别地看到的截胡事件微博,然而发布会现场他哩boy的...

会发芽的盆栽

标题:别地看到的截胡事件微博,然而发布会现场他哩boy的C位竟然差点被girl抢了
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 马思纯

马思纯 2016-11-15 00:08:28

把这图发给88 明天杨洋老师就要离开这个剧组了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:10:45

把这图发给88 明天杨洋老师就要离开这个剧组了 把这图发给88 明天杨洋老师就要离开这个剧组了 马思纯

简直大胆233

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ 2016-11-15 00:11:41

把这图发给88 明天杨洋老师就要离开这个剧组了 把这图发给88 明天杨洋老师就要离开这个剧组了 马思纯

哈哈哈,好脑洞

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-15 00:13:26

这种说换人就换人的剧一点危机意识都没有还自鸣得意,傻逼就是喜欢到处找优越感,换别人这么作妖不靠谱的剧安静入鸡都来不及。导演跟片方都恶心透了,演员白白空了五个月档期

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:16:08

这种说换人就换人的剧一点危机意识都没有还自鸣得意,傻逼就是喜欢到处找优越感,换别人这么作妖 这种说换人就换人的剧一点危机意识都没有还自鸣得意,傻逼就是喜欢到处找优越感,换别人这么作妖不靠谱的剧安静入鸡都来不及。导演跟片方都恶心透了,演员白白空了五个月档期 ... 魏无羡

就是没有危机意识啊,等zta不高兴了想演大一番到时候他哩boy只能当配哭都来不及233

来自 豆瓣App
  • 主任呢

主任呢 2016-11-15 00:17:55

这时候就没张黎大导演什么事了

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 00:18:10

这位老师比张88粉的脸还大了很多很可以

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-15 00:23:24

就是没有危机意识啊,等zta不高兴了想演大一番到时候他哩boy只能当配哭都来不及233 就是没有危机意识啊,等zta不高兴了想演大一番到时候他哩boy只能当配哭都来不及233 会发芽的盆栽

88这一阵子倒尽人胃口

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:25:55

这位老师比张88粉的脸还大了很多很可以 这位老师比张88粉的脸还大了很多很可以 宋艺兴

某老师脸一直挺大的233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:26:54

88这一阵子倒尽人胃口 88这一阵子倒尽人胃口 魏无羡

我也不喜欢她,jc的话我还挺喜欢的身材好腿长哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 00:29:53

很好!这态度很羊毛!论截糊党,男有杨洋,女有张天爱。很好奇这两交锋,谁更胜一筹!恶人还需恶人磨!

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-15 00:30:14

某老师脸一直挺大的233 某老师脸一直挺大的233 会发芽的盆栽

那是必须的

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-15 00:30:37

…………

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 00:46:26

羊毛和88粉都那么自大啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:47:33

很好!这态度很羊毛!论截糊党,男有杨洋,女有张天爱。很好奇这两交锋,谁更胜一筹!恶人还需恶 很好!这态度很羊毛!论截糊党,男有杨洋,女有张天爱。很好奇这两交锋,谁更胜一筹!恶人还需恶人磨! ... 可乐云云

我也想知道谁更厉害233不过他哩宝藏是低价策略,他哩88是后台战略

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:48:49

羊毛和88粉都那么自大啊 羊毛和88粉都那么自大啊 纯属路人

不要疑问,转粉保平安比较重要233

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 00:51:24

我也想知道谁更厉害233不过他哩宝藏是低价策略,他哩88是后台战略 我也想知道谁更厉害233不过他哩宝藏是低价策略,他哩88是后台战略 会发芽的盆栽

不都是抢别人嘴里的东西毫不手软。

当然,贾士凯还想跟喜天战略合作呢!他捧张天爱都来不及不会撕他的。贾士凯有脑子,喜天有钱。苏宁不就是贾士凯给张天爱指的路吗?零代言抢下了赵丽颖的苏宁就是为了苏宁的广告铺盖率。跟杨洋一样制造出哪哪都是他的存在感。喜天不差钱 ,要的是强势捧张天爱。

