破功 ... 千江有水千江月

不好评价胡歌,伪装者没看全,他演别的我也没看过。不过他之前不就是活泼的路线?

• nikename

nikename 2016-11-15 12:03:32

还有《步步惊心》的林更新,他在里面演男四号,人设好,第一部戏,然后就火的不行。如果不是后面太放飞脱粉太多,基本没流量们啥事儿了。

来自 豆瓣App
  • 橘子啊_

橘子啊_ 2016-11-15 12:03:37

杨紫 胡湘湘

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂

哎呦喂 2016-11-15 12:04:47

那个啥唐嫣女一迪丽热巴女二那个

来自 豆瓣App
  • もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-15 12:05:02

大师兄

<前页 1 2 后页>
615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部