我朝没有像韩国那种出名的漫画手!

土匪sadi

来自 豆瓣App
13人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-15 00:05:54

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-15 00:07:33

我印象最深的韩国漫画就是那个整容液了。。

中国的话,夏天岛幕星社之类的有好多有才华的漫画家呢。。就是不知道在国外有没有名气

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:07:42

∥wc∥ o(- -o) =з =з =з ∥wc∥ o(- -o) =з =з =з 小黄鸭

只有你!

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-15 00:08:08

朱德庸???

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:08:16

鹅,看到看到看到!

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:09:00

朱德庸??? 朱德庸??? 鸭蛋壳

对呀,粉红女郎算是!

来自 豆瓣App
  • 今日暴富

今日暴富 (俗不可耐) 2016-11-15 00:09:16

第一反应是梦想抄袭鸡汤婊

来自 豆瓣App
  • 窝是秃头小妖孽

窝是秃头小妖孽 (娘子,啊哈!!!) 2016-11-15 00:09:21

我印象最深的韩国漫画就是那个整容液了。。 中国的话,夏天岛幕星社之类的有好多有才华的漫画家 我印象最深的韩国漫画就是那个整容液了。。 中国的话,夏天岛幕星社之类的有好多有才华的漫画家呢。。就是不知道在国外有没有名气 ... 老司姬

总看到有歪果仁cos幕星社的,尤其是俄罗斯人

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-15 00:10:34

对呀,粉红女郎算是! 对呀,粉红女郎算是! 土匪sadi

不看漫画 能想出来的只有他和阿衰了

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:15:08

第一反应是梦想抄袭鸡汤婊 第一反应是梦想抄袭鸡汤婊 今日暴富

抄袭真的挺恶心的,安妮宝贝.....

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:15:53

我印象最深的韩国漫画就是那个整容液了。。 中国的话,夏天岛幕星社之类的有好多有才华的漫画家 我印象最深的韩国漫画就是那个整容液了。。 中国的话,夏天岛幕星社之类的有好多有才华的漫画家呢。。就是不知道在国外有没有名气 ... 老司姬

整容液那个在微博看过.

来自 豆瓣App
  • 挖挖挖

挖挖挖 2016-11-15 00:18:10

并没有觉得韩国的漫画很好,如果你有同时追日韩的漫画,会发现日本的分镜能把韩国秒成渣........如果要看韩漫 推荐app叫咚漫 是naver的那个webtoon的中文汉化版 出app的公司也是naver

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:19:51

很久很久没看漫画了呢……真的,以前翻翻杂志还会专门去看漫画版面。

来自 豆瓣App
  • ni

ni 2016-11-15 00:21:51

夏达的长歌行好像要拍电视剧了吧,这个算出名不?

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:23:59

并没有觉得韩国的漫画很好,如果你有同时追日韩的漫画,会发现日本的分镜能把韩国秒成渣........ 并没有觉得韩国的漫画很好,如果你有同时追日韩的漫画,会发现日本的分镜能把韩国秒成渣........如果要看韩漫 推荐app叫咚漫 是naver的那个webtoon的中文汉化版 出app的公司也是naver ... 挖挖挖

日本的梗,有时候,不是那么容易接到,看银魂的时候,有一段时间觉得很好硬,但韩国这种温情搞笑小故事,还是挺搞笑的。

来自 豆瓣App
  • 与刘昊然恋爱中

与刘昊然恋爱中 (哲学系爱抖露。) 2016-11-15 00:24:18

夏达阿姨?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-15 00:25:39

我觉得中国好画工的漫画家多于好故事的漫画家,夏达对于短故事的操控远远好于长篇,比如《子不语》和长歌行

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-15 00:26:03

推荐一个公众号:我与洪三胖的日常,可以看汉化韩漫,更新也比webtoon快,不过webtoon更有追番的感觉~ps webtoon现在改名叫咚漫了

来自 豆瓣App
  • 莜栗子

莜栗子 2016-11-15 00:26:05

很多啊,你要关注

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:26:54

夏达的长歌行好像要拍电视剧了吧,这个算出名不? 夏达的长歌行好像要拍电视剧了吧,这个算出名不? ni

夏达,算吧,听过她。

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:30:24

很多啊,你要关注 很多啊,你要关注 莜栗子

看来是老了,不怎么关注了,不过韩国好像把漫画推上了风口。按照他们的话讲是国民度高,漫画家各种上电视。

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:37:40

推荐一个公众号:我与洪三胖的日常,可以看汉化韩漫,更新也比webtoon快,不过webtoon更有追番的 推荐一个公众号:我与洪三胖的日常,可以看汉化韩漫,更新也比webtoon快,不过webtoon更有追番的感觉~ps webtoon现在改名叫咚漫了 ... 白展胖

为什么每张都贴满了水印,好难过……盗版太猖獗....

来自 豆瓣App
  • ♠️Sisyphus

♠️Sisyphus 2016-11-15 00:38:43

赵石真的蛮搞笑的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-15 00:38:59

为什么每张都贴满了水印,好难过……盗版太猖獗.... 为什么每张都贴满了水印,好难过……盗版太猖獗.... 土匪sadi

哈哈哈哈是,我一般都在webtoon看,看到精彩的等不及更新就去洪三胖找全集

来自 豆瓣App
  • 小狗几七又又

小狗几七又又 2016-11-15 00:40:34

赵石的故事23333真的笑死了

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2016-11-15 00:43:07

张乐平

• 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:46:36

张乐平 张乐平 小徐大夫

三毛..........

来自 豆瓣App
  • 无证超好看

无证超好看 2016-11-15 00:46:50

本杰明……

来自 豆瓣App
  • 仙女本人

仙女本人 2016-11-15 00:46:59

阿衰不算吗?

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-15 00:47:37

早稻算吧

• 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:48:39

哈哈哈哈是,我一般都在webtoon看,看到精彩的等不及更新就去洪三胖找全集 哈哈哈哈是,我一般都在webtoon看,看到精彩的等不及更新就去洪三胖找全集 白展胖

So sad.

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 00:52:06

早稻算吧 早稻算吧 wensaa

哇!画风可以啊!我要买!

来自 豆瓣App
  • Tomoya

Tomoya 2016-11-15 00:53:42

猫小乐,哈哈哈哈,曾经买漫p跟阿衰买疯了的我

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-15 00:55:01

只看过几本韩国耽美漫画,嗯…其实讲真是和国内水平差不多的,还看过本少女漫…嗯……水平也差不多,都是得再追日本几年的感觉,动画没看过韩国的,没法说。
    不过这几年日本的动画好像没觉得有什么特别神作的出现,觉得没有那么难追了哈哈哈,不过好东西还是有,毕竟动画人都还活在他们的行业里。

• 阿箐

阿箐 (要那众佛,都灰飞烟灭) 2016-11-15 00:55:51

赵石他们画的是网页那种长拉条的网漫,比较适合现在人的阅读模式,真论分镜什么的也就那样。
    赵石这种搞笑漫画和吴城岱(整容液作者)那种恐怖漫画形式比较特殊,在网漫上能得到更好发挥,大贵族这种热血漫就能看出来分镜和故事性做的都很不好。
    我朝好漫画家很多,漫画杂志却逐渐式微了。故事分镜都非常流畅的我一定要推姚非拉,不谈人品。ling的画风分镜非常好,需要好脚本。坛九曾经惊艳过我,随着璟瞳cp时代的到来,我觉得已经变味了

• 黄豆

黄豆 (不可食用) 2016-11-15 00:55:55

漫友…我对国漫的认识是从漫友开始的

来自 豆瓣App
  • 岳灵犀

岳灵犀 2016-11-15 00:56:44

漫画都推崇韩国的了?我还在想漫画手是什么

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 01:01:39

漫画都推崇韩国的了?我还在想漫画手是什么 漫画都推崇韩国的了?我还在想漫画手是什么 岳灵犀

nonono,不是推崇,可能新奇于他们网漫的推广的小故事性,还有推广性,我看觉得很好笑啊……论功底这种,如楼上说的,还是和日本没得比

来自 豆瓣App
  • 周一围老婆

周一围老婆 2016-11-15 01:02:44

赵石不是中国人吗

来自 豆瓣App
  • 土匪sadi

土匪sadi 2016-11-15 01:04:10

漫友…我对国漫的认识是从漫友开始的 漫友…我对国漫的认识是从漫友开始的 黄豆

我是从杂志边边角角的漫画开始的,喜欢那种短短的小故事

来自 豆瓣App
  • 随栖

随栖 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-15 01:04:13

漫画 以前还是看郭敬明那个最漫画知道了几个中国漫画家

来自 豆瓣App
  • 七夜雪

七夜雪 2016-11-15 01:06:06

光洙这个剧蛮搞笑的

• 超级m酱

超级m酱 (21) 2016-11-15 01:07:30

哎我小时候看漫友 还有很多超棒的画手 客心丁冰LING之类的 现在都销声匿迹的感觉了

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2016-11-15 01:19:32

韩国的漫画基本都是条漫没有什么厉害的分镜可言,漫画最重要就是分镜,有些剧情还不错,但是就是读小说的感觉跟日漫完全没得比,故事内容也比较糙…画功感觉没有我国的细致,国内的漫画家发展很不容易,发广告赚点钱还被骂233比如微博上比较出名的幕星社,他们画得很好很细致,每一张都能像插画一样漂亮,但是故事性不行,连载漫画这么久,基本上都是断断续续的小故事组成,没有那种需要追着看的剧情,所以国内是这点比较差……但是你要是了解国内漫画圈你就知道,画得好的人真的很多,但是出名的很少……微博营销几乎成为唯一的手段?

来自 豆瓣App
  • 韦蝠王

韦蝠王 2016-11-15 01:27:11

啊哈哈哈哈,好想看李光洙演

来自 豆瓣App
  • 绿豆💚

绿豆💚 2016-11-15 01:35:57

韩国的条漫还有人吹啊,国漫这几年发展起来了还不错,镇魂街我觉得就挺好看的。慕星社不评价,我曾经很迷那种风格的条漫,现在真的看腻了,剧情太散了,还是喜欢故事分镜都好看的漫画

• 30天

30天 2016-11-15 02:00:30

修女可以一战

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605010 人聚集在这个小组
↑回顶部