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 00:53:03

不都是抢别人嘴里的东西毫不手软。 当然,贾士凯还想跟喜天战略合作呢!他捧张天爱都来不及不会 不都是抢别人嘴里的东西毫不手软。 当然,贾士凯还想跟喜天战略合作呢!他捧张天爱都来不及不会撕他的。贾士凯有脑子,喜天有钱。苏宁不就是贾士凯给张天爱指的路吗?零代言抢下了赵丽颖的苏宁就是为了苏宁的广告铺盖率。跟杨洋一样制造出哪哪都是他的存在感。喜天不差钱 ,要的是强势捧张天爱。 ... 可乐云云

没事我比较期待剧播出时谁的卡五更厉害,势在热搜榜买下一片江山给你爆爆爆的错觉233

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-15 00:55:10

这话说的真是欠怼

• 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-15 01:00:48

腚毛真是啥都要贴一把

• 哭到晕厥

哭到晕厥 2016-11-15 01:19:46

腚毛是我见过最垃圾的屎

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-15 01:22:16

小心88女扮男撕了你的林动自己演

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-15 01:24:10

没事我比较期待剧播出时谁的卡五更厉害,势在热搜榜买下一片江山给你爆爆爆的错觉233 没事我比较期待剧播出时谁的卡五更厉害,势在热搜榜买下一片江山给你爆爆爆的错觉233 会发芽的盆栽

围观了下八组,杨粉开始下场踩88了!真不是个东西!又要杨洋不烂其他烂了!

来自 豆瓣App
  • 外星人大战僵尸

外星人大战僵尸 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-15 04:23:31

要是让88知道了,明天谁给谁作配还不一定呢23333

• 鱼酱

鱼酱 2016-11-15 08:04:20

厉害了我的腚哥哥

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-15 08:18:05

脸大如盆

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-15 08:23:02

八脚cp is rio

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 08:29:09

哈哈哈哈哈哈哈哈总能傻逼的这么轻奇 我预测88戏份不会少 出来还要撕一波 介于88名声也不好 羊毛估计可以卖一波惨

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-15 08:34:13

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 08:36:46

戏真多,哈哈哈哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 可爱多多

可爱多多 2016-11-15 08:40:34

这脑回路也是清奇,说换人就换人,剧本说改就改,角色任人挑,这种还自己得意也是呵呵哒,看来后期也更难搞,这种不严谨随意更改的剧,呵呵了

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 08:58:44

不会的。八脚夫妇最配,88不会忍心把脚脚踢出去的。哈哈

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 09:01:15

不会的。八脚夫妇最配,88不会忍心把脚脚踢出去的。哈哈 不会的。八脚夫妇最配,88不会忍心把脚脚踢出去的。哈哈 拒绝抄袭小说

我一直都叫他们卡位CP哈哈哈哈哈八脚是卡位对好时候脚的姿势么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 09:03:37

我预感这戏以后得撕破天,江疏影也算逃过一劫了

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-15 09:06:41

这剧风头完全被女主抢了不知道在高兴什么

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-15 09:11:30

我还以为这部剧是大女主戏呢,已经忽略男主了。

• 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 09:35:04

我一直都叫他们卡位CP哈哈哈哈哈八脚是卡位对好时候脚的姿势么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我一直都叫他们卡位CP哈哈哈哈哈八脚是卡位对好时候脚的姿势么?哈哈哈哈哈哈哈哈哈 QI你管我个屁

88、脚脚,简称八脚,不知道你懂不懂这个梗。但是你这个另类解读更棒!瓜组都是人才啊

来自 豆瓣App
  • QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-15 10:14:00

88、脚脚,简称八脚,不知道你懂不懂这个梗。但是你这个另类解读更棒!瓜组都是人才啊 88、脚脚,简称八脚,不知道你懂不懂这个梗。但是你这个另类解读更棒!瓜组都是人才啊 拒绝抄袭小说

哈哈哈哈哈哈 我一直以为是站姿 你们可以脑补一下全世界好几个发布会哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏娜

夏娜 2016-11-15 10:17:36

哈哈哈快点发给88

• 京墨

京墨 2016-11-15 10:18:34

yy家真的以为有张黎就有一切了

就没有人提醒一下,张黎以前的班底是怎么样的吗?要不要百度一下张黎和刘和平?

整个剧拿得出手的只有一个张黎。。。。

张黎根本不会调教演员。。。

在普通导演里演技烂和在名导手下演技烂影响可不一样

• 习大大的迷妹

习大大的迷妹 2016-11-15 10:26:14

这种事很值得炫耀吗?

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 10:55:08

yy家真的以为有张黎就有一切了 就没有人提醒一下,张黎以前的班底是怎么样的吗?要不要百度一 yy家真的以为有张黎就有一切了 就没有人提醒一下,张黎以前的班底是怎么样的吗?要不要百度一下张黎和刘和平? 整个剧拿得出手的只有一个张黎。。。。 张黎根本不会调教演员。。。 在普通导演里演技烂和在名导手下演技烂影响可不一样 ... 京墨

宝藏boy坚信有了zl就有了全世界也坚定日后剧如果扑街,剧烂人不烂

来自 豆瓣App
  • 京墨

京墨 2016-11-15 10:58:12

宝藏boy坚信有了zl就有了全世界也坚定日后剧如果扑街,剧烂人不烂 宝藏boy坚信有了zl就有了全世界也坚定日后剧如果扑街,剧烂人不烂 会发芽的盆栽

我觉得他很可能就是这部剧的老鼠屎

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:02:14

我觉得他很可能就是这部剧的老鼠屎 我觉得他很可能就是这部剧的老鼠屎 京墨

我其实更想知道卡五双人组剧播出的时候谁的热搜买得更6哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:29:13

戏真多,哈哈哈哈哈哈哈哈, 戏真多,哈哈哈哈哈哈哈哈, 草莓大王

大胆,你的boy请对他好点233

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:29:39

这剧风头完全被女主抢了不知道在高兴什么 这剧风头完全被女主抢了不知道在高兴什么 黑颈鹤

蠢不自知就是这样的啊233

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:40:22

大胆,你的boy请对他好点233 大胆,你的boy请对他好点233 会发芽的盆栽

我爱我的boy哈哈哈

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:47:20

你们忘了这部剧还没卖出去么,一般的大剧可都是主角一定立马就有电视台跟网络平台下手的。

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:47:52

我爱我的boy哈哈哈 我爱我的boy哈哈哈 草莓大王

他也爱你哈哈

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:49:30

你们忘了这部剧还没卖出去么,一般的大剧可都是主角一定立马就有电视台跟网络平台下手的。 你们忘了这部剧还没卖出去么,一般的大剧可都是主角一定立马就有电视台跟网络平台下手的。 christine

他哩boy的剧电视台都在抢一定是因为叫价越来越高为了宝藏电视台在互撕

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:50:40

他也爱你哈哈 他也爱你哈哈 会发芽的盆栽

他爱我的话我的下场就和茜茜一样了,我怕。毛毛们会撕碎我

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:53:52

他哩boy的剧电视台都在抢一定是因为叫价越来越高为了宝藏电视台在互撕 他哩boy的剧电视台都在抢一定是因为叫价越来越高为了宝藏电视台在互撕 会发芽的盆栽

如此抢手的大腚竟然暑期档被一部全员小透明的剧撕惹

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:54:25

他爱我的话我的下场就和茜茜一样了,我怕。毛毛们会撕碎我 他爱我的话我的下场就和茜茜一样了,我怕。毛毛们会撕碎我 草莓大王

乖安静舔屏就好为了安全考虑

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-15 11:54:41

这剧刚开拍的热度全被88抢去了哈 我们皮草贵妇一点流量都没有2333

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:55:26

如此抢手的大腚竟然暑期档被一部全员小透明的剧撕惹 如此抢手的大腚竟然暑期档被一部全员小透明的剧撕惹 christine

谁啊大胆毛毛老师撕回去

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-15 11:55:54

乖安静舔屏就好为了安全考虑 乖安静舔屏就好为了安全考虑 会发芽的盆栽

说的对

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-15 11:56:07

谁啊大胆毛毛老师撕回去 谁啊大胆毛毛老师撕回去 会发芽的盆栽

剧版致青春啊

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:56:34

这剧刚开拍的热度全被88抢去了哈 我们皮草贵妇一点流量都没有2333 这剧刚开拍的热度全被88抢去了哈 我们皮草贵妇一点流量都没有2333 Brulée Latte

这就叫山外有山,人外有人,王不见王,他哩boy和他哩girl剧播出的时候腥风血雨也是免不了了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 11:58:08

剧版致青春啊 剧版致青春啊 christine

那就没听过了可能范围不大不然以毛毛老师的杀伤力岂会安如鸡

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-15 12:02:57

这就叫山外有山,人外有人,王不见王,他哩boy和他哩girl剧播出的时候腥风血雨也是免不了了 这就叫山外有山,人外有人,王不见王,他哩boy和他哩girl剧播出的时候腥风血雨也是免不了了 会发芽的盆栽

和女主没cp感 和女二也没cp感 这卡司太sad了 女主老相没眼看 女二成了美颜+演技担当

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 12:05:11

和女主没cp感 和女二也没cp感 这卡司太sad了 女主老相没眼看 女二成了美颜+演技担当 和女主没cp感 和女二也没cp感 这卡司太sad了 女主老相没眼看 女二成了美颜+演技担当 Brulée Latte

没事我们的男孩我们为什么不相信他总能力挽狂澜的

来自 豆瓣App

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-15 12:07:36

没事我们的男孩我们为什么不相信他总能力挽狂澜的 没事我们的男孩我们为什么不相信他总能力挽狂澜的 会发芽的盆栽

毕竟戏烂咩不烂

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 12:08:27

毕竟戏烂咩不烂 毕竟戏烂咩不烂 Brulée Latte

必须的扑街是剧组和其他演员的锅我们的男孩负责貌美如花就够了

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-15 12:22:35

脚八cp粉何在

来自 豆瓣App
  • 挖泥啦

挖泥啦 (冷漠对待爱豆) 2016-11-15 12:26:36

88估计要改剧本了
    杨洋老师要做配了

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 12:44:15

88估计要改剧本了 杨洋老师要做配了 88估计要改剧本了 杨洋老师要做配了 挖泥啦

她我觉得她敢这么做

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-15 12:52:45

大男主戏?不是说双男主

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 12:57:32

大男主戏?不是说双男主 大男主戏?不是说双男主 米饭团子🍙

老师说大男主就是大男主

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-15 13:08:02

按照88团队的声明来看估计已经改成大女主戏了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 13:15:21

按照88团队的声明来看估计已经改成大女主戏了 按照88团队的声明来看估计已经改成大女主戏了 纯属路人

看来剧播出要大闹了画的饼就这么被毁了

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-15 13:29:02

来自 豆瓣App
  • 桃之夭灼其华

桃之夭灼其华 2016-11-15 15:10:02

噗!这都要抢c位?

来自 豆瓣App
  • 拒绝抄袭小说

拒绝抄袭小说 2016-11-15 15:22:40

厉害啊nili88

来自 豆瓣App
  • duet

duet 2016-11-15 15:24:48

C位88

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-15 16:12:39

厉害啊nili88 厉害啊nili88 拒绝抄袭小说

不是他哩88

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-15 17:00:18

喜天什么时候这么有钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

25327 人聚集在这个小组
↑回顶